모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
크냥 전체글ll조회 652l 1

누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가?

방탄고의 귀염둥이 태형이가 책상 위에 매일같이 바나나 우유를 올려놓는 범인을 찾겠다며 뽈뽈뽈 하던 것도 얼마 되지 않았는데방탄고에 새로운 사건이 터졌습니다!!

그것은 바로 오자마자 아따 머시마야 비빔밥 좋아하냐잉~? 하며 잔망을 떨던 호석이의 책상 위에 최근 계속 누군가가 수줍게 새콤달콤을 올려놓고 사라진다는 것인데요

분명 아침에도 없던 새콤달콤이 어느 순간 책상 위에 !!! 올려져 있다니까요?? 핵소름ㅁ

감성에 젖어 나는시방 한마리의 짐승이랑께??!!! 하며 시를 읊는 호석이와 함께 누가 새콤달콤을 올려놓는지찾아 볼까요?

용의자:

김남준(18):호석의 같은  친구맨날 품에서 하트를 꺼낸다매점 정말 자주 .

[크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가? | 인스티즈

박지민(18):호석의 옆반 친구맨날 호석의 반에 놀러온다윤지와 놀다가 호석과도 친해짐.

[크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가? | 인스티즈

민윤지(18):호석의 짝궁맨날 총이 있다며 자신이 만만하냐 협박함지민의 아냐 안만만해한마디에 잠잠해진다.

아니, 이거 누구다냐? 앙?? 우리의 호석이는 포도맛 새콤달콤을 쮸왑쮸왑 씹으며 누가 이런 일을 하는지 알아내려 합니다!!

여러분!! 태형이를 도와준것처럼 우리 호석이도 도와주시와요!!!!

시작합니다...

하지만 사람 없으면 나중에 다시 올께여...히히

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
오오
7년 전
독자2
나 할래!!
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤지는 관심없대
7년 전
독자4
오옹!
7년 전
독자5
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
하앙
7년 전
독자8
호석이가 받은 새콤달콤이 포도맛인건가 키위맛이 짱인디
7년 전
독자10
난 파인애플맛
7년 전
크냥
나도 복숭아
7년 전
정호석
아잇 이런 귀여운 짓을 하는 사람이 누굴까나ㅏ(두근두근)
7년 전
독자11
나야
7년 전
정호석
누구세여?
7년 전
크냥
용의자들에게 질문 편할대로 해주시면 됩니다...어차피 결과는 찍기야!!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김남준
모든 사람한테 하는데여. 하튜!
7년 전
독자14
남준앙!호석이가 좋아하는 새콤달콤 맛은 뭐양??
7년 전
김남준
글쎄여? 잘 몰라여....다 좋아하는것 같은데?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
민윤지
윤기 아니고 윤지거든요...윤기 울 오빠 이름이거든요. 정호석? 시끄러운 전학생?
7년 전
독자16
새콤달콤 한 줄이야 한 개야?
7년 전
정호석
하나...쪼잔쓰....
7년 전
독자19
그렇다면 남준이는 아닐거야 절대 한개만 완벽하게 꺼낼 수 없어 남주니는..
7년 전
김남준
?????
7년 전
독자21
한 개를 꺼내는 순간 종이가 다 찢어지게찌!!@!?!?!??
7년 전
김남준
21에게
(찔림)

7년 전
독자17
남준이 뭐 사길래 매점을 그렇게 자주가?
7년 전
김남준
그냥 배가 자주 고파여..
7년 전
독자20
가면 뭘 제일 많이 사먹는데?
7년 전
김남준
새콤달콤이랑 라면이랑 음료수도 많이 먹고...케로로 빵이 짱이죠!!
7년 전
독자25
새콤달콤 무슨 맛 제일 좋아해 남준이는?
7년 전
김남준
25에게
맨날 맨날 다른 맛 먹는데여?

