모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 11320l 4

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626 | 인스티즈

김광민 - 지금은 우리가 멀리 있을지라도

눈을 뜰 수도, 감을 수도 없었어. 뜨자니 원식이와 경리, 재환이가 보이고 눈을 감자니 막 부끄럽고.

근데 원식이가 너와 눈을 슬쩍 맞추더니 씩 웃으면서 약간 떨어져있던 고개를 슬슬 너에게로 가까이 오는거야.

넌 움찔해서 고개에 힘을주고 뒤로 가려는데, 원식이가 너의 얼굴을 감싼 손에 힘을 꾹 줘서 못 도망가게 했어.

경리와 재환이가 서있던 자리를 바라보니 어느새 둘은 어디론가 간건지 보이지않았지.

넌 원식이의 팔뚝을 붙잡고 고개를 절레절레 젓는데 원식이는 계속계속 너의 입술에 다가오고있었어.

"아, 그만 그만."

상혁이가 너희 둘을 떼어 놨어. 원식이를 바라보며 "위기모면하라고 붙여놓은거지, 흑심 드러내라고 붙여놓은거 아니거든요?"

원식이는 어깨를 으쓱이며 "뭐, 너 없을때 하면 되는거지." 하며 너의 손을 붙잡았어.

넌 얼굴이 새빨게져가지고 "진짜, 너 미쳤어." 손으로 부채질을 했지. 원식이는 너의 볼을 붙잡고 "오구, 그랬어? 부끄러웠어?" 놀리는 투로 말을 하는거야.

넌 심통난 표정으로 원식이를 바라봤지,

상혁이는 너의 어깨를 뒤에서 붙잡고 "이제 그만, 여기 나도 있거든? 완전 둘만의 세계여 아주."

상혁이가 너를 흔들흔들 흔들었어.

"삐졌어?"

"아뇨."

"화났어?"

"조금."

"야, 넌 남자애가 막 그렇게 삐지는거아니다?"

"형은 조용히 해요. 내가 누구때문에 화났는데."

넌 어깨를 붙잡고있는 상혁이의 손가락을 붙잡아 입술 앞으로 갖고온뒤, 검지손가락 끝에 살짝 뽀뽀해줬어.

"샴페인사고, 케이크 사고 집에가자."

넌 원식이와 상혁이를 두고선 앞질러 걸어갔고, 원식이는 "같이가요-" 하며 널 쪼르르 뒤따랐지.

상혁이는 자기 검지손가락을 붙잡고 너가 입맞췄던 자리에 몇번이나 입맞추며 좋아했어.

"누나! 형! 나도 같이 가요! 응? 누나!" 

-

"놔 이재환, 놓으라니까?"

경리가 신경질적으로 말하니까 재환이는 그제서야 멈춰선 한숨을 푹 쉬었어.

잡았던 손목을 놓으니까 경리가 손목을 돌리면서 재환이의 뒷통수를 노려보고있는데 재환이가 뒤를 휙 돌아봤어.

"뭐한거야?"

"뭐한거긴, 갑자기 너가 이뻐보여서 뽀뽀해주고 싶었어.'

"장난칠 기분 아니야, 박경리."

"왜? 그 여자애 때문에? 아님, 그 여자애 주변에 있던 남자애 둘 때문에?"

"…박경리."

"이젠 누나라고 부르지도 않니? 너 지금 되게 웃겨."

"그만해."

"거기서 니가 내 손 붙잡고 병신같이 서있지만 않았어도 이런일 없었잖아." 

"그만하라고 했어."

"뭐하는거야? 나랑 사니까 막 후회 돼? 일주일 같은집에서 사니까 별로야?

왜, 막상 살아보니까 난 그냥 침대에서만 만나는게 더 나아?

그럴거면 뭐하러 이혼했어? 그냥 애 지우고 몸이나 대주라고 하지. 혹시 내가 너 발목잡은거니? 이혼하라고 강요한거야?"

"경리야."

"차라리 그냥 애 지우라고 말하지 그랬어. 어차피 없는 애, 지웠다고 말하고 그냥 니 관심 더 받는게 나았어, 이럴바엔."

"…뭐라고?"

"애 지웠어, 원하지도 않는 아이였고, 계획에도 없는 아이였으니까.

무엇보다, 내 남자도 아닌 남자의 아이였으니까, 그게 몸파는 년이랑 뭐가 달ㄹ,"

재환이는 경리를 벽으로 밀어 붙히곤 "거짓말이지? 그렇지?" 눈에 눈물이 가득 고인채로 물었어.

경리는 그 눈을 바라보다가 픽, 웃으며 대답했지.

"거짓말일리가."

