모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
7다이아(보석) 전체글ll조회 445l 1

투표해주세요!

투표는50분까지하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자253
재미있었어요!! 수고 많으셨습니다 고마워요♥
7년 전
7다이아(보석)
감사합니다!제가더 감사합니당❤
7년 전
독자254
아 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7다이아(보석)
감사합니당ㅜ
7년 전
7다이아(보석)
다음에도 오겠습니다!수고하셨습니다!다들
7년 전
스타삣이에여 스타삣
아 남준이 의심스러웠는
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㅋㅋㅋ그래서 힌트를드렸어영
7년 전
정리x3 탄
아 저 질문이용!!
7년 전
7다이아(보석)
넹!!
7년 전
독자261
지민이는 넷이서 친했다고 하고 정국이는 혐오를 드러냈는데 어떻게 된 건가요! 지민이는 정국이의 호모포비아 기질을 몰랐나요?
7년 전
7다이아(보석)
넹 지민이는 말그대로 4명다친하니까용!!
7년 전
독자255
응..?어디서발 하고끝이에요??
7년 전
독자256
밑에 잇어여
7년 전
독자275
저는왜안보이죠.....모바일이라그런가...아닌가같은데...(혼란)
7년 전
독자279
앗 찾았어요 감사핮니다
7년 전
독자257
다음에 이어지는거 있어영
7년 전
독자258
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자260
우리 형제들은 왤케 사이가 별루인 거죠ㅠㅠㅠ?
7년 전
7다이아(보석)
밑답변을참고해주세용ㅎ❤
7년 전
캡짱
태형이랑 남준이는 석진이의 그런 행동때문에 별로 안좋아했던 겁니까 !!!
7년 전
7다이아(보석)
태형이는 크게 신경안썼지만 준이는 섭섭했습니다!
7년 전
어디서발
지민이는 그냥 친구였던건가요ㅠㅠ?
7년 전
스타삣이에여 스타삣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴잌ㅋㅋㅋ
7년 전
독자265
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자267
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는 질문은 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 닉덕분에 크게웃었습니닼ㅋㅋ네!!지민이는그냥 친한친구입니다!!
7년 전

