모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
으뉴리 전체글ll조회 870l 1

소독약 향기가 퍼지는 순간

" 나 졸려 종인아. "

" 자자. "

" 진짜 손만 잡고 자겠네? "

" 난 거짓말 안해. "

-

" 으응..... "

밝은 햇살에 눈을 떴다.

옆을 보니 조용히 숨을 쉬며

새근새근 자고있는 김종인이 보인다.

항상 시끄러운 모습만 봐서 그런지 조용한 그가 어색하다.

얼굴을 덮은 머리카락을 조심스럽게 넘겨주고

긴 속눈썹도 살짝 건드려보고,

면도를 하는건지 살짝 까슬거리는 턱선도 손가락으로 따라그려보고,

알맞게 두툼한 입술을 만지려는데

김종인이 탁- 하고 손을 잡아버렸다.

" ...... "

왠지 도둑질을 하다 걸린 것 같은 마음에 심장이 두근두근 뛰었다.

김종인이 천천히 눈을 뜬다. 아주 천천히.

그리고 잠에 잔뜩 취한 낮은 목소리로 나에게 말한다.

" 도둑 고양이. 잡았다. "

잠에 덜 깬 눈빛과 낮게 젖은 목소리로 말하는 김종인이

새삼 멋있어보여서 멍하게 보고만 있자 잡은 손에 입을 맞춘다.

" 킥....간지러워... "

그렇게 침대 위에서 둘이 장난을 치고있었는데.

" 아들! 아침먹어!!! "

몸이 굳었다.

표정도 굳었다.

웃던 입술을 내리고 당황한 표정으로 김종인을 바라보자

나를 보더니 아무렇지도 않게 조용히

아래에 있던 이불을 끌어 내 몸을 덮는다.

바보. 이런다고 뭐가 되냐.

" 그럴 필요없다 종인아.

우리 어제 새벽에 들어왔거든.

너 잘자고 있나 방에 들어와봤었어. "

에휴.

" 옷입고 밥먹으러 나와! "

그런 말 안해주셔도 되는데.

작게 한숨을 쉬며 누운채로 김종인을 쳐다보자

굳은표정을 없애고 싱글벙글 웃기 시작한다.

" 뭘 잘해서 웃냐.... "

" 아니, 그냥.

뭔가 이제 공식적으로 커플이 된 것 같아서. "

" 부모님이 뭐라 안하실까....우리 둘다..... "

" 뭐 어때. 우리 부모님도 그렇잖아. "

.

" 그래 언제부터 종인이랑 사귀게 된거야? "

" 아...저...그게....중학교 3학년.... "

" 오래됬네. 근데 왜 종인이 너는 우리한테 아무얘기도 안했니? "

" 때가 되면 말하려고 그랬어. "

밥이 입으로 가는지 코로 가는지...

엄청난 질문을 해오시는 종인이 부모님때문에

밥그릇에 집중을 하지 못해서 물을 마시려고 했는데

" 그럼 중3때부터 섹스한거야? "

" 푸우우웁-!!! "

직설적으로 물어오는 질문에 삼키려던 물을 뱉어내고 콜록거리자

옆에서 종인이 놀라 등을 토닥여준다.

" 아!! 애한테 왜 그런걸 물어봐!!! "

" 얼레? 지금 니 애인이라고 감싸주는거야? "

" 애 앞에서 그런 얘길 하면 어떻게해!! "

" 그럼 섹스를 섹스라 하지 뭐라하니? 밤일? "

" 안그래도 할 때마다 부끄러워서 신음소리도 제대로 못내는구만!!

요즘 좀 좋아졌다 싶었는데 그런소리 들으면 또 입다물고 있을거란말이야!! "

" 닥쳐!!!!!!!! "

내가 못살아.....

자기 생각에는 곤란한 질문으로 부터 날 보호해준답시고

대답을 한거지만....

' 저런 대답은 하나도 도움이 안돼.... '

" 흠...... 종인이 니가 깔리는거니? "

" 말이 되는 소릴해. "

...나쁜 새끼.

