모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
봄미소 전체글ll조회 1337l 3

암ㅎㅗㄴㅣㄱ....

[호시부인]<..?놓차나대[파병이][유닝][햄찌]님 감사합니다..!!!!

[세븐틴/이석민] 피씨방 존잘남한테 수치플 당하고왔음3 | 인스티즈

ㅎㅇ 님들 내가 또 왔음 ㅎㅎㅎ

이제 지겹지?

그래도 계속 올 거임 ㅎ

내가 조금 많이 늦은 이유는

피시방을 안 갔기 때문에..ㅇㅇ

알바생 친구 만난 뒤에 뭔가 피시방 들어가기가 너무 창피한 거임

그래서 못갔음ㅠㅠ

근데 온 이유가 뭐겠어 ㅎㅎ

그냥 왔겠음?

당연히 피시방 갔다 온 후기를 말해주러 온 거지

저번에 적은 거 기억하는 님들이 있을지 모르겠네

기억남? 알바 친구가 한 말?

그 알바생이 나 귀엽다고 한 거...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰면서 왜 내가 화끈거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼

그 말이 계속 머릿속에 맴도는 거임

고작 이런 거에?라고 생각하는 님들 분명 있을 거 같은데

님들아

나는 여중 여고를 나왔고

학원에서도 여중 여고 애들이랑만 수업 들었음

내 인생에 남자란 없었다고...

거기다가 계속 말하지만 엄청 존잘인데;

어떻게 안 설렐 수 있음

헛소리 그만하고 오늘 얘기를 해 주겠음

난 또 구석자리를 찾아 헤맸고

게임을 했고

알바생은 여전히 잘생겼고

ㅎㅎ

되게 별거 없는데

오늘은 진짜 아무것도 없음

저번처럼 게임할 때 옆에 와서 구경 하지도 않고

나도 음식 주문도 안 시켜서

얼굴만 흘깃 쳐다보고

딱히 대화 같은 건 안 했음

근데 그러면 내가 이렇게 글을 올렸겠니 ㅎㅎ

뭐가 하나 있으니까 올렸겠지

시간 다 돼서 나가려는데

알바생이 앉아있는 게 보이는 거임

옆에 그 친구도 있더라

그 친구 얼굴 보자마자

횡단보도에서 한 말이 생각나는 거임

'이석민이 귀엽다고 하신 분!'

...ㅋㅋㅋㅋ

그 말이 생각나면서

갑자기 말을 걸어보고 싶은 거임

하지만 난 겁쟁이...

그냥 나왔지

앞으로 어떻게 해야 하나 생각하면서 가고 있는데

뒤에서 누가 내 어깨를 잡는 거임

깜짝 놀라서 돌아보니까

알바생이 진짜 조오ㅗㅇ오온ㄴ나 예쁘게 웃으면서 쳐다보고 있는 거임

심장 내려앉는 줄

살면서 그렇게 예쁘게 웃는 남자 처음 봄

어 내 인생 남자 없음 ㅋ

아무튼 무슨 일이냐는 듯 쳐다보니까 나한테 지 휴대폰을 건넴

"저기, 번호 좀..."

(감격)

내 번호를 따는 사람이 있다니...

근데 내가 멍청하게

"왜요?"

이렇게 질문 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바생 눈 땡그래져서

막 횡설수설 하다가

"친해지고 싶어서요."

이러는데

심장 내려 앉는 수준이 아니라

그냥 터질 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋ

완전 뻣뻣해져서

기계처럼 내 번호 찍고 휴대폰 돌려 줌

그러니까 또 막 눈웃음 치면서ㅠㅠ

"연락할게요."

이러더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 거 처음이라고ㅠㅠㅠ

너무 떨린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님들 나 어떡해

하ㅏ ㅅㅅ시ㅣ바

님들아 카톡 왔음

[안녕하세요]

[저 플디피시방 알바생인데요]

[아 제 이름은 이석민이에요]

[친해지고 싶어서 번호 물어 본 건데]

[혹시 기분 나쁘세요?]

뭔데 카톡까지 스윗하고 난리?

답장 뭐라 해야 하니ㅠㅜㅠㅠㅠ

연애고자 구원 좀...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
재밌다!재밌다! 피씨방은 안좋은 추억만있는데...핳
7년 전
독자4
아 대박 겁나재미있ㅇ아여ㅠㅠㅠ [이우지]로 암호닉 신청해여♡♡
7년 전
비회원7.101
너무 재밌어요!!! [오예스]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원129.245
아 진짜 쏘 스윗 [쥬]로 암호닉 신청하ㅐ욥♥
7년 전
독자5
암호닉[온담] 신청할게요! 저희 피씨방은 제 친오빠가 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제돈주고 게임하는데 저 몰래 시간을 막 빼더라고요(?) 억울행
7년 전
독자6
헐댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분안나빠여 사랑해여라고 해...
7년 전
독자7
[슬곰]신청이요!!!뭘물어봐!!!!!!!아니요!!라고해야지!!!!아!니!요!!!!!평생있을까말까한 일이ㅇㅑ!!!!!!말해예쓰오알노따위필요없어!!!!넌 아니요를 어필하면 !!!!
7년 전
독자8
[유닝]이에요!!
석민이가 번호를 따면..... 무릎꿇고 넙죽 업드려서 번호 드려야지요ㅠㅠㅜㅜㅠ 와 너무 설레요... 웃는모습 계속 상상되구..

7년 전
독자9
안녕하세요 암호닉 석민이인생의동반자로 신청할게요 헣겋겋겋겋겋겋거헉허겋거헉허겋겋거헉허거허 1도 안불쾌합니다.. 불쾌따위... 그런단어...난 배운적없어...
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 1화8 숭늉이 되고싶.. 12.25 21:38
세븐틴 [세븐틴/디노] 어나더 유니버스 004 피치핑크 12.25 21:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169下169169169169169169169169169..34 소세지빵 12.25 21:14
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 시즌2 7화55 비콩쨍 12.25 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] DALDAL한 사이_03 Belle 12.25 21:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 19살 재벌 2세 권순영 x 컬러버스 너봉 (단편)39 플오당합 12.25 21:06
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169中169169169169169169169169169..34 소세지빵 12.25 20:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169上169169169169169169169169169..38 소세지빵 12.25 20:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치+초능력자 권순영X그런 권순영이 싫은 너11 A_KK 12.25 18:12
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 CHAPTER 5 : 마지막7 블루밍 12.25 18:01
방탄소년단 [방탄소년단] MADRE #1 : First, Plan4 Bellissima 12.25 18:00
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활9 화명 12.25 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/단편] 크리스마스2 달빛가득한밤 12.25 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (06. 첫 눈. 첫 사람.)266 겨울소녀 12.25 16:26
방탄소년단 신부 덱덱 12.25 14:30
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 012 스노우볼 12.25 10:08
엑소 [EXO/징어] 호그와트 031 스노우볼 12.25 09:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 술래잡기 : 初3 미도리 12.25 03:09
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 성탄절 기념 집착 선물(..) (ver.A)13 삼형제집 12.25 02:25
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 크리스마스 스페셜 + 연말 인사ᕙ(♡^♡)ᕗ..136 영호야 쟈니 12.25 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 타임 in 21세기_00+01127 스노우베리 12.25 01:01
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 타임슬립한 너탄 X 조선시대 세자 김석진 조각9 살구꽃 12.25 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 0118 구오역 12.24 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 옥황상제와 사귀는 썰 003 12.24 22:51
세븐틴 [세븐틴/권순영/김민규] 시드는 꽃 (2/7)7 뿌존뿌존 12.24 21:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위