공지가 닫혀있습니다 l 열기
츄츄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
츄츄 전체글ll조회 5705l 6
등장인물 이름 변경 적용

체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 01

Written by. 츄츄

정재현의 한 마디에 조용해졌던 교실이 잠시 후 다시 웅성거리기 시작하고 당황한 듯 목소리를 더욱 더 높이는 여자 아이들의 말이 귀를 찔러왔다. 쟤네는 왜 날 못 잡아먹어서 안달이냐. 개지랄이야 진짜.

"재현아, 너도 체육부장이니까 어느 정도 이런 생각 하지 않아?"

"재현이 네 입장에서도 이런 애 좀... 그렇잖아... 솔직히 말해도 돼, 괜찮아."

시발. 제가 안 괜찮은데요? 니가 뭔데 괜찮은지 안 괜찮은지를 판단함?

[NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 01 | 인스티즈

"니네 생각이 어쨌든 김시민이 불편해서 하고 싶지가 않다잖아. "

예의상, 아니면 선생님께 잘 보이려고 그냥 한 번 쉴드쳐주는 건 줄 알았는데 계속해서 여자 아이들의 말을 받아치는 정재현이었다. 오, 뭐지. 정의의 사도? 좀 멋진데. 여자 아이들과 정재현의 말싸움이 끝날 기미가 보이지 않자, 가만히 듣고 계시던 선생님께서도 짜증이 나셨나보다. 길다란 막대기로 이번에는 칠판을 치셨다. 아까 전 교탁을 치셨을 때보다 더 큰 소리에 아이들이 귀를 틀어막고 인상을 찌푸렸다.

"너네들 그만 싸워. 정재현 너는 체육부장이 되어가지고 이게 지금 뭐하는 짓이야?"

"죄송합니다."

마치 자기 일인듯 얼굴이 붉으락푸르락하며 싸우던 정재현이 선생님의 꾸중에 바로 죄송하다는 말을 내뱉었다. 정재현은 멀리서 저를 쳐다보던 나와 눈을 맞춘 후, 미안하다는 듯 멋쩍은 웃음을 보였다. 나는 정재현과 눈이 마주쳐서인지 정재현을 쳐다보고 있던 걸 정재현에게 들켜버려서인지 얼굴에 열이 올라 볼이 빨개졌고, 정재현은 그런 나를 보고서는 보조개를 드러내며 더욱 큰 미소를 지어보였다.

[NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 01 | 인스티즈

*

점심시간, 도저히 여자 아이들의 쏟아지는 불평을 감당해낼 자신이 없으셨나본 담임 선생님께서 나의 손을 꼭 붙들고 말씀하셨다.

"시민아, 정말로 미안한데 이번 한 번만 긴 줄넘기 뛰자. 이번 한 번만."

거절하고 싶은 마음이 굴뚝같았지만, 나보다 더 울상인 선생님의 표정을 보니 나도 모르게 고개를 끄덕이며 긍정의 답을 드리게 되었다.

"고맙다 시민아..정말 고마워..."

빈 말이 아니라, 진심으로 고마워하시는 듯한 선생님의 말투에 하하하 하고 어색한 웃음소리를 만들어냈다. 담임 선생님께서도 어지간히 그 여자 아이들에게 잡혀 사시는 것 같았다. 담임 선생님의 처지가 마치 나의 처지와도 같아 동질감과 동정심이 겹쳐 느껴졌다. 선생님.... 화이팅.... 저희 함께 열심히 세상을 살아 봅시다...

"10분 후에 학교 운동장에서 연습한다더라. 가서 애들하고 같이 연습해, 알았지?"

음.. 이런 건 내 예상에 없었는데. 좆된듯. 나지막이 욕설을 뱉고 저절로 나오는 한숨을 푹푹 쉬며 운동장으로 나갔다.

*

탁- 탁- 탁-

모래바닥에 줄이 맞닿아 나는 소리가 얼마 지속되지 않고 줄이 힘없이 바닥으로 떨어졌다.

"야, 김시민!!!!"

이게 몇 번째지, 줄에 걸리는 게. 내가 이래서 안 한다고 했잖아. 내 차례만 되면 흐름이 끊겨버리는 줄넘기에 여자 아이들이 소리를 꽥꽥 질러댔다. 하필이면, 교실에서 나를 말로 신나게 후드려 팼던 그 여자 아이들과 한 조가 되어버렸다. 쟤네 분명히 자기들 마음대로 나한테 소리 지르려고 날 부른 걸 거야. 합법적으로 다굴시키기 위해서.

