모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
데헷 전체글ll조회 555l 2

[EXO/징어] 내가 이학원에 다시올줄이야 | 인스티즈

하..내가 아무리 성적이 떨어졌다고해도 내가 다시 이학원에 발을 들여놓는일이 생길줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 진짜 실성할듯.. 중학교 졸업할때 당연히 난 잘할줄 알았는데....헛꿈을 꾸고있었던거였어ㅋ

겨우 1년 꾸역꾸역 버텼는데 고2때 여기에 발을 들여놓다니..

그래 허허 애들 다 안다니겠지 내친구들은 다 끊었는데 남자애들은 공부도 안하는애들이 설마 있을리가 있나.

그런데 왜 문을여니까 시발....익숙한얼굴이 있는건 왜죠...☆★

그리고 왜 내귀에는 왜 익숙한목소리들이 어?하고 놀라는소리가 들려요ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 집에가고싶다.. 착하게 살테니까 집에 보내주세요..

그래도 일단 오랜만에 온거니까 원장실가서 쌤한테 인사를 드리는데 자꾸 빨리들어가라는 여자원쌤.

아 참고로 우리학원 여자원쌤 남자원쌤 두분계심ㅇㅇ

근데 여자원쌤이 자꾸

"징어야 빨리들어가서 수업들어야지"

"아 쌤 진짜오늘 처음인데 상담좀 하고요.."

"상담은 이따가 수업끝나고 쉬는시간에 하고 지금은 빨리들어가자"

"아 쌤 진짜 심장뛰어서 못들어가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오늘 첫날인데 어색해서 그런가 아니 못들어가요 진짜 하루만요 네?네?"

"알았어 그럼 쌤이 자리보고 올게"

그러고 가심.. 아진짜 우리 여자원쌤 한다면 하는성격이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌지 하고 안절부절하고 있는데

갑자기 복도에서 쌤이 오징어! 하고 크게부르시는거야. 나 진짜 내이름 왜 오징어.. 그리고 하시는말이 가관이야..

"징어야 어색하면 찬열이 옆자리 비었던데 찬열이 옆자리 앉아서 수업들어 쌤이 자리 비워놓고왔어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니..?

박찬열이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 학원다닐때 우리 학원에 다니던 남자애들이 그대로 있다고 했잖아

그런데 그 중에 하나가 박찬열ㅇㅇ

박찬열 변백현 도경수 김종대 김종인 오세훈있었는데 지금은 몇명더 왔나보더라 누군지는 모르는데 존나쎔..★

그래서 일단 꾸역꾸역 버티려고 하는데 나보다 한학년위 오빠들이와서 말검.. 김민석이랑 김준면이랑 우이판이랑 루한이랑 레이라고 있어

친하지도 않았는데 겁나 방긋 웃으면서 다가오는데 눈찌르고 도망갈뻔..

진짜 준면오빠가 다가와서는 막 웃으면서 말거는데 걍 철벽치기로함ㅇㅇ

"얼 징어 다시는 이학원 발도안들인다고 하고 끊더니 다시왔네?"

"아.. 오빠보려고 온건아니였는데 오빠를 이렇게 보네요"

그리고 그냥 쿨하게 오빠들한테 목례?간단하게 목 숙이면서 인사하는걸로 대신하고 반에들어감

시★선★집★중

그 시선 겨우 무시하고 반으로 들어가서 걸어가는데 내가 이가방 들고온게 잘못이었어.

가방으로 책상 하나하나 다치면서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들 졸고있던 애들도 다깨움ㅇㅇ

[EXO/징어] 내가 이학원에 다시올줄이야 | 인스티즈

"어? 오징어?"

하..내가방이 너도 깨웠니...ㅎ

"오랜만?"

"응 안녕"

