모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
크리스님 전체글ll조회 307l

[크아단톡] 아가들 얼른 모여봐라 할말있다 | 인스티즈

[크아단톡] 아가들 얼른 모여봐라 할말있다 | 인스티즈

아가들 중대한 할말이 있어 모이는건 다 시간대가 안맞을까봐 그냥 이렇게 글로 쓸게 종인이가 사정이 생겨서 우리 단톡을 떠나게 됫다 그래도 나중에 언젠가 또 만날수도 있으니까 어쨌든 그렇게 됫다 그러니 그렇게 알고 있으면 돼 

아가들 얼른 와라 심심하다
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
경수 뭐라고?
10년 전
독자2
경수 뭔 소리야
10년 전
독자3
경수 김종인이 왜?
10년 전
독자4
지은 어쩌다 가는거야?
10년 전
크리스님
개인사정으로 인해서 나간다고 했다
10년 전
독자5
지은 ..아쉽다
10년 전
독자6
경수 인사도 안 하고 그냥 가는거가
10년 전
독자7
경수 왜 아무 말도 없이 가
10년 전
크리스님
미안하다고 개인적인 사정때문에 가게 됫다고 말못하고 가서 미안하다 그랬어
10년 전
독자8
경수 걔가 없으면 어떡해
10년 전
크리스님
없어도 우린 종인이를 볼수 있다^^
10년 전
독자9
경수 물요... 어디 갔어...
10년 전
크리스님
종인이 없어도 볼수잇어 괜찮
10년 전
독자10
경수 누구
10년 전
독자11
경수 난 물요 김종인이 보고싶은데
10년 전
독자12
경수 애들 왜 안 오냐
10년 전
크리스님
그러게
10년 전
크리스님
왜 아무도 안오냐 다들 바쁘냐
10년 전
독자13
경수 김종인 존재가 이렇게 컸다니
10년 전
독자14
경수 와서 빨리 생존신고만 하고 가란 말이야
10년 전
독자15
ㅎㅊ 흡
10년 전
독자16
ㅎㅊ (눙물펑펑)
10년 전
크리스님
종인이편지좀 ㅋㅋ이전글에 좌표적어놨으니까 꼭써라
10년 전
독자17
ㅎㅊ (눈물콧물)
10년 전
크리스님
힘찬아 힘찬아 힘찬아
10년 전
크리스님
바쁘니^^
10년 전
독자18
ㅎㅊ (휴지) 킁
10년 전
크리스님
힘찬아 어제 지은이 생일이었는데 못챙겨줘서 편지쓰려고 늦게라도 꼭 써줘!
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=347319&page=1&stype=3&page_num=37&category=10

