공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
안녕하디오 전체글ll조회 1775l

[EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰1 (부제:그냥 지나가는 인간ㅋ) | 인스티즈  

하...하하 안녕하신가...?인사드리지용~^^   

내이름은 도징어라고한다디오.   

나에겐 이상하고 못생기고 아무튼 그런 인간인 오빠가 있지.   

바로! 엑소멤버인...ㅋ 안알라쥼ㅋㅋ   

언젠간 알게되~근데 지금 그놈(?)의 전화를 받고   

숙소로 와라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

여기서 왜 웃냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋ   

아무튼 주소를 주길래 딱 도착한...!!   

에구머니나 이게 뭔 일이고!!!!   

앞에...앞에...문앞에...!!!   

왠 사생년들이!!내가 느낌아니깐..   

처리하지...!!~^^   

아......"   

"이것들아!!!!비켜!!!"   

"아...씨..!뭐야..!!"   

잠시후,결국 내가 이겼지...ㅋㅋㅋ   

이것들이 어디서...!!ㅋㅋ   

아...늦음!!ㅋㅋ   

들어갈려고 알려준 비번치고 들어갈려는데...   

이게 뭐얔!!!ㅋ   

"으앜!!"   

앞에 있는 지 동생을 보고도 놀라는 어좁이...ㅋ   

놀랐어요?우리 경수,우쭈쭈~   

"아!!도경수!!!!!!!!"   

"뭐어?!도경수?!너!! 까불래?!"   

내가 어?! 까불었다고 화내면서!!쥐어박아?!   

"아..아프다 말이야!!"   

"그럼 까불지 말던가!!"   

진짜 내가 참다 참다 아!!!!   

"오빠...ㅠㅠ미안해..."   

"그럼 그럴것이지...징어야,들어와!~^^"   

들어와라고 해서 들어가는데 보이는 11명의 멤버들   

뭘...뭘봐...!!!!!   

ㅋㅋㅋ나 미쳤나봄.   

"징어야,빨리 와서 앉아."   

"경수야,누구야..?"   

무슨 만두처럼 생긴 사람이 참....ㅋㅋ   

그러고보니 진짜 만두임...ㅋㅋ   

"아...누구냐면..."   

"아...뜸들이지 말고!!"   

이번엔 멍뭉이같은 사람이...말하네...ㅋㅋ   

멍뭉이...ㅋㅋ   

나 잠깐 미친짓좀...ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ  

멍뭉이에 만두...비글..ㅋㅋㅋㅋ  

-사실...처음 써봐요...-
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어 박력넘처여.....박력분인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용ㅇ
10년 전
독자4
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ신알신하구가옄ㅋㅋ아박ㅇ력...ㅋㅋ
10년 전
독자6
다음 내용이 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요
10년 전
독자7
징어뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자9
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
나아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
징어가 박력이 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
박력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도징어면 경수... 어좁이ㅠㅠㅠㅠ((((((((((((((((경수)))))))))))))))
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ징어 쎈데?ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자14
오빠가 경수?!?!?!!!부럽고만.........ㅠㅠㅠㅠ됴라니.........ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ징어짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 박력 넘치는!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위