"거짓말이잖아, 너 지금 다 거짓말 하는거잖아. 화나서 그래? 백화점 가자는데 이딴데 와서 병신처럼 시간이나 죽이고있어서?"

"그만해, 이거 놔."

"겨우 그것때문에 그런 거짓말을 하는건 좀 심하지 않아? 어? 박경리, 대답해."

"거짓말 아니야, 니가 들은거 다 그대로라고. 나 너 돈보고 만난거야. 내 인생 좀 펴보려고"

"…그럼 난? 잔뜩 구겨진 내 인생은? 씨발, ㅇㅇ이는? 우리 관계는?"

"홧김에 이혼하라고 말한 내 말에 쪼르르 가서 이혼하자고 말한건 너야.

조금만 더 진득하게 기다리지. 뭘 믿고 내가 애를 가졌다고 확신한건지…. 쨌든, 나 가볼게. 미안, 재환아."

경리는 옷을 툭툭 털어내곤 택시를 타고 그 곳을 빠져나왔어.

재환이는 눈물만 뚝뚝 떨궜지.

널 놓으면, 행복해질줄 알았는데.

널 놓아서, 행복이 져버렸어.

-

음흐늑

오렌

미대생

힐뽀

엉엉

인듕

뽀또

뚱바

밀가루

돼지갈비

쿠키몬스터

바나나우유

누누

스무디

사레

순대

버블

폭풍

호피

흐규흐규

젬젬

일요일

정수리

귤껍질

샴푸

거봉

콩빈이

노루

배꼽

만두

에델

다람쥐

비회원

삼다수

땅콩

바우

메론사탕

스폰서

호박죽

와디

초코하임

댜기

힐링요정

키보드

버블티

애환

하나린

독촉벌

크림치즈

용가리

요니

봉봉

한강

솔로

하늘천땅지

비밀

손톱

비유

아디다쮸

뱀뱀

칰칰

죠스

조공

꼬맹이

허르

진리버

여보

쿠크다스

보이런던

뿅뿅

빵빵

태태

달밤

엔트리

대나무

타팬

이자르

얼린앵두

모두모두 땡큐해요

음 미리 메리 크리스마스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급전개라고 느껴지ㅣㅈ?

나도 그래.

하지만 막장이 재밌는거 아니겠어..

는무슨.. 삼ㄴ어하ㅣㅁ너아ㅣㅋㅌㅍ,ㅋ틏ㅁㄴ어ㅏㅣㅁ훕;ㅓ마닝런마ㅣㅎ비후마닝ㅎ,큼ㄴ알먾

지금까지 재환이가 너무 나쁜짓을 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 기뻐할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워해줘..우리 재환이..

경리도 재환이에게 마음은 있었어요. 잘생기고 돈많고 키크고 아내보다 널 더 사랑해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급전개이긴 하지만 경리는 더이상 자신에게 마음이 없어보이는 재환이에게 폭풍을 안겨주고 홀연히...빠이 짜이찌엔..

