일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
일개사원 전체글ll조회 17520l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36 | 인스티즈

바니- 첫눈에 뿅!

(브금은 가사 신경쓰시지 말고 곡 분위기만!! )

외근으로 박팀장이 없는 조용한 시간이였음 

- 탁, 타타타탁

근데

- 타닥,타닥 

어디서

- 탁탁탁탁! 

자꾸 

- 탁탁닥타탁

잡소리가..

- 타타타타탁 

심기를 건들이는 그 잡소리에 

" 아.... "

나는 물론이고.,

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36 | 인스티즈

" ......? "

김대리님도...

" ...... "

도인턴도..

그리고

수정이도...

부서 모든 사람이 그 소리를 거슬려 하고있었음

하지만 아무도 뭐라고 하는 사람은 없다는거ㅋ....

결국 참다참다 못한 내가

내가.....!!!

내가...!!

내가..!!!

내가!!!!!!!

힝ㅎㅎㅎ김대리님한테 말함ㅎㅎㅎ쮸뀨쀼뀨

팀장이 없는 부서에서 왕은 대리님이니깐ㅇㅇ!! 

마침 대리님도 그소리가 나는 곳을 힘끌힐끔거리시면서 거슬려 하기도 했으니!!
부탁함

슬금슬금 대리님 옆으로 가서 쪼그려 앉음

" ....? "

김대리가 옆에 쪼그려 앉은 날 하찮게 쳐다봤음...

왜죠..?

" (소근소근) 대리님... "

" ...? 왜 "

" 너무 시끄러워요... "

" ... "

" 뭐라고 해주시면 안돼요? "

초롱초롱한 눈빛으로 대리님을 올려다 봤음

" 음.... "

핳 나름의 미인계가 통했나ㅎ

김대리님이 생각을 하시는듯 했음

" (초롱초롱) "

" 음... "

" (초롱초롱) "

" ㅇ사원 "

" 네?ㅎㅎㅎㅎ "

오랜만에 김대리의 멋진 모습을 보는건가...하는 마음에 가스미 설렜음

하 김대리 위에서 그런 누빛으로 내려다 보지마;;;

심장이 쿵콰우쿠아쿸와쿠아ㅗ카!!대니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼, 초롱초롱한 눈빛을 마구 쏘며 대리님의 대답을 기다렸음

.

" 내가... "

" (고개끄덕끄덕) "

" 왜? "

응? ㄴ...나니?

" 네??? "

" 내.가.왜 "

" 네???? "

" 내가 왜? 귀찮아 "

" 하? 대리님! "

" 우리 ㅇ사원 가서 일이나 하세요~ "

" 대리님!!! "

" 냅둬... 난 별로 안거슬려. 익숙해 졌어. "

하?ㅋ 저 샛끼가 지는 익숙해 졌다고 싫답니다 

슈방ㅋ

" 아.. 대리님아니면 누가 그래요.. "

" 박팀장님 오면 부탁드려. 혼내달라고. "

" 아! 팀장님 오면 안 저러거든요!! "

" ... "

" 대리님... 저 진짜 일 못 하겠어요.. "

" 아.. "

" 제발... "

" ㅇ사원 "

" (초롱초롱) 네?? "

" 음... "

" 아니야, 다시 생각해도 귀찮아 "

ㅋ시발

저 개같은 김대리 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ.... 네, 대리님 일 열심히 하세요 "

" 응ㅇㅇㅇ "

그리고 조금만 더 있다간 상사고 뭐고 김대리 한대 칠거 같아서

다시 내자리로 감

후....

아직도 부서에는

- 타닥타다닥

소리만 돌았음....

하... 가뜩이나 일못하는데 저 소리에 더 못 할거같았음...(핑계)

한숨을 쉬며 거슬려 하고 있는데..

그, 때...!!

-탁! 

결국 보다 못한 수정이가 볼펜을 소리나게 내려두고 소리쳤음

" 이봐요 진리씨!! "

" 네? "

ㅇㅇ.. 그소리는 최인턴이 핸드폰을 만지는 소리였음 

손톱이 얼마나 길고 튼튼한지... 

자판을 치는데 그렇게  

시끄러울수가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 타닥타닥 거려;;;;

" 일안해요? 자기 한가한가보다? 어? " 

역ㅋ시 쎈케 정수정ㅋ 존나 쎄당ㅋ 

우리부서 일찐이당;;;;

하여튼, 정수정이 겁나 쏘아 붙였음

근데 최진리 표정이 겁나 구려지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아... 죄송합니다.. " 

" 허? 진리씨 뭐 떨떠름해? 표정이 왜그래? " 

" 아닌데요 " 

" 진리씨 폰 좀 그만만지고 일이나 해 뭐하는거야 진짜 " 

와하헣ㅎㅎ 수쩡이 잘한다!! 

평소 같았으면 수정이 말리면서 그만하라고 했을테지만

화장실 이후로 최ㅋ진ㅋ리ㅋ 넌 위험인물1ㅋ

말리기는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋군?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

" 빨리 일이나 해! " 

" 아.. 저 맡은거 다해서요 "

" ㅁ..뭐? "

" 팀장님이 부탁하신거 다끝내서 쉬던건데.. " 

" .....?..... "

" 너무 뭐라고 하신다 "

ㄴ...나니? 일을 다 했다고??  

여러분.... 우리 회사에서 인턴 생활이랑 존나 헬임. 헬

인턴인데도 업무량 겁나 많고... 

근데 그걸...예....다했답니다... 

엘리트는 엘리튼 인가봄... 

하여튼, 정수정 겁나 당황한듯 했음

" ㄱ..그걸 다했다구요?? "

" 네 뭐.. 양도 별로 안 많던데요?? "

크헠 

존나 쎄당..!!

아니.. 어떻게 그걸 다해?? "

" 음.... "

나도 존나 궁금했음. 그걸 어떻게 다하지??!!!

최인턴이 조금 고민하는가 싶더니 대답을 함

" 못 하는게 이상한거 아닌가요? "

아....

못하는게 이상한거군요?

저랑 정수정 이상한닝겐 이군요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최인턴의 대답에 나는 물론이고, 수정이도 당황을 했음

" 큼, 큼,! 역시 ㅇ..엘리트는 다르구나!! 다했으면 조용이 쉬어 줬으면 좋겠어요! 너무 ㅅ..시끄럽다 진짜! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정아... 왜 말을 ㄷ..더듬어..

" 풉 "

" 닥쳐라 진짜.. "

" 정수정 존나 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... "

" 닥치라고!! "

재밌당ㅋ 수정이 놀리기 재밌당ㅋ

오래만에 보는 당황한정수정 모습에 너무 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 막 수정이를 놀리는데

" 일들 열심히 하고 계셨습니까? "

ㅇㅇ 박팀장님이 오셨음ㅇㅇ
근데 몰골이 좀.....
피곤에 ㅋ쩐ㅋ 모습이였음

박팀장의 등장에 부서 사람들이 모두 인사했음

" 팀장님 오셨어요~ "

" 조심히 갔다오셨어요!? "

" 팀장님 빨리 서류 검토해주세요!! "

" 팀장님 시키신거 다 해놨어요! 확인부탁드려요~ "

" 밖에 많이 춥죠~ "

바쁜 박팀장....내남자친구...
안쓰러웠음

근데 힘들게 외근하고 왔음에도 불구하고

모두 인사하고 말거니깐 한명한명 인사받아줌...