"미안, 똑바로 할게."

"사과하면 다야? 지금 너 때문에 애들 힘들어하는 거 안 보여?"

"미안하다니까. 그래서 내가 지금 사과하고 있잖아."

"야, 김시민. 지금 짜증내는 거야? 너 존나 웃긴다. 지금 짜증낼 사람이 누군데."

시발. 말이 안 통해. 사과를 안 해도 지랄, 해도 지랄 어쩌라는 건데... 처음에는 '그래 체육 못하는 내가 죄지' 하고 받아들였지만, 그 말들이 점점 강도가 심해진다. 쟤네는 지금 날 사람으로도 안 보고 있구나 하는 생각이 들면서 순간 짜증도 나고 화도 나고... 또 비참해졌다.

저 멀리서 친구들과 급식을 먹고 오는 정재현이 보였다. 여느 남자애들처럼 장난으로 서로 치고 박으며 하하호호 웃는 모습이 지금의 내 모습과 비교돼 눈물이 나오려 했다. 김시민, 울면 안 돼. 절대로 울면 안 돼. 손톱이 손바닥을 파고 들어 아플 때까지 주먹을 꽉 쥐었고 입술에 감각이 없어져 얼얼할 때까지 입술을 꽉 깨물었다. 이번에도, 정재현이 날 구해주면 참 좋을 텐데. 그럴 일은 없겠지만 만약에 그러면 정말 좋을 텐데. 부질없는 바람을 머릿속에 되뇌며 계속해서 눈물을 참았다.

"비겁하게 한 사람 상대로 뭐하는 짓이야. 쪽팔리지도 않냐."

잘못 들은 줄 알았다. 저거 지금 정재현 목소리 맞지? 우리 반 체육부장 정재현 맞지?

오랫동안 고개를 숙이고 있어 뻐근한 고개를 들어 눈 앞의 정재현을 마주했다. 정재현은 화가 난 듯 씩씩거리며 여자 아이들에게 한 글자 한 글자 말했고 나는 그런 정재현을 그저 멍하니 바라만 보고 있었다.

"너네 이딴 짓 하고 다니는 거 존나 멍청해보이는 거 알지. 내가 김시민이었으면 너네 학교폭력으로 신고하고도 남았을 텐데 김시민이 착해서 그런 거니까 다행으로 생각해. 그리고 김시민 절대로 너네랑 긴 줄넘기 같이 안 시킬 거니까 알아서 해라. 제발 정신 좀 차려. 머리가 있으면 생각을 좀 하란 말이야, 병신들아. 죄 없는 애 괴롭히지 말고."

캬, 사이다! 존나 멋져, 정재현! 한 번도 아이들 앞에서 제대로 욕을 한 적이 없던 정재현의 욕설 섞인 거침 없는 말에 꽤나 놀란 것처럼 보이는 여자 아이들이었다. 정재현은 그대로 내 손목을 잡아 학교 뒤 사람이 잘 오지 않는 벤치로 날 데려갔다. 그러고서는 벤치에 날 앉히고 입을 열기 시작했다.

"너 왜 아무 말도 못 해. 쟤네가 너 욕하잖아."

나는 긴장이 풀림과 동시에 울음을 와앙 터뜨렸고 정재현은 눈을 크게 뜬, 매우 당황한 얼굴이었다. 내가 훌쩍이면서 눈물을 줄줄 흘리자, 정재현은 안절부절하며 날 달랬다.

"야... 김시민... 내가 너무 무섭게 말했어..? 응...? 울지 말고... 뚝 하고..."

날 달래는 정재현의 목소리가 너무 따뜻해서 나는 이제 거의 통곡하는 수준으로 울기 시작했다.

"시민아 뚝. 많이 울면 나중에 머리 아파."

그 한 마디에 나는 울음을 서서히 그치고 짧은 시간에 많이도 울었는지 화끈화끈한 눈가를 비비며 정재현을 바라보았다.

"시민아, 너 걔네랑 긴 줄넘기 하지 말고 나랑 2인 3각 하자."