독자262
와 근데 어떻게 한집에 살면서 수면제 먹는 걸 모르지 서로 관심이 없나벼
7년 전
7다이아(보석)
밑에있는 독자님들 답글을참고해주세용ㅋㅋㅋ ❤❤
7년 전
독자263
석지니 각방쓴 이유가 베개밑 커터칼 때문인가욤?
7년 전
7다이아(보석)
넹!그것도 있고 아무래도 주기적으로잠들려면 약을먹어야하니까용
7년 전
독자264
질문! 남준이는 대체 아는 게 뭐죠???
7년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㅋㅋㅋㅋ고3전을 물어보면 친절하다는 답변이 나올꺼에영!
7년 전
7다이아(보석)
저 모티로바꾸고 다답변드릴께요!!질문해놔주세용!
7년 전
남준이는 대체 아는게 뭐죠
아 재밌다
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ닉이ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ감사합니당
7년 전
독자272
남주니 용의자로 넣은이유가 진짜 최초 발견자여서인가봐
7년 전
7다이아(보석)
네넹ㅎㅎ그리고 어쨋든 피해자주변인물은 다 용의선상에 오르니까용!!
7년 전
정국이가 나빴네
형제들은 얼마나 관심이 없었으면 형이 자해하는 것두 몰라...넘행....
7년 전
7다이아(보석)
음...아무래도 각방쓰자고하니까 준이는 거기에섭섭해져서 굳이물어보지않았고ㅈ태형이는 형얼굴보는날보다 안보는날이더많을것같아서!모른다는 설정으로두었습니당
7년 전
8월.
작가님 너무너무 수고하셨어요 ♥ 덕분에 설날에 재밌게 크탄했네요 :) 저는 다시 머리를 굴리러 갑니다8ㅁ8 아참 질문!! 태형이랑 남준이는 왜 형에게 큰 애착이 없어보일까요...? 무슨 계기가 있나요?
7년 전
7다이아(보석)
헐 저 8월님 진짜 진짜 좋아해요ㅠ❤❤작가님 신알신도해놨어용ㅎ8월님 새로운 크탄나오면 달려갈께용ㅎ 질문에대한 답변은 !고3전까지는 안그러던 형이 아무래도 쪼금 지금 윤기를 만남으로인해서 자신들에게 소홀해졌다고 느꼈는데 태형이는 원래 노는것도 좋아하고 자주집을비워서 못느꼈지만 준이는 유독 그런걸 심하게 느껴서 서운함 감정이 생겨서 그런것입니다!!
7년 전
독자285
아 쥬니가 서운했군요ㅠㅠㅠㅠ 저를 알아주신다니 감사해요ㅎㅎ 저도 작가님 정말 애정합니다♥ 다음에도 또 크탄하면 달리러 오겠습니다ㅎㅎ 수고하셨어요!!
7년 전
7다이아(보석)
넹ㅎ저도 작가님 기다리겠습니다!!재밌게 해주셔서 감사합니당ㅎ❤
7년 전
독자273
김태형은 진짜 새벽6시에 들어온게 맞네
7년 전
7다이아(보석)
넹ㅋㅋㅋ노는걸좋아하거든영!!
7년 전
독자274
그냥 지민이가 착한거밖에 모르겠다
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ죄송합니당ㅋㅋ
7년 전
독자276
거짓말 3번 할 수 있다는거 훼이크였어☆
7년 전
7다이아(보석)
넹(찡끗)
7년 전
독자277
태형이는 진실로 답했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 의심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7다이아(보석)
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.벚꽃
작가님 수고하셨어요! 다음 크탄 또 오시면 그때도 꼭 참여 할게요!!!!♥
7년 전
7다이아(보석)
헐!!저두요♡♡저두 벚꽃님 크탄 좋아해용ㅎ
7년 전
스타삣이에여 스타삣
수고하셨습니다! 저는 자러가볼게요♡♡
7년 전
7다이아(보석)
넹ㅎ수고하셨습니당
7년 전
독자280
정국이는 윤기와 석진이 동성애자라는 걸 어떻게 알았나여?
7년 전
7다이아(보석)
지민이와정국이에게 먼저 윤기와석진이가 말했습니다
7년 전
늘푸른생선
작가님 첫 크탄 재밌게 해주셔서 감사합니다 다음에또뵈요❤
7년 전
7다이아(보석)
넹ㅎ저도 재밌게하셔서 다행이네용ㅜ❤
7년 전
독자281
남준이랑 태형이는 왜때문에 형한테 관심이 별로 없눙건가요 ㅠㅠㅠ? 무슨 사연이라도 있는건가요
7년 전
독자282
구냥 설정인건가용..?.? (궁금궁금)
7년 전
7다이아(보석)
아!!고거는 위에 답변을 참고해주시면 감사하겠습니당ㅎ
7년 전
독자283
몰폰이라 이제왔는데 끝나있다 우럭(통ㄱ메탄)
7년 전
7다이아(보석)
금방또오겠습니당ㅎㅎ❤❤
7년 전
독자287
정주행 끝났다 같이 달렸으면 더 좋았을 텐데 (우럭.. 그래도 자까님 수고 넘 많으셨어요 ♥_♥
7년 전
7다이아(보석)
꺆!!!감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ다음에는 꼭같이해용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ(하트)
7년 전
독자292
수고하셨어요♥
7년 전
7다이아(보석)
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ(하트)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] 자살 동영상 (난이도 최하)1660 난이도최하 01.29 01:36
방탄소년단 [크라임탄] Awake 투표464 7다이아(보석) 01.29 00:43
방탄소년단 [크라임탄] Awake1586 7보석 01.28 23:12
방탄소년단 [크라임탄] Awake 예고28 7보석 01.28 21:20
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 3793 진행탄 01.27 22:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1814 01.26 21:35
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 2차 예고 17 진행탄 01.25 23:09
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 일시 투표 11 진행탄 01.23 23:34
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 예고 8 진행탄 01.23 23:32
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 : 잭 더 리퍼를 찾아라19 진행탄 01.15 23:56
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 3427 진행탄 01.15 22:00
방탄소년단 [크라임탄08:아수라] 범인공개 및 해설689 예체능탄 01.13 00:52
방탄소년단 [크라임탄08:아수라] 예고5 예체능탄 01.12 21:00
방탄소년단 [크라임탄08:아수라] 예고18 예체능탄 01.11 21:32
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 연예계, 호감1 01.11 18:24
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 연예계, 호감1 01.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 자유55 01.08 18:52
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 밤새 어떤 상황이든 같이 해요1 01.07 23:18
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 임신, 진통1 01.07 19:12
방탄소년단 [크라임탄] I.기내 살인사건 예고17 알파벳 01.07 04:50
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 인물 소개10 진행탄 01.06 23:36
방탄소년단 [크라임탄] 미치광이 살인사건 2375 라연 01.06 00:05
방탄소년단 여기야16 01.05 01:17
방탄소년단 [크라임탄] RAIN:검은 우산 속 빛나는 것들 투표창14 1111 01.05 00:11
방탄소년단 [크라임탄] RAIN:검은 우산 속 빛나는 것들. 시작합니다1516 1111 01.04 21:01
방탄소년단 [김태형] ㄱ역아고17 01.04 02:36
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 예고15 진행탄 01.04 00:33
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위