SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 1362l 1

단편 

[방탄소년단/박지민] 어린 도련님 | 인스티즈

"여보세요?" 

"형쑤니임!!!!" 

"어린 도련님 어쩐 일이세요?" 

"왜 오늘 유치원 안와써요오? 정구기가 기다렸는데!" 

"아..일이 있어서 못갔어요" 

"그러엄" 

"네,왜요?" 

"놀러가두되요오?" 

"그럼요, 데리러 갈게요" 

"히이 빤리 와야대요오!" 

지민과 결혼을 하기전 처음 본 도련님은 저를 보자마자 
도망가버리거나 숨어버려 이야기를 잘 못했는데  
 결혼하고 난 후 쑥스러움이 줄었는지  
시도때도 없이 전화를 하고 저를 찾는게 아니겠나 
덕분에 아이 하나 키우는 기분처럼 흐뭇 했다 

물론 박지민은 아니겠지만 

'뭐어어?또 너한테 전화했다고?' 

'응,왜?' 

'아씨....내가 받을걸..' 

'뭐야, 너한테 했어?' 

'어..근데 안받았거든, 너한테 할줄이야' 

'그래서 나지금 도련님 데리러가' 

'....아...' 

'집에서봐~!' 

"히이 그래서 막 이케 총 쏘는 것도 하구우 

막 춤도 이케 추구" 

"그랬어요? 못봐서 너무 슬퍼요" 

"울지마여어! 다으메 꼭 보여쥬께요!" 

"진짜요?약속 근데 형아가 좀 늦는다 그쵸?" 

"형아 나쁘다! 형쑤님 기다리게 하고" 

"야,전정국 뭐?나빠?" 

"히이이익!와써!" 

"내가 괴물이냐?그리고 너 내가 형수한테 전화하지 말랬지" 

"흥.보고시픈걸 어떠케" 

"그래,도련님이 보고 싶다는데 왜그래 
어린도련님, 잘시간 이에요 뭐해야하죠?" 

"으응 자기시른데에..?" 

"그래 너 얼른 누워,여기" 

"형아 옆에 시러어 형쑤 옆에 잘거야아!" 

"도련님, 옷 갈아입고 치카치카 하고 코 자요" 

"하나 빠져써요!" 

"하나..?뭐지?" 

"안아조야죠!" 

"저 자식이 내여자거든?!" 

-주절주절-

ㅎ...안녕하세요 
한달전에 글을 올리고 사라진...허허허
사실 큼..스탑..을 먹어서 올 길이 없었어요.
이글도 다른사람을 통해 올리고 삭제해서 다시 올리네요..!
큐ㅠㅠㅠㅠ너무 오고 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쉬는동안 쉬는게 아니었지만...
글도 많이 생각하구....했어요!

이거는 선물..(이라기엔 너무 똥글)퓨ㅠㅠㅠㅠ
이제 조용히 살게요..............

꺄아!!!!

-암호닉-

기호

0408/#침쁘#/@침침@

굥기/캔디/

녹차맛콜라/뉸기찌/난나누우

ㄷ.ㄸ

달보드레/대구미남/또또

류아//룰루랄라

민윤기/뮤즈

ㅂ.ㅍ.ㅃ

박하사탕/뿡뿡이 초록꼭따리/비비빅/반석

시나몬/슙기력/설탕모찌/슬/

안녕엔젤/윤기윤기/오늘부터 윤기는/여운/양갱

ㅈ.ㅊ.ㅉ

종구부인/착한공/저장소666/쫑냥/청보리청

E

EHEH/

비회원

moonlight/설표간장

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ어린 정국이 ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자3
굥기
윽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워요 작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원18.209
너무 귀여워요 ㅠㅠ
정국이도 귀엽고 지민이도..

7년 전
비회원196.9
땅위로 암호닉 신청가능한가요?? 으오옹 저번에 본 적있는 글이다 생각핬는데 다시 올리신 글이었군요!! 정국이 너무 귀여운거같아요ㅠㅠ 그리고 정국이 질투?하는 지민이도 귀엽구뇨ㅠㅠ
7년 전
독자4
어린도련님 정국이라니...남편 지민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어린도련님ㅠㅠㅠㅠ끄기 너무사ㅏㅇ스러운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
난나누우에요...하...8ㅅ8 저도 여주가 되고싶어요...엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
헉 마상 너무나 치여버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ헉허규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21