모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
달빛 전체글ll조회 2110l

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 4

원하는 게 뭐냐는 내 말에 하트또라이는 속삭이듯 말했음.

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 4 | 인스티즈

"눈 마주치면 인사해주기"

어디서 많이 들어본 듯한 대사지만 저정도는 해줄 수 있을 거라 생각해 알겠다고 했음.

하트또라이는 흡족했는 지 씨익 웃으며 반을 나갔음.

김종인은 나보고 뭐냐며 친하냐며 물어봐댔지만 귀찮은 나머지 그냥 씹었음.

계속 뭐냐며 찡찡대는데 나도 몰라 쒸빨!!!!!!! 난 단지 어제 처음 만난 사이일 뿐이야!!!!!

김종인은 계속 말을 해주지 않는 나에게 삐친 건지 지 혼자 씩씩대며 반을 나갔음. 뭐야 저 찌질이는?

나도 배가 고픈 터라 열심히 짧은 다리로 김종인을 따라갔음. 급식실에서는 맛있는 냄새가 솔솔 올라왔음.

하긴 나야 뭐 항상 맛있는 냄새니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ..

김종인이랑 나년은 같이 줄을 섰음. 줄을 섰는데 헐 시발 악연도 이런 악연이... 어제 봤던 양아치 3인방이 세트로

급식실로 다가오고 있었음. 미친 오늘은 망했다고 생각하며 고개를 숙였음. 근데 김종인새끼가 눈치도 없는지

왜 이렇게 고개를 숙이냐며 찐따같다며 고개 좀 들라며 내 고개를 들었음. 미친 새끼야 당장 그 손 내리지 못해?(분노)

제발 절 쳐다보지 않게 해주세요. 제발 절 쳐다보지 않게 해주세요. 제발 절 쳐다보지 않..

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 4 | 인스티즈

"어?"

ㅎㅎ.. 망했음ㅎㅎㅎ.. 결국 양아치 무리 중 한 명과 눈이 마주쳤음. 되게 펑키펑키하게 생겼는데 매력있게 생김ㅋㅋ....

이 와중에 얼굴보는 나년은 어떡함???? 존나 막 훈남증후군 이런건가??? 사실 그건 그냥 나년의 본능임.

김종인도 잘 생ㄱ... 긴.. 축에... 속하지만.... 저 분들관 다름ㅋ 저 분들이 새콤달콤 앙팡이라면 김종인 넌 그냥 제티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 어제 봤던 그 또라이다!"

저쪽도 날 또라이라고 부르고 있었나 봄. 그러다 나랑 하트또라이가 눈이 마주쳤는데 하트또라이가 갑자기 손을 흔들며 인사를 하는 거임.

아. 나 하트또라이랑 약속했지... 비록 어색하지만 나도 한 쪽 손을 들어 인사를 해줬음. 그러자 옆에 있던 양아치 2명이

오오 거리며 하트또라이를 놀려댔음ㅋㅋㅋ 설마 하트또라이.. 나 좋아하는 거임??

옛날에 김종인이 그랬음. 꿈은 자유라고.. 하트또라이가 날 좋아할 리가 없지.. 몰랐던 사실이지만 나중에 수정이한테 들은 건데

양아치 3명 모두 우리 학교에서 인기가 장난이 아니라고 함. 멍뭉이 닮은 양아치는 혼수상태라는 밴드라는데 인기퍽ㅋ팔이라고 하고

펑키펑키하게 생긴 양아치는 노래가 수준급이라고 함. 그러고 보니 저번 축제 때 한번 본 것 같기도 함.

그리고 마지막으로 하트입술은 목소리가 꿀이라고 함. 얼굴도 그럭 저럭 매력있는 배우상이여서 셋 다 인기 ㅎㄷㄷ하다고 함.

저 분들은 나와 다른 길을 사셨던 거임.. ㄸㄹㄹ.. 이렇게 말하니까 나년 되게 인기 없어보임..

그렇게 현자타임 아닌 현자타임을 겪고 있을 적에 김종인이 툭툭치며 앞으로 안가냐고 물었음.

나년이 또 멍을 때리고 있었나 봄. 이 신성한 음식님들 앞에서 멍을 때리다니.. 나년은 지옥갈 거임... 흐규

그렇게 맛있게 음식을 퍼담고 자리로 돌아왔는데 김종인의 어쩔 줄 몰라하는 표정이 눈에 띄었음. 뭐야 얜;

고개를 들어보니 아까 본 양아치 3인방이 있었음.. Aㅏ... 이 분들은 어떤 볼 일이시기에 여기 계시는 걸까..? 쿡..★

"우리랑 같이 밥 먹자"

아... 네.... 저랑 같이 밥 먹고 싶으셨나봐요.....

그렇다면 잔 말 말고 따라가서 먹어야지 헤ㅔ헤헿헤헤헤헤헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니니야 너 지린거아니지?그치?하기스매직빤쮸 찻어?
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ근데.....억지로고개들면못생겨지는데.....
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아 자신감을 가져!!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 힘내!!!
10년 전
독자5
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왤케귀여움??자신감을가져
10년 전
독자6
ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱ조닌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감을가졐ㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ작가님 수정했음요ㅋㅋ제 인소흑역사가..ㅜㅜ
1화부터 잘보고있어영~~ 재밌슴다ㅋㅋㅋ

10년 전
달빛
백현이 진짜 밴드 이름이 혼수상태에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐 미안해여
나년..
작가님 다시 댓글 달게여..

10년 전
독자9
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
당연하제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 왜 굳었쬬 우주쭈쭈주 지린건아니지?...
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 왤케 니절부절이얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 정말 깨알같이 귀엽네요 감초역할♡ 그나저나 라고 불린다니 세 명한테 징어 이미지는 어떤 걸까요 ㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋ이쯤되면 징어도참ㅋㅋㅋㅋㅋ여기나오는인물들은 정상인이 없는듯..(심각)
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람처럼왔습니다 'ㅅ'*/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑키펑키한....제타입이네요(박력)

10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가쫄은김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해옄ㅋㅋ
10년 전
독자16
니니야 겁먹지마...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 인사라닛!!!!인사인사인사 맨날해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 사귀자ㅇㅇ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ혼수상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ니니당황한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
밥먹다니 같이밥을!!먹다니
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위