모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
멋진껄껄이 전체글ll조회 2526l 1

안녕 !! 내이름은 오징어고 지금 나이는 17살!

아니.. 사실...고민이 하나생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 나어떡하지?

귀찮은 혹하나가 붙었어 .....진짜 어찌나 질기게 따라다니던지..  그래도 지금 열심히 쳐내고 있는데..

아무리해도 안떨어지는것같고 미치겠다..

이게 오늘 갑자기 그런게 아니라... 한 한달전이였나?

우리가 1.2.3학년 섞어서 8교시를 듣는 수업이 있는데 그 ..처음에는 내가 눈치없고 둔해서 진짜 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내친구중에 박찬열이라고 있거든? 진짜 겁나 짱친이라

모든걸 털어놓는, 진짜 딱 존나 친한 친구로 정의할수 있는!!!!!!!!!!

근데 걔가 갑자기 나한테이러는거야

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰01 | 인스티즈

' 야 저선배 아까부터 니 겁나 쳐다보는거같음 '

? 무슨?

이건 또 무슨 개소리래 ?

누가 왜 오ㅓ째서? 날?

왜 날 쳐다본대 하여튼 박찬열착각쩔어 ㅉㅉ

진짜 걍 개무시하고 자려고 하는데 자꾸 아 진짜라고!!!!한번봐보라니까!?!!?!!!이러니까 눈치가없다하지ㅡㅡ

이러는거임 ;;;; 넌 진짜 아니기만해 뒤져 (화남) 하고 박찬열이 쳐다본곳을 따라서 쳐다봤거든?

[EXO/백현] 한달전부터 철벽인 너징 쫓아다니는 선배썰01 | 인스티즈

이러고 계속 나 쳐다보다가 눈마주쳤는데도 계속 쳐다보는거야

근데 내가 진짜 남자자체를 싫어하거든? 진짜로.

그래서 진짜 연애한번안해보고 누가 좀 관심이라도 가지면 ..진짜 미안하긴해도 나도 그사람도 괜찮게

처음부터 확 쳐버리는 스타일이라서..

아 박차녈은 뭐냐고?

쟤가 남자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음알았다 진ㄴ심ㅁ (피식)

아 사실 박찬열이랑은 유딩때부터 부모님친하셔서 어쩔수없이 친해지게 된거고.. 얜정말

딱 존나 친한 친구.

이거임. 이하 이상도 노노해

어쨌든 자꾸 계속 눈마주치면서 씨름하다가 빡쳐서 걍 내가먼저 고개돌렸거든?(참는자가이기는거래잖니..)

근데 진짜 막 기분나쁜거야 . 그냥 쳐다본다는 자체가 , 내가 무슨 동물원의 원숭이도아니고 우끼끼

그래서 내가 박찬열한테  아시바진짜쳐다봐ㅠㅠㅠㅠㅠ부담뚜럽땅 . 찬뇨랑 지금 자습인데 걍 나가면 안댕?

최대한 상큼하게 말걸었더니 ^-^

존나 고개숙이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참고 나쳐다보는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쿠흡..,ㅋㄹㅇㅋㅌ.,,,쿸킄.........."

".........ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나도 쟤도 민망해서 막 서로 쪼갰거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

근데 어디선가 쾅!!소리 나가지고 깜짝놀라서 뒤쳐다보니까

겁나 뾰루퉁한표정으로 나랑 찬열이 쳐다보더니 다시한번의자 쾅차는거임;;(앞에있는애만 불쌍해진거)

근데박찬이

"(소곤소곤) 야 존나 쎈척쩐다 "

박찬열도 나랑 같은생각을 했는지..하지만 쫄ㄹ았는지 매우작은소리로 (ㅉㅉ)

" ㅇㅇ 내가 제일싫어하는 유형ㅡㅡ "

" 오빠가 혼내주고올깡? "

" 미친놈 가서 까이고와라 "

근데 갑자기 나웃음터진거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 박찬열 시무룩해진 표정이갑자기 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 막 쪼갰거든?

근데 갑자기 내 머리에 손이 턱하고 올려지는거임;;;

ㄷ ㅏ 행히도 때리는느낌보다는 그냥 얹는 느낌?이더라 . 근데 난

남자들 자체가 나한테 손대는게 너무 싫어서 탁 쳐냈거든?(물론 저 찐따[박찬열]빼고)

진짜 순간적으로 쳐낸거 ......

쳐내고 나서 나도 당황해서 her.....하고 쳐다봄 ...

