공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
주거써 전체글ll조회 2066l 1

[EXO/백열] 동물 치료사 찬열이로 귀여운애X귀여운애 썰 (혹시모를 초초초초초약불) | 인스티즈

[EXO/백열] 동물 치료사 찬열이로 귀여운애X귀여운애 썰 (혹시모를 초초초초초약불) | 인스티즈

차녈이는 큰 덩치와는 다르게 작고 귀여운 것들을 너무 좋아함. 애기들, 동물들, 아기자기한 것들... 

직업은 동물 치료사고 아동, 청소년 전담.

일 하는 내내 동물들에 휩싸여 행복하고 쪼꼬만 아이들의 분노와 슬픔에 진심으로 안타까워 하며 제 할 일을 열심히 함.

그렇게 행복한 하루를 마치고 혼자 살기에 넉넉한 오피스텔에 돌아가면 말티즈인 해피가 있음. 참 자기같은 작명 센스ㅋㅋㅋ

맨날 보는 해피인데도 매일매일이 귀엽고 사랑스러워서 현관문에서 안고 부둥부둥 하느라 한참을 서 있음.

그게 찬열이의 일상임. 매일 반복되지만 지겹지 않고 행복하기만 함.

찬열이는 주말에 쉼.

기분 좋은 토요일 아침 차녀리는 느즈막히 눈을 뜸. 제 옆엔 언제나 그렇듯 해피가 누워있음.

또 해피가 그렇게 귀여워 보이는 지 한참을 아빠미소 짓고 쓰다듬다가 해피가 그냥 누워있는 건 성에 안 차는 차녀리가 자는 해피 들어서 제 엄청 가까이에 둔 다음 팔베개를 해 줌.

그리고 또 귀엽다고 우쭈쭈 뽀뽀 쪽.. 질리지도 않냐..?

너무 귀여워 죽겠는 찬열이는 자는 해피 들어서 찬열이 배 위에 올려놈.

못된 주인덕에 잠 다 깬 해피가 찬열이 얼굴을 막 핥음.열이 행복해 쥬금.

해피가 열이를 잡아먹을 듯이 핥더니 턱 밑까지 핥아줌. 아으. 찬열이 눈까지 감고 고개 치켜들고 느낌. 보는 사람은 아무도 없지만 자기가 해피한테 이런 식으로 느끼다니 부끄러워진 열이가 해피를 밀어내려고 눈을 떴는데 왠 하얀 남자가 자기 위에 올라타 있는 거임.

중략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피의 존재를 알아차린 찬열이는 해피한테 백현이라는 이름을 지어줌.

손 꼭 붙잡고 마트에도 데리고다니면서 시식하고 꼬마버스 타요 매트 사고, 한글 공부하는 책 사고.

집 돌아와서 저녁 먹고 마트에서 산 매트 깔고 작은 상 펴놓고 한글 공부도 종종 하기 시작했음.

중략22

하루는 차녀리가 퇴근하면서 동료 치료사인 종이니를 집에 데려옴

어느 순간부터 양육자가 된 찬열이는 현이 보는 앞에서 절대로 해가 될만한 행동을 하지 않았으나 니니가 들고온 검은 봉지에서 안주랑 맥주 여섯 캔을 척 꺼냄

찬열이가 안 되는데.. 안 되는데.. 하다가 본능에 못 이겨 니니한테 넘어가서 되는데.. 되는데.. 하면서 한 캔 두 캔 마시게 됨.

술도 들어갔겠다 니니가 막 차녀리한테 은근한 스킨십을 막 함. 세상 물정 모르는 백현이가 봐도 저건 분명 남자의 본능적인 행동임

허나 니니가 자기 허벅지를 쓰다듬는다거나 딱 붙어서 갑자기 손에 깍지를 낀다거나 하는 건 그저 소통의 일부로만 생각하는 찬열이임.

배켜니는 눈을 치켜뜨고 있는데....`ㅅ´!!!!!!!!!!!!

애석하게도 니니는 상속놈들이 끝날 시간이 되어도 백열의 해피 하우스를 떠나지 않게 되었음....백현이 속 부글부글 끓기 시작함.

귀까지 달아오른 찬열이는 헤롱헤롱해져서 갑자기 거실 한 켠에 있던 상을 매트 위에 핌.

그러더니 니니한테 자기 아들이 얼마나 한국말을 잘 하는지 알려주겠다고 큰소리 떵떵 치고 백현이를 상 맞은 편에 앉힘.

배, 감, 사과, 사과... 니니는 딱 봐도 고딩은 돼 보이는데 한글 공부는 무슨 한글 공부냐며 엄청 비웃어댐.

안 그래도 부글부글 끓고 있던 백현이의 마음이 한계점에 도달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(깊은 빡침)

니니가 비아냥 거리는 소리를 듣자 마자 백혀니가 까망이 시러!!!!!!!!!!!! 공부 안하꺼야!!!! 하고 니니 보는 앞에서 찬열이 눕혔으면 좋겠다

당황한 니니는 짐 싸들고 울면서 뛰쳐나갔다고 한다...바이 짜이찌엔
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까망이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백열감사합니다 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신신알신 헉헉ㄱ강아지 변백현 닝겐 박찬열 겁나취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 울면서 뛰쳐나갘ㅋㄲㅋㅋ
아 진짜ㅠ 둘다 해피바이러스네요 좋다 좋다ㅠ저 그 뭐지....처음에 해피일때부터 장면이 막막 그려져서ㅠㅠ
결론은 해피냄새나는 백열 행쇼해

10년 전
독자3
헐 이거 뭐죠 겁나 좋쟈나여;;;백열이라니;;;근데 저 중략은 무슨 내용이길래 중략인거죠ㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ개짱이에여 백현이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ눈 치켜뜬 백현이ㅠㅠㅠ찬녀리도ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
백열진짜 사랑이에요 작가님ㅠㅠ 신알신신청할께요ㅠㅠ혹시암호닉받나여..?ㅠㅠ쨋든 그냥 작가님짱♥
10년 전
주거써
77ㅑ 신알신이라니 짱~~~~~♥ 암호닉 제 주제에 받아도 될랑가 모르게써여 일단 받아여받아여 하트
10년 전
독자5
암호닉 그럼 궁디 로 신청할께요 감사합니다!♥
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ왜케귀여미해여ㅜㅜㅜㅜ작가님필력이아쥬ㅠㅠㅠ귀요미해여ㅠㅠㅠ백열♥.♥
10년 전
독자7
블로그에서 썰푸신분아닌가여ㅠㅠㅠㅠ동물치료사 긍정왕 찬열이!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게흐뭇햇ㅂ었는데여기서보다니 와 저댓달려고로그인함찡긋0_< 와타시..백열워더해버릴거랄까..?쿠쿸.
10년 전
주거써
ㅋㅋㅋㅋ우와 블로그 아시는군여 지금은 잠깐 텍방 닫아놨는데.....^^아 참 백열워더는 안됨니다 자기들끼리 워더하기 바빠여^^~~~~
10년 전
독자9
벡열이다ㅠㅠㅠㅠ좋은백열류ㅠㅠㅠㅠㅠ백열은사랑임다ㅠㅠㅠㅠ근데왜얼ㄹ이즈즁랴규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중략이랴녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
백여류ㅠㅠㅠ까망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽고난리네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까망이 시러!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위