모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
동생누나동생 전체글ll조회 2601l 1

블락비 이태일이 너 벌의 오빠라면

1시 30분만 되면 칼같이 오는 카톡

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈

물고기 밥은 자기가 주겠다는 의지.txt

어항 건드리면 진짜 그날로 쥬금일듯

그나저나 오빠 이름을 어항관리자가 아니라 동물관리자로 바꿔야될거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

저 진짜

초록글도 처음 가보고..

감동받음..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자분들 싸랑해요

주말에 많이 올릴게요!

평일엔 한개씩만..

아직 안나온 멤버들도 쓰고 있으니까 기다려주세용

댓글 정말정말 감사합니다!

+

아 혹시 보고싶은 내용 있으시면

멤버이름하고 같이 달아주셔도 좋아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐 어항관리자가 아니라 타이니팜 하는 사람가탕욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋ타이니팜ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자6
진짜 환상이 원래도 없었지만 뚝떨어지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 있는 저에겐 환상이란 없어서ㅋㅋㅋ여러분의 환상도 깨졌으면 하는 바람..은 무슨ㅋㅋㅋ재밌다니 감사합니당
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 있으셨구나ㅋㅋㅋ고생이 많으시네요ㅠㅠ

10년 전
독자8
동생누나동생에게
하지만 지금 저희오빠는 군대가고 없어요!!!!!!!!!훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니분도 고생이 많으시죠?...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
동생누나동생
8에게
헐 부러워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 오빠가 저보다 한살많아서 싸우는게 일상..★

10년 전
독자9
동생누나동생에게
힘내세요 쓰니.....오빠가 군대가면 세상이 아름다워 보이고 참 좋아여.....헷

10년 전
동생누나동생
9에게
제발..저도 아름다운세상을 보고싶어요..ㅠㅠ

10년 전
독자10
동생누나동생에게
힘내세요 쓰니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
동생누나동생
10에게
네ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ탤찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자5
해피밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자11
귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ물고기밥은ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생착하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨잌ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자15
이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~~
10년 전
독자16
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피 밥 줬녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 주기 싫겠다 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 오빠였으면 아주 그냥..아오 그냥..
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자18
카톡내용이 다 밥줬냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기싫닼ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!!
10년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음보는데 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요ㅠㅠ!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너때문에 구피 키우는댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자23
즐이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~~
10년 전
독자25
말짧아지는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항은왜안됔ㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해밥 작가님글ㅁ진짜웃기는듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피밥!!
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
해밥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생밥먹었다니까왜이래..(상처)
10년 전
동생누나동생
(힐링)(힐링) 댓글감사해용
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자32
동물 주인과, 잠깐 봐주는 사람의 카톡 대화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
독자34
해밥ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 혼자 킥킥거리고 웃었네여ㅋㅋㅋ ㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위