" 네, 일 열심히 하고 있었죠? "

" 네, 조심히 다녀왔어요 "

" 아아, $$씨 그거 지금 당장 가지고 오세요 "

" 네, 그거 $$씨 서류 검토하고 확인할께요. 10분뒤에 오세요 "

" 진짜 추워요. 옷 따뜻하게 입어요 %사원 "

흐뭇하당ㅎ
나랑 연애하면서 회사에서 좀 누그러진 박팀장이였음
하, 존나 저렇게 멋있으니깐 최진리 같은 여자애들이 꼬이지;;;
하;;;;

한참 우리 잘생긴 박팀장을 보는데

- 툭툭

정수정이 옆에서 옆구리를 막 찌르는거ㅇㅇ

" 아 왜ㅡㅡ 박팀장 구경중이잖아ㅡㅡ "

" 어우 야, 저거 좀 봐라 "

정수정이 손가락으로 가르킨 곳에는

초롱초롱한 눈으로 박팀장을 보는 최진리가 있었음

하, 우리 찬열이 매력자제하는 알약 먹여야겠어요...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글 하나하나에 힘이 된다는사실!!!

항상 잘 지켜봐주시는 독자님들이 있기에 글을쓴답니닿ㅎㅎㅎ!!
사랑해요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

일개사원
아흑 망했어... 모티로 갈아쓰니깐 글이 망했어...흑........내일 수정할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑...
10년 전
독자1
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 일등 처음해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신ㅇ라신 울리자 마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리씨 엘리트는 엘리트네요..ㅎ핳핳....박팀장님이 혼내줬으면 좋겠어요!!!! 찬열이는 임자 있으니까 그만 건들이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니닿ㅎㅎㅎ 사랑해여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
일개사원
저도사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ내가 더더더 사랑해여!!! 신알신 울리자마자 바로 뿅! 나오다닣흫.... 사랑합니다 진짜♥ 1등 축!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장이 진리 혼내면 진리 뭔가 불쌍할거같아서ㅜㅜㅜ... 일단 킵!!!
10년 전
독자2
뿅!
10년 전
독자8
좋네여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘있었습니다!ㄹ
10년 전
일개사원
감사합니당♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자3
비타민이에여......진리야........후......하....너....그러는거아니다!!!부들부들..........
부장님매력억제약준비해야겠어여........됴륵

10년 전
일개사원
비타민 안녕!! 후.....하....흡..........알약좀 구해다줘여
10년 전
독자4
도로룡
10년 전
독자23
우아니규ㅠㅠ 이런 진리;; 그렇게 잘한다면 인생에진뤼지 ㅋㅋㅋㅋ 우리 김대리님 성레네요♥♥ 작가님은 제 사랑을 받아주세염
10년 전
일개사원
됴로룡안녕!! 도로룡이라고 오타났다 흐헤헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...이런진리...인생에 진뤼....때려도there?
10년 전
독자5
고기
10년 전
독자30
아 저런 김대리 완전 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리는게너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 짱짱센수정이가 한마디해서 이기나싶었는데 역시 po진리wer 절대지지않아네버 ㅎㅎ왜케얄밉져? 진리짱얄미움! 박팀장한테 초롱처롱쏘지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더니까 오늘 김대리분량많아서행복↖(^▽^)↗ 잘보고가여응원합니다!
10년 전
일개사원
고기안녕!! 김대리 이제 갈날도 얼마 안남았으니... 분량이라도...(훌쩍)....왜이렇게 슬프지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원감사합니다!! 싸랑해여!!
10년 전
독자6
응가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진리씨 아오 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나게 해요 절!!!!!!!!!!
10년 전
일개사원
응가안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘니깐 용서용서
10년 전
독자7
사장님이에여ㅋㅋㅋ 진리씨 진짜 막 그럴거야ㅠㅠ.. 근데 이뻐 ;;; 땀너네 후 김대리님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴꺼 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리님 나쁘셔ㅠㅠ
10년 전
일개사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸장님안녕!! 그게 김대리의 매ㅋ력 이졍ㅋ... 이제 볼 날도 얼마 안남은 김대리...
10년 전
독자9
오랜만에 총총이 입니다...사실 매회 글은 봤지만 암호닉을 까먹고있었..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망) 오늘도 역시 1등은 물건너갔네여 내인생이 이렇지 뭐..ㅠㅠ 그나저나 부서일찐 정사원님;; 면박줄때 제가 다 쫄았는데 뒤에서 당황하셔서 더듬거리는거 겸디신듯 이젠 하다하다 정사원한테도 반합니다;; 사랑해요 하트받아..♡ 그리고 김대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 저런 얄미운 모습이 매력적이쟈나 내가 왜~? 함서 능글맞은 저!!!!! 저거!!!! 너무 좋타구요!!!!!!! 주금!!!!! ㅇ<-<!!!!!!!! 박팀당은 오늘 분량이 적었지만 항상 좋았으므로^^ 하트를^^ 남깁니다^^♡ 흡 나중에 박팀당이 진리쨩 크게 혼냈으면 좋겠다능 그런..작은..소망이...(먼산) 진리시..당신응 얄미운 주제에 너무 예뻐...그것이 죄입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸려서 그런가 덧글이 참 두서없네요 (늘그랬지만) 네..핑계에욤..ㅎ 암튼간에 오늘도 일개사원님 글 너무 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사원님 4............ㅅ..ㅏ...ㅅ..ㅏㄹ..ㅇ...설렁탕드실래요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다♡
10년 전
독자44
그리고 저 처음으로 조회1 봤어염 (뿌듯)
10년 전
일개사원
총총안녕!!! 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ읗야애우ㅜㅜㅜ캡쳐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년지기의 가장 큰 장접은 모든캐릭터들이 사랑스러운거져ㅎ 진짜 내손으로 내글 장점 말하고 다닌다..(쑥쓰)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들도 처음에 김대리 욕하셨는데 지금은 매력으로 느끼시는지 댓글보면 김종인 귀엽데요ㅋㅋㅋㅋㅋ커피심부름으로 욕먹던 종인이 어디갓??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린데도 정성 가득 댓글감사합니다!!♡♡♡♡♡나도 사랑해여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
윤아얌! 이에요 아.. 최사원 너뮤하네... 그래도 예의는 지켜야지!! 수정아 잘했어 오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
윤아얌안녕!!! 우리수쩡이ㅠㅠㅠㅠ5959
10년 전
독자11
바밤바에요. 어우 저 매렫덩어리. 저기서 왜 회사에서 왜 누구러진거 야. 아. 안되겟어. 입열어 먹어 매력낮추는 알약이야. 먹어 독약아냐
10년 전
일개사원
바밤바안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일열어 먹어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아 완전 좋아요ㅠㅠ 역시 작라님 짱짱 김종인 왤케 귀여움 겁나귀엽다 잘보고있었는데 어느새 끝나있었다는 작가님 글은 길어도 재밌어서 짧게 느꺼져여ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요
10년 전
일개사원
좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 짧게 느껴지는게 아니라 짧은거겠지...요? 노력할께요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
산딸기예요! 최진리...(부들부들) 니가 아무리 그래도 박팀댱님은 ㅇ사원꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘보지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ확ㄱ씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최진리씨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ남들 다 일 하는데 거슬리는 소리내고 말이야!! 박팀댱님 한테 일러서 혼내달라고 ㅎ... 는건 안되겠죸ㅋㅋㅋㅋ근데 그 와중에 종인이 씹귀예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
산딸기안녕!!! 산딸기니깐!!! 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 아무리 그래도 바ㅏㄱㄷ팀장은 산사원꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘보지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 진짜 김종인 옛날에 커피심부름 시켜서 댓글로 욕먹던 그 종인이 맞는지.. 요즘 댓글보면 다 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋ우리 독자님들 드디어 김대리 매력을 알아차리신듯ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋ
10년 전
독자14
오랜만인것같아요! 박팀장님 얼른 데이트를 해야 할텐데 ㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
데이트를 해야하는데...하....
10년 전
독자15
아 진리가 일을 칠거 같은 느낌적인 느낌..극중 진리는 겁나 별로에요ㅜㅜㅜ박팀장 철벽이 있다고해도ㅠㅠ괜히 불안하고..다음펀도 기다릴게요 ㅎㅎ
10년 전
일개사원
일을 칠거 같은 느낌인데 ㅇ!!!!! 일을 쳐야하는데!! 어떻게 쳐야할지 몰ㄹ라서 망설망설... 항상 잘 봐주셔서 감사합니다♡♡♡
10년 전
독자16
핑꾸색입니다...진리야...그로디망.....내꺼잖아...니가몰라서그렇지만 걸리기만해봐 아주 d져...가만안둘고야 내가?ㄴㄴ 자녈쨩이 ㅇㅇ 정의의 이름으로 가만히 두지않ㅇ,ㄹ거임헤헤긔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리님은 역시 여전하시다^^!아리가또해요 대리님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
일개사원
핑꾸색안녕!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쳐 빙의글이니깐 이렇게!! 빙의하셔서 읽으셔야져!!! 잘봐주셔서 감사합니당ㅁ
10년 전
독자17
최인턴 너무하군....ㅠㅠㅠ 우리수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((수정))) 김대리님도 너무해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
일개사원
((((((수정))))) 대리님은 그게 매력이고 후하후하 최인턴!!
10년 전
독자18
작가님 오늘도 글잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안망하셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일오실꺼면 새글도 함께...♡하트... 딸둥이로 암호닉 신청할께여!!! 잘보구가여 ㅠㅠㅠ...!!
10년 전
일개사원
[딸둥이] 우와우와!! 암호닉 감사합니닿ㅎㅎㅎ 항상 써도 써도 망한느낌... 안망햇다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 새글은....뎨둉합니다.. 조만간 빨리 가지고 올께요1!!
10년 전
독자176
속닥속닥작가님 저 방금 독방에서 작가님한테 길게써달라고 부탁한징이에요 속닥속닥 그 글 글쓴이 속닥속닥 역시 10년지기썰작가님이셨어 속닥속닥 좋은글 ㅅ감쟈해여 속닥속닥
10년 전
일개사원
네??? 저 오늘 독방안했는데요???
10년 전
독자177
헐...........................? 혼란...암튼 그냥..작가님제가사랑한다구여...
10년 전
일개사원
177에게
뻥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤ㅔ헿ㅎ헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅎ저도 싸랑해여