더이상 말을 이어가지 않기위해 그냥 바로 통과해서 들어옴

들어오자마자 박찬열 수업듣던 고개돌리고 인사함 그냥 얘랑도 간단하게 한마디 인사나누고

한번 둘러보니까 도경수는 걍 졸고 있고,

오세훈 사탕빨면서 나 쳐다보고있음..지릴뻔 애표정이 무서웡

김종인이랑 김종대는 오늘 학원안오나봄ㅇㅇ

어쨌든 그렇게 꾸역꾸역 수업듣고 집에갈라하는데 내가 아까 그랬잖아 우리학원은 원쌤이 두분이라고

그런데 남자원쌤이 학원차운전을 하시거든? 그렇다고 학원차가 하나있는게아니라 두개인데 그냥 집방향이같아서 남자애들태워다주고

그러셨음ㅇㅇ

근데 내가 옛날에 살던집이아니라 이사가고 그래서 학원차 코스를 새로 정해야하는거여가지고 쌤이 자기차타라그래서 원쌤학원차탔는데

우리집이 제일 첫코스라길래 그냥 쭉나올수 있게 맨뒷자리 그 아무것도 안막혀있는 그런거 봉고차구조보면...미안 설명을 못하겠다

어쨌든 거기앉아있는데 오세훈이 오자마자 "오징어 너 몇번째로 내리는데"

"첫번째로 내릴껄?" 이러자마자 나 제일 앞쪽으로 끌려나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신난다!

그리고 두번째가 박찬열이었나봄 그래서 내가 문쪽앉고 박찬열이 창가앉고 둘이 나란히 앉아서 가고있었음.

근데 너무 심심하고 얘랑 수다를 떨것도 없기도 해서 핸드폰을킴ㅇㅇ..

데이터가 있었다면 난 당연히 포코팡을 했을테지만, 난 데이터가 없어서 그대로 고군분투라고 게임있는데 그거킴

그리고 막 열심히 하는데 박찬열 특징이 하나 있음. 나★서★기 변했을줄 알았는데 하나도 달라진게 없음ㅋ

"아 오징어 존나 못해 야 이건 이렇게 하는거라고ㅇㅋ?"

이러고 가져가서 하는 점수 꼬라지하고는..애도

"아 가져와 못하면서 나서지말고 폰내놔"

이러고 타고 가는데 여자원쌤이

"징어야 역시 애들이 편하지? 찬열이랑 진짜 친해보이네~내일도 같이 앉고, 찬열이는 징어오랜만에 왔으니까 좀 챙겨주고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 제가 그냥 혼자 열심히할게요.......

이게 첫날이었는데 와 둘째날 장난없었다. 둘째날 얘기는 내일들고올게ㅇㅇ 지금 한 학원다닌지 삼주정도지났는데 풀얘기 짱많움.

내가 시험기간에 가서 더더욱 그럴듯ㅇㅇ

안녕하세요 데헷입니다ㅡㅠㅡ

이렇게 한번 썰을 들고왔어여 헿

잘부탁드려요! 빨리빨리 찾아올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와!!!! 너무 기대됩니다!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대많이할꺼에요!!!
10년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 이렇게 재밌죠? 기대할게요 신알신!
10년 전
독자3
빨리빨리오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신할신할게여 기대되니까여 빨리와요♥♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] FLIPPED 上6 하 린 01.24 18:15
엑소 [EXO/카디백] Design, Fashion, Photo 0026 Re.D 01.24 17:58
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 1220 체다 01.24 17:45
엑소 [EXO/카디] 사장때문에.. 됴셰프왔다!! 어제회식이였어 8888888167 됴셰프 01.24 16:39
엑소 [EXO/방송물/찬백] 박찬열의 '초콜릿' (부제: 원수는 외나무 다리에서) 007 기성용대는사랑.. 01.24 16:38
엑소 [카디세준] 시골된장국 09 完14 리무버. 01.24 16:37
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0227 로션 01.24 15:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0512 공대생 01.24 15:46
엑소 [루한X세훈] 5 01.24 12:17
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 333372 로션 01.24 12:17
엑소 [EXO/카디] 도경수와 김종인 팬의 상관관계 :; 맛보기20 기성용대는사랑.. 01.24 09:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 냉동만두 01.23 21:36
엑소 [EXO/세루세] 무제13 톡덕후 01.23 21:25
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0222 가온 01.23 20:31
엑소 [EXO/백도] 그림자 연극3 아스피린 01.23 19:54
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 728 피크닉 01.23 17:51
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0720 새벽한시 01.23 17:35
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특집! 백..83 차뇰차뇰 01.23 16:08
엑소 [EXO/클백] Dazzler 03-0414 o3o 01.23 15:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 됴셰프 01.23 14:48
엑소 [루민] cherry blossoms :: 116 메리 01.23 14:27
엑소 종인세훈 카세 14 01.23 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 루멘 01.23 13:08
엑소 [찬열/백현] 장난전화14 아망뜨 01.23 12:35
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0117 로션 01.23 12:32
엑소 EXO / 세준 / 학교20 베이비영 01.23 11:15