7년 전
독자29
김남준에게
새콤달콤 다 좋아해...?난 이게 제일 좋다!!이런 맛 없오...?8ㅁ8

7년 전
김남준
29에게
저는 솔직히 새콤달콤보단 케로로빵을 더 선호해요....케빵 짱!!!

7년 전
독자35
김남준에게
그래..우리 남주니....케로로빵이 짱이구나!!남준이 과일 무슨 맛 좋아하니?

7년 전
크냥
이야 아주 느리고 좋다......(후비적)
7년 전
독자24
좋앙^ㅁ^왜 탄들 안 오지..나 이거 하고싶은데....크냥이 어디 가지마세요ㅠㅠ
7년 전
크냥
안갈께여!
7년 전
독자28
어디가지마로랏!!나 혼자서라도 새콤이 범인을 찾아돳!!!물론 지금 혼자 있는건 아니지만^ㅁ^
7년 전
독자22
치밍!호석이가 제일 좋아하는 과일은?
7년 전
박지민
호석이요? 호석이는 아마 사과...? 안지 얼마 안되서 잘 몰르겠는데....
7년 전
독자36
언제부터 친해진거야??지금은 밖에서 지나가다가 만나도 반갑게 인사하는 그런 정도야??
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
김남준
넹. 자주 먹어여.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
정호석
아녀! 오늘은 포도 맛이었네...(챱챱)
7년 전
독자27
호석아 새콤달콤 무슨 맛이 제일 좋아?
7년 전
정호석
다 좋아여 제가 과일을 좋아해서리..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크냥
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다구!!!
7년 전
독자31
호석이는 새콤달콤 좋아해??맨날 포도맛이야??
7년 전
정호석
좋아해여! 맛은 맨날 바뀌는데...나야 좋지만!
7년 전
독자32
호석아?책상에 처음 놓여져있던게 며칠전이야?
7년 전
크냥
음...한 4일 전 쯤 부터...?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
정호석
시간이 특정하진 않더라구여.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
김남준, 민윤지, 박지민
네!
7년 전
독자37
그렇다면 범인은... 김태형..? 자기도 친해지고 싶어서ㅠㅠㅠ 이런일을 벌인거지..ㅠㅠㅠ
7년 전
바나나 우유를 빨고있던 김태형
ㅇㅁㅇ???
7년 전
독자38
윤지야 윤지는 과일 뭘 제일 좋아해?
7년 전
민윤지
딸기 좋아합니다. 왜여.
7년 전
독자41
윤지 도도해 좋아 호석이랑은 언제부터 친해졌어??
7년 전
민윤지
첫날 부터요. 내 짝궁 이니까?
7년 전
독자47
흐응...그렇구나..또 궁금한거 있으면 물어볼게...쉬고 있어 윤지야..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크냥
음....음......? 딱히 특별한건 없었지라
7년 전
독자42
3명중 좀 티를 낸 아이가 없었어????
7년 전
정호석
다들 평소같았어요ㅠㅠㅠ그래서 더 모르겠다굿!!!!
7년 전
독자43
윤지 혹시 호석이 좋아해?
7년 전
민윤지
아 씌...아니. 뭐라고요? 내가 왜?
7년 전
독자44
그거 내가 준거야 너 나랑 사귀자
7년 전
독자45
아니야.
7년 전
정호석
싫어.
7년 전
독자46
윤지야 윤기오빠는 뭐 좋아해??
7년 전
민윤지
? 내 앞에서 그 새끼 말 꺼내지마요. 맨날 박지민만 보면 괴롭히는 오빠새끼....
7년 전
독자54
ㅅ..새끼라니.......내 남편될 사람인데......그나저나 지민이 좋아하니????
7년 전
독자48
호석아 언제 전학왔어 너?
7년 전
정호석
일주일 전이요!
7년 전
독자53
일주일전인데 새콤이가 4일전부터 올려져 있었다고..?
7년 전
독자49
거기 용의자 3명!!너네 호석이랑 밖에서 지나가다가 만나도 반갑게 인사하는 그런 사이여??막 엄청 친해??
7년 전
김남준, 민윤지, 박지민
아 당연하죠!!
7년 전
독자50
윤지야 호석이가 옆에 앉았을 때 막 두근대고 그랬어???
7년 전
민윤지
(인상 팍) 아나 진짜. 내가 왜요...아니라고...아니라곳!!!(총을 꺼낸다)
7년 전
독자58
윤지야 지민이가 호석이를 챙기니까 샘났던거지!?!?!?!? 그래서 너가 더 챙겨서 지민이의 질투심을 불러일으키려고!!?!?!?!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
민윤지
...(모른척)
7년 전
독자55
호석아 전학 온 날에 아가들이랑 친해졌어?
7년 전
정호석
넹. 저의 미친 친화력으로 반 애들이랑 다 친해졌죠!! 하하하핳!!!
7년 전
독자56
윤지씌 지민이랑은 언제부터 그렇게 친했나?
7년 전
민윤지
박지민이랑은 1학년때부터 친했는데. 그니까 17살 때 부터?
7년 전
독자61
그때부터 지민이 좋아했고??
7년 전
독자57
윤지 모쏠이야?
7년 전
민윤지
(째려봄)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
민윤지
(안들리는 척)(모르는 척)
7년 전
