모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
개똥벌레 전체글ll조회 904l 1

암호닉 헤헹님 마이구미님 유자차님 능률님    

됴디오 비타민 놀부 다우니님   

유후님 크림치즈님 됴도르님 융융이님   

도경두유님 완두콩님 슈크림님 밀크토끼님  

뿌요정님 코코아님  

독자님들 감사합니다   

경수의 귀여운 표정이 자꾸 눈 앞에 어른거려 계속 떠올리다 보니 어느새 영화는 끝나있었다. 

영화가 끝나자 다시 백희는 수다쟁이로 돌아왔다. 

" 영화 완전 재밌었지?! " 

" 어? 어…. " 

" 여주인공 완전 멋있어. 대박ㅋㅋ 남주도 완전 잘생겼고ㅠㅠㅠ " 

" 맞아ㅋㅋ " 

" 그나저나 너네 배 안고파? " 

배가 고프다는 백희의 말에 우리는 모두 근처 피자집으로 향했다. 

피자가 나오자 백희와 찬열이의 얼굴에 큰 미소가 번졌다ㅋㅋㅋ 

백희와 찬열이가 피자를 옮기는 동안 옆에서 침을 삼키며 기다리고 있는데 경수의 목소리가 들려왔다. 

" 접시 좀 줘봐. " 

" 응? 여기, " 

[EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-5 | 인스티즈 

" 많이 먹어. " 

쑥쓰러운듯 웃는 경수때문에 설레서 피자를 제대로 먹지 못할것 같다ㅠㅠ 피자는 손으로 들고 먹어야 제맛인데.. 

그렇게 한참을 우리는 조용히 피자만 먹었다. 그때 같은반 여자아이가, 

" 경수야 너 좋아하는 사람있어? "
…어. " 

" 헐. 진짜? 누군데? 혹시 우리 학원애야? "

라며 얼굴이 붉어졌다. 뭐야, 니가 왜 부끄러워해!! 

" 어? 어. " 

" 대박! 누구야?? 우리반이야? " 

…어. " 

" 우와…. " 

라며 자꾸 부끄러워했다. 그러자 흥미가 생긴 남자애들도 경수에게 물어왔다. 

" 누군데? 이쁘냐? " 

그러자 경수는 

[EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-5 | 인스티즈 

내 눈을 바라보며 고개를 끄덕였다. 

찬백찬백

피자를 주문하자 왠지 어색해진 분위기에 다들 컵과 포크만 만지작거리고 있었다. 그때 한 남자애가, 

" 참, 박찬열. 학원에 이상한 소문 돌더라. " 

" 어? 뭔데? " 

" 아니, 니가 변백희 좋아한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐? 만나기만 하면 싸우는것들이. " 

…. " 

…. " 

" 뭐 일단 내가 아니라고 말하고 있긴한데, 완전 웃기지? " 

…. " 

…. " 

" 안그렇냐? " 

그 남자애의 말이 모두 사실이기에 나는 아무 말도 할 수가 없었다. 

그리고 그 뒤에 나올 찬열이의 대답도 다 예측가능했기 때문에 더이상 듣고 싶지 않았다.  

그래서 샐러드를 가져오겠다는 핑계로 자리에서 일어났다. 그냥, 이 자리를 피하고 싶다는 생각 뿐이었다. 찬열이의 대답이 듣고싶지 않았다. 

" 어… 나 샐러드 좀 가져올게.. " 

라며 자리에서 일어섰는데, 

" 왜, " 

찬열이의 목소리에 모두 찬열이에게로 집중이 되었다. 

" 왜, 아닐꺼라 생각하는데? "

라고는 자리에서 일어난 찬열이가 

" 같이가자. 너 혼자 가면 야채는 하나도 안가져올거잖아. " 

오랜만의 썸남경수와 찬백이에요ㅎ 

오랜만인 만큼 두커플다 설레도록.. 

으엉 찬열이 짱짱맨ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!
10년 전
독자4
아ㅠㅠ두커플다ㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무재밓구ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅡㄹ
10년 전
개똥벌레
1등 축하축하축하!ㅎㅐ요~ 감사합니다!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주좋아하는거지ㅠㅠㅠ???백희랑 찬열이는 나날이 귀여워지죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
찬백커플의 인기가 나날히 많아지는것 같아요 ㅋㅋ
10년 전
독자3
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백도 행쇼ㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
비타민님~ 모두모두행쇼!
10년 전
독자5
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
감사합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
아.... 도경수 혼나. 나 설레자나. 완전 설렛음. 아. 짤 어쩔겨. 왜 나는 짤보면서 내가 왜 끄덕거려
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋ마성의 경수죠
10년 전
독자7
아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ움짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악 싱크로ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
감사합니다~
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤까지 같이있으니까 두배로 더 설레는듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ심장어택T.T♡♡ 경수야...스릉흔드으즈믆으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 찬백도 오늘 훈훈훈훈 ㅠㅠㅠ♥
10년 전
개똥벌레
감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자9
놀부♥! 아 웹으로 한번 더 봐야겠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅂ찬백좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥벌작가님 금손이네요ㅠㅠㅠㅠ♥오랜만오랜만최고에요
10년 전
개똥벌레
놀부님~ 오랜만이에요! 감사합니다 ㅋㅋ
10년 전
독자10
아ㅠㅠ눈마주치고 고개끄덕거리면 내가 설레 안설레?ㅠㅠ 찬열이 너도ㅠㅠㅠ설레자나ㅜㅜ
10년 전
개똥벌레
설레주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
10년 전
독자11
슈크림이에요ㅠㅜ경수오랜만ㅠㅜㅜㅜ오늘도역시완전설레고갑니다ㅜㅠ더구나두번째움짤ㅜㅜㅠㅜㅜ항상좋은글감사해요작가님!!♥♥
10년 전
개똥벌레
슈크림님~ 감사합니닿ㅎㅎ
10년 전
독자12
찬열아..?나왜설레니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이보기보다 로맨틱가이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수고개끄덕이는움짤겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝헝작가님 너무 오랜만이라서 완전반가워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
독자님도 오랜만이에요~ 감사합니다!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코아예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기말끝나서 이제왔네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아설레....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아아아ㅏ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
코코아님~ 오랜만이에요! 설레주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위