공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
크냥 전체글ll조회 132l 1

누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가?

방탄고의 귀염둥이 태형이가 책상 위에 매일같이 바나나 우유를 올려놓는 범인을 찾겠다며 뽈뽈뽈 하던 것도 얼마 되지 않았는데방탄고에 새로운 사건이 터졌습니다!!

그것은 바로 오자마자 아따 머시마야 비빔밥 좋아하냐잉~? 하며 잔망을 떨던 호석이의 책상 위에 최근 계속 누군가가 수줍게 새콤달콤을 올려놓고 사라진다는 것인데요

분명 아침에도 없던 새콤달콤이 어느 순간 책상 위에 !!! 올려져 있다니까요?? 핵소름ㅁ

감성에 젖어 나는시방 한마리의 짐승이랑께??!!! 하며 시를 읊는 호석이와 함께 누가 새콤달콤을 올려놓는지찾아 볼까요?

용의자:

김남준(18):호석의 같은  친구맨날 품에서 하트를 꺼낸다매점 정말 자주 .

[크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가??!! (예고) | 인스티즈

박지민(18):호석의 옆반 친구맨날 호석의 반에 놀러온다윤지와 놀다가 호석과도 친해짐.

[크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가??!! (예고) | 인스티즈

민윤지(18):호석의 짝궁맨날 총이 있다며 자신이 만만하냐 협박함지민의 아냐 안만만해한마디에 잠잠해진다.

아니, 이거 누구다냐? 앙?? 우리의 호석이는 포도맛 새콤달콤을 쮸왑쮸왑 씹으며 누가 이런 일을 하는지 알아내려 합니다!!

여러분!! 태형이를 도와준것처럼 우리 호석이도 도와주시와요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크냥
10분에 시작 할까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아무도 없어서.....(쭈굴
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 사람이 없으까여..
7년 전
크냥
글쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 주말이라 어디 나가셨나...일단은 글은 올려보고 사람 없으면 나중에 저녁 때 다시 와야징
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game (참가자들의 과거)255 Chairperson 02.06 00:08
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game Behind (긴글주의, ㅅㅍㅈㅇ)59 Chairperson 02.05 23:56
방탄소년단 A 12.12 17:30
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game4620 Chairperson 02.05 20:31
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
방탄소년단 [크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가?255 크냥 02.05 13:13
방탄소년단 [크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가??!! (예고)5 크냥 02.05 12:57
방탄소년단 [크라임탄] 괴물 첫 번째 예고12 8월. 02.05 07:17
방탄소년단 [크라임탄] 여러분이 반가워 할(?) 공!지!31 .벚꽃 02.05 01:35
방탄소년단 [크라임탄] WHO KILLED HER?Ⅲ937 메멘토모리 02.05 00:29
방탄소년단 [크라임탄] 바나나 우유의 주인을 찾아랏!!!!640 크냥 02.04 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 크라임탄 - 살아있는 시체들의 밤4352 내일이란 미래 02.04 23:00
방탄소년단 [크라임탄/예고] 우리들의 일그러진 화양연화11 메멘토모리 02.04 22:54
방탄소년단 ㄱ.[크라임탄] 두개의 얼굴846 쉬는시간 02.04 21:19
방탄소년단 [크라임탄] 인과응보552 우동사리 02.04 20:58
방탄소년단 [크라임탄] 완전 범죄는 없다 -사건 해결편-1097 DETECTIVE_ 02.04 20:49
방탄소년단 [크라임탄/예고] WHO LED THE QUEEN TO DEATH?13 메멘토모리 02.04 15:04
방탄소년단 [크라임탄] 저수지 살인사건822 크냥 02.04 04:02
방탄소년단 [크라임탄] 죄책감의 무게1670 자몽팩토리 02.04 01:57
방탄소년단 [크라임탄] WHO LED THE KING TO DEATH?1333 메멘토모리 02.03 23:29
방탄소년단 [크라임탄] 누가 루시퍼의 날개를 뜯었나1472 666탄 02.03 22:55
방탄소년단 [크라임탄] 죄책감의 무게 시간변경 재공지10 자몽팩토리 02.03 22:07
방탄소년단 [크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고..14 내일이란 미래 02.03 02:09
방탄소년단 [크라임탄] MERMAID PRINCE -사건 해결편-1294 DETECTIVE_ 02.02 21:56
방탄소년단 [크라임탄] WHO LED THE KING TO DEATH? - 예고34 메멘토모리 02.02 21:46
방탄소년단 [크라임탄] MERMAID PRINCE -예고-1 DETECTIVE_ 02.02 21:08
방탄소년단 [크라임탄] 예고) 누가 루시퍼의 날개를 뜯었나14 666탄 02.02 18:23