-

세상에... 세상에..... 제가 보고 있는 이 쪽지가 진정 초록글 알림 쪽지가 맞나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫 화부터 초록글이라니 이렇게 부족한 글이 너무나도 과분한 사랑을 받는 것 같아 많이많이 부꾸롭습니다..// 처음 쓰는 글이라 어색하고 읽기 힘드실 텐데도 모두들 좋게 봐 주셔서 넘넘 감사해요! 무관심 속에서 그냥 묻혀버릴 줄로만 알았는데 암호닉 신청도 많이 해 주시고 신알신도 많이 눌러주시고...(감동) 오늘 밖에 나갔는데 날씨가 넘나리 추운 거 있져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 두껍게! 따뜻하게! 입고 다니셔요♡ 암호닉은 회원 분들 비회원 분들 모두모두 감사히 받고 있습니다! ♥ 누락되거나 틀린 암호닉이 있다면 댓글로 말씀해주세요 :)

♥암호닉♥

[일등이욥] [바나나] [태용부인] [지성맛빼빼로] [챌] [데일리] [닻별] [뿌앱] [몽글이] [달탤] [맠맠]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학 달탤이예요!ㅜㅜㅜ달달해요ㅠㅠㅠㅜㅠ재현쓰..너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ2인3각이라니..심쿵
7년 전
츄츄
달탤님 오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자2
허어어어 암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠ [꾹피치]
7년 전
츄츄
꾹피치님 암호닉 신청 감사합니다 :) ❤
7년 전
독자3
캬 재현이 사이다 쏘 스윗 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 잘 읽고 갑니당 ㅠㅜㅜㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥
7년 전
츄츄
늦은 밤인데도 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요! 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설래요ㅠㅠ
7년 전
츄츄
걱정했는데 설레셨다니 다행임다...ㅜㅜ 부족한 글 읽어주셔서 감사해요❤
7년 전
독자5
와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무멋있어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가다해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[재혀니]로암호닉신청할게요ㅜㅜㅠ
7년 전
츄츄
재혀니님 암호닉 신청 감사합니다! 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자6
맠맠이에용 ㅠㅠㅠㅠ재현오빠 나 고등학교3년내내 5인6각했는ㄷ 오빠랑2인3각이면..지구를 뿌셔!!!
7년 전
츄츄
필자는 재니만 생각하면... 아파트도 뿌시고 지구도 뿌시고 우주도 뿌시고 싶숩니다 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 맠맠님 댓글 감사해요❤
7년 전
비회원86.118
챌 이에요! 끕,,자까님 체육젬병의 심정을 너무 잘 표현하셨어,,,징짜 보는데 계속 끄덕끄덕 거리면서 봤어요ㅠ 실제 재현이같은 남자애건 여자애건 한 명만 있어요 진짜 체육시간은 행복할 껌니다..ㅠ
7년 전
츄츄
저도 체육젬병이라 쓰면서 너무 맘 아팠던 거 있죠ㅜㅜ 챌님 오늘도 댓글 달아주셔서 감사해요❤
7년 전
독자7
최고야...정재현이 최고야...8ㅁ8 같이 2인3각하자라니..이거 청혼 맞지? 청혼이네 청혼이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
저도 재니랑 2인3각 하고 싶어요...ㅜㅜ 댓글 감사합니다! 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자8
2인3각이든 재현님이라면 디스이즈뭔들~~재현이즈뭔들이져~~~!!
7년 전
츄츄
재니랑은 뭘 해도 좋을 것 같아여...(상상중) 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다❤
7년 전
비회원 댓글
세상에 운동회에 그렇게 좋은게 있었지!! 2인3각... (입틀막) 작가님 어디계세여 제가 그쪽으로 절 할게요!!! 암호닉 [우주]로 신청하고 가요
7년 전
츄츄
우주님 암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자9
데일리에여,,,,세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역씌세계최고다정킹정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이와2인3각이라면넘나릐싫은체육대회세상에서제일열심히참여할자신있눈데여,,,큽ㅂ
7년 전
츄츄
재니랑 같이 한다면 체육대회 백번이라도 참여 가능함미다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 데일리님 오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사해요❤
7년 전
독자10
[현현]으로 암호니 신청해요
재현이 말발에 지릴뻔했어요 와 진짜 사이다 멋있어요
재현이가 여주 챙겨주고 도와주니까 너무 설레요ㅎㅎ