10년 전
크리스님
김종인이 있는듯 없는듯했어도 중요했었나보다
10년 전
크리스님
힘찬아 우는척하지마라
10년 전
독자19
ㅎㅊ 아니야 흐어어어어어어어 ㅠㅠㅠ종인낭자@!!!!!!!
10년 전
독자20
ㅎㅊ 나중에 다시 돌아오이소
10년 전
독자21
ㅎㅊ (써쿨)
10년 전
크리스님
니 말투왜그래 ㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅎㅊ 내가 왱?????
10년 전
독자23
ㅎㅊ내가 왱옹왱왱!?!???
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ말투웃겨서
10년 전
독자24
ㅎㅊ. (뷰끄뷰끄)
10년 전
독자25
지은 엉어어어어엉
10년 전
독자26
ㅎㅊ 안ㄴㅕㅇ지은아?★
10년 전
독자27
ㅁ 지은아안녕? 오늘은 자동적으로왔네?
10년 전
독자28
ㅎㅂ 다 안녕
10년 전
독자195
야 흥분아 빨리 와라
10년 전
독자29
ㅁ 스토커가 안보고싶었구나?
10년 전
독자30
ㅎㅊ 삼쬰!!!!!!!한빈이!!!!!!!지으니(소심)핰안뇽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씹힘 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
ㅁ 한아
10년 전
독자32
경수 흥분아...
10년 전
독자33
ㅎㅊ 경듀다 흐하하핳
10년 전
독자34
ㅎㅂ 찬이 형 민석이 형 가슴이 형 안녕
10년 전
독자35
어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리찬이ㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ짱좋아ㅜㅜㅜ ㅁ
10년 전
독자36
ㅎㅊ 야한놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 짤됴아???? 커먼여유 호우호우
10년 전
독자37
경수 아 힘찬이가 김ㅁ민석한테 물 들었나
10년 전
독자38
ㅎㅊ 응응 ??? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스님
자동적으로 온건 뭔데 ㅋㅋㅋ
10년 전
크리스님
한빈이 지은이 안녕
10년 전
독자39
ㅎㅊ (자동)
10년 전
독자40
센 헐.. 왔다가여 오늘 좀 바빠서
10년 전
크리스님
세훈이 바쁘니^^
10년 전
크리스님
세훈아
10년 전
크리스님
시간되면 종인이랑 지은이한테 편지좀 써줄래
10년 전
독자41
센 나 때문이야.....
10년 전
독자44
ㅁ 뭐가 넝때문이야 바보야 어제묻히더니 정신이없지? 아주. 얼른갔다와 낼봐
10년 전
크리스님
뭐가 니때문이냐 그런거 아니다 혼날라고
10년 전
독자42
ㅁ 겯ㅇ수미워
10년 전
독자46
내가 뭐
10년 전
독자43
센 볼일 보면서 생각하다 올게여...
10년 전
독자196
세훈아 어디서 뭐하길래 여태 안 오는걸까
10년 전
독자45
ㅎㅂ 크리스 형 안녕
10년 전
크리스님
안녕한빈이!
10년 전
크리스님
너네 오늘 바빴냐
10년 전
독자47
경수 아니
10년 전
독자48
경수 나만 안 바빴나보다
10년 전
독자49
ㅈㄷ 다들 왜 이렇게 조용하냐!
10년 전
독자50
ㅈㄷ 또.. 아무도 없네...
10년 전
독자51
ㅈㄷ 다들 개콘 보러 갔나..
10년 전
크리스님
다들 뭐하나..
10년 전
독자52
ㅇㄱ 헐
10년 전
독자53
ㅈㄷ 권이 왔네
10년 전
크리스님
지은이편지..ㅠ
10년 전
독자192
지금적고잇숴!!!!!!!!!!
10년 전
독자54
ㅈㄷ 뭐가 헐이야ㅋㅋ
10년 전
크리스님
그러게 뭐가 헐이야
10년 전
독자55
ㅇㄱ 그냥요ㅋㅋㅋㅋ종인이 형아 안 온다길래용
10년 전
크리스님
아녀 우리한텐 관음이 있어^^
10년 전
독자56
ㅎㅂ 생존
10년 전
크리스님
한빈이 생존신고만 해 왜 종인이따라하냐
10년 전
독자57
ㅇㄱ 유권이 왔슴둥
10년 전
독자58
ㅇㄱ 데헷
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ유권이
10년 전
독자59
ㅇㄱ 여기는 참 한결 같이 조용하네여
10년 전
독자60
ㅇㄱ 킁..내일 부산가요 부산!
10년 전
독자61
ㅇㄱ 물고기들 보러가요!
10년 전
독자62
ㅇㄱ 씐난당
10년 전
독자63
ㅇㄱ 쫑이는 한결 같이 귀엽고
10년 전
독자64
ㅇㄱ 여긴 한결 같이 고요해
10년 전
크리스님
한결같이 조용하지 ㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅇㄱ 괜찮아여 나 혼자 떠드는거 좋아해여
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ유권이 내일 부산가?
10년 전
독자66
ㅇㄱ 녬 부산가여
10년 전
크리스님
왜?
10년 전
독자67
ㅇㄱ 학교에서 아쿠아리움 간데여
10년 전
독자68
ㅇㄱ 물고기 보러 간다능
10년 전
독자69
ㅇㄱ 음..어제 쓴 가사 어디에 저장했더라..
10년 전
크리스님
우와 나도 가고싶어 아쿠아리움
10년 전
독자70
ㅇㄱ 킁..따라오실래여
10년 전
독자71
ㅇㄱ 가방에 구겨 넣으면..
10년 전
독자72
ㅇㄱ 안 들어갈까여?
10년 전
독자73
ㅇㄱ 희수 형아는 기럭지가 길어서 안되나..
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ말도안되는..
10년 전
독자74
ㅇㄱ 킁..역시 안되나여
10년 전
독자75
ㅇㄱ 오늘은 혼자 늦게까지 못 떠들겠네여 다시 학교를 가야 하기 때문에
10년 전
독자76
ㅇㄱ 눈물이 앞을 가려서 타자를 못 치겠네여
10년 전
독자77
ㅇㄱ 내가 아직 학생이라니;
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ얼른자유권아 잘자
10년 전
독자78
ㅇㄱ 녬 희수 형아도 안녕히주무세여
10년 전
크리스님
응 잘자
10년 전
독자79
ㅇㄱ 흐아.. 자기 싫다ㅠㅠ
10년 전
크리스님
얼른자 내일아침에봐!
10년 전
독자80
ㅈㄷ 얘들아 조금만 버티면 또 논다! 월요일 그까이꺼 즐겁게 보내고 와. 알겠지? 늦게까지 안 자고 버티진 말고, 다들 좋은 꿈만 꿔. 잘 자 얘들아♡
10년 전
독자81
ㅎㅂ 다 잘 자요
10년 전
독자82
ㅇㄱ 으흐..미친...기침을 하도 해서 왜 이러나 하고 그냥 있었는데, 결국 토했네..먹은게 없어서 헛구역질만 존나 했는데, 잠도 못 자고 이게 뭐임..
10년 전
크리스님
유권이 괜찮냐
10년 전
독자85
ㅇㄱ 예, 나름..
10년 전
크리스님
잠은 좀 잤고?
10년 전
독자86
ㅇㄱ 녬..
10년 전
크리스님
86에게
속은?

