쁘리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
쁘리 전체글 (정상)ll조회 216l
일단 너무 죄송하다는 말부터 할게요..제가 너무 무책임했죠.. 

저도 알아요ㅠㅠㅠㅠ 염치없다는 걸 알면서도 글이 너무 쓰고싶어서 이렇게 찾아와 버렸네요.  

너무 오랜만이라... | 인스티즈 

일단 메일링 저에게는 많다고 생각하지만 독자님들이 보기에는 적을 수 있는 소중한 분들께서 신청해 주셨는데 진행하지 못한 점 죄송해요ㅠㅠㅠ 

써보려고 노력했는 한 동안 글을 안쓰도했고 

아시는 분들이 있을 진 모르겠지만 제가 입사한지 얼마 안된 직장인이였어서 현생에 치여 죽을 고비를 넘기느라.. 

메일링은 일단 취소하도록 하겠습니다. 

그러나 댓글 달아 주신분들은 꼭 기억할거에요!!  

제가 기억하고있는 한 그분들에게 선물이 배달 되리라 저는 믿겠습니다!(지키지 못할 약속은 하면 안된다는 것을 뼈져리게 느껴서...) 

결론은 무책임한 작가는 메일링을 취소하고 죄송한 마음으로 가상결혼 글을 느리게 굴려볼까... 

막 나한테 돌 던지고 그래여!! 다받을 게요ㅠㅠㅠㅠ 

그대신 저는 독자님들에게 사랑을!!드리고 싶습니다.  

부족하지만 제 글을 읽어주시는 분들 너무 감사하고 앞으로는 지킬 수 있는 예쁜 약속만 독자분들이랑 하며 느리게 굴러가보겠습니다! 

가상결혼 글 3화는 내일 중으로 올릴게요! 

출근을 위해 저는 이만 독자님들 잘자요!! 

댓글과 신알신은 쁘리에게 큰 원동력입니다.

마지막은 그냥 예쁜사진!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
굥기
헐작가님ㅠㅜㅜㅠㅠ신알신울려서들어왔는데ㅠㅠ역시현생이문제죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

공지 쁘리 08.31 14:44
방탄소년단 너무 오랜만이라...1 쁘리 02.06 23:04
방탄소년단 메일링 공지19 쁘리 11.22 22:30
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위