10년 전
독자178
일개사원에게
...................................................저 그분 사칭인줄알고 작가님한테 이르려고 캡쳐도 한거알아요...? 방금 암호닉받아주셔서 감사하다고 댓글달았다가 놀래서 삭제한거 알아여...?후.......작가님...부들부들....

10년 전
독자19
아아아ㅏ.최읻턴 짜중남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라 고생햇어ㅠㅠㅠ글 기다렷어요ㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♡♡
10년 전
독자20
수정이가 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무래녘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ변팀장님도 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도임턴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
수정이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다 김대린미 매력이졓ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아우... 한편에 변팀장 오대리 김대리 도인턴 최인턴 정사원 박팀장 ㅇ사원 다 넣어서 글쓰고 싶은데 그렇게 못하는 내 곶아손...
10년 전
독자21
호두에요ㅠㅠ엉엉 진리 은근이 아니라 아주그냥막그냥확그냥 밉상이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일개사원
잠보다 제글이 먼저라는건가...ㅎㅎㅎ(망상) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐주셔서 감사합니다♡♡
10년 전
독자24
도로룡
10년 전
독자25
재밌다재밌다재밌다재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자26
검은콩이왔어요~근데자까님 더보기 왜잇는거임?_?아무내용도없는데요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리듀뎡이너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진리는엘리트였다...짤이너무이뿌다...에펙은정말쩌는거같다...아니내가지굼뭐라는거지!! 암튼ㅋ조니니는 여전히 우리 여주놀려먹는재미에사는거같곸ㅋㅋㅋㅋ자녀리는 참...네가그렇게친절친절열매를먹어서 진리가너에게서눈을못떼지ㅠㅠ조만간 우리진리어서 좀 떼어내야겠네요작가님! 아그리구 나오늘 1등으로들어왔어요ㅎㅎ조회수 1일때! 비록 동접자수가 38명이었지만..^^그리고 모티임에도불구하고 길게쓰느라 댓글수가 지금도 파파바박 밀리고잇지만..^^칭찬해달라눙 예헷><

10년 전
독자29
짠 조회수1!!
10년 전
일개사원
검은콩안녕!! 역시 단연 돋보이는 댓글길이ㅎㅎㅎㅎㅎ아유 읽기도 전에 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 그 조회수 1캡쳐하신거 보면 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 더보기에 끄적일거 있었는데 컴퓨터를 빨리 꺼야되서 못적었어요퓨ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ다음화에 적기로하고!! 에펙ㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 수정이랑 진리 움짤이나 사진찾는거 너무 힘들어서... 진리 같은경우는 약간 악역이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ팬페 고화질도 못쓰겠고ㅋㅋㅋ빨리 진리를 급전개로 빼버려야하는데... 막막하당.... 몰라몰라1!! 신알신 보고 바로 달려온 검은콩ㅎㅎㅎ궁뎅이 팡팡!!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
일개사원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이는 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
초콜릿이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 박팀장님 힘들겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진리씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
초콜릿안녕!!! 박팀장보다 힘든건 그런 박팀장이라 사귀는 초사원이지여... 남자친구 관리 힘들힘듦
10년 전
독자31
고구마에요! 진리.......안돼!!!!!! 어디서 내남친 박팀장님을 엿보냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
고구마안녕!!! 그래!!진리야!!! 박팀장은 고사워 꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
진리는 왜 엘리트? 맘에안들게....휴...팀장님 건들이지마!!
10년 전
일개사원
얼굴도 이쁘고... 거기다 엘ㄹ리트... 더 맘에안듦 흥칫
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
일개사원
[스파클링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤ㅔㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 재밌엇어요!! 독자들과의 소통!ㅋㅋㅋㅋㅋ좋군?!!!
10년 전
독자34
헷 잘읽고잇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아....진리는참얄미운데......너무이쁘다는거ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
예뻐서 더 얄미움ㅠㅠㅠㅠ 매번 읽어주시구~ 댓글달아주시구~ 감사합니다♡♡
10년 전
독자35
김종내꺼들이예요!!아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최사원을어떡해야하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내가 화난다 ㅠㅠㅠ ㅇㅇ이너무착해요 ㅠㅠㅠㅠ이런순딩이 ㅠㅠㅠ 마치나처럼^^~아옼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 찬녀라 ㅠㅠㅠㅠ넌외 잘생기고 매너도좋고 일도잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜깨문에 세상은 불공평한거죠 일단 저회사자체가 너무 불공평해 회사도좋은데 직원들 얼굴도 다 잘생기고예뻐......몸매조차도 거부할수없이강열한....이느낌에빠져버려나를놧어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 저를 또 울리시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 오늘도 잘보구가요!!모바일이라서불편하지만 작가님생각으로 겁나 열심히 자판을 토독토톧ㄱ하고잇어요..ㅎ.ㅎ♥작가님은 제사랑이니까..!!!!사랑해요♥ 연재 열심히해주세요!!물론지금도 열심히하시지만!! 재밋어요!!!걈쟈걈쟈해요~~
10년 전
일개사원
김종대내꺼들 안녕!! 우왘 댓글 길이 짱이다ㅠㅠㅠ 감동이다ㅠㅠㅠ ㅁ...마치나처럼...?? 빙의글이라서 그런가..ㅎㅎ.하하ㅏ핳ㅎ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렁 회사 잇으면 나도 들어가고싶네요.. 내가 제일먼저 들어갈꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋ수정해쓴ㄴ데 휴... 읽기힘든데도 잘읽어주시구~ 이렇게 긴댓글도 달아주시구~ 아유ㅎㅎㅎㅎ사랑합니다♡♡♡
10년 전
독자36
진리는 얼굴도예쁘고 일도잘하네ㅠㅠ흡습ㅠㅠ그래도 최인턴!!그러는거아니다!!!!찬열이한테 꼬리치지마여!!
10년 전
일개사원
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜데 일도잘해서 더 얄미움ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
손톱이 정말 튼튼하시군요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
탁탁탁탁!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38

어휴김대리증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망시키질않아아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고오구오구찬열이ㅠㅠ너자꾸사람설레게ㅋ그러면너무좋지ㅎ.오늘도잘보고가요~~!