10년 전
독자87
크리스님에게
ㅇㄱ 괜차나여..

10년 전
크리스님
87에게
그래 몸관리 잘하고 학교갔다와서 보자

10년 전
독자88
크리스님에게
ㅇㄱ 얍

10년 전
독자83
ㅇㄱ 감기 좀 오래 간다했다 안 그래도;;
10년 전
독자84
ㅇㄱ 자다가 깨서 이게 뭐하는 짓이야
10년 전
독자89
ㅇㄱ 안녕하신가
10년 전
독자90
ㅇㄱ 나 심심햐요
10년 전
독자91
ㅇㄱ 버스에서 7번 방의 선물 틀어주는데
10년 전
독자92
ㅇㄱ 슬프당
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋ얼른 집가서 밥먹어
10년 전
독자93
ㅇㄱ 밥은 먹었어영
10년 전
독자94
ㅇㄱ 빨리 집에 가고 싶당
10년 전
크리스님
집까지 몇분정도 남았어?
10년 전
독자95
ㅇㄱ 몰러용..
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜..
10년 전
독자96
ㅇㄱ 킁..거의 다 왔어요!
10년 전
크리스님
그래 얼른 집가서 좀 쉬어
10년 전
독자97
ㅇㄱ 희수 형아 오늘 좀 따땃하당
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이라니 난 원래 따뜻해
10년 전
독자98
ㅇㄱ 됴쿤?
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자99
ㅇㄱ 아 허리 아파
10년 전
크리스님
허리가 왜 아파
10년 전
독자100
ㅇㄱ 오늘 하루 종일 버스를 몇시간을 탄건지 모르겠당
10년 전
크리스님
부산잘갔다왔어?
10년 전
독자101
ㅇㄱ 녬
10년 전
크리스님
아쿠아리움에서 사진은 많이 찍었어?
10년 전
독자102
ㅇㄱ 녬 근데 아까부터 사진이 댓글에 안 올라가여..
10년 전
크리스님
..보고싶다
10년 전
독자103
ㅇㄱ 됐당!
10년 전
크리스님
이쁘다
10년 전
독자104
ㅇㄱ 얘 이름이 상괭이랬나..
10년 전
독자105
ㅇㄱ 우리 학교다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스님
학교 드디어 도착?
10년 전
독자106
ㅇㄱ 녬녬
10년 전
크리스님
거기서 또 집을가야되는구나..
10년 전
독자107
ㅇㄱ 녬ㅋ
10년 전
독자108
ㅇㄱ 집에 왔다룽
10년 전
크리스님
잘했어
10년 전
독자109
ㅇㄱ 신난더룽
10년 전
독자110
ㅇㄱ 헤헿
10년 전
독자111
ㅁ 난집가는중손시려ㅡㅡ
10년 전
독자112
ㅁ 누가나한테 장갑좀던져줘흑흑
10년 전
독자113
ㅇㄱ 던저주고 싶당
10년 전
독자114
던져어우워
10년 전
독자115
ㅇㄱ 아 어제 못 자서 그런가 겁나 피곤하다
10년 전
독자116
집 도착하면 한숨 자요
10년 전
독자117
햇빛이가
10년 전
독자147
한빈이
10년 전
독자162
그이, 햇빛이.
10년 전
독자118
ㅇㄱ 춥구료-_-
10년 전
독자119
ㅇㄱ 코난 오프닝 노래 왤케 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ오늘 아가들 많이 바쁘냐
10년 전
독자120
ㅇㄱ 몰라요 맨날 나만 씨부려
10년 전
독자121
ㅇㄱ 흥흥
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋ삐지지말고 오구오구
10년 전
독자122
ㅇㄱ 안 삐졌어요 흥흥
10년 전
독자123
ㅇㄱ 크리스 형은 날 너무 오구오구해
10년 전
독자124
ㅇㄱ 내가 구렇게 귀여운가봉가
10년 전
독자125
ㅇㄱ ><
