묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
묵이 전체글ll조회 1340l 1
오늘 묵이랑 데이트했다ㅎㅎㅎ 

영화도보고 밥도먹고!!!!그 이야기도 해줄게♥ 

난 또 이렇게 멘붕을 격게된다....★☆ 

완전 멘붕이였어 

카톡에 막 난리가 난거야  

한 열통 와있었나??ㅋㅋㅋ.. 

근데 내친구가 나어디로 전학갔는지 말함...ㅁㅊ.. 

묵이가 곧 내가 살고 있는곳으로 갈것이라는 통보를 받았드아..hㅏ...일어나자마자 이게 뭔일인지 

난 완전 이러지도 못하고 저러지도 못하고 그냥 평소처럼 바보같이 기다렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 다음날 오전에 차를 끌고 왔더라고ㅇㅇ 

(내가 일어난 시각이 오후 다섯시쯤 돴었음...거의 해뜰때 자서..ㅋㅋ..)  

묵이 차봤는데 외제차..벤츠느님...그와중에도 자존심상하드라..휴..나란 이기적인 생물체... 

묵이가 우리집 대문 밀고 들어로는데 개밥주려고 나와있다가 개밥 다쏟음 

더 잘생겨져 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ이거 묵이가 그렇게 써달레 (((((난 사실 놀라서 떨어뜨림ㅋ))))) 

내가 당황한채로 얼굴도 못쳐다보고 있는데 얘가 갑자기 나를 차안으로 대리고 들어가는거야  

끌려가서 난 조수석에 앉아있고 묵이는 운전석에 앉아잌ㅅ는데 막 닭똥같은 눈물이 떨어지는거야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 막 펑펑흐르는게 아니라 찔찔흘러ㅠㅜㅠㅠ아나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ그래서 묵이 막 때리먄서 왜 갔냐고 왜 이제와ㅆ냐거 울면서 말함...ㅋ..지금 생각해보면 나만큼 이기적인 인간은 이 세상에 없는거같다....ㄸㄹㄹ 

묵이가 나 안고 미안하다고 내가 자기 싫어하는거 뻔히 알면서 내옆에 도저히 못있엏겠더라는거야..나도 아무 말도 못하겠드라...ㅋㅋ..그래서 결국엔 내가 막 오열하면서 대성통곡수준으러..미안하다고 묵이 다리에 머리처박고 움..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ지금 생각해도 눈물날꺼같아ㅠㅜㅠㅠ으아아ㅏ유ㅜ아앙아유ㅜㅠㅠ이ㅏ앙앙아아아유ㅠㅠㅜㅜ하튼 그래서 묵이가 나달래주고 내가 차에서 뽀뽀도 해줌ㅎㅎㅎ//ㅎㅎ집에서 쉬었다가 밥먹으러 가자고 데이트하자고 나에게 데이트를 신청햌ㅅ다!!ㅋㅋㅋ 

그래서 시내가서 밥먹고 (스테이크 먹었디♥) 숨박꼭질 봤음...쩔었어..묵이가 내눈가려주먄서 봄...ㅋㅋㅌㅌㅋ.. 

그러고 우리는 lotte호텔을 갔다..왜갔는가 독자들은 그것이알고싶다 

오늘은 호빗보고 왔어!!!짱잼...♥♥레골라스 존멋ㅎㄷㄷ 

근데 묵이 또 삐졌엌ㅋㅋㅋㅋ내가 레골라스 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐돌이삐도리삐도링삗오링ㅋㅋㅋ재밌당 

하튼 그래서 내가 차에서 신호 멈출때바다 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋ 

그리고 아파트 엘리베이터에서부터 키스ㅎㅎㅎㅎ 묵이가 먼저 했어ㅋㅋㅋㅋ그래서 집에가서 묵이가 좋아하는거 해줌 그건바로 묵이 백허그해서 졸졸 따라다니는거ㅋㅌㅋ 