모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 지금까지 써온 이야기들을 나도 이해 못하겠지만

이해해줘요..♥

*나는 경리를 겁나 좋아해부러 오해하지말아요 우리.. 경리를 절대로 이딴역으로 만들려고한건아닌데

요망한 내 손가락년이 그랬어요...*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자왔어요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 암호닉 신청해도되요?ㅠㅠ대박....
10년 전
독자2
으허허어어어엉 ㅜㅜ 진짜좋아요 ㅜㅜ 그래그래!!!더후회해라 이재환 ㅜㅜ어어엉어엉 신알신뜨자마자 바로왔어여 ㅜㅜ
10년 전
독자3
계속되어야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환너엄청후회해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경리도못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청해도 되나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
돼요!!!!!!!
10년 전
독자119
음..그럼 뚱바사랑 으로 신청할게요!
10년 전
독자6
신알신 쪽지 와서 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 너 내가 후회할 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
순대에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하자마자달려왔다능ㅠㅜㅜㅠㅡㅜ 이제 재화니가 후회하는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자8
호피) 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 경리 쟤 저럴줄 알앜ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이재환 불해왜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자76
읭? 깜딱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못달았어(소곤소곤)
10년 전
독자79
헐미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 깜짝놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮겨갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드디어오셨네요ㅠㅠㅠ저 오렌입니다ㅠㅠㅠ신알신뜨자마자왔어요!!
10년 전
독자10
아이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경리언니 미어여.. 경리여신 미어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 암호닉 암호닉 요니로 할래요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어잌후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 이렇게 열성적으로 오는건 또 처음이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마음이 좀 아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
내 그럴줄 알았지 경리 임신 저럴줄 알았지 으이구 이재환 바보같이 그러게 홀랑 넘어가서 으이구 이재환 으이구으이구!!!!!!!!
10년 전
독자15
쿠키몬스터)) 사랑해요 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 아파봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
신알신 쪽지 오자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아쥬금 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
신알신 뜨자마자 바로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
힐뽀에여:)기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난막장이든뭐든다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이재환벌받아라너임ㅁ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜후회할거야너임마!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더아파라더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 저럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 암호닉 리엔 신청할께요!!!해도되나... ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
선댓!
10년 전
독자23
ㅠㅠ재밋당 ㅠㅠ 빨리더써줘염 현기증나염
10년 전
독자24
이재환 어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ경리나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이제어쩔꺼야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
@이자르에요)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 이제 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
폭풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경리!!!이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅜ암호닉 한강으로신청했었어요!ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이제 어떡할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박갱리 나빳어ㅠㅠㅠ으어어어ㅓ어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠ재화니불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
경리가 나쁘게 느껴지지만 다 이해가 되서 왠지 이재환 쌤통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그러게 좀 잘하지 그랬이 이 멍충이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ작가님 저도 암호닉할께여!!! 미자안녕 이걸로할께여!ㅠㅠ와 진심 대박대박...
10년 전
독자32
거봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쓰니진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이재환ㅜㅜ너 이럴줄알았다 이자식어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
쟈니어떡해ㅠㅠㅠㅠ박경리나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐헐헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후회할줄알았다 이넘아
10년 전
독자36
왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 신청했던가..ㅇㅅㅇ 기억이 가물가물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 신청해요! 젬젬!
10년 전
독자37
샴푸예요!!!!!!잘보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋게 잘보고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자38
경리야 갑자기왜그래응 ?ㅠㅠㅠㅠ 이재화니 이노무 쟈니 ㅠㅠ
10년 전
독자39
신알 뜬거보고 바로 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 전개조으디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니... 한만큼 받는거야!!!!!!!! 혁이랑 행쇼해라......☆☆ -뚱바-
10년 전
독자40
역시 신알신해두길 잘했네요ㅠㅠ작가님 진짜 짱짱ㅠㅠ사랑해요♥ㅠ저도 암호닉 신청해도 될까요?된다면 개미로 신청할게요!행복해질줄 알았는데 행복이 져버렸다니...라임..ㅋㅋㅋ뎨화니 안타깝지만..후회는 좀 해봐야 해요ㅋㅋㅋ좀만 속썩이다가 행쇼♥
10년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이너무좋다ㅠㅠㅠㅠ취향저격당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ원식이ㅠㅠ혁이도좋고 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 우리재환이불쌍해서어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ후화할줄알았어ㅠㅠ
10년 전
독자42
태태입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재호ㅓㅏㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아파트로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 식이 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
신알신 했엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히코로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
힐링요정/기다리다가 독방에 올라왔다는 글 보고바로왔어요ㅠㅠㅠㅠ
전 재환이랑 다시되길...((((재환)))) 다음편 기다릴께요 하튜♡