10년 전
독자126
ㅇㄱ 죄송;;
10년 전
독자127
ㅇㄱ 정신나갔네여
10년 전
독자128
ㅇㄱ 쫑이도 오늘 졸업여행 갔데여
10년 전
독자129
ㅇㄱ 장기자랑 하나봐여
10년 전
독자130
ㅇㄱ 예뻐예뻐 춘데여
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍어오라그래
10년 전
독자139
ㅇㄱ 우리 톡방은 왤케 다들 바쁘냐룽
10년 전
독자140
ㅇㄱ 내가 너무 안 바쁜건가
10년 전
독자141
ㅁ 애들불러올테니까 놀고들있어 불렀는데 왔다가면 짱돌로 찍어버릴구야
10년 전
독자142
ㅁ 니네존나다미워 흑흑 불러야오고 흑흑 유권이 존나 외롭게해서 미안흐다 나도 요새 바빠가꼬 아휴
10년 전
독자143
ㅁ 불러도안와....☆★ 아맞다 오늘원욜이네 열시쯤되면다오긋네 뭐
10년 전
독자144
ㅎㅊ 꺙
10년 전
독자145
ㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자러가꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅎㅊ 내가 요즘 바빠서 들오기가 힘드러 자네들 아마 쿨쓰마쑤 지나면 좀 여유로워질듭!!!! 미안해 ㅠㅠㅠ넘 서운해하지말고 ㅠㅠㅠㅠ알게찌??? 게쏙 오긴하끄야 히이힣빠빠
10년 전
독자148
ㅎㅂ 권이 형 잘자
10년 전
독자149
ㅎㅂ 찬이 형 한가할 때 봐요
10년 전
크리스님
한빈이 안녕
10년 전
독자150
ㅎㅂ 크리스 형 안녕
10년 전
독자151
ㅎㅂ 퇴근 했어요?
10년 전
크리스님
응 한빈이는 이제 집온거야?
10년 전
독자152
ㅎㅂ 어, 조금 전에
10년 전
독자153
ㅎㅂ 저녁 먹었어?
10년 전
크리스님
아니아직 넌?
10년 전
독자154
ㅎㅂ 아직 안 먹었어요
10년 전
독자155
ㅎㅂ 아이스크림 먹으려고
10년 전
독자156
ㅎㅂ 형은 뭐 먹을거야
10년 전
크리스님
아이스크림이 저녁이야?
10년 전
독자157
ㅎㅂ 네 저녁
10년 전
크리스님
왜 밥안먹고
10년 전
크리스님
아이스크림 먹어?
10년 전
독자158
ㅎㅂ 원래 집 밥 잘 안 먹어요
10년 전
독자159
ㅎㅂ 형은 밥 먹으려고?
10년 전
크리스님
아..그래도 밥을 먹어야지
10년 전
독자160
ㅎㅂ 급식으로 밥 먹어요
10년 전
크리스님
아..그렇지 그애
10년 전
독자161
ㅎㅂ 형은 저녁 뭐 먹을거야
10년 전
크리스님
글쎄..라면 먹고싶다
10년 전
독자163
ㅎㅂ 라면 몸에 안 좋아
10년 전
독자164
ㅁ 나오늘 못들어와 인티 미안해 내일보자
10년 전
독자167
잘 자고 좋은 꿈 꿔요
10년 전
크리스님
잘자 민석아
10년 전
크리스님
그래도 먹고싶어
10년 전
크리스님
근데 누가 한빈이 불렀다가 삭제했는데 누구지
10년 전
독자165
ㅇㄱ 쉩..또 기침하다가 깸
10년 전
독자166
ㅇㄱ 전 아님
10년 전
크리스님
감기가 얼마나 심하면 그래..
10년 전
독자168
ㅇㄱ 몰라요..힘들어 죽겠어..
10년 전
크리스님
에휴..병원가봤어?
10년 전
독자169
ㅇㄱ 으흐..짜증나..
10년 전
크리스님
힘내 유권아
10년 전
독자170
ㅇㄱ 응..고마워요 형아
10년 전
크리스님
다시 잘자고
10년 전
독자171
ㅎㅂ 아이스크림 가져올게요
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ나도 먹고싶어
10년 전
독자172
ㅎㅂ 형은 밥 드세요
10년 전
독자173
경수 ㅎㅇ
10년 전
독자174
ㅎㅂ 가슴이 형 안녕
10년 전
