모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 582l 2
막콘당일. 

진정한 빠수니는 돈과 시간이 된다면 올콘이지 ^^! 

첫콘 스탠딩이었어서 막콘은 일부러 좌석으로 잡음. 

오늘은 좌석이라 별 컨택없이 잘 지나가나싶었는데 

막판에 좌석쪽으로 막 멤버들이 올라오는거임 ㅠㅠ 

하지만 나에겐 마스크가있지 ㅎㅅㅎ 

근데 내쪽으로 은광오빠랑 일훈이가 많이왔음. 

심지어 일후니한텐 꽃도받음 ㅎ  

심장...어제오늘 열일한다.. 

〈은광시점입니다> 

막콘까지 성공적으로 마무리했다. 

근데 어제 분명 배우 설이씨를 본 것 같은데..  

분명 눈이 마주친거같은데...  

그럼 기사가 뜨거나 sns에라도 올라왔을텐데 조용해도 너~무 조용하다. 

잘못봤겠거니 하고 말았는데 

오늘 또 보았다. 오늘은 분명하다. 

물론 마스크를 쓰고있어서 눈 밖에 보지 못했지만 

TV에서 보고 인터넷에서도 본 그 눈이 맞고 무엇보다 어제 스탠딩에서 본 그 눈과 똑같았다. 

그리고.. 무엇보다 

예뻤다... 끝내주게

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 오오오 오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!대박
7년 전
독자2
뷰럽군 꽃도 받구 ㅡㅠㅡ
7년 전
독자3
허읍ㅠㅠㅠ 저 방금 정주행다했어요 ㅜㅠ 다음편 다음편!!
7년 전
독자4
와.....담편 빨리 쪄듀세여여여영
7년 전
독자5
그 꽃 얼마입니까 제가 삽니다!!!!!!!!!!!!! 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
어머어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
언제와ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
자까님 이게 끝인가요... 언제오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
이거 6번없고 바로 7인거 맞아요??ㅠㅜㅠ 처음부터 보고있었는데 6번이 없어서요ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 1화8 숭늉이 되고싶.. 12.25 21:38
세븐틴 [세븐틴/디노] 어나더 유니버스 004 피치핑크 12.25 21:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169下169169169169169169169169169..34 소세지빵 12.25 21:14
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 시즌2 7화55 비콩쨍 12.25 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] DALDAL한 사이_03 Belle 12.25 21:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 19살 재벌 2세 권순영 x 컬러버스 너봉 (단편)39 플오당합 12.25 21:06
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169中169169169169169169169169169..34 소세지빵 12.25 20:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169上169169169169169169169169169..38 소세지빵 12.25 20:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치+초능력자 권순영X그런 권순영이 싫은 너11 A_KK 12.25 18:12
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 CHAPTER 5 : 마지막7 블루밍 12.25 18:01
방탄소년단 [방탄소년단] MADRE #1 : First, Plan4 Bellissima 12.25 18:00
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활9 화명 12.25 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/단편] 크리스마스2 달빛가득한밤 12.25 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (06. 첫 눈. 첫 사람.)266 겨울소녀 12.25 16:26
방탄소년단 신부 덱덱 12.25 14:30
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 012 스노우볼 12.25 10:08
엑소 [EXO/징어] 호그와트 031 스노우볼 12.25 09:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 술래잡기 : 初3 미도리 12.25 03:09
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물(..) (ver.A)13 삼형제집 12.25 02:25
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 크리스마스 스페셜 + 연말 인사ᕙ(♡^♡)ᕗ..136 영호야 쟈니 12.25 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 타임 in 21세기_00+01127 스노우베리 12.25 01:01
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 타임슬립한 너탄 X 조선시대 세자 김석진 조각9 살구꽃 12.25 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 0118 구오역 12.24 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 옥황상제와 사귀는 썰 003 12.24 22:51
세븐틴 [세븐틴/권순영/김민규] 시드는 꽃 (2/7)7 뿌존뿌존 12.24 21:54