근데 찬열아...너가 왜 더 당황한거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 미친선배가 기분이 나쁘지도 않나봄 ;;;;

존나 실실쪼개면서 내머리에 다시손올리더니 막 개쓰담는것처럼 우쭈쭈하면서 쓰다듬는거야

시바 싸이콘줄알았다니까;;;;;;;;;;;(진심가득)

쨌든 진짜 뭔가 기분 되게 나쁜데 저선배 우리학년에서도 되게 유명한 양아치거든? 개쌩날라리;;;;내가 두번째로싫어하는유형 ㅇㅇ.

그래서 하지말라고 못하겠는거임 ;;;;내가 원래 단칼에거절 진짜 잘배워서 잘할수있는데

이선배는 너무 무서워 ㅇㅇ...소문도안좋고..그냥 대충맞춰주고 보낼까?했었음..

' 아 저기..아..진짜..아.."

근데 난 자고로 머리만지는게 조오노ㅗ오오오온나 싫어...

말할거면 제대로하지 오징어야..

존나 똥마려운개처럼 안절부절못한 내가 한심하다 ...하..

" 응!왜? "

????

??????????????????????님은또뭔데상큼한척?!!!!!!

존나 생날라리나 나한테 느낌표쓴겨? ㅅㅂ 계탔네(좋아서운다 18.)

아근데 제발 머리만지지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 쓰다듬어서 진짜 빡침게이지 100%되기 10초전 안되겠다싶어서 했는데 갑자기 박찬열이

' 아 저,....선배 징어 머리만지는거 싫어해요 "

하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젼나 감뎡...(별두개)멋찌다 박짜녈!!!!!!유후

근데 우리차녀리 이제 ㄲ ㅏ ㅇ  ㅣ  ㄱ ㅔ ㄸ ㅏㅇ

누나는 너 못지켜준다 (ㅇㅇ)

근데 존나소름돋았던게 이선배가 갑자기 표정 싹굳히더니 박찬열보면서

" 넌 뭔데시ㅂ..아니 , 너도 아까 징어머리만졌잖아 "

딱봐도 최대한 좋게말하신거 같았 ㅇㅇ...아까머리만진건 그냥 박찬열이 머리정리해준건데 그것까지보셨나봄..(소름)

근데 박찬열이 요기서 걍짜지면됬엌ㅆ어...찬열아....녈아....

박찬열이 존나 비열한 표정짓더니(미친놈....)

" 선배랑 저랑 같을까요? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아...후....시파...나만 곤란해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑다른게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼가 옛부터 내가 친한남자애 지밖에없으니까

어떤남자애들이 막 친해지려고해서 내가 쳐내면 지가뿌듯해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저정도로 심각할줄은...저도몰랐어요...Ha.......찬열아... 넌 여기서..그냥 가만히......넴...하고 있었음됬었어

나도 아무말도 안하고있는데... 하...

근데 이거 상황봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저선배나쳐다봄 - 나랑눈마주침 - 박찬열이랑킥킥거림 - 내머리만짐 - 나존나빡침 - 박찬열나댐 - 변백현빡침 - 박찬열최고조나댐 - ????

무슨전개세요..?ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열아 ㅎㅎ 지금 저선배 표정보이냐? ^_^ 쫘식

과연 다음은 ㅎ?

18(시팔)번.과연박찬열은 무슨일이 일어났을지 서술하시오.(5점)

궁금하지 독자들? 그럼 다음편을요구하는 댓글 허용/거절  (허용에 동그라미별표하트하트)