독자175
경수 안녕 흥분
10년 전
독자176
경수 크리스도 안녕
10년 전
독자177
경수 안녕
10년 전
독자178
ㅎㅂ 가슴이 형 저녁 먹었어?
10년 전
크리스님
안그래도 경구 보고싶었는데
10년 전
크리스님
그러고보니 오늘 종대가 안보이네
10년 전
독자179
경수 짜파게티 먹었지
10년 전
독자180
경수 나 보고싶었어?
10년 전
독자181
경수 근데 왜 아무도 나 안 찾냐
10년 전
독자182
ㅎㅂ 항상 생각하고 있어요
10년 전
크리스님
니 보고싶었는대
10년 전
크리스님
경구 소환!
10년 전
크리스님
한빈이 말 오글거려..
10년 전
독자183
ㅈㄷ 운동 끝내고 이제 왔슈...
10년 전
독자184
ㅈㄷ 나 오늘 정시 원서 쓰고 왔다!!!
10년 전
크리스님
종대야
10년 전
크리스님
종대씨?
10년 전
독자185
ㅈㄷ 다들 붙으라고 기도해
10년 전
독자186
ㅈㄷ 나 또 타이밍 잘 못 잡은 거야?
10년 전
독자187
ㅈㄷ ;;흠
10년 전
독자188
ㅈㄷ 다들 어데 갔어
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋ아니
10년 전
크리스님
잘맞춰서왔어
10년 전
독자189
ㅈㄷ 오오 크리스형~
10년 전
독자190
ㅈㄷ 우리 판 갈자!!!!
10년 전
크리스님
종대 뭐하나했네
10년 전
크리스님
응!
10년 전
독자191
ㅈㄷ 정시원서 쓰니라고 정신이 없었지요!
10년 전
독자193
내가누루굴까
10년 전
독자194
으잉
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공짜로 위로? 그런 것 뿌린다 언제 구독료 100 걸고 유료로 전환할지 몰라 15:03
과자 맛있어서 공유하러 옴 15:02
로그인 후 이용해 주세요 15:02
배고파서 피자 데웠는데 냄새만 맡고 질림 이슈 지구에서 살아.. 15:01
이 짤 쓰는 반른한테 개혼나고 싶다 3 15:00
내가다시출근시켜줄게얍 3 14:59
내가퇴근시켜줄게얍 1 14:58
애교로 절여진 쿨른 만나고 싶음띠 왜 내 앞에서만 얌전하게 구는 건데 2 14:58
야빠 다미들 하트 받으실? 6 14:57
숨어서 듣던 노래들의 플레이리스트 이름을 정하자면...... 금방 세탁해서 끼운 교실 커.. untitled.zip 14:57
월요팅 하고 있지? 4 4N4XCX1ST 14:56
일하는데 옆에서 포도 주스를 주셨거든 쿠로미단 14:56
김기범 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 14:55
유우~ 실례가 안 된다면 몇 킬로 정도 되는지 알 수 있을까? 리쿠 등이 아파서 살살 밟.. 14:54
이케아 핸드폰 거치대 사고 월루가 즐거워졌다 4 14:53
피곤한 오후에는 역시 달달한 모카라떼가 짱. 문익점 선생님이 왜 모카 씨를 숨겨 들어왔는.. 3 럽실소 14:53
알마치 맛있긴 한데 너무 알싸한데 14:53
꽁꽁얼어붙은사무실위로좀비들이기어다닙니다 1 14:52
난 너도 날 좋아하는 줄 알았는데 1 14:52
덥다 14:50
왜 아직 월요일임? 14:49
지금이고 기분이다 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 게이 점메 자랑 하트 드립니다 29 십게이 14:49
로그인 후 이용해 주세요 3 14:49
외또리야 외또리야 다리디리다랏두 2 14:49
신정환 ama 14:48
피곤해 디지겟네 진짜...... < 맞춤뻡 틀림♡ 1 14:46
토쿠노 유우시 ask 14:46