독자60
지민아 윤지가 너좋대 알고있니?
7년 전
박지민
(귀 빨개짐)
7년 전
독자62
지민아 너가 제일 좋아하는 과일 뭐니!?
7년 전
박지민
저 과일 다 좋아해요!!(해맑)
7년 전
독자63
윤지야 지민이한테 고백 왜 안 해??
7년 전
민윤지
아니 이게 지금 어??! 뭐가 중요한데욧!! 하 참 야, 박지민, 너뚜, 너뚜 모라고 좀 해!!!
7년 전
박지민
(부끄)
7년 전
독자73
ㅋㅋㄱㄱ귀여운 커플이구만!!
7년 전
독자64
윤기야!!!!!! 윤지가 지민이 좋아한대!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
박지민
좋은 친구예요! 진짜 재밌어여
7년 전
독자66
근데 이거 범인만 맞추면 되는거야..?
7년 전
크냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹ㅇ 그리고 스토리 텔링 나갑니당
7년 전
독자67
어머어모 얘네썸타나봐 호석아 지민이랑 윤지랑이어줘
7년 전
독자68
지민이는 윤지 좋아해??ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
아, 아니...이게 사건이랑....무슨 관련이....있쬬오.....?
7년 전
독자69
범인은 남준이
7년 전
독자74
박지민이랑 민윤지는 자기들끼리 꽁냥되는라 바쁘고 남준이가...이거 그취요소 있어도 돼....?남준이가 호석이 좋아해서 챙겨줄라고 새콤이 준건데..모르겠다^ㅁ^
7년 전
김남준
(동공팝핀) 에.....? 제가....호석이를...요.......?
7년 전
독자75
아니면 미안^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
아 근데 그냥 범인 너같어 남준앙
7년 전
독자70
호석이는 밥 누구랑 먹어?
7년 전
정호석
친구들이랑요!
7년 전
독자71
아니 댓글 너무귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 윤지랑 지민이랑 잘 살구 호석이랑 남준이랑....?
7년 전
크냥
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
호석이는 태형이를 부러워햇나요
7년 전
정호석
네? 아니여?? 완전 귀엽지 않아요 태형이? (꺄르륵)
7년 전
독자77
남준이가 범인이네 맨날 다른맛새콤달콤먹는다매 너구나
7년 전
독자78
음...호석이 자작극??
7년 전
독자95
헐나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자낰ㅋ
7년 전
크냥
매점 아줌마의 증언:
7년 전
독자80
증언....아주머니 이야기를 해주시와요오ㅠㅠㅠ
7년 전
매점 아줌마
남준이도 그렇고 저 지민이란 친구도 그렇고 윤지도 맨날 새콤달콤 사갔었어요! 맛은 매번 달랐지만요
7년 전
독자82
아주머닝 호석이는 매점 안 왔어요??
7년 전
매점 아줌마
친구들이랑 왔었을껄....? 저 친구는 못보던 얼굴이네?
7년 전
독자81
지민이가 윤지 좋아하는데 윤지만 새콤달콤 주기 뭐해서  호석이한테도 준거야!!!
7년 전
독자83
돌아가면서 준거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진, 박지민, 전정국
(움찔)
7년 전
독자85
정구기..?정구기..??
7년 전
크냥
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 전 사건인 바나나 우유 편을 봐야 이해 가능합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자91
헣... 보고와야하나여ㅜ
7년 전
크냥
91에게
보면 좋구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자86
석진아 정국아..??니네 왜....
7년 전
크냥
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 전 사건인 바나나 우유 편을 봐야 이해 가능합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
7년 전
독자89
그거 볼려다가 새콤이 시작해서 새콤이한테 왔오...바나나우유에 3명 나오는거능 안당!!
7년 전
독자96
사실 난 이미 끝난 크라임탄 은 못 봐서...병이야....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자84
와 이거 상상했는데 애들 너무 귀엽잖아...
7년 전
독자87
지민이랑 윤지랑 비밀연애하는데 티 날까봐 호석이 책상위에도 둔거 아니야??????
7년 전
독자94
아니면 지민이가 호석이 자리를 윤지자리로 착각해서...
7년 전
독자88
일단 남준이는 파괴신이라서 아니야.
7년 전
독자90
남준이는 아니야. 파괴신이 아닌 나도 맨날 하나씩 까는게 힘든데.
7년 전
독자92
윤지가 양다리 걸치는거 아니냐!
7년 전
독자93
지민이의 질투를 유발하려고 하는거지!
7년 전
크냥
인제 투표 할까???
7년 전
독자97

