모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 267l

자유톡 하던가..... 하고 싶은 상황 가져와요 내가 공

없으면

1반장공 양아치수

서로 좀 으르릉 하는데 그러면서도 반장이 은근 수를 챙겨줌 거기에 수는 뭐야? 하다가 반복되다보니 수도 반장이 좋아짐

2수상한옆집고딩공 대학생수

이사온지 얼마 안된 수가 오고 가다 까만 정장 같은거 입고 가끔은 담배도 피는 공을 보게됨 분명 고딩 같은데 그러고 다니니까 궁금하기도 하고 한소리 하고싶기도 함 사실 공은 부모님 일찍 여의고 어릴때부터 돈 받아내는 조직에서 일하는중

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
현성 ! 1번.
10년 전
10년 전
독자2
(네가 반장이지만 반장에 걸맞지 않게 교실을 뛰어 다니고 소란스럽게 하자 제 옆을 뛰어가는 네 교복 자켓을 잡아서 너를 세우며) 야, 존나 시끄러워. 그러고도 니가 반장이냐?
10년 전
(잡힌 자켓을 빼내서 탁탁 털고는) 반장 아니면, 양아치일까봐? 뭐 얼마나 시끄럽다고 유난이야.
10년 전
독자3
22현성/(오늘도 정장만 입고 들어오는 너와 마주치는)ㅇ...어 저기..안녕?ㄱ
10년 전
(제게 말을 걸어오는 너를 빤히 쳐다보다가) 누구?
10년 전
독자4
어 저기 난 옆집 사는 사람인데 너랑 친해지고 싶어!(하고선 뻔히 너 쳐다보다가 베시시 웃는)

아 뭔가 엘규로 바꾸고 싶...

10년 전
아, 저번에 이사 온 집. (고개 끄덕이다가 웃는 네 얼굴 바라보다 고개 갸우뚱하며) 근데 저랑? 왜?

엘규 해요 그럼

10년 전
독자5
그냥 옆집이고 이웃끼리 친해져야지!아 글고 사실은 내가 혼자 치킨을 사왔는데(치킨 들어 있는 봉다리 흔들며)혼자 먹긴 좀 그렇네.
10년 전
(흔들리는 봉지와 너를 번갈아 보다가 핸드폰 꺼내 시간 확인하고는) 일단 들어가죠, 추운데.

10년 전
독자6
글쓴이에게
그래 우리집 가자!우리집!(하고선 룰루랄라 도어락 푸는)자 들어와 우리집

10년 전
(얼떨결에 따라 들어서며) 그럼, 실례 하겠습니다.

10년 전
독자7
글쓴이에게
(티비앞 테이블에 치킨 펼쳐놓고선)앉아 춥지?방금 보일러 틀었느니까 괜찮을거야.

10년 전
(무심코 주위를 둘러보다가 자리에 앉으며) 혼자 살아요?

10년 전
독자8
글쓴이에게
응 혼자 살지 부모님은 지방사시구(치킨 개봉하며)자 먹자!

10년 전
(눈 깜빡이며 치킨 하나 집어 들고 맛있게 뜯어 먹는 너를 바라보다) 근데 되게 긴장감 없으시네. 내가 어떤 사람인줄 알고 친해지고 싶다 그러고, 집까지 들여서 치킨까지 내주고.

10년 전
독자9
글쓴이에게
너 착한 고딩인거 같은데.뭐..(머리 긁적이다)아 물어볼거 있는데.너 왜 맨날 정장 입고 다녀?

10년 전
(착한 이라는 소리에 피식 웃고는 제가 입은 옷을 내려다보곤) 이게 교복인데? 나한텐.

10년 전
독자10
글쓴이에게
엥?교복 아니잖아.학교 마크도 없고.아 그리고 너 저번에 내가 봤어!(너 손가락으로ㅠ가르키며)너 누가 고등학생이 담배피래!!

10년 전
(그런 너를 보고 작게 웃고는 불편한지 입고 있던 재킷을 벗으며) 도대체 고딩인거는 뭘 보고 확신하는거에요?

10년 전
독자11
글쓴이에게
뭐 얼굴이 딱봐도 애기티나거든?이 고딩아?(치킨 먹다가 콜라 마시며)여튼 담베 피면 안되!

10년 전
(아무 말 없이 웃고 치킨 하나 잡아 뜯다가 울리는 핸드폰에 급히 받아 들고 자리에서 일어나서) 예, 형님. 예, 내일 바로 처리 하도록 하겠습니다. 예, 들어가십쇼.

10년 전
독자12
글쓴이에게
(의아한듯 너 쳐다보며 전화끊자)형님?왠 형님?너 학교 선배야?

10년 전
뭐, 비슷한데. (잠시 생각하는듯 하다가 다시 자리에 앉고서) 근데 내가 진짜 학생 같아요? 이 차림이?

10년 전
독자13
글쓴이에게
응 난 학생인줄 알았어.(치킨 우걱우걱 먹으며)학생 아니야?

10년 전
(턱 괴고 그런 너 바라보며) 학생은 아닌데. 학교를 안다니니까.

10년 전
독자14
글쓴이에게
아 진짜?그럼 무슨일해?직장인?(여전히 치킨 먹으며)

10년 전
(무 한 조각 집어 먹고는 무심하게) 일 해요. 돈 받으러 다니는데, 사채 쓴 사람들.

10년 전
독자15
글쓴이에게
아 응 넌 참 무서운 직업을 가지구 있구나(똑같이 무 먹으며)난 대학생인데!

10년 전
(생각보다 담담한 반응에 신기하다는듯 바라보며) 진짜 무서운거 맞아요? 전혀 안그래 보이는데.

10년 전
독자16
글쓴이에게
내가 말했잖아.넌 착한거 같아.(콜라 마시고선 너 쳐다보며)왜

10년 전
이름이 뭐에요?

10년 전
독자17
글쓴이에게
아 맞다 나 이름도 안 가르쳐 주고.내이름은 김성규!너는 이름이 뭔데?

10년 전
김명수요. 대학생이랬죠? 형이겠네.

10년 전
독자18
글쓴이에게
그렇구나.명수.응 나 대학생이야(치킨 먹은거 치우면서)부모님은?너가 왜 돈벌어?안힘드니?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 12.22 15:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 161 규지지 12.22 13:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 12.22 11:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 225 12.22 10:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 12.21 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 12.21 19:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 12.21 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 12.21 17:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 12.21 16:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12.21 16:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 12.21 13:19
인피니트 [현성엘규] 상황 하자고ㅠㅠ35 12.21 00:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 147 ㄴ ㅇ ㅎ 12.20 20:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 12.20 16:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 ㄴ ㅇ ㅎ 12.19 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 12.19 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 12.18 23:01
인피니트 [인피니트] 현실오빠톡81 12.18 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 12.18 20:53
인피니트 [인피니트] 노멀 자유톡87 초코쿠키 12.18 20:10
인피니트 [현성] 학원물15 12.18 00:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 Ou 12.17 20:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 ㄴ ㅇ ㅎ 12.17 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 초코쿠키 12.16 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 12.16 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 12.16 16:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 12.15 22:46