10년 전
일개사원
개 안녕!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리 이제는 저게 매력으로 느껴져서 귀엽지않아요?ㅋㅋㅋㅋ헤헤ㅔㅎㅎㅎ 항상 잘 봐주셔서 감사해요♡♡♡
10년 전
독자39
잘읽고있어용ㅎㅎㅎ회원되서첨으로쓰는댓글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신나신나ㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
헐... 첫댓글ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♡
10년 전
독자40
거북이에요! 진리씨 진짜 얄밉네요 일 다 했다고 핸드폰 타닥타닥 하고ㅜㅠㅜ 분명히 실수했을걸요? 그래서 박팀장한테 혼날걸요? 는 바램이에요ㅠㅜ 처음부터도 별로였는데 화장실 그 이후로는 진짜 싫어졌어요ㅠㅜ 어휴. 와중에 김대리님도 살짝 미웠어요ㅋㅋ 내가 왜? 할 때 미웠는데 표정이 설레기도 하고 멋있기도 하고... 김대리님 짱ㅋㅋㅋㅋ 조만간 무슨 일이 하나 터질까요?... 최인턴이 박팀장을 바라보는 눈이 심상치 않은게 뭔 일이 생길거 같기도 하고 아닐거 같기도 하고ㅠㅠ 다음편 기다릴게요! 항상 글 잘 읽고 있어요 신알신 올 때마다 설레요ㅠㅠ헝 완전 재미있어요 일개사원님 하트하트.
10년 전
일개사원
거북이안녕!! 후하후하 모든 독자님들 답댓글 달아드리는데 힘드네여 후하후하 실수!!!! 혼내버릴까요??? 하.... 뭔가 빨리 진리랑 큰일이 터져서 진리가 나가야 글 쓰는게 더 쉬울텐데.. ㅈ돟은 소재가 떠오르지않아여ㅠ_ㅠ!!!ㅠㅠㅠ진리는 아무것도 모르고 좋아하는거니깐 막 대하기도 미안하고ㅠㅠㅠ 뭐.. 이 곶아 손으로 어떻게든 해보겠습니당 굳굳 항상 기다려주시고!! 기대해주시고!! 댓글달아주고~ 잘읽어주셔서 감사합니다♡♡♡사랑해요♡♡거북이짱♡♡
10년 전
독자41
하... 나의 찬열이는 아무도 범접할수 없당..... 찜꽁빵꽁 침발라놀꾸야
10년 전
일개사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
악!악.?얄미워!!!!!!!김대리님쫌말려주시지어휴진짜얄미워근데최인턴이더얄미워근데예뻐서더얄미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짠녀라혼내죠ㅜㅜㅜ힝
10년 전
일개사원
김대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ이젠 저마저도 매력으로 느껴져...
10년 전
독자43
코난이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ김대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋ그르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ역시엘리트는다른가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
코난안녕!! 뭐 약가ㅓㄴ 얄미운게 김대리 매력이니깐...흫...진리는 이쁘고 일도잘하고... 얄미움..
10년 전
독자44
헐....작가님 민트초코예요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠ아 글이짧게 느껴진당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잼써요 ㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ지....진리.....하.......진리....아끼는데......휴.......그러지마.......차녀리 매력자제약먹여야겠네요ㅇㅇ 아정사원 머싯땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소심해서 그런말못하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박머싯땅
10년 전
일개사원
민트초코안녕!!! 음.... 몇몇독자분들이 짧게 느껴지신다고 하는거보면 짧은가봐요....☆★...노력하겠습니다!! 넵넵 우리 찬열이 매력자제알약 먹어야겟어요ㅇㅇ!! 같이 구하러가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
으아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ박찬열에게 매력을 억제시키는 약을 먹여야 행!!
10년 전
일개사원
구하러가여!!!!!!!
10년 전
독자46
재밋어여ㅠㅠㅠ언제읽어도 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
ㅎㅎ헤ㅔ헤헿ㅎㅎ감사합니다♡♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
일개사원
열이 있을때는 일 잘 하는척하고 그러니 나원...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
신알신해놓고 1화부터 새벽까지 정주행 다하고 언제 오나 계속 기다렸네요ㅠㅠㅠ역시 작가님 글은 꿀잼!!오늘도 재밌게 읽고가요!
10년 전
일개사원
정주행!! 우왕1!! 어흌ㅋㅋㅋㅋ저는 제글 정주행 하다가 10화에서 질려가지고 포기햇는뎈ㅋㅋㅋ독자님들 짱짱 신기해여!! 오늘도 잘 읽어주셔서 감사합니다:)♡♡
10년 전
독자49
더보기에서 낚였어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 박팀장 매력이 너뭏ㅎㅎㅎㅎ그나저나 찬열아 얼른 진리좀혼내봐ㅠㅠ
10년 전
일개사원
더보기에 쓸거 있어쓴데ㅠㅠㅠ다음화에 쓰도록 하죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 봐주셔서 감사해요♡♡
10년 전
독자50
으악 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 엄청좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘복괍니다!!!!
10년 전
일개사원
좋아해주셔서 감사합니다♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
유후에요 와....진리야...........(부들부들) 아무리 일을 잘한다해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는중에그러면 ....안되.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박팀장님이 혼~~낸다
10년 전
일개사원
유후안녕!!박팀장이 혼~~~~낸다!!
10년 전
독자52
진리씨찬열이쫌건들지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리트는엘리트인가봉가...우리경수오디가써..경수야..!
10년 전
일개사원
아유ㅠㅠㅠ 진짜 경수는 어디갔을까요ㅠㅠㅠ 한편에 인물을 다 넣지 못하니ㅠㅠㅠㅠ경수 분량 많이 넣ㄹ도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
현실 진리는 정말 사랑스러운데 ㅠㅠㅠㅠ 일은 다 끝내서 뭐라 말도 못하곡 ㅡ래서 더 얄밉고 그러네요ㅠㅠ 빨리 확 보여줘!!!!!!!! 둘 사이를
10년 전
일개사원
진리ㅠㅠㅠ현실진리는 완전 제 사랑이져ㅠㅠㅠ 머리ㅣ도 좋은데 이쁘기까지 해서 더 얄미워ㅇㅅ....
10년 전
독자54
진리씨그르는거아니야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데또일은다끝내서 할말없게하내 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
세륜진리☆★............사라져주세요............여덕인데.............이러지마....☆★
10년 전
독자56
오징어낙지에여!!!!헐 뭐죠?!?!?!?!?!이 찝찝한 느낌은????!!!!!!!!!!우오어오유웅ㅇ 그래서 진리가 초롱초롱한 눈빛을 본다음 어떻게 됬을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 끊으시는 감각은 언제봐도 진짜 대박인거같아요...마치 수목드라마를 보는것같아...아 궁금해!!!!!!!다음화가 시급하네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 작가님 글에 너무 중독됬나봐요 왜이렇게 오랜만에 뵌 느낌일까요!그나저나 작가밈도 힘드실텐데 모바일로까지 와서 글쓰시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생라셨어요ㅠㅠㅠㅠ자려했는데 신알신 와서 완전 들떠서큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 꿀잠 자겠네요 지친모습의 섹시한 박팀장을 생각하면서..ㅎㅎㅎㅎ...헿 근데 진리 진짜!!(부들부들)일할때 그러면 진짜 짜증나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 짱짱걸 짱멋있다!!!더듬거릴때도 귀엽곸ㅋㅋㅋ김대리도 우와 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 엄청 재수없었는데 어쩌겠어요 잘생긴걸....잘생겼어....후..그것도 겁나...울머ㅓ오쥬ㅠㅇ저 회사는 사원을 얼굴보고 뽑는건가요?어쩜 하나같이 다들...나도 저기서 일하고싶다....평소보다 말이 좀 길오졌네욬ㅋㅋ작가님 오늘도 잘보고 가요~♥
10년 전
독자57
인턴은언제까지잇어여 ㅠㅠㅠㅠ최인턴너무거슬려용 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
차뇨리 쪼금 나왓어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 멋짐 일하는 내남자의 모습이란...ㅠㅠ
10년 전
독자59
팀장님 왜이리 매력이 쩔어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋진것 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
으어팀장님ㅠㅠㅠㅠ박팀장님은 매력이 왜이렇게넘쳐여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하트♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자61
엘르인데여 진짜 최인턴 너무하네!
10년 전
독자62
꼬불이에여!!아작가심저기서글 끊기있기없기ㅠㅠ아 최인턴을아주작살내버리세요!!우리 자녈이의차가운카리스마롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ빨리와주세여 ..저현기증날라해여 알겟죠ㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자63
헐........아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리자녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅣ뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
박자녈 매력 주체불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자65
아니에요 작가님!!이얼마나 좋은글인가요 재밌는뎅............김대리의 저 는 여전하군요..ㅎ진리는 엘리트..핳 엘리트는 역시 다르긴 다른가봅니다..
10년 전
독자66
ㄷ..당황슬럽다 일을 다했다니...어허ㅓ허헣.... 근데 츤열이 많이 피곤한가봐요??ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
진리사.문제이군 찬옇이그 얼나나 피곤할지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
아너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ최인턴건방진게빨리찬열이가실체를알아야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장님빨리최인턴좀혼내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ어서둘이행쇼하는썰기다리고잇을께요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아.................짜장이.솟구쳐 오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최진리..........부들부들 너이..............하..........인티니까 참는다 내가 진짜!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!! 징어야 그냥 확가서!!!!!!!!! .........는 무슴 ㅜㅜㅠ유으ㅏㅇㄴ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
진리는엘리튼가ㅂ네유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ듀뎡이어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
하이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 김대리 너무 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 싫지는 않다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최인턴 엘리트야....
10년 전
독자74
초록이예용!!!! 아수정이가 말을 더듬다니!!!!! 김대리왜 안말려주냐는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨입으로는 안되냐는? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별다방 케이크고뭐고 사줄테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라해달라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리 짜증난다...
10년 전
독자75
어우제발 진리조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리차녀리는징어랑행쇼할거라고!!방해하지마ㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
봄이예여@!!! 진리야 내 남자니까 그렇게 보지 말아줄래??? ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
종구몽구에요! 찬열이가 많이 안나와서 아쉬웠는데 김대리 때문에 웃겨서 정신을 못차리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
기다리고있었자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빤니빤니와요 이번편은뭐ㅓㄴ가 달달한마무리.........걱정해주고 ....><
10년 전
독자80
아최진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아부장님 빨리매력억제약 좀빨리 먹여야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
김대리님 왜그래여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 적응되는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 시끄러워서 봤으면섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그리고 수정이가 말을 더듬다니......진리 짱쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찬열이 너무 초롱초롱하게 보지말길...찬열이는 징어랑 행쇼해야하니까 (찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아낰ㅋㅋㅋㅋ 저소리 진짜 짜증나는데 아휴 진리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
크림치즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도너무재미잇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀차니즘ㅋㅋ
10년 전
독자84
진리 어떻게해야돼위험해요 위험해!!그나저나 김대리 부들부들!!팀장님은 여전히 멋지고 ㅎㅎ
10년 전
독자85
듀뎡입니다 눈누난나 별생각없이 글잡왔는데 눈누난나 박팀장이~ 와타시는 럭키걸이 확실데스~~ 진니사원 왜조랭이떡ㅋ
10년 전
독자85
애니에요! 진리 저것!! 맘에 안들군 정말.... 찬열이 건드지마 이자식아!!
10년 전
독자86
다음편이 시급합니다!!!!!
우리 박팀장한테 꼬리치지 말라고!!!

