모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 1355l

[EXO/징어] 너징 아래로 열두동생썰 3 | 인스티즈

너징 아래로 열두동생썰3 

오랜만에 회사가 일찍 끝난 너징은 종인 세훈 학교에 찾아감. 

연락 없이 간거라 교문 앞에서 기다리고 있음. 

어차피 야자 안 하는 동생들이란걸 앎. 

추위에 떨면서 기다리고 있는데 멀리서 종인이 보임. 

"김종인!" 

자기 부르는 소리에 두리번거리다가 너징을 발견함. 

너징은 종인이가 반가워 폴짝폴짝 뛰면서 두손을 흔듬. 

종인이는 너징을 빤히 쳐다보다가 뒤돌아서 걸어감. 

당황한 너징은 종인이를 뒤따라감. 

짧은 너징이 서둘러서 종인이의 옷자락을 잡음. 

"누나가 인사하는데 무시하고 가는 이유는?" 

"쪽팔려서 누나 아닌척 하고 싶었어." 

종인이의 말에 충격받은 너징은 시무룩한 표정을 지음. 

그런 너징을 내려보던 종인이 웃으면서 너징 머리를 쓰다듬음. 

"누나 많이 기다렸어?" 

"조금? 얼어 죽는줄!" 

너징이 울쌍 지으며 빨개진 손을 보여줌. 

종인이 너징 손을 잡으면서 호 불어줌. 

오랜만에 종인 철벽 사라짐. 

"여기 왜 왔어?" 

"너랑 세훈이 보고싶어서" 

너징 해맑게 웃으면서 대답함. 

종인이의 표정엔 귀여워 죽겠다는 뜻이 담겨있음. 

"근데 종인아 세훈이는?" 

"곧 나오겠지 뭐" 

"기다려야지" 

"그냥 가 추워" 

"안 돼! 세훈이도 같이 갈거야" 

계속 가자고 말하는 종인. 

너징은 고집 부려 정문에서 세훈이를 기다림. 

종인은 어쩔 수 없다는 듯 쳐다보다 자기가 멘 목도리를 너징에게 둘러줌. 

너징의 얼굴의 반을 감싼 종인이가 만족하듯이 웃음. 

"너도 춥잖아" 

목도리에 파묻힌 너징이 웅얼거리며 말을 함. 

종인은 괜찮다며 너징 머리를 다시 쓰담. 

얼마나 기다렸을까 멀리서 보이는 세훈. 

너징은 반가워서 세훈이에게 뛰어감. 

갑자기 뛰는 너징한테 놀란 종인이는 너징 뒷모습만 쳐다봄. 

세훈은 멀리서 누가 뛰는걸 보고 이상한 사람이라 생각함. 

근데 점점 가까워지니 너징이란걸 깨달음. 

"누나?" 

"오구오구 우리 세훈이!" 

너징은 세훈이에게 금방 달려가 세훈이의 볼을 감쌈. 

너징에게 붙잡힌 세훈은 당황해서 물어봄. 

"누나가 왜 여깄어여?" 

"세훈이 보고싶어서 달려왔지" 

너징의 말에 세훈이가 행복하다는 듯이 애기웃음 짐. 

너징에게 잡혔던 손을 푸르고 너징에게 어깨동무를 함. 

"누나 오늘 짱 예뻐보여여" 

"원래 예뻐" 

"맞아여" 

평소같으면 비웃었을 말인데 세훈이가 받아침. 

너징이 와준게 좋은 모양임. 

같이 어깨동무를 하고 내려오니까 종인이 서있음. 

종인을 순간 깜빡한 너징. 

"동생 버리고 아주 잘 뛰더라" 

"종인이 삐쳤어?" 

"응" 

"에이.." 

너징이 난감하다는 표정을 지음. 

어떻게 하면 종인이 기분 풀어줄까 생각중. 

너징을 가만 쳐다보던 종인이 웃더니 걸음을 옮김. 

"오늘은 예쁜짓 해줬으니까 봐줄게" 

너징은 순간 종인이가 오빠인줄. 