내가 전에 화풀어줄라고 애교부린다고 한건데 엄청 좋아하드라고..이거하면 묵이 귀빨게 진디..♥ 

p.s.호빗2를 보시려면 호빗1도 보시길..그리고 끝에 허무주의!!ㅋㅋㅋㅋ시즌3를 기다리라는 감독의 계략..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데이터! 호텔??? 호텔왜갔어!!! 근데 엘리베이터에 CCTV없어?(궁금)
10년 전
묵이
왤까용??경비아저씨도 우리사귀는거 알앜ㅋㅋㅋㅋ전에 응원해주심!!묵이 회사가는거 내가 하루 마중나갔는데 경비아저씨가 남편이 훤칠하다고 칭찬해줬어XD♥
10년 전
독자5
우와 경비아저씨bb 나이드신분들은 보통 안좋게보는데
근데 묵이씨 행동파인가보다 바로 쓰니 사는데 찾아갔네 멋있엉! 근데 진도가 너무빠른거아냐??

10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 삭혀서 팍팍 나가는거지...근데 묵이 진짜 추진력 쩌렁bbbbbㅋㅋㅋ그냥 생각만하면 샤샥!슈슉!!
10년 전
독자10
오 박력있어!! 그런사람이 시간활용잘하던데! 나도 그러고싶다....난 해야할일있으면 미루고미루다 하루전에해ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
10에게
ㅋㅋㅋㅋ나도..나귀차니즘쩌렁..♥

10년 전
독자14
묵이에게
일은 원래 다급하게하라고 있는거아!!

10년 전
묵이
14에게
엥???왜또적혔지??아니야!!!일은 미루라고 있는거야~나처럼~~~♥

10년 전
독자16
묵이에게
ㅋㅋㅋ미루다가다급하게해야지ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
16에게
ㅋㅋㅋ그러고망하게된다..(눙물)

10년 전
독자19
묵이에게
망하다니!!! 그건있을수 없는 일이야! 쿨하게 포기를해야지!

10년 전
묵이
19에게
난 미련이 많은 남자란다..크으...★☆

10년 전
독자22
묵이에게
ㅋㅋ이미 지난일 후회하면 시간만아까워져그르디망ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
22에게
이게 태생부터 그런거같아..ㅋㅌㅋㅋ...어릴때도 장난감 부실ㅋ대마다 슬펐음...

10년 전
독자24
묵이에게
그걸 왜 부셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 박력있네ㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....레고같은거...나 그런사람 아니야ㅜㅜㅠㅠ

10년 전
독자26
묵이에게
ㅋㅋㅋ난막비행기모양장난감같은거 생각함ㅋㅋㅋ내가 그런거 가지고 놀면서 부신건 비밀ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
26에게
왜부셔!!!아근데 비행기하니까 여행가고 싶어졌어..해외여해유ㅜㅠ♥

10년 전
독자2
오빠 민트왔지롱 호텔왜갔졍 뭐하러간거야~? 응~?
10년 전
묵이
어린이가 모르는게 없네 모르는게 없어 휴ㅋㅋㅋㅋㅋ다음스토리에 불맠달라공 갔지♥
10년 전
독자3
나그렇게 안어려!! 알건안다고!! 나이만 이런거지 다알고있어!!!친구들중에서 순수한편이긴하지만..
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ우리민트다컷네!!♥갠쟈나갠쟈나 그정도만 알아도 되!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅎ
10년 전
독자4
자세한건 몰라!!! 나도 크긴다컸다구 에헴
10년 전
묵이
4에게
에궁 우리 민트 다컸쪄염??우쮸쮸 앙대 우리민트는 오빠한테 아직 애기야♥

10년 전
독자7
묵이에게
아니라니까아아 다컸졍!! 애기아니야!!!

10년 전
묵이
7에게
앙대!!!!애기야만해ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋ근데 묵이가 민트 귀엽데ㅋㅋ

10년 전
독자9
묵이에게
헐 묵이오빠 감사해여 알랍알랍 제가 귀엽다니..영광이에옇ㅎㅎㅎ기쁘당ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
9에게
애기애기해서그런가봉가♥

10년 전
묵이
9에게
애기애기해서그런가봉가♥

10년 전
독자18
묵이에게
애기애기하진않아... 키만이런거지 얼굴은 어후...

10년 전
묵이
18에게
아니얔ㅋㅋ!말투도 애기애기한딯ㅎㅎㅎ♥

10년 전
독자21
묵이에게
아닌데..? 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
21에게
애기애기하다고!!완!전!...☞☜..♥

10년 전
독자27
묵이에게
에이이이이이잉 오빠한테만 그런거야ㅋㅋㅋㅋ애기애기하지않아!!