10년 전
독자47
나도 암호닉 신청! 망고 어제분명히 댓글달고 암호닉신청했는ㄷㅔ 안올라갔나뷰ㅠㅠ♥ 정략결혼 초기에 구독료낸다고 글잡가라고 협박한 쨍이야!! 빨리 내 구독료 가져가..♥ 고로 넌 내가 워ㅋ더ㅋ
10년 전
독자48
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 스토리 굿굿! 가끔은 이렇게 빠른전개도 한번씩 있어야죠! 사랑해요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 왓구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘왓엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고간댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애없을줄알았다으구재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
와 경리 나빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니가 나름 순수햇나봐여..... 재화니도 상처좀 받아봐야 한다고 생각햇지만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
이재환!!!!!!!!!!!넌 !!!!!! 더 울어야돼 이 써글!!!!!!!!!!!!!!!이여아우어우야아어어ㅓ!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
에델이에요 진짜 잘읽고가요ㅠㅠ 아진짜 회츄라인 내 최애들인데ㅠㅠㅠ아 식아 진짜 나 설레요진짜ㅠㅠㅠ 이재환바보가트노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마전까지 명치쎄게 치고싶었는데ㅠㅠㅠ 아련해가지고ㅠㅠㅠㅠ 경리언니ㅠㅠㅠ 미안해요 오늘은 쪼오금 미워할께요ㅠㅠㅠ 흥어유ㅠㅠㅠ 지짜ㅠㅠㅠ작가님 금손 나라세
10년 전
독자57
와진짜!!!!그냥 짱!!!!
10년 전
독자58
대박이예요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ계속해서봐왔는데진짜와우ㅠㅠㅠㅠㅠ우이재환ㅇ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경리이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 우이 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땅을치고 후회해라 흥!!
10년 전
독자60
으거ㅓ걱거거거거거거 암호닉 신청해두되죠?? 스티치로 할게요!! 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠ글잡으로 옯긴지 몰랐어요 ㅠㅠㅠ독방에서 잘보고있었어여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해여ㅠㅠㅠ신알신도하고 암호닉 신청해도되나여?되면 차여지로 ㅠㅠㅠ 진짜 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 내가 니 그럴줄얼았어 이 나쁜너마 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
작가님 저 스무디에요ㅠㅠㅠㅠ 헐 갑자기 재환이가 안쓰럽지만........ 아 이럼 안 돼 재환이는 나쁜 아이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경리언니가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 비밀이였어 아예 없는 줄 알았는데 지운 거라니 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이재환의 후회가 시작된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
쿠크다스에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경리 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이제 후회나 실컷 해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 갑자기 재환이가 안쓰러워진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
대나무예요 내가 대나무야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ화니ㅠㅜㅠ쟈니야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ다음화도 기대기댛
10년 전
독자65
버블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 ㄴㅓ 후회하고도 남을거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
10년 전
독자66
조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 조공 보낸다고 진짜!!!!! 이번 화에서 재환이에게 슬픔과 절망을 안겨주신 박경리 언니에게 먼저 조공 보냅니다ㅠㅠㅠ언니 행복하게 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 때 독방에서 나랑 어떤 쨍이랑 분명히 박경리 애는 다른 남자 애일것이다 얘기 했던 기억이 나네요 그랬더니 쓰니는 절대 그렇게 안하시겠다며ㅋㅋㅋ결국 이렇게 됐네ㅠㅠㅠ와 어떻게 될지 모르겠어서 더 기대돼요ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠ
10년 전
독자67
헐신알신뜨자마자옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저암호닉신청했었는데ㅠㅠㅠ귤껍질 이에여나라세♥
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박이다 드디어 글잡까지왔어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ넌 날 미치게했어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바규 이재화누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
데화니 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
와...진짜 쪽지온것보고 심장 떨려죽는줄알았어요ㅜㅜ진짜 항상 재미있게 써주셔서 너무 감사해요!!
10년 전
독자72
엔트리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왚진짜 이재환너너너...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 자까님 대박이에요 제사랑드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자73
다람쥐)) 와 이재환 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘좀하지 왕바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 처음부터 없는 애인줄 알았는데 있긴 있었던거네요 이재환 인듕대라 확마 진짜 화나네
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리또오세요
10년 전
독자77
저 꼬맹이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ우와 이시간만을 얼마나기다렸는지ㅠㅜ알림 뜬거보고 깜짝 놀라서 왔어요ㅜ.ㅜ 이야기가 점점 흥미진진해지네요 다음편도 기대할께요!!!!
이재환바보..

10년 전
독자78
으와 빽이에요 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 몇편쯤 끝나는거에여....? 계속 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 다음글 기다랴여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
삼다수 왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오나햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글은항상좋다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅜㅜㅠㅠ이재환벌받아라ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
뭐얏 암호닉 되는거였어요?! 그럼 된다면 신청하고갈게요..! 나는 트간으로!!
10년 전
독자82
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 왔어요 저두 암호닉!!!! 정수리로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박이다 이제 경리도 사라졌으니까 빨리 비쨍이 잡아!!!!!!!!!
10년 전
ㅈ...정수리가 있다 어쩌죠 ㅜㅜ
10년 전
독자239
헝 그럼 감귤이요!! 감귤도 있나요☞☜
10년 전
독자83
으헝 오늘도 꿀잼bb 이재환 계속 벌받아라 여주가 서러움받았던거 다아아아아 갚아줬으면 좋겟다
10년 전
독자84
헝헝ㅠㅠㅠ알림 뜨자마자 바로 와서 몇번이나 봤어요! 작가님 이렇게 재밌게 쓰셔도 되나요ㅠㅠㅠ 제가 이거 보러 맨날 옆집으로 놀러갔었는데 이젠 여기와서 알림 뜨면 봐야겠네요! 작가님 지금 얘기 엄청 재밌으니까 항상 변함없는 마음으로 좋은스토리 써주세요ㅎ 그럼 다음편 나오기를 기다리겟습니당 이런 글 읽게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자85
보자마자 달려왔어여!!!!!! 끄와와앙ㅇ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그니까 충동적으로 하지 말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메이
10년 전
독자86
진짜 이건 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 경리찡 그러고 가버리면...!! 좋잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
허류ㅠㅠ저도암호닉신청해도되나요??ㅠㅠ독방에서 처음에 올라올때부터 읽었어요ㅠㅠ뚜룻뚜 해도 괜찮나요?
10년 전
독자88
아잠만 이거 대박...와대박 잠만 나 이거 이번편 처음읽는건데 이런 와나 당장 달려가서 정주행한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉이란거 그냥 댓글에 달면되는건가?? 제 암호닉 마성 으로 할게요
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 저런....ㅠㅠ안타깝
10년 전
독자90
어으어어어어우ㅜㅜㅜㅠ빵빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠ후회해라ㅠㅠㅠㅠ 신알신뜨자마자 왔어요!
10년 전
독자91
아 진짜 작가 살랑해
10년 전
독자92
오늘 인티들어오자마자 알람있어서 바로 와서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회할 줄 알았어 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되죠?ㅠㅠㅠㅠ교카로 할게요 교캌ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 바로 교카보여서
..ㅎㅎㅎ