10년 전
독자87
진리....최진리...안돼.....근뎈ㅋㅋ김대맄ㅋㅋㅋㅋ왜그래욬ㅋㅋㅋㅋ얄밉잖앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
인티 드디어 가입되었습니다!!! 이제 댓글 꼬박꼬박 달게요!!! 욜~~정수정 po카리스마wer 라고 생각했더니... 진리씨 꽤 세게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 팀장님 건들지마세요 진리씨(부들부들) 왠지 김대리님은 커피+조각케잌 사드린다고 하면 진리한테 한마디 했을것같은 이미지예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미운 김대리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
멜랑꼴리에여.....저 암호닉 맞겠져.......? 혼란.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....찬열아 너의 매력을 나에게 좀......나도 누군가에게 저런눈빛좀 받아보자꾸나.......하.......ㄸㄹㄹ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리트인 진리가 부러워 지는 화네여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리하네 넘어가면 안된다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
뚜근뚜근♡
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김대리님은 제 예상을 벗어나지 않으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한소리 한다면 그게 더 이상한건가?... 나름 매력쟁이야! 최진리 인턴이 우월한척 하는데 얼마나 약오르던지... 박팀장님한테 된통 혼나길 바란건 저만이 아니길 ㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 박찬열 팀장 멋져요 ㅠㅠ 흑 너의 매력은 어디까지니... 정글의 법칙 끊었는데 다운받아서 볼 생각도 하고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일개사원님 글 안망했어요! 걱정하지 마세요~ 한결같이 제 취향 저격 빵 ㅜㅜ

10년 전
독자91
어이구 김대리님ㅋㅋㅋㅋㅋ완젼 약올르네여...진리 정말 어떡하져 알미워쥬그...ㅁ.....
10년 전
독자92
오셨어요 멋진 박팀장님 ㅠㅠ 너무 좋아요
10년 전
독자93
박팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠ그렇게 멋있으면 우짜라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
부들부들....!! 진리도 진리지만 김대맄ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 내가 왜 라닠ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다
10년 전
독자95
어우 진리진짜................둘이꽁냥꽁냥하는것도 보거싶어요♡,♡
10년 전
독자96
쌍디에요~♡ㅋㅋ 올!이번엠엔 찬열이가 돌아왔군뇨ㅎㅎ김대리님 아니야,다시생각해도 귀찮아.하는거 너무귀엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ타닥타닥하는소리 첨엔 누가 신경질내면서 일하는 키보드소린줄알았는데 최인턴 손톱...강하군녀 게다가 일까지 다해놨다니ㅠㅠ꼬투리잡고싶어도못잡는....휴ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요~♡
10년 전
독자97
매력 자제알약누가좀사줘제발....흑......자녈씨...
김대리 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김카이는 귀찮음이 제일먼저죠! 그렇죠!
진리인턴...이러지말아줘요....