7년 전
독자98
나 한개만 더 질문해도 돼..?호석이는 매점 가봤니....?ㅠㅠ
7년 전
정호석
넹 당연하져!! 근데 막 너무 자주는 아니구....
7년 전
독자99
가면 뭐 사먹었어??
7년 전
정호석
이것저것 많이 사먹었죠!!
7년 전
독자100
왜 하필 새콤달콤이얔ㅋㅋ심지어 한개...
7년 전
독자101
에라 모르겠다 난 윤지인거같아
7년 전
크냥
투표 올렸당 새로고침 새로고침!!!
7년 전
독자102
난 태형이 민다!!!
7년 전
독자103
새콤하게 자 달콤하게 두
7년 전
독자104
귀여워;^;
7년 전
크냥
자 투표 종료 합니다!!!
7년 전
크냥
이제 범인을 밝혀야겠죠?
7년 전
독자105
네!
7년 전
독자107
누구냣!
7년 전
독자109
누구여
7년 전
크냥
호석이의 책상 위에 새콤달콤을 올려놨던 범인은 과연 투표대로 지민이 일까요?
7년 전
독자110
밝혀주쎄욧!!
7년 전
독자112
민윤지!
7년 전
크냥
범인은 바로
7년 전
독자113
두구두구두ㅜ구두구ㅜ두구
7년 전
독자115
두구두구두구
7년 전
독자116
두구두구두구두구구
7년 전
크냥
호석이와 친해지고 싶었던.....
7년 전
독자117
태형아!!!!
7년 전
크냥
김남준 이었습니다!!!!!!!!!!
7년 전
독자119
파괴신???
7년 전
크냥
꺄아아아아ㅏ앙아ㅏㅏ
7년 전
독자121
남쥬니...대단한데??
7년 전
독자122
왕앙!!!!맞췄슴다아앙!!!!!!
7년 전
독자123
그래서 왜 줬대여..?
7년 전
독자125
친해지고 싶었다니까 친해지고 싶어서..?
7년 전
독자124
까느라 수고했어 파괴몬
7년 전
김남준
제가!!!!! 하나 하나 까놓느라 을마나 힘들었는데요...!!!!!
7년 전
독자127
걍 하나 다주지 그래써!
7년 전
독자129
맞아!! 한 줄 다 주지 그랬어!
7년 전
김남준
자 스토리 갑니다
7년 전
독자128
자 이제 스토리텔링 해주쎄욧!!!!!
7년 전
크냥
착한 바보인 남준이는 일주일 전 전학온 전학생 호석이와 친해지고 싶었어요.
7년 전
독자130
귀여워(코피)
7년 전
독자132
착ㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋ
7년 전
독자133
아 징차...하 심장이 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
크냥
맨날 품에서 꺼내주는 하튜 말고도 다른걸 해주고 싶었죠.
7년 전
독자135
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자136
하튴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자140
그거슨 페이크..
7년 전
독자138
눈물 쥴쥴...
7년 전
독자139
찌통ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
아 너무 귀여워서 쥬거버렷...
7년 전
독자142
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트말고도 주고 싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크냥
그래서 늘 조언을 얻는 초록창의 지식인에 물어보게 됩니다....
7년 전
독자143
초록창이 잘못햌ㅅ네!!!!
7년 전
독자144
촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크냥
전학생과 친해지려면....어떻게 해야하나요....? 내공 50걸께요. 내공냠냠 신고합니다.
7년 전
독자145
기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자146
내공냠냠이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자147
내공냠냠 아직도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자148
ㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자149
김남준 상상돼서 더 ㅜ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크냥
질문을 올리고 초조하게 답변만 기다리던 남준이의 눈에 신박한 답변이 보였습니다.
7년 전
독자151
새콤달콤 한개가 신박했구나..
7년 전
독자153
새콤달콤을 딱 한 개만 올려놓으세요.
7년 전
크냥
새로운 친구 사귀기에는 솔직히 새콤달콤이 짱이져ㅋ
슬그머니 주면서 야...우리....친구하자?ㅋ 하면 다 넘어옴ㅋㅋ
채택 좀ㅋㅋㅋㅋ