10년 전
독자93
신알신떠서달려온 꽃입니당~♥쓰니글보니까 또글쓰는힘이생긴것같애서 컴앞에앉았슴당♥진짜조화조화ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
경리가 거짓말 쳤을줄 알았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저 나쁜것들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 보고 신작알림해놓고 기다렸는데 이렇게 빨리 나와서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무너무 재미있게 잘 보고있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
하늘천땅지 에요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 경리는 처음부터애를안가지고있었던거같은예감은저뿐인지모르겠지만 bb
10년 전
독자98
스폰쨍이야라아ㅜ루라아우러엉라애어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ쟈니랑이어줘야해어우루우ㅜㅏ우루ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자99
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜좋다
10년 전
독자100
흐어어엉 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
여보입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 막장이 재밌긴 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 정신차리게해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐ㅜㅜ 완전 좋아ㅜㅜ빨리와주세요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
버블티에요!! 재ㄹ환이가어서 저한테돌아와야할텐데.. 제가받아줄지모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 상혁이가 나중에불쌍해질것만같은느낌..ㅠㅠㅠㅠ 내가경ㅇ리아기없을줄알았어!! 경리참좋아하는데 여기서너무게나오요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠ일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜬거 보자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 쟈니가 후회를ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 알라뷰 내 맘을 받아줘ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 원식이 왤케 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
애를 이미 지우긴 지웠단 소리네 와 진짜 못됐다 이재환 남탓하고 앉아있는것도 어이없음 둘다 망해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 얼른 돌아와야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청할수있나요?
10년 전
네! 얼마든지 가능해요!
10년 전
독자238
암호닉 롤롤로 신청할께요!!
10년 전
독자109
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ경리한대쳐ㅜㅠㅠㅠ(경리언니댜릉해요) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 빨리 재화니랑 행셔ㅜㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뎨환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ분위기취향.저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기선 달달하고 저기선 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청! 우엉! 작가님 금손 짱짱
10년 전
독자111
만두예요!!!!! 이봐이봐 내가 이럴줄알았다!!!!!!!!!!!!!이재환 이제 폭풍후회나 해라...! 난 상혁이랑 원식이랑 좀더 놀다 갈게...짜식... 그나저나 경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠ너요망한손가락년 벌받아야되니까열편더갖고와ㅠㅠ
10년 전
독자113
사레야!!!! 우옹 쓰니 넌 짱이에염 이제 재환이는 붙잡고싶어하고 나는 마음떠날준비하는건가!!!!!
10년 전
독자114
재밋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자115
와!!!!!!!드디어헤어졌어!!!!!!!!!!!야호!!!!!!!드디어!!!!!!!깨짐!!!!!!!!!저저망할년!!!!!!!우이재화니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
헐댑ㄱ이거엄청기다렸는데..................................아근데재환이상처받으면엄청후련하고쌤통일줄알았는데왜떄무네내눈에서는눈물이됴륵됴륵.........ㅁ7ㅁ8너무나빴쟈나경리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이재화니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
인듕이요ㅠㅜㅜㅜㅜ
아작가님진짜ㅠㅜㅜㅜ개잼써