10년 전
묵이
27에게
나한테만 애기애기해라!!!!!(박!력!)

10년 전
독자28
묵이에게
어머 박력넘쳐 박력분오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 오빠한테만 애기애기하지뭐ㅋㅋㅋ딴사람들한테는 차갑게!

10년 전
묵이
28에게
쿨한여자??ㅋㅋㅋ원래 여자는 시크하면 그 도도한 매력이 크으

10년 전
독자29
묵이에게
...난그런면없는데...쿨한것만있다! 성격이 전혀 도도하지가않아 그냥 천진난만한 애?ㅋㅋㅋㅋ흡 이래서 내가 매력이없나봉가

10년 전
묵이
29에게
좋은데?!!천진난만이라니..뭔가 순수한 느낌이야ㅋㅋㅋ!

10년 전
독자30
묵이에게
좋은건가..?애들이다 활발하다고그러고 해맑다그러고 그냥 초딩이래... 이래도 이제 고2되는사람인데 초딩이라니... 이런애 좋아해주는 사람이있으면 대박일거같앸ㅋㅋ

10년 전
묵이
30에게
좋네좋네!!!!ㅋㅋㅋ고2여학생이라니...소녀소녀하닿ㅎㅎㅎㅎ신기햏ㅎㅎ

10년 전
독자31
묵이에게
나이만소녀소녀! 하는짓은 초딩초딩하지 흡 친구들 다 넌 어리다고 언제 철들려나 이런다? 뭐뭐뭐내가뭐무슨내가어린애야아아

10년 전
묵이
31에게
귀엽구만~나야말로 애 취급...쪼만해서ㅎㅎ..애들이랑 못해도 10cm차이나ㅠㅜㅠㅠ다들 쓸데없이 키만커서흥칫뿡ㅡ3ㅡ

10년 전
독자32
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ오빠나중에 만나게되면 진짜 귀여울듯 나한테도 애취급당하는거 아닌가몰라

10년 전
묵이
32에게
아니거든민트동생 이오빠가 키가더커무려 5cm!!!:-)

10년 전
독자33
묵이에게
고럼165?내친구도 그키인데 껴안기 제일 좋은키ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
33에게
마쟝 나 165여ㅋㅋㅋㅋ그런가ㅎㅎ내 키는 역시 좋은 키인가봉가♥

10년 전
독자34
묵이에게
그런가봉가 나중에 만나게되면 묵이오빠가 질투하는건아니겠디

10년 전
묵이
34에게
스어어어어얼마!!!!!에이~

10년 전
독자36
묵이에게
설마가 사람잡는다잖어!!!!

10년 전
독자6
나 녹차라떼야ㅎㅎㅎ데이트좋았겠다ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ난지금솔로...ㄸㄹㄹ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 대학가고시펑ㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
대학가도 안생겨요.....난 안가는데 생겼지:pㅋㅋㅋㅋ농담이구 라떼한테도 멋진 녹차같은 애인이 생길꺼야 녹차같이 따뜻한사람♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ첫문장만보고ㅡ3ㅡㅋㅋㅋ이런표정이었어ㅠㅠㅠ마지막이훈훈하니까머...ㅎㅎㅎ♥ 그렇겠지 생기겠지?ㅠㅠ썸남들이랑도 다안좋게끝나고 난 먼가 남자랑 인연이없는듯...?ㅠㅠ슬퍼ㅠ
10년 전
묵이
아니야!!!다 였나봉가!!바보샛키들...우리 라떼같이 이쁘니도 몰라보다니..완전 바보네바보;;へ(⌒へ)근데 해드폰에 이모티콘기능 신기하다..엌덯게 저런 표정이 나오지??
10년 전
독자11
ㅡ3ㅡ이거??ㅋㅋㅋ이건내표정이이랬다궁...ㅎㅎㅎ 대학가도안생기면 나 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
11에게
울디마..연락해...녹차라떼 하나 사주께♥힐링하자 크으