ID: seagulljun

7년 전
독자154
사놓고 남준이가 다 먹어서 한 개만 올려놓은거니..
7년 전
독자155
아 저거 남준이가 하는 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자156
즌증구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크냥
하지만 대놓고 주기에는 너무도 쑥쓰러웠던 남준이는!!!!!!!! 몰래 몰래 주기로 합니다!!!!!!!!!!
7년 전
김남준
사실 호석이가 물어보면 자기 맞다고 얘기해주려 했는데, 호석이가 안물어봤어요.....(침울)
7년 전
독자169
왜 안물어봐써!호슥이 나빠!
7년 전
호석이 책상위에 있던 새콤달콤
남준이가 저의 껍질을 찢어버릴까 봐 제가 얼마나 심장을 졸였다구욧!!!
7년 전
독자159
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자158
GIF
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
크냥
남준이는 맨날 다른 맛의 새콤달콤을 사 하나씩 다른 맛을 호석이의 책상 위에 올려 놓습니다. 왜냐면 호석이가 무슨 맛을 좋아하는지 모르니까요.
7년 전
독자160
오구 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크냥
윤지는 자신이 먹으려고 새콤달콤을 산거구요, 지민이는 윤지가 새콤달콤을 좋아하니까 샀어요.
7년 전
독자164
사귀라!!!!
7년 전
독자173
사귀라!!!!!!
7년 전
독자162
아으 귀여워ㅠㅠㅠ 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
지민이..사랑꾼이네
7년 전
독자165
아가더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아그들이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크냥
탄들은 추리에 실패 하셨습니다...
7년 전
크냥
그렇게 진범 김남준은....유유히 남은 새콤달콤을 씹으며 사건 현장을 떠났습니다.....
7년 전
크냥
끄읕!
7년 전
독자167
아 진짜 쓰니도 귀엽고 애들도 상상가서 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ또 와줘!!!
7년 전
크냥
이거 방탄 고등학교 시리즈로 틈틈히 올꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려라 탄들....
7년 전
크냥
방탄 고등학교 크라임 탄:
1. 바나나 우유 사건.
2. 새콤달콤 사건.
3. ?