10년 전
독자118
은ㄴ미메메미ㅣ밈 키보드에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 학교,학원에서 공부도 안하고 썰만 기다리고 있었는데 수업중에 신알신이 뙇!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 눈피해서 본다고 애먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘은 친구들한테 정략결혼썰 전파도 했어요!! 애들이 재밌다고 난리난리~ 작가님덕에 인티가입하고싶다고 찡찡ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정략결혼썰은 폭풍처럼 지나가네요~ 작가님 하트하트♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ이제서야 봤어요ㅠㅠㅠ드디어 경리랑쟈니 헤어졌네요 아오 꼬시다ㅠㅠㅠ그러게 왜 덥석 이혼해가지고 후회하냐고ㅠㅠㅠ식이 설레요♥♥재밌게 잘 읽었어요♥♥나라세♥♥
10년 전
독자123
누누 저 저 박경리 아씨 나도 여덕인데 저건 진짜 엄마 승질나!!!! 못된년!!!!!!! 요망한것!!!!!!!! 재환아...너 이자식 진짜 후회해라 후회하고 또 후회해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네
10년 전
독자125
헐헐헐헐 진짜 재밌어요!!!!!금손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라븅
10년 전
독자126
아진짜최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
암호닉 신청할게요 오레오로!! 진짜 ㅠㅠ 재환이 갑자기 짠하다ㅠㅠ 근데 어쩔수 없는거룰 어케ㅡㅜㅜ 여태 동안 한 일 벌받는거라고 생각했음 조켔다.. 그리고 저는 원식이랑 행쇼했음 좋겠네여 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ컈ㅒ♥♥
10년 전
독자128
땅콩이예요!!!!재환이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이한테 빨리 잘못했다그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 글잡 환여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진2ㅏ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
비회원이예여ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리효기ㅠㅠㅠㅠㅠ왜우리효기만비참해지는거같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리언니ㅠㅠㅠ착한아갖고노는거아녜욯ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ댓다는데왤캐울고잇니ㅠㅠ흐엉ㅠㅠ잘보고갑네다♥
10년 전
독자129
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했는데 와 중간에 울뻔했어요...대박 우와 짱 신알신하고가여
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이재환 너 후회할 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보다가 여기서 보니깐 뭔가 색달르네요 하하하하하하
10년 전
독자132
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 너 후회할줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 글잡에 다 오고ㅋㅋㅋㅋ짱짱 나라세♥
10년 전
독자133
오예 역시 재환이 애가 아니었어
신알신쪽지보자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자134
뻐러역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재화누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가너후회항줄알앗어ㅜㅜㅜㅜㅜ이나쁜노무ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자135
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날와줘야해요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
배꼽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쩔진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자137
어허어헝헝허어허엏ㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠스왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나이제어서돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑시기도좋지만니가주인공이니까빨리잘되란말이여ㅠㅠㅠㅠ아그리고작가님글을요로케쪽지로받아서보게되어너므행복해여♥♥♥♥♥♥♥나라세♥♥
10년 전
독자139
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 받고 왔는데 완전 ㅠㅠㅠㅠ 아디다스 나이키네요 ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 ㅠㅠ
10년 전
독자140
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
흐규흐규에여! 헐 경리가 애를 지워ㅆ다니.. 재환이 멘붕왔을듯ㅅ.. 이제 재환이가 돌아와야할텐데.. 그리고 나는 재환이를 받아줄까여? 경리 좋아하는데 나쁘게 나와도 조움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
오마이갓 재환아 왜그랬쪙ㅠ-ㅠ..경리가 왠지 쓸쓸해보이기도 하고.. 잘봤어요!
10년 전
독자143
암호닉 새벽 신청가능한가요 ㅠㅠㅠㅠ 빅독방드갈때마다 새로운거 나왔나 찾아봤어요 ㅋㅋ..
10년 전
독자144
헐 진짜 재환이 후회해요???진짜 인듕 찔러버려!!!!개인적으로 상혁이랑 잘됬으면 좋겠는데 왠지 재환이랑 될것같은 느낌적인 느낌....(울먹) 어찌됐든 끝에는 다같이 행복했으면 좋겠네요..
10년 전
독자145
암 타팬! 그럼 재환이 애기를 가졌긴 했는데 경리가 걍 지워버린거? 헐 어쨌든 이뎨환 아직까진 나뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자146
경리 처음부터 애 없던 거 아니었...? 하여튼 겁나 재밌다ㅠㅠ너 쓰니 응원해!! 화이팅!!
10년 전
독자147
이재환 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ재환아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 왜그랬니 ㅠㅜㅠㅜ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ 나쁜사라아무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나빳어 나ㅃ싸어 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자149
헉ㅠㅠㅠ어디로튈지모르겠네요 지쨔
마음같아선 재화니는 버리고 알공달콩했음좋겠는데ㅠ
여튼잘읽고갑니당