7년 전
츄츄
설레셨다니 다행이에요ㅎㅅㅎ 암호닉 신청 감사합니다❤
7년 전
독자11
암호닉 신청할게요 [복숭아 재니]로요 진짜 재니 넘나 설레는 것,,, 사랑합니다!
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 밤 되세요❤
7년 전
비회원25.68
헉 암호닉 신청해도 되죠?[0%]신청이요!
7년 전
츄츄
네네! 암호닉 신청 감사합니다❤
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 일단 울고 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 정재현 너무 스윗하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 웃는거 보면 살아있을수가있어요??? 발렌타인보이 아니랄까봐 초콜릿보다 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여자애무리들 확 제가그냥 없애버리고싶고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이랑 2인 3각이라니 여주 계탔네요.... 그거 아주 바람직해요 작가님 센스최고.....^ㅁ^
7년 전
츄츄
재니 스윗함 보면 미쳐버릴 것 같아여 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자13
암호닉 길성이 로 신청할게요! 재현이 어쩜 그리 스윗한가요..? 우리반에는 왜 저런 체육부장은 없었을까요..있었어도 제가 여주는 어니었겠지만ㅠㅠ재밌게보고있습니당!
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자14
암호닉 [로로]로 신청할게요 ㅠㅜ워ㅠㅜ 2인3각ㅠㅠㅠ 뷰럽ㅠㅠ 재현이 너무 설레요ㅜㅠ
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다~ 부족한 글 읽어주셔서 넘넘 감사해요❤
7년 전
독자15
어어어ㅓㅇ...잠만요 치여서 날아갔다 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이렇게 재현이로 공학에 대한 로망을 챙겨가요 다 작가님 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 이렇게 스윗하게 쓰면 매우 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 되나요!!!!! [담] 으로 신청하겠습니다!!
7년 전
츄츄
암호닉 신청 당연히 되죠! :) 담님 오늘도 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자16
헐 자까님 저 심장 아파서 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박력 대받이야 자까님 사랑해요 진짜 많이 사랑해요 제가
7년 전
츄츄
앗 사랑고백이라니 저두 사랑함미당...❤ 좋은 하루 되세여 :)
7년 전
비회원79.110
암호닉 [슈비두바]로 신청할게요!!!!
재현이 진짜 핸섬카인드쏘스윗가이 잖아요 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤

7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자17
일단 울고 시작해야 할 것 같아여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 스윗 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 너무 감사드립니다 작가님... 심장이가 막 아파요ㅠㅠ!!!! 다음편도 기다리고 있을게요! 감사해요 사랑해요<3
7년 전
츄츄
부족한 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다ㅜㅜ 저도 사랑해유❤
7년 전
독자18
작가님...진짜 역대급으로 설레는 글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
쓰면서도 많이 걱정했던 부분인데 설레셨다니 다행이에여 휴... 댓글 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자19
ㅓㄹ허러허헐나도이인삼각ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ최고예여작가님❤❤
7년 전
츄츄
부족한 글 읽어주시구 댓글 달아주셔서 감사해요! 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자20
헉 대박 2인3각.... 저 암호닉 [윤오뷘]으로 신청합ㅁ니당
7년 전
츄츄
윤오뷘님 암호닉 신청 감사합니다❤ 좋은 밤 되세요 :)
7년 전
독자21
[유닝]으로 암호닉 신청해도 되나여???
으앙 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 넘나 스윗한것....❤️ 나랑 같이 2인3각 하자니.... 할게요ㅠㅠㅠ 해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

7년 전
츄츄
암호닉 신청 당연히 되죠! 금손이라니 저에게는 너무 과분한 단어에요ㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다♥
7년 전
독자22
작가님 정재현 부장님 쏘 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 암호닉 [재싯]으로 신청하고 가요!
7년 전
츄츄
재싯님 암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 밤 되세요♥
7년 전
독자23
그래 우리 같이 2인 3각하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕해도 멋있으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 정윤오 보조개 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 [정보최]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다^ㅁ^ 부족한 글 읽어주셔서 넘넘 감사해요♥
7년 전
독자24
으아아으어어 저 왜 이거 지금 봤죠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ?
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