10년 전
독자98
냐냐냐에여!! 최사원..참..후..^^..그나저나 김대리님한테 뭘 기대힌 제 잘못이졍..우리 수정이만 제일 안타까워졌네염..ㅎ...근데 ㅂㅏㄱ팀장 개머싯어ㅜㅜㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자99
코카에용최사원참...박팀장님 개 멋있어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
매력자제알약제가만들어줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉진리그루지마
10년 전
독자101
으휴ㅜㅜㅜㅜㅜ최진리야ㅜㅜㅜㅜㅜ
박찬열눈독들이지마ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자102
차녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ훈훈하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ겨론해
10년 전
독자103
우허와어오아야왛햐 수정이말더듬는거개귀여웤ㅋ
10년 전
독자104
팀장님 어떠으게 그런 친절친절 열매를ㅠㅠㅠ최진리 에휴ㅠㅠㅠ나징ㅇ는오늘도화났다고한다
10년 전
독자105
최진리 저게....(부들부들....)후...(화를 삭히며) 진리를 어떻게 해야 잘 골렸다고 소문이 날까요....
10년 전
독자106
진리에게빠른포기를추천합니다!임자있는사람에게이러면안되는데ㅎ
10년 전
독자107
아뭐야..진리거슬림...다젛은데너란오점..Hㅏ...
10년 전
독자108
알찬열매놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
매력도알차네이놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
최진리 꺼!!!!!졍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자109
앜ㅋㅋ매력자제하는알약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃고가영
10년 전
독자110
겹긔예요..댜박..피곤에쩐박팀장님모습짱짱먄♡
10년 전
독자111
카메라에요~어휴ㅠㅠㅠ박팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔게멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리가저럴만한듯ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
오구오구에여ㅕㅕㅕㅕ!!!!!!
최진리저걸!!!확..잘하니까뭐랄수도없더ㅓ고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅓ엉박팀장니뮤ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓ너무좋아ㅏㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자113
진리야 빨리포기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 말 더듬는거 규ㅣ엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
으앙어얻엉ㅇ어엉 최진리!!!감히 우리 박팀장을 넘봐?(부들부들)
10년 전
독자116
박꽃님이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎡수졍.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴도귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오저진리냔자꾸거슬리네요!!!!!박찬열뭉개버려!!!!!!!!!!
10년 전
독자117
오대리에요))아나최진리아화난다호가난다!!!!!!!!!!!!!!김대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ어우얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋ수정아너왜진거야..너가지면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅡ괜히오늘믄찬열이가밉네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소설인데 감정이입하게되잖아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
수정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
정수정 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진리 김대리님은 어때???
10년 전
독자121
으으으으으으으으 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 차녈이 눈에 진리가 들어오는 일은 없겠져?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러믄 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
팬더눈이요!! 읗.... 진리는 엘리트이지만서도... 좀 그래요ㅠㅠㅠ이잉 팀장님 매력을 정말 자제해야겠네요. 저런 모습마저 멋있고 부서원들의 인사에 하나하나 대답해주는 자상함이란!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋있어옇ㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니당
10년 전
독자123
ㅠㅠ 피곤에 쩌는 모습하고서 직원들 챙기는모습 설래뮤ㅠ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이는 너무귀여운데 진리는 너무 알밉네요 화가난다!!!!!!!! 곧 무슨일이 터질것같은 예감ㅠㅠ
10년 전
독자125
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자126
우아수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아그렇게매력흘리지마...다반하겟어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
하핳ㅎㅎㅎ수정이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 팀장님은 ♥♥♥♥
10년 전
독자128
아오ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 더 밀어붙여ㅠㅠ최진맄ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운진리 얼릉 찬열이를 불러주세요 오늘도잘보고갑니다
10년 전
독자129
으앙ㅇㅇㅇ 쓰니님!!!!!!!!!!!!!!!! 얼마나 기다렸는데 그렇게 쪼금만 써주시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 너무 잼있어서 짧게 느껴지는건가?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
으아ㅠㅠ 뭔가 폭풍전야처럼 진리가 무슨 일 벌일까봐 매화가 조마조마하고 으앙 ㅠㅠ
10년 전
독자131
수정이진짜매력터져여..ㅠㅠ진리...!!진리너!!!!! 제발진리랑무사히지나갔으면조켓어여...
10년 전
독자132
캴귝슈에요!!!!!!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리왜이렇게짜증나는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정이한방먹일줄알앗는데수정이가오히려한방먹은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
은지에여 이쁜데 일까지 잘하는 최진리 설리가 너무 좋아서 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ여기 몰입해서 나쁘게 읽어야대는데!ㅠ
10년 전
독자134
아...근데.....김대리..존..잘!!!!!!!와우!!!!!
10년 전
독자135
와우...김대리...하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 통쾌한 한방 부탁해요!!ㅋㅋ
10년 전
독자136
풍월이에여!!!으히유ㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빨리 끝났어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조아여ㅠㅠㅠㅠ몰폰하다 확인하고 바로 보는 중!!ㅋㅋ
10년 전
독자137
꼬깔콘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 짱멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최진리 저번에 일못해서 혼나지않았나????혼나라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님도 너무 시크해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
진리야.....거슬린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
진리 거슬려...어휴 박팀장 매력이 이렇게 넘쳐서야ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자140
헐아진짜조용히하지진짜신경쓰였겠다아정수정말왜더듬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱귀어휴
10년 전
독자141
진리쟈증나여ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ화난다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자142
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱인데...진리가....
10년 전
독자143
아....최진리.....(빠득빠득)ㅇ...엘리...트구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리 너무해ㅠㅠ 여주좀 도와주지....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋쩌영♥
10년 전
독자144
김카뚝이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ김대리님ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠ말더듬고 당황하는 모습 짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ엘리트 최인턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할게요
10년 전
독자145
매력 자제하는 알약이래 귀엽당 저는 탁탁이라길래 타자치는 소린줄 알았는데 핸드폰 만지는 소리였구낭 그거 시끄러운 사람들은 계속 시끄럽죠 마자마자 근데 인턴 두명 다 엘리트구나 좋겟당..
10년 전
독자147
어휴 귀찮다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 너무하네
10년 전
독자148
아 최진리이것을 으아그악ㄱ;;;;이게진짜 근데 김대리왜이리귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
앜ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ퉄 박찬열부절님으느핗히히힣
10년 전
독자150
치즈 밥버거에요!!!수정잌ㅋㅋㅋ정사원ㅋㅋㅋ아주그냥 귀여워죽겟고만!ㅠㅠ 흐븁뷰 찬열이 당장 알약먹이세요!!
10년 전
독자151
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최인턴 때릴거에욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
기린뿡뿡이에요!! ㅇ...엘리트는 엘리트네요... 하지만 민폐는 안되죠!!! 그리고 잠시나마 기대를 했던 김대리님...(부들부들)
10년 전
독자153
진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 여주꺼란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
군만두에요!!와진리진짱왕얄밉네짱시룸!!우리찬열이건들지말라능!
10년 전
독자155
진리...최진리 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한결같네 제발 피해좀 쥬디마 ..
10년 전
독자156
찬녀리는 내 것이다 ㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자157
첫눈에 뿅! 가벼렷어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자158
매력자제 약이래 오모오모 나능 매력넘치는걸루 주세여
10년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열매력쩔....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
하....부들부들......공개연애해라......당장공개해라...
10년 전
독자162
열이가 진리 혼냈쯔면 조케쪄염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!열이 너무 멋진게 맞는 ㅠㅠㅠㅠㅠ아앙가아가아가가ㅏㄱ 연애한다고 공개해서 진리가 못건들 날이 오길 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
길라잡이에요 ㅠㅜㅜ아아 일다했다니 뭐라할말이..ㅋㅋㅋ김대리웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자165
박찬열씨매력좀나눠줄생각없습니까자꾸여자가꼬여자꾸!!
10년 전
독자166
안녕하세옄ㅋㅋ룰루랄란데여ㅜㅜㅜㅡ와진짜ㅜㅡㅠ박팀장매너쩕ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김대맄ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아무리생각해도너무귀찮덱ㅋㅋㅋㅋㄱ겁나웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ지금보니진리가너무....너무(부들부들) 화가난다
10년 전
독자167
귤입니당 헠 진리얌ㅎㅎ..ㅎㅎ....그리고 김대리..!김대리..?(부글부글)
10년 전
독자168
ㅋ진리야 뭘보닠 ㅋ ㅋ ㅋ. 근데 작가님 자녀리 저사진은 왠거래욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자169
오오오재밋어요ㅜㅜㅜㅜ저최진리는언제쯤부들부들
10년 전
독자170
오오 ㅋㅋㅋ수정아 ㅜㅜㅜㅜ 홀릭 ㅠㅠ
진리는. 뭐죠 ㅋㅋㅋ작가님 완전 사랑해요 ㅋ