10년 전
독자150
헐ㄹㄹㄹㄹ대박독방에서보고왔는데ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가찡하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환나빠쪙 진작에후회하지!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자152
경리애가 남의 애는 아니였지만 지웠구나...아 이거 너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ징챠ㅜㅜㅜㅜ쓰니님 감금시텨놓고 계속 글쓰게 하고싶으무ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이라도 좋아요!!!
10년 전
독자154
신알신 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
신알신 완료!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이제 재환이가 돌아가야 할 것 같은데.. 그래도 재환이 말고 상혁이랑 결혼했으면....ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 독방에서도 사랑고백 많이 했는데 그래도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
쟈니가 후회를드디어하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경리그럴줄알았쪙!!!!! 암호닉 쥬시신청이요 소금소금
10년 전
독자158
경리나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 너 후회 할 줄알았어ㅠㅠㅠㅠ나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신받고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ경리가 애를 지웠다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
암호닉 신총해도되요..?ㅠㅠ 슬리피로 해주세요!!
10년 전
독자161
와대박ㄱ..너빚쨍날주겨라..와..내가읽은거중에빚쨍께내취양저격..항상잘읽고가ㅠㅠ눈물
10년 전
독자162
달이에요ㅠㅠㅠㅠ와진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ이재환 후회한다그랬지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환폭풍후회해라
10년 전
독자163
헐헗러러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ후회할줄알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ,저도 암호닉 신청좀요.. *사월아이* 요!!
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 없는 애인줄 알았는데 지운건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
후회해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경리 애 없는거같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜지웠다고는생각못했는데어떻게 거짓말하고 애도 지우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나 경리언니 좋아함...♥이거 진짜 짱짱재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
진짜 이글..........대박이다.................독방에서보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
으허우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ정말너무너무짱이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ혹시암호닉받으세요.....☞☜??
10년 전
네 받습니다!
10년 전
독자242
그럼 귤 로할게요!!!!
10년 전
독자169
진짜진짜금손이신듯ㅠㅠㅠ진짜지금정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ진짜취향저격ㅠㅠㅠㅠ암호닉받는거맞죠?!?!ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [오렝지]으로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
경리야.....너 너무 심한거아니야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다.....재환이는 또 어떡해요....
10년 전
독자171
둘다망해라 아디다스 나이키
10년 전
독자172
헐헐 짱짱이다 아 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 그럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음흐늑 신청이여 백홍이에여
10년 전
독자172
아 짜증나!!!! 내가 이럴줄 알았어!!!! 네이놈!!! 으너나너너너느안!!!!!!!!!깊은 빡침이 날 찾아온다
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
자까님 제가 작가님때문에 화나서 어제부터 이글만 기다렸으니까 빨리 다음편갖고오세요!!!!!!
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으잉재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
으앙작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행 하고 왔는데 짱이에요, 된다면 [스피커]로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
완전 이재환 너 후회 할 줄 알았다니까!!!! 나 암호닉 저번에 신청했는데..ㄸㄹㄹ..[수양]으로
10년 전
독자177
으아으으아으아으아으아으아으아으아으으아으아으아으아으아아으아유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥에에에에에에에엥유앵유에웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
댜기에요! ㅠㅠ 아내여자경리가 저렇게 나올줄 뭔가 예상 했지만 그래도 충!격! ㅠㅠㅠㅠ 재환이 이눔자슥 좀 아파봐야되요!!!! 내 댜기 작가님 좋은글 감사해용 핬뜌~~♥
10년 전
독자179
독촉벌이에여 찡긋ㅜㅠㅠㅠ벌써올라왔을줄이야ㅠㅠㅠㅠ고삼잉여는 여기서행복을느끼고갑니다♥ 와 뎨화니불쌍해졌어갑자기ㅠㅠㅠㅜ오또카지 맨날욕했는데 남주긴남주인가봉가... 나의보호본능이 하아...
10년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마했는데 진짜 애가 없었네ㅠㅠㅠ 병원에 같이 안갈때부터 이상하다 생각했어!!!
10년 전
독자181
독자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉되면 쟈니는쟈니? 라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청한것도 처음이고 댓글다는것도 독자님이 처음이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료설정해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보고보기아까워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
헐 이재환 어쩜 이제 아무도 옆에 없음 불쌍하지만 넌 그러고도 싸!!!!! 나쁜ㅠㅠㅠ 너땜에 맘고생 심했을 사람 생각을해ㅠㅠ 이나쁜!!!!!인티라 참는다 ㅠㅠ
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ폭풍후회해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨역시애없을줄알았어ㅜㅠㅠㅠ박경리완전나빠ㅠㅠㅠ(언어순화)[이런거잘안보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ우리위한다고구독료도안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해도난내포인트탈탈털어서라도볼게요ㅠㅠㅠㅠ이거너무죻아ㅠㅠㅠㅠ암호닉은오또케하는구지ㅠㅠㅠ그냥말하면되는건가ㅠㅠㅠ(소금소금)]
10년 전
ㅋㅋㅋ 울지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 암호닉은 그냥 내가 독자님들 알아보라고 하는 암호같은거에요!
10년 전
독자248
으아아아그럼나뭐하지ㅠㅠㅠ나맨날댓남길껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼내눈앞에족발그림있으니까족발!!설마있는건아니겠죠..☞☜
10년 전
독자184
아 진짜,러ㅓㅡ홍훝ㅇㄹ므오ㅓ,사ㅕ,겨교ㅕㄳ터ㅛㅌㅋ!!!!!!!!!!!!!!
이재환 바보 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저번편에서 암호닉 신청하긴했는데.... 석류에요!!!! 작가님 사랑해요♥