7년 전
츄츄
이제부터라도 재니랑 함께해주세요!!❤ 좋은 밤 되시기를 :)
7년 전
비회원176.12
우리 반은 체육 부장이 다굴을 주도하는데요...(한숨) 잰니같은 체육 부장 한 명만 있으면 그 어렵다는 쌩쌩이도 금방 할 수 있을 것 같아옇ㅎㅎ [피치멜론] 암호닉 신청합니다!!!!!
7년 전
츄츄
재니 같은 체육부장 있으면 얼마나 좋을까요...(눈물) 암호닉 신청 감사합니다❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
츄츄
맠맠님! 오늘도 댓글 달아주셔서 넘 감사해요 :) 좋은 밤 되세요❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
츄츄
기억조작남 재니와 함께하는 학교생활이라니 상상만 해도 기억조작의 끝판왕...!! 부족한 글 항상 좋게 봐 주셔서 감사해요 맠맠님❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
츄츄
삭제한 댓글에게
아이구야 감동임다...(폭풍눈물) 그래여 같이 갑시다! ❤❤

7년 전
비회원18.16
몽글이에요! 세상에...재현이가 쉴드를 쳐주고 2인 3각 하자고 먼저 말해주기까지!.. 제꿈은 오늘부터 여주가 되는겁니다. 재혀니라 2인3각하고 싶어요 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
7년 전
츄츄
몽글이님, 오늘도 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!~❤
7년 전
독자28
응 하자하자..재현이와 함께라면 뭔들 is 그나저나 2인3각이 뭐지...(생각안나) 반에 저런 사이다친구 두면 정말 좋을거같아요 ㅠㅠ 굿밤 되세요-!!
7년 전
츄츄
새벽인데도 글 읽어주셔서 감사해요! 독자님두 굿밤❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
츄츄
스윗남 재니 최고 짱짱ㅜㅜ 러쁍님 암호닉 신청 감사합니다❤
7년 전
비회원40.173
[127]로 암호닉 신청합니다! 재현아 고마워... 2인 3각 하자!!!! 재현이 너무 설레네요ㅠㅠ
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다♥
7년 전
독자30
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
츄츄
독자님 부족한 글 읽어주셔서 감사해요!❤
7년 전
독자31
워후 2인3각하면소 어깨동무하규 손도 잡규....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
생각만 해도 심장 도키도키...ㅜㅜ 댓글 감사합니다 :) ❤
7년 전
독자32
조아!!!ㅡ 2인3각!!! 나 그거 굉장히 괜찮게 생ㄱ가했어!
7년 전
츄츄
재니와 2인3각 최고..! 댓글 감사합니다♥
7년 전
독자33
재현아 니가 이 시대의 진정한 벤츠남이로구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
격하게 인정하는 바입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부족한 글 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
비회원212.22
태용부인 이에요! 재혀니 너무 설레는 거 아녜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님❤
7년 전
츄츄
태용부인님 늦은 답글이지만 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자34
마끄마끄리로 암호닉 신청하구 갑니다ㅜㅜㅜㅜ 넘재밌어요!!
7년 전
츄츄
마끄마끄리님 암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥
7년 전
독자35
작가님 안녕하세요!! 재현이 넘 멋있네요!!! 이번 편도 잘 읽고 갑니당 좋은 글 감사해요!!
7년 전
츄츄
저야말로 읽어주셔서 넘넘 감사해요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥
7년 전
비회원184.139
학 [자몽몽몽] 으로 암호닉신청할게요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 넘나설레는것...
7년 전
츄츄
설레신다니 다행이여요! 암호닉 신청 감사합니다♥
7년 전
독자36
엉어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3각 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거막 어깨동무도 해야되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
재니랑 2인3각... 생각만 해도 넘 좋져ㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사해요♥
7년 전
독자37
[천사영]으로 암호닉 신청해요 ㅠㅠ재미있네요 왜 현실에는 저런사람이없을ㄱ가요...ㅠㅠㅠ규