그렇게 계속되는 김종인 부모님의 일방적인 질문과

내가 대답할 틈도 없이 얘기해 버리는 김종인 때문에

포기해버리고 밥을 먹는 중에

또 다시 나에게 묻는다.

" 그래서, 종인이랑 언제 결혼할거야? "

" 생각해보고 결정하려고요. "

단호한 내 말에 입을 벌리며 날 쳐다보는 김종인.

그리고 그걸 보고 또 웃으시는 종인이의 부모님.

미치겠다 정말.....

-

저도...미치겠어요...

머리가 너무 아픕니다...ㅜㅜ

감기에 걸렸나봐요ㅠㅠ

짧게 글을 써서 죄송합니다(꾸벅)

독자님들도 감기 조심하세요 (훌쩍)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
아프면 푹쉬셔야죠ㅠㅠ아프지마세요!힘!!종인이네 부모님 당돌하시고 좋네요(큼..의심미)카디는 당돌이죠ㅋㅋ아참!궁디에용ㅎ
10년 전
으뉴리
오랜만에 들어왔더니 이런 감사한 댓글이ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다 감사해요ㅠ 얼릉 나을께요!!!!!
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한 비회원 왔슴습다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 감사합니다 김종인군 그런 당당한 자세좋아요(찡긋) 그대로래도
10년 전
으뉴리
어서오세요(꾸벅)♥
앞으로 끝까지 계속 지켜봐주세요S2

10년 전
독자3
햇반이에요!!
종인이부모님 너무 직설적이시다....당황했자나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수 부끄러워서어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 아프지마시고 푹쉬다가 건강해져서 돌아오세여!!!♥♥

10년 전
으뉴리
감사해요!!!!!
종인이는 부모님을 잘 만났네욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
단호박이에요ㅠㅠ아프시다니 괜찮으세요??ㅠㅠ약먹고 푹쉬세요..!!!!너무 무리하지 마시구...ㅠㅅㅠ!!!다 나으셔서 돌아오세요ㅠㅠㅠ!!!!!!종인이는 부모님 닮았나봐요ㅋㅋ두분다 화끈하시네요!!!ㅋㅋ!!!잘읽고 가요!!!건강조심하세요~!!!
10년 전
으뉴리
네!!!감사해요♥
저 화끈함은.....제가 드렸습니다(훗)
종인이 같은 아들 하나 있음 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 화끈하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 결혼까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으뉴리
카디는 다이렉트로..♥
10년 전
독자6
아프지마세여 ㅜㅜㅜ 무리하시지 말고 푸욱 쉬세요 흐규흐규ㅜㅜ
10년 전
으뉴리
감사합니다ㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
아이라인이에요!헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프시면 안되요!!!사람은 첫째도 건강!둘째도 건강!짧아도 괜찮으니까 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 돌직구 날려주시는 니니부모님ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 많이 부끄러웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ카디정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으뉴리
감사합니다!!! 다들 걱정해주시네요ㅠㅠ 어휴...왠지 속상해요 훌쩍훌쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 카디 즐겁게 보셨다면 저는 좋죠 (의심미)
10년 전
독자8
빨간약임니다...!
10년 전
독자9
작가님감기라뇨!ㅠㅠㅜㅜㅜ저도감기걸려가지고아파스..어제못들어왔어연ㅠㅜㅜ작가님도몸조심하세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸도안좋으신데ㅠㅜㅜ이번편너무재밌게나왔네여뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수기엽다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이부모님너무조탸..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
으뉴리
감사해요!!! 항상 마지막 글까지 다 읽어주시고 ㅠㅠ 감동이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얼른 나아야겠어요ㅠㅠㅠ 카디는 부모님까지 도와주는 라인인가봅니다♥하하하하
10년 전
독자10
감기..다나으셨겠죠?ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ!
그나저나 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ니니부모님ㅋㄱㅋㅋㄱ 직설적이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이에요bbㅋㅋ!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위