댓글은 댝가의히미되미다. 신알신안하면 찬녈이 삶아먹는다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠ
10년 전
멋진껄껄이
내 첫번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자2
비회원이라능 ㅜㅜ .. 재밌어요 ! ㅋㅋㅋ 찬열아.. 왜그랬니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대되영 ~ ㅎㅎㅎ
10년 전
멋진껄껄이
내 비회원베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자2
ㅎ 찬열이 굉장히 달달 털릴듯 하네여 신알신 하구감다!!!!!
10년 전
멋진껄껄이
내 두번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자3
신알신하구가오
10년 전
멋진껄껄이
내 세번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의 운명은..
10년 전
멋진껄껄이
내 네번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자4
신알신.....안할........할끄야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
내 ..?왜4가두명일까?베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자5
신알신 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ다음편이 시급하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 재미써여
10년 전
멋진껄껄이
내 다섯번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자6
ㅅㄴ헐 꿀잼ㅠㅠㅠ·사랑해여 신알신
10년 전
멋진껄껄이
내 꿀베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자7
헐ㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ완전 꿀잼이닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ신알신 신청하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아마 그다음은 박찬열이 변백현선배에게 먼지나게 맞을것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
10년 전
멋진껄껄이
당신도 꿀 베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자8
신알신 신알신!!!!!!!!!!!!!!! 삶아먹지마시고!!!!어서 다음편을!!!시급합니다!!!!
10년 전
멋진껄껄이
내 구워먹을베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자9
와ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진해요ㅋㅋㅋㅋ 담편 얼릉나왔으면 좋겠어용ㅠㅠ 짱잼짱잼
10년 전
멋진껄껄이
내 짱베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자10
올재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신알신ㄱㄱ
10년 전
멋진껄껄이
내 열번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋ아진짜다음편완전기댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
내 열한번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자12
신알신이여!!차뇨르너무기여워욬ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
멋진껄껄이
내 열두번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자13
허용에 동그라미!!!!!
10년 전
멋진껄껄이
내 열세번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자14
하ㅓ륭니ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅂ변백 와 관심있나봐요 와아아아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
내 열네번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자15
신알신해어ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ엉ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
내 열다섯번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇을거같아요신알신하구갈게요~
10년 전
멋진껄껄이
내16번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자17
차녈이를 지키기위해 신알신!!은무슨 겁나 기대되니까 빨리 담편 가져와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
가지고 왔슴당 내 17번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음ㅊ편!!!!!기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
내18번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자19
허용!!!!!!!그러니까 언넝 글 쪄와욧!!!!!!현기증날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
현기증나면안돼 19번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자20
아아아ㅏ아아아아아아아재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!아근데너무궁그매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋진껄껄이
20번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행갑니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귱금해....
10년 전
멋진껄껄이
21번째베이비 2편올라왔어! (윙크)
10년 전
독자22
헐개꿀잼!!!!신알신하구 2편올라왔다니가 보러가야징(신남)
10년 전
멋진껄껄이
22번째베이비 2편 재미있게봐!(윙크)
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건당장신알신이욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋진껄껄이
23번째 신알신 눌러준 베이비 2편 재미있게봐!(쑥스)
10년 전
독자24
저는무슨베이비에요????두근두근 썰 정말좋아요 저 변배켠능글맞은거 엄청좋아함요^♥^
10년 전
멋진껄껄이
그럼 능글거리는 베이비할래? 2편 보고와야해 !(굵직)
10년 전
독자26
넵!(찡긋) 당연히보고왔쭁홍홍
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 신알신과 암호닉을 신청한다. 넙죽이 로 기억해주길 want
10년 전
멋진껄껄이
넙죽이베이비! 기억해줄게 하나하나 암호닉신청고마워 (부끄) 2편 재미있게봐!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이쎈척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데찬열이저뿌듯해하는표정좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가오ㅠㅠㅠㅠ꿀잼
10년 전
독자29
이제 박찬연 까임 주의보...짜져라얍!!!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다맞으면ㅁ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
한대까일뻔하다가징어가구해줬을거같습니당
10년 전
독자32
좋습니다조아염흐흐흐흐흐흐흐ㅡ
10년 전
독자33
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅜㅜㅜㅜ찬열이는 어떻개 될지 하핫 신알신이요~~~~
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!ㅋㅋㅋ
찬열이 귀엽당...
백현이는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
차녀리는 백현선배에게 고자킥을 당할 것이다
그러나 징어가 말려주겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 갱장히 싫어하는 유형이 백현씨 !??인건데...어째서 백현이 눈에는 찬열이가 인게 안보이는 건가
10년 전
독자37
신알신하구가여ㅕㅕ
10년 전
독자38
완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 자까ㅣㄴㅁㅍ퓨짱이다ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈게요!
10년 전
독자41
아낭 실제러 저렁 선바인,느 업새다
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ얔ㅋㅋㅋㅋ 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있어용 잘 보고 가요~~♥
10년 전
독자44
헐 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 보고가요 ~
10년 전
독자45
찬녀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히잇으라고고고고! ! ! 담편고고띵
10년 전
독자46
헑헑 재밌어요 정주행하러감니다
10년 전
독자47
허헐정주행합니다.
10년 전
독자48
정주행했는데 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬열이 어떻게 됐ㅇㄹ지 진짜 궁금하네요
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤길조심해 차녈아...
10년 전
독자50
신알신했당 차녀리 삶아먹지마람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
신알신했당 차녀리 삶아먹지마람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