10년 전
독자171
우리팀장님은 매력이 넘치ㅅㅣ네요ㅠㅠㅠㅠ^ㅠㅠㅠㅠ친절도하셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
오렌지에요!! 진리진짜...하 (부들부들) 김대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력자제하는 알약을 ㄹ먹여야한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
매력자제하는 알약.....그거 진짜 먹여야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 팀장님 너무 매력이 넘치는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
앙대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장건들이지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무예쁘네여땀땀...ㅜㅜ
10년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠ친절친저류ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ최인턴‥하하‥네‥그렇습니다‥
10년 전
독자182
엘리트최인턴으아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자183
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이인기많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진리얄미워!!!!!!
10년 전
독자185
아 화나! 얄밉네요 진리 그래도 수정이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
아오ㅠㅠㅠㅠ건들지마라ㅠㅠㅠㅠ완전설레요 둑흔둑흐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
글에빙의가됐나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ아오이최진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ얄밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ·니근데..박찬녀류ㅠㅠㅠㅠ매력표출자제종...
10년 전
독자188
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ임자있는 남자 좀 건들지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜당황스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리님.....왜그러세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜약올라서
10년 전
독자190
얄밉다 최인턴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
이 와중에 설리 진짜 예쁘긴 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박팀장님 왜 오늘 말 안걸어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
하...진짜...제가진리를사랑하긴하지만..진리짱시룸..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 우리수정잌ㅋㅋㅋ당황해쪄요?우쮸쭈쭈ㅜ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리는 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ실망을 안시켜요^ㅇ^!!!!! 내가왜?내.가.왜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 안떠나는 세글자...
10년 전
독자193
읭????이렇게끝나는거에요???그래도재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐수뎡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글보고회사에서일하고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ물론...현실회사에선...저런대리,팀장없겠...죠....?또르르....그래도그만큼자까님글짱짱재밌다는거!!!잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋㅋ
10년 전
독자195
아니....최진리..그래그롷구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋ 진리쨩ㅋㅋㅋ 엘리트는 엘리트인가봉가ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
짜요짜요에요!!!!! 김대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 핸드폰에 탁탁거리는소리 .. 내가하면 은근 듣기좋은데 남이그러는걸 듣는건 꽤신경쓰이죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 엘리트는 엘리트라고...★... 대.다.나.다.. 일진수정이를 당황케했어...... ..
10년 전
독자199
아 엘리트는 엘리튼가 보다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근게 손톱이 얼마나 길고 그러면 타닥 소리가 나죠...
10년 전
독자200
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
와..박팀장 겁멋...진짜 저러니까 여자가 꼬이지ㅋㅋㅋㅋ어서 알약을 구해야겠어요!!!그나저나 김대리는..뭐가 다 귀찮대요..어휴 저것을 아주그냥 잘생겼네요허허
10년 전
독자202
으하아ㅏ아ㅏㅏ진리왜그랲ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
진리야 빨리포기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
진리점점짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 곧 뭔일 벌일거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
아 오노 진리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
박팀장의매력이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
이제 찬열이 관리 좀 들어가야 될듯?! ㅠㅠㅠㅠ 티니게 꼬시는데도 꿈쩍않는 찬열이도 진짜 멋있네요...... 인턴 진리랑 이제 본격적으로 전쟁이 시작되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찬열이 매력 좀 그만 발산해야될듯 ㅎㅎ
10년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 수정이 상속자들에서 말투생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리 왤케 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라..빨리 관리좀
10년 전
독자210
요거닭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그소리 알아...진짜 그러는애들있어요ㅣ....짱시류뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
아 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투풕발하는씬 넣어주세녀 작가님!!><
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 애들 너무 기여어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
아수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ말더듬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리 철벽 처야지 철ㄹ벽!!!!!!!
10년 전
독자214
(((((((((((((((((최진리))))))))))))))))))))))) 아끼지만ㅇㅇ 너무없다 진짜 맘에 안들어 확 짤라버렸음 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴사원은 두고... 헤헿(흑심) 저 소리가 은근 사람 신경을 건드리고 짜증나게하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 예전에 저런 소리 새벽에 냈다가 엄마한테 쳐맞은건 비밀...ㄸㄹㄹ..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자215
무슨 컴퓨터자판소린줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ세륜 진리야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들귀여워 말더듬는 수뎡이도귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말받아주는팀장님도멋졍
10년 전
독자217
ㅊㅏㄴ열팀장님 왜이렇게 다정다정한거죠??? 진짜 저 박다정님을 어쩌면좋죠??
10년 전
독자218
레모나에여ㅜㅠㅜㅠ헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ박팀장매력자제좀 ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최진리더리가!!짲응!!!진짜짜증나야
10년 전
독자220
유후♥예요ㅎㅎㅎ진리너무해ㅠㅜㅜ저저런거제일싫어하는데ㅠㅜㅜ흐오유ㅜㅜ박찬열오ㅑㄹ케인기만아ㅠㅜㅜ
10년 전
독자222
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
비회원도 암호닉할수있어요??
10년 전
일개사원
당연하죠!!
10년 전
독자236
[비느님바라기] 암호닉신청할께욯ㅎ
처음부터 잘보고있어요^^