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크냥
난 무서운것도 할꺼야....깔깔깔
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크냥
아닙니당! 등장인물들은 똑같지만 사건은 다르지ㅣ
7년 전
독자170
오옹 기대하고 있겠오 크냥님!!!
7년 전
크냥
감사해오!!!
7년 전
독자171
발렌타인데이 초콜릿 사건 기대합니다
7년 전
크냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 생각이야...난 발렌타인 생각지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
민윤지
저 여잔데요?
7년 전
크냥
그럴수도......? 후후ㅜ후후......
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
크냥
우우우우우우 기대해~
7년 전
독자175
크으크으 귀여워서 좋아ㅠ
7년 전
독자176
이제 빠나나우유 보러갈꼬애!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
독자178
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자179
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
이제야 이거 보는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
이거 머야 너무 귀여워 진심
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] 오케스트라 단원 살인 사건943 CLUE GAME 02.06 01:56
방탄소년단 [크라임탄] DOPE1633 다이 02.06 00:56
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game (참가자들의 과거)255 Chairperson 02.06 00:08
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game Behind (긴글주의, ㅅㅍㅈㅇ)59 Chairperson 02.05 23:56
방탄소년단 A 12.12 17:30
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game4620 Chairperson 02.05 20:31
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
방탄소년단 [크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가?255 크냥 02.05 13:13
방탄소년단 [크라임탄] 누가 전학생 호석의 책상 위에 새콤달콤을 올려 놨는가??!! (예고)5 크냥 02.05 12:57
방탄소년단 [크라임탄] 괴물 첫 번째 예고12 8월. 02.05 07:17
방탄소년단 [크라임탄] 여러분이 반가워 할(?) 공!지!31 .벚꽃 02.05 01:35
방탄소년단 [크라임탄] WHO KILLED HER?Ⅲ937 메멘토모리 02.05 00:29
방탄소년단 [크라임탄] 바나나 우유의 주인을 찾아랏!!!!640 크냥 02.04 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 크라임탄 - 살아있는 시체들의 밤4377 내일이란 미래 02.04 23:00
방탄소년단 [크라임탄/예고] 우리들의 일그러진 화양연화11 메멘토모리 02.04 22:54
방탄소년단 ㄱ.[크라임탄] 두개의 얼굴846 쉬는시간 02.04 21:19
방탄소년단 [크라임탄] 인과응보552 우동사리 02.04 20:58
방탄소년단 [크라임탄] 완전 범죄는 없다 -사건 해결편-1097 DETECTIVE_ 02.04 20:49
방탄소년단 [크라임탄/예고] WHO LED THE QUEEN TO DEATH?13 메멘토모리 02.04 15:04
방탄소년단 [크라임탄] 저수지 살인사건822 크냥 02.04 04:02
방탄소년단 [크라임탄] 죄책감의 무게1670 자몽팩토리 02.04 01:57
방탄소년단 [크라임탄] WHO LED THE KING TO DEATH?1333 메멘토모리 02.03 23:29
방탄소년단 [크라임탄] 누가 루시퍼의 날개를 뜯었나1472 666탄 02.03 22:55
방탄소년단 [크라임탄] 죄책감의 무게 시간변경 재공지10 자몽팩토리 02.03 22:07
방탄소년단 [크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고..14 내일이란 미래 02.03 02:09
방탄소년단 [크라임탄] MERMAID PRINCE -사건 해결편-1294 DETECTIVE_ 02.02 21:56
방탄소년단 [크라임탄] WHO LED THE KING TO DEATH? - 예고34 메멘토모리 02.02 21:46
트렌드 🔥