7년 전
츄츄
현실에 재니같은 학생 있으면 심장터져 쥬거여 진짜루....ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥
7년 전
독자38
[뚜리링] 암호닉 신청이요 ! 흑.ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 설레는 마음을 어찌할지 ㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다! 곧 올라올 2화도 재밌게 봐주세요♥
7년 전
독자39
[엥씨리] 암호닉 신청이요..ㅜㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠ 이걸 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ0
7년 전
츄츄
엥씨리님 이제부터라도 재니와 함께 달려주세요!♥ 암호닉 신청 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
독자40
재혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어흑 [민과]암호닉 신청하미다
7년 전
츄츄
암호닉 신청 감사합니다 :) 부족한 글 읽어주셔서 넘넘 감사해요ㅜㅜ♥
7년 전
독자41
[태요미] 암호닉 신청이요! 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파 너무 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥좋은글 감사합니다!! 다음 편도 기대하겠습니다!!
7년 전
츄츄
부족한 글 읽어주셔서 제가 더 감사하져ㅜㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥
7년 전
독자42
아. 진짜 정재현 죽을래? 그만 설레게하라고 겁나 욕나올 정도로 멋있으먼 어쩔꺼야...너때문에 인스티즈 경고 먹기 싫타구!
7년 전
츄츄
인스티즈 경고라니여...! (쓰차 먹고 돌아온 작가 뜨끔) 댓글 감사합니다♥
7년 전
독자43
핳....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛아재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑2인3각하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
재니랑 2인3각 상상만 해도 좋죠ㅜㅜ 댓글 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자44
ㅠㅠㅠ 정재혀니 너무 달달한거 아닙니까???ㅠㅠㅠ 같이 2인3각이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄츄
2인3각ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부족한 글 읽어주셔서 감사해요! 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자45
재현아 해!!! 하자!!!!!!! 내가 너 업고 뛰어도 돼!!!!!! 너무 설레요ㅠㅠ 이걸 왜 이제서야 봤을까요..
7년 전
츄츄
'이제서야' 라니요! 아직 늦지 않아써여 (웃음) 앞으로도 계속 재니와 달려주세요^ㅁ^ 댓글 감사합니다❤
7년 전
독자46
윤오야....(살앙행) 자까님 저 저희 반에서 체육 에이스입니당 근데 자까님 글 솜씨 때문에 제 체육 능력이 감퇴 하는것 같잖아욧!!!!!
7년 전
츄츄
저 때문에 체육 능력이 감퇴하시며는 막 제가 죄송하지 않슴미까....ㅜㅜ 부족한 글인데도 좋게 봐주셔서 감사해요!❤
7년 전
독자49
장남인거 아시죵!@^^@글이 정말 도키도키 해가주구영 ㅠ 저... [윤오]에용❤️ 그 신알신?! 인가 눌렀어요~ 인티 첫 빙글이 직가님 거에요ㅎ 직가님 파이팅~~~
7년 전
츄츄
에이 장난인 거 당연히 알구 있져! 첫 글이 저라니 갑자기 부담되어요'ㅁ' 혹여나 저 때문에 글잡의 첫인상을 망치지는 않았을지...@_@ 신알신도 응원도 감사합니다❤
7년 전
독자50
넹! 맞당 [오윤] ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
진심재밌어요 이거 글잡최고글임다 적어도 저한테능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 우리오래봐여ㅠㅠㅠ이런 좋은글 업로드해주셔사 감사합니다❤️
7년 전
츄츄
글잡 최고글이라니.. 으아 믿을 수가 업써여...! 부족한 필력에 비해 너무 과분한 사랑을 받고 있는 것 같아 늘 감사합니다ㅜㅜ 오래 보아여!❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
츄츄
왜 이렇게 쥬그시려는 독자님들이 많이 보일까여...(눈물) 쥬그시면 앙대여... ㅜ_ㅜ 댓글 감사합니다 좋은 하루 되세요❤
7년 전
독자52
헐스.....(비속어) 앙 설레.... 으윽ㄱ 2인 3각 알아요 더희 학교에서도 했더든여 저희는 그냥 싸움 났는데... 하다가 넘어져서 뽀뽀해라....♥
7년 전
비회원56.212
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎ
7년 전
독자53
진짜 여자애들이 왜 저렇게 못됐대요? 애들 참 무섭네!( •̀⊿•́)ง 사과를 해도 뭐 라카고 안 하면 또 자기들끼리 꿍얼거리고 참 별난 애들이 네 유 재현이가 여주 실드 쳐줄 때마다 진짜 완전 히어로!!!!(°ο°) 여주야 재현이랑 그냥 2인 3각 하자! 같이 연습하다가 사이 좋아지고 친해지고 그렇게 사귀는 거지~(¯▽¯)~ 좋아좋아
7년 전
독자54
????ㅠㅠㅠㅠ 2인3각이라니 ㅜㅜㅠ 진짜 재현이같은남자는 어디있는거죠
6년 전
독자55
재혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리반 체육부장ㄷ 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅔ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 스유ㅣㅅ한 재현이 보면서 ,, 하루 힘냅ㅂ니다 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