세훈이와 어깨동무를 하고 종인이와는 팔짱을 끼고 걷는 너징. 

너징과 떠들면서 애기웃음 짓는 세훈. 

너징과 세훈을 보면서 흐뭇하게 보는 종인. 

그리고 너징 앞에 나타난 경수. 

"어? 경수야!" 

너징은 반갑다는 듯이 경수를 부름. 

경수가 눈을 크게 뜨고 너징과 종인세훈을 번갈아 봄. 

"누나가 왜 같이 있어?" 

"같이 집 가려고 학교 앞에서 기다렸어!" 

"안 추웠어?" 

"괜찮았어~" 

경수의 말에 대답하던 너징은 경수 양손에 들린 봉지로 눈이 감. 

경수도 눈치 챘는지 너징 보면서 하트웃음. 

"누나가 좋아하는 스파게티 해주려고" 

너징 신나서 경수에게 감. 

경수 손에 있던 봉지 빼앗아 조잘조잘 떠들면서 걸어감. 

어이없다는 표정을 짓는 종인. 

뚱해진 표정과 튀어나온 입술 세훈. 

한순간 뺏겨버린 누나 너징 때문에 삐친 막내들. 

"허무하다 형" 

"내 말이" 

그래도 경수 옆에서 좋다고 웃는 너징을 보며 그냥 웃음. 

☆ 

일요일 마무리 잘 하세요! 

암호닉 

비타민

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㄱㅋㅋ세훈이랑종이니귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ아나질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
한봄
우리 막둥이들 사랑둥이!
10년 전
독자2
비타민이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 첫째를,,,오구오구,,,울애기,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한봄
오구오구 막내들이 더 오구오구
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫째인지 막내인짘ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ아 작가님 저 (또롱이)로 암호닉 신청해요!!
10년 전
한봄
막내들이 다 오빠스럽네요! 암호닉 접수!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리걍수!!!!!경수앓2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
징어가 제일 귀요미네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 하트웃음상상가서 쓰러질뻔..(털썩)
10년 전
독자6
징어 진짜 귀요미ㅋㅋㅋㅋ오구오구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑 세니 오빠돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((경수)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리다귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도 될까요?스리슬쩍 암호닉(닭순이)을 신청하고 다음편을 보러간다
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니는질투두번이나했쪄
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] FLIPPED 上6 하 린 01.24 18:15
엑소 [EXO/카디백] Design, Fashion, Photo 0026 Re.D 01.24 17:58
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 1220 체다 01.24 17:45
엑소 [EXO/카디] 사장때문에.. 됴셰프왔다!! 어제회식이였어 8888888167 됴셰프 01.24 16:39
엑소 [EXO/방송물/찬백] 박찬열의 '초콜릿' (부제: 원수는 외나무 다리에서) 007 기성용대는사랑.. 01.24 16:38
엑소 [카디세준] 시골된장국 09 完14 리무버. 01.24 16:37
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0227 로션 01.24 15:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0512 공대생 01.24 15:46
엑소 [루한X세훈] 5 01.24 12:17
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 333372 로션 01.24 12:17
엑소 [EXO/카디] 도경수와 김종인 팬의 상관관계 :; 맛보기20 기성용대는사랑.. 01.24 09:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 냉동만두 01.23 21:36
엑소 [EXO/세루세] 무제13 톡덕후 01.23 21:25
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0222 가온 01.23 20:31
엑소 [EXO/백도] 그림자 연극3 아스피린 01.23 19:54
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 728 피크닉 01.23 17:51
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0720 새벽한시 01.23 17:35
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특집! 백..83 차뇰차뇰 01.23 16:08
엑소 [EXO/클백] Dazzler 03-0414 o3o 01.23 15:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 됴셰프 01.23 14:48
엑소 [루민] cherry blossoms :: 116 메리 01.23 14:27
엑소 종인세훈 카세 14 01.23 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 루멘 01.23 13:08
엑소 [찬열/백현] 장난전화14 아망뜨 01.23 12:35
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0117 로션 01.23 12:32
엑소 EXO / 세준 / 학교20 베이비영 01.23 11:15