모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
뿌뿌 전체글ll조회 1036l

안녕

저번에 오세훈이 얘기할 때 눈 맞춰주는거랑 목발하고 다닐 때 가방 들어주는...

어떤분이 쿨한 글 쿨한 내용이라고했던 하찮은 글 썼던 애인데

그거 어디갔지? 내 글이 빛났다 사라져....ㅁ7ㅁ8

오늘 얘기도 별거없음 222222222222222222

예인영상 오세훈 사투리 보고 생각난건데

그때 말한 세훈이 친구 고향이 경상북도임 거기 사투리 귀여워.. ㅎㅇ

얘 사투리 진짜 심하거든

정말 심해 정말정말

그래도 서울에서 학교다닐 땐 나름 표준어 코스프레하더니

다시 이사가서 원상복귀 됐는데

지방인이라면 알져? 그 지역에 가면 그 지역 사투리 폭풍 나오는거?

그간 분출해내지 못했던 사투리가 튀어나오기 시작했는데

가뜩이나 말도 더럽게 빠르고 많아서 통화 끝내면 귀에서 피가 나올 것 같았음

나도 사투리 쓰는지라 좀 알아들었는데

세훈이는 그게 아니었나봄 (친한척)

전화하면 거의 한어절마다 고나리함

말 똑바로해ㅠㅠ 뭐? 뭐라고? 다시말해봐. 어? 사투리 왜이렇게 심해졌어.

근데 내 생각엔 사투리도 사투리지만 세훈찡 귀에 보청기 놔드려야하는건 다들 알고 있잖아?'

왠지 그거때문인거 같기도해 소근소근

나도 포인트 좀 벌어먹고 싶어서 10이라도 구독료 받고싶은데

쓰고나서 보니까 정말 하찮아서 그냥 둘래

이건 일화도 아니고 썰도 아니고... 그냥 친구랑 얘기하는 느낌이다..

야 그거 앎? 오세훈이 걔 사투리 못알아먹고 맨날 씅질냄ㅋㅋㅋ

이런 느낌이얌...

그럼 안녕2222222222

근데 그래도 댓글은 달아줘 (새침)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세후닉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ기엽닥ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자2
기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨루니 귀여워
10년 전
독자4
뭐얔ㅋㅋㅋ세후니ㅋㅋㅋ카와이한girl?
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빛났다사라진편 보고싶어
10년 전
뿌뿌
1.내친구 키가 작아서 항상 얘기할때 고개 치켜들고 얘기하는데 그거 배려해준다고 얘기할때마다 고개 내려서는 눈 맞춰서 얘기 들어줌
2.다쳐서 목발하고 다닐때 불편하다고 대신 가방들어준거

정말 별거없이 하찮은 글이라고한다. 고개 내려주는거 설레지 않아ㅠㅠ? 근데 본인은 익숙해서 감흥이 없음ㅠㅠ

10년 전
독자6
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아귀엽다오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
오세훈귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!