모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
달빛 전체글ll조회 1972l

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 5

일단 난 그 펑키한 오빠를 따라가서 자리에 앉았음.

자리에 앉아마자 느껴지는 시선들ㅋ 따가웠지만 괜찮았음 워낙 욕을 많이 먹고 자란 터라ㅋㅋ..

내 앞 자리에는 하트또라이가 앉았는데 김종인은 울상을 짓더니 결국 내 옆에 앉음.

뭐 김종인도 사실 상 나 없으면 찐따임ㅇㅇ...

그렇게 두 찐따는 양아치 세명과 밥을 먹게 되었음.

아니 저 새끼들은 밥 먹는데도 빛이 나네... ㄸㄹㄹ.. 난 되게 쳐묵쳐묵해서

3일 굶은 돼지 같아 보이겠지..? 쿡..★

김종인은 경악하듯이 내 먹는 모습을 쳐다보았음.

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 5 | 인스티즈

"와 진짜 인간문화재다.."

쪽팔리잖아 개새끼야^^;;

내가 뭐 이렇게 먹는 거 처음 보는 것도 아니고 새삼스럽게ㅋㅋㅋ

그러나 김종인 뿐만 아니라 하트또라이를 제외한 두 명은 나의 먹는 모습을 계속해서 감상함.

아 진짜 사람 밥먹는데 쳐다보면 체한다고 쒸빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(하지만 나년은 의지의 한국인이기 때문에 존나 다 쳐먹음ㅋ)

열심히 밥을 마시고 나와서 배가 출출해서 매점으로 향했음.

근데 뒤에서 누가 계속 수군수군댐. 나년은 병신인증 하는 것도 아니고

그대로 뒤를 돌았음. 근데 양아치 3명이 있는 거임.

뭐 나한테 볼 일이 있나 싶어서 물었음.

"뭘 그렇게 쳐다봐요?"

말투가 매우 띠꺼웠겠지만 상관 없음 나랑 저 사람들은 몇 번 보고 말고 할 사이도 아님ㅋ

내가 뭘 쳐다보녀고 묻자 저 쪽에서는 또 다시 빵터짐.

뭐임? 날 멋쟁이 희극인으로 보는 거임 뭐임? 맨날 나 보면 웃으니까 나년도 짜증!!!!!!!!!

이 나긴 개뿔. 같이 쳐웃음. 존나 나년은 뭐 때문에 웃는 지도 모르는데 그냥 같이 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 지나가던 사람들이 보면 왠 또라이 4명이 쳐웃는다고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 3분 48초간 미친 듯이 웃어댔는데 아 맞다.. 나 김종인 잊고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 나년 병신인증;; 웃는 다고 친구를 잊음ㅋㅋㅋ 지금 쯤 이미 김종인 삐져서 나랑 말 안해줄 듯

그나저나 저 새끼들은 뭐가 좋아서 저리 쳐 웃는지 궁금했음.

"저기요 근데 뭐 때문에 웃은 거임?"

헐 쉬빨 나도 모르게 음슴체를 써버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 5 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때린다 쟤ㅋㅋㅋㅋ"

내가 골때린다느니 뭐라느니 짓거리는데 그냥 난 뭐 때문에 웃었는 지 궁금했을 뿐임.

아니 왜 나만 보면 웃냐고 아무리 내 얼굴이 웃기다지만 그건 아니잖음.

"아무튼 전 볼 일이 있어서 이만"

왜 웃는지는 나중에 알아보기로 하고 일단 김종인에게로 향해야겠음.

새끼 그렇게 안생겼는데 한번 삐지면 존나 오래감ㅠㅠㅠ...

"야 김종인"

저 새끼가 드디어 귀가 먹었는 지 말을 해도 듣질 않음.

나도 너 삐진거 알겠는데 지금 존나 유치해!!!!!!!!!!!!

"야 김종인"

의지의 한국인답게 한 번 더 불렀음. 근데도 이 새끼가 들은 척도 안함.

안되겠음. 한국인의 매운 맛을 보여줘야겠음.

찰싹!하는 찰진 소리와 함께 김종인의 등은 희생당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 엄마한테 배운 게 있어서 나한테 등짝 맞으면 엄청 쓰릴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼도 내가 이렇게까지 나올 줄은 몰랐을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나 다를까 존나 눈물이 고인 눈으로 날 째려보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뭔가 귀여워서 김종인 양쪽 볼을 잡았음.

"아ㅋㅋㅋ 미친 너 지금 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 귀엽다고 말을 하자 김종인의 얼굴이 빨개졌음 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 지금 이상한 상상 하는 거 아니지..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우워 빠른 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 너 너무..귀여워 탕탕
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들은 먗화째 웃기만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌이설마 여주좋아하는거야??그런거야??는무슨 김칫국한사발드링킹
10년 전
독자4
조니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀하고싶게 얼굴은....
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니자식 너 뭔데 귀여움.???ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 명은 뭔 이상한 생각을 하길래 징어만 보면 그렇게 웃나요 ㅋㅋㅋㄱ종인이는 여주 좋아한ㄴ 건가봐요.. 귀엽게..
10년 전
독자7
.......!니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워욬ㅋㅋㅋ아궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
니니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
니니야ㅠㅜㅜㅠ오구오구ㅠㅠ생긴건 제일 무섭게 생긴자식이 이리 귀염터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ전에도말했지만 징어똘기를 넘는사람은 없는듯ㅇㅇ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대짤은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
김종인ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 병마,ㅅ이 아니라 매력이 넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅕㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
얼굴이빨개졋다뇨?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자15
오 종인이 부끄럽나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
니니너무귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자17
니니야카와잌ㅋㅋ웃기만하는애들☆
10년 전
독자19
조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!