10년 전
독자224
행쇼예요! 피곤에 쩔어도 박팀장은 멋있네요ㅠㅠㅠ사랑해요 박팀장님ㅠㅠㅠ진리씨....나는 진리씨가 일을 열심히 하는줄 알았오.....
10년 전
독자225
봉봉봉입니다ㅠㅠㅠㅠ박팀장얼굴이와..진짜잘생겨서눈물납니다아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
이땡땡왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘늦어서죄송해요 오자마자 일개사원썰부터 봤습니다☞♥☜ 아 진리야 제발 찬징에 럽라를 건드리지마렴ㅜㅜㅜㅜ 이제 백현팀장님 썰을 보러가겠어요
10년 전
독자227
미역이에요! 김대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그만좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
아미친ㅜㅜㅜ전잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥줌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜쿜쿄쿜켴쿜켴켜쿜쿜쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡고미워!!♡
10년 전
독자228
눈두덩이예여..아...진리야..휴게실은 괜히 있는곳이 아니란다...(부들부들)..근데 우리 박팀장ㅇ님 역시 괜히 25살에 팀장이 된게 아ㄴㅣ였어ㅠㅠ넘 머시쨔나 저 남자가 제 남자라뇨..글잡 감사합니다...ㅇ작가님 감사해여...(도름)나같아도 우리 박팀장님 우러러보겠어..나랑은 먼 존ㄷ재야 팀장님과 나 사이에 1km의 벽이 뙇하고있어..ㅎ읗어ㅡㅠㅠㅠ진짜 매력억제 알약하나만 먹여주세여..너무 멋있어서 모니터 속으로 들어가고싶으니까..ㅋㅎㅎ...근데 나레기는 언제 1등해보지ㅠㅅㅠ오늘도 좋은글 감사해여♥♥♥
10년 전
독자229
로션입니다ㅎㅎ 어디 못난 부분없는 매력포텐 터지는 박팀장님때문에 ㅇ사원 질투폭발했네용ㅋㅋㅋㅋ 최인턴 언능 그 초롱한 눈길 거두도록!
10년 전
독자230
아진짜ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜앙재밋는걸요요요요요용용요용요용최인턴!!!!눈똑들이지마영
10년 전
독자231
조니니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠일로멋진일좀하나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나빨리진리퇴치해야겠아여!
10년 전
독자232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최인턴ㄴ 그만해염!!!!좀!!!
10년 전
독자233
조디악이예요!! 설리는 엘리트지만.....
무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박부장님 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자234
진리야..그러지마..ㅇ왜이리 김대리도 매력넘치는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
아 진리.....부들부들.............진짜 꼬리치지 말라거11!!!!!
10년 전
독자237
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리좀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
헣 최설리..맘에들진ㅇㄶ지만 여전히이ㅃ구나..
10년 전
독자239
최진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서내껄..
10년 전
독자240
아보카도에요! 아오 꼭 저런 여시들 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 이입돼서 막 욕할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
웅재에요!!!!아 최인턴..엄청 얄밉네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일은 또 잘해서 할말도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
소희에요~ 어휴진리씨그렇게안봤는데볼수록밉상이구만!!!!! 나도손톱이따!!!!!!너만있는거아니다!!!그러니까손톱자랑그만하고조용히해라!!!!! 물논정사원흑역사가생긴건좋지만(흐뭇) 그리고눈내려라!!!!박팀장은나으것이다내남자! 이사람이내남자다!!!!내꺼다!!왜말을못해!!애기야하드사줄게가쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이열리네요~짜증이들어오죠~~ 그런이유로눈내리거라!!!!! 박자녈너는매력억제제먹어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!(폭!발!!)
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ·차녀리가 위험하다
10년 전
독자244
매력자제하는알약..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라제약이많이발달했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데차녀리는그거먹얻매력이넘칠듯...ㅋ
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웝
10년 전
독자246
우리찬열이철벽이 진겨의거인나온벽처럼커져야겠다
10년 전
독자247
괜찮아여 찬열이는 온리 한사람이니까여 일편단심 받찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 이뻐듀ㅅ금
10년 전
독자248
하 완전싫다 진짜 아아아아앙ㄲㄲㄱ
10년 전
독자249
진리씨 쉬는시간이 라도 시끄럽게 하면 안되죠!! 다른 사원들 생각 좀 해줘요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
최인턴조심해라밤길...
10년 전
독자251
찬녈아....철벽아는데관리조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
으헝힝ㅠㅠㅠ찬열이의 실물을 본 저로써는 최인턴의 마음도 이해갑니다ㅠㅠ겁나 반했어용ㅋ
10년 전
독자253
헐 찬열아철벽가동!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자254
ㅣ관리조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그탁탁소리진짜로싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실짜증날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말아최인턴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이왜케기야움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
으어 왜 음성지원되죠??ㅠㅠㅠ핸드폰 딱딱 치는 소리 짱시룸!!!그나저나 찬열이 너무 멋있어여....하
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수뎡이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진리 얄밉긴 한데 저라도 찬열이 같은 팀장 본다면..ㅎ...ㅏ..(하지만 존재하지 않죠 ㄸㄹㄹ)
10년 전
독자258
키보드치는 소리인줄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ일 다 했으니 더 시킬 수도 없고..수정이는 소금소금..상상했어요 네일로 따닥다닥 거리는 소리ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 철벽 계속 쳐라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
키보드치는 소리인줄 알았는데 일을 다 끝냈다니..
10년 전
독자261
진리야 너 자꾸 ㅎ혼난다진짜....부글부글 박팀장님 오셨군앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너어어어무 재밋다 정주행 고고 ^3^
10년 전
독자262
한참동안 인티 못해서 지금부터 보기 시작!!
10년 전
독자263
와 .........대다나다 진짜 일은 잘해서 좋은데 없고 그러면 진짜 ....차라리 일도 못하던가.....와........엄청 싫어하는 스탈이다 확실히 최인턴이 엘리트긴 하군....그럼난 스마트를 해댜겠군.....(민망)진리야...근데 진짜 그러지마....사회에서는 일잘하는걸로도 안될때가 있어 사람이좀 눈치있고 싹싹하고 그래야지ㅠㅠ그러지마렴
10년 전
독자264
원숭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠ저소리음성지원들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳
하그와중에진리씨는왜이렇게이쁜건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자265
차녀라ㅜ!관리하ㅜㅠㅠ질퉄ㅋㅋㅋㅋ질투씬을원해
10년 전
독자266
진리야여기애인잇숴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,안돼차녈이는내남친임ㅇㅇ절대쳘벽임너님남겨줄거음슴ㅇㅇ그러함
10년 전
독자267
안되진리야..내가널미유ㅓ하게하지말라규!!
10년 전
독자268
우오오오옹 근데정말 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠ징어가 질투했으면 좋겠다!!!!
10년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아너의철벽을다시한번보여죠부탁이야안그랫다간진리미워할껏만같아..하하하내질투땜에...ㅎ
10년 전
독자270
오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열매력하난넘쳐가지고
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이귀여웤ㅋㅋㅋ말더듬더듬ㅋㅋ
10년 전
독자272
작가님저도사랑해요♥
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 찬열이보면서웃는데 옆에서거울잇길래봣더니왜오징어가잇니..?
10년 전
독자274
아ㅜㅜㅜ그소리진짜ㅜㅜㅜ 아니 버튼이 없는데 왜 소리가 나니!!!!
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에질문이다섯개..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
진리야ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자277
어휴........ .최진리인턴..............열이가잘생기고매력있는탓..찬열이가잘못했네.....얼른더욱철벽쳐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철철벽!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정앜ㅋㅋㅋ큐ㅠ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리는 얄미웤ㅋㅋ
10년 전
독자279
아 다정해 ㅠㅠㅠㅠ일일이 다 대답해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진남자
10년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅏㅇ웅왕오ㅜㅇ우왕ㅇ 쟈녀리매력 나한테 반만 나눠줬으면 좋겠다 ㅇㅇ..
10년 전
독자281
강낭콩/아진짜;최인턴; 겁나 밉다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투부터가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 화나 하지만 참기로한다........(한숨) 글고 김대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너맞을래요?ㅋㅋㅋㅋ미국간다고아쉬워해줬더니ㅠㅠ
10년 전
독자282
흡.........설리 예쁘다(감탄).........설리는 감탄만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찬열이한테 들이대는 건 안 됌 ㅠㅠ 찬열이가 겁나 단호박하게 한 마디 해줬음 좋겠어요'ㅅ'
10년 전
독자283
찬열이가 진리씨한테 전!당신이!싯타구영ㅡ3ㅡ해줬으면좋겠다^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
으독서실에서도휴대폰탁바탁탁거리는애들이제일쉬름
10년 전
독자285
하이고...자녈이잘생긴건아는데 그러케보지말아줄래? 부.담.스.러.우.니.깐!(아 마지막에 겁나 임팩트있는듯 뿌듯뿌듯)
10년 전
독자286
하근데 진짜이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자287
찬열이는 임자 있으니깐 건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
타닥타닥 소리 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리안내고도충븐히 할수있는데왜그러는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장니뮤ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
아 조용한데 타재디닥디댇컥 거리면 진짜시르다 짱시루다.
10년 전
독자290
와 찬열이 매력터졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당
10년 전
독자292
진리 미운데 미워 할 수가 없음ㅋㅋㅋ 다들 귀여우뮤ㅠ
10년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리ㅋ김대리ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있네요.. 하하 찬열팀장님 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 그렇게 멋있으면ㅠㅠㅠㅠ 앙된다니깐?ㅠㅠ
10년 전
독자294
아.........일도 잘하고 너무 완벽해서 더 얄밉다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 한 방 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자295
김대 역시 기대를 져버리지안아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위