10년 전
독자12
묵이에게
ㅠㅠ알았엉..오빠야 위로가쫌되는거같아..ㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
12에게
감쟈감쟈♥♥녹차라떼 언제든 힘들면 말해

10년 전
묵이
12에게
감쟈감쟈♥♥녹차라떼 언제든 힘들면 말해

10년 전
독자17
묵이에게
옹ㅋㅋㅋ 언넝 새글들고찾아와♥ㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
17에게
ㅎㅎㅎㅎ녹차변태ㅎㅎㅎ새글 왜 기다리눈고야??♥

10년 전
독자23
묵이에게
그거야? 빨리 오빠야들 꽁기꽁기 하는거 보고싶어서 그렇지!!딱히 별뜻있는거 아니야... 불맠을 기대한다던가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜로그런거아니야....ㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
23에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ불맠적어야될듯한이기분이왜지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자25
묵이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ오빠들 기대하고있을께요♥

10년 전
묵이
25에게
기대하지마ㅠㅜㅠㅠ이번 불맠도 실패같아ㅠㅜㅠ힝

10년 전
독자13
대박 ㅠㅠㅠ 이사간데까지 찾아오고 대박... 그...ㄱ그것도 베..벤츠를 끌고..대..대박ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ벤츠본날 자괴가뮤ㅜㅠㅠ묵이가 저렇게 열심히 할동안 나는 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자15
에이 쓴이도 이제부터 잘하면됰ㅋㅋ 근데 묵이쪽이 부잔가벼..
10년 전
묵이
겁나게 잘산다잉...ㅋㅋㅋ..은 장난이고 묵이아버지가 물려주신 회사하고있어~
10년 전
독자20
와진짜?대박ㅋㅋ그정도면 부자네~~ ㅋㅋ
10년 전
묵이
20에게
그른갛ㅎㅎㅎㅎ거마워거마워♥

10년 전
독자14
너구리!! 묵이 추진력쪄는 박력남자군!! 아 근디 백허그!!!! 나도 저런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 받는거보다 내가 해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
난 받아보고 싶은데 묵이가 너무커!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 박력있게 시도해봐!!!묵이가 좋아할겨!쓰니가 해주는데 뭔들 안좋겠냐마는♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
내가 작고 묵이가 커서..눙물....ㅋㅋㅋㅋ그래도 갠쟈나!!!묵이한테 안기면되니께♥♥그러고 머리를 도리도리도리 부비부비부비
10년 전
독자35
오 호텔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔가서 뭐했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도 짱 빨랔ㅋㅋ
10년 전
묵이
폭!풍!진!도!ㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔에 왜갔징☞☜...알면서♥

10년 전
독자37
묵잌ㅋㅋㅋ추진력갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 좋은차타는 묵이 묵이는 부자였던거시엇다
10년 전
묵이
그랬던거시였다ㅋㅋㅋ지금은 차 바꿨어!!
10년 전
독자38
헐대박이거완전드라마같애쩐다 게다가 외제차라니ㅜㅜㅜㅜㅡ허류ㅜㅜ스케일봐ㅜㅜㅡ
덧글보니까경비아쟈씨도사귀는거안다니....쓰니 주변사람들이 다 좋으신분인듯ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
묵이
맞아!!!우리부모님 묵이부모님 주위친구들 묵이네 회사사람들 등등 거의다 알앜ㅋㅋㅋㅋ묵이 차 바꿨엉:)
10년 전
독자39
헐 돈 잘버나봐 묵이가ㅜㅜㅡ대박이다진짜ㅜㅜ드라마같애ㅜㅜ쓰니는 축복받은듯ㅜㅜ주변사람들이 다이해해주고ㅜㅜ
10년 전
묵이
맞아 진짜 난 행복한 사람같아ㅎㅎㅎ정말로!!♥
10년 전
독자40
호...호텔?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
묵이
에잉(의미심장한미소♥)
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여유ㅓ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
내가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나자마자..ㄷㄷㄷ 호텔은 왜간거야? ㅎㅎ
10년 전
묵이
왜긴왜야..알묜서...☞☜
10년 전
독자43
드라마같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼하는데 굴곡이많았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
ㅇㅔ이~우린 굴곡도 아니지!!
10년 전
독자44
아아아ㅏ아앙 드디어 행쇼다♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31