10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케오또케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
컴터켜자마자 이거보러 달려왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠ너무재밋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해하튜하투
10년 전
독자187
뱀뱀!!!!뱀뱀인데!!!!!!!여!!!!!!! 미ㅡㅅ븝과외끝내고오니까요런좋은선물이날기다리고있네??????? ㅠㅠㅠㅠ재환이가드디어정신차리고이제미련있게구는건가요 그래도다시돌아온다고너무쉽게받아줘선안돼요!!!! 아다음편보러지금갑니다♥♥♥
10년 전
독자188
쓰니아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신보자마자달려왔당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도나라세♥♥
10년 전
독자190
콩빈이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이재환유ㅠㅠㅠㅠ진짜하루종일생각하고있었어요ㅠㅠㅠ쓰니사랑해♡빨리담편봐야징
10년 전
독자191
헐 완전 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아.. 너 이제어쩌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정신바짝차리고 잘해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니님 글쓰는솜씨는 굿ㄱ굿이십니다!
10년 전
독자192
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손쨍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거 맨날 기다려야겠다 ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
왜 이렇게늦게왔엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다지쳐서ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자195
기다렸어... 알바갔다오니 알림이 똭!!!!!!!!!!!! 이재환 저놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 받아?
10년 전
독자196
2721이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 두개나 와서 뭔가 했더니 이렇게 사랑스러운 신알신이..♥ 아 이런 폭풍전개 아주 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 제가 다 뿌듯하고 쌤통이네요 재환아 이제 여주한테 가버렷!!! 빨리 잘못을 뉘우치고 여주한테 사죄했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다이거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내가 많이 사랑하는거 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 제가 워더할테니까 작가님은 절 워더하세용♡3♡
10년 전
독자197
크림치즈에요ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한재환이ㅠㅠㅜㅠ이제어떻게되는거죠ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠ
10년 전
독자198
으엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고어떡해...
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쟈니불쌍해서오또케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음 좀 받으시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젖인형으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자201
어떡하니...어휴...재환아 너도 많이 잘못햇다 반성해!!
10년 전
독자202
할규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
신알신나온거보고설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때무네 이재환입덕....할것같쟈나....
10년 전
독자204
알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고경리언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔터에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니부쨩해서어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠ봉봉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 재환아이제와서어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
용가리에요ㅠㅠㅠㅠ쪽지온거보고겁나설렜쨔나♥♥
10년 전
독자208
비밀이야!! 엉엉ㅠㅠㅠ쨍들은 금손인가봉가......
재환이 이때까지 너무 못되서 하나도 안 불쌍해!!!이야!!

10년 전
독자209
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠ아경리겁나나빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
경리 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이재환진심 너그러다가 한방먹을줄알았다
10년 전
독자212
타팬인데 막 이글 기다려져욬ㅋㅋㅋ ㅇㄴ 경리좋앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어찌까내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ경리언니내가언니겁나좋아하는데 여기선좀미워할께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자214
아이고 우리 재환이ㅠㅠㅠㅠ큰일났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다음편 보러가야딩!헤헤
10년 전
독자215
재밌따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
이재환너이노무자식...벌받은거야!!!!!!
10년 전
독자217
잘보고잇어요~ 신알신신청하구가용ㅋㅋㅋ 그나저나 재환이가 나쁜짓을해도 설레는이유는뭐죠?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자218
헐ㄹ..........뭐이런....헐..너...부들ㄹ부들..ㄱ
10년 전
독자219
으어어엉 이재환 이나쁜놈 그래 좀 진작에좀알아보고 이혼하던가이못되뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
ㅎ ㅏ... 이재환...이 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠ아이재환ㅠㅠ작가님 금손..♡
10년 전
독자222
경리 대다나다 ㄷㄷㄷㄷ 좋아하는.남자를 저렇게 뻥! 할수있다니 ㄷㄷㄷ 짱짱걸 재환이.....불짱하지만 이정도는 힘들어야...지....ㅎ...한게 있짜나...화이팅 힘내..!,그러게 있을때 잘하지ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작까님 왤케 기여우세욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도암호닉신청해동되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 암호닉 신청 가능해요!
10년 전
독자240
저 라바요!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
아이고 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 후회하냥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 후회하지 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅠㅠ 어떻게....근데 암호닉이 뭔지 아는 사람 나좀알려줘요....
10년 전
암호닉은 저와 독자님 사이에 암호같은거에요 ㅋㅋ 뭐 예를들어 음 컴싸로 신청하셨다고 치면 컴싸왔어요! 이런식으로 하고 댓글을 달면 아 이분이 댓글을 다셧구나! 이렇게 알수있는거에요 설명이 허접하지만 이해가..가..시죠?
10년 전
독자253
감사해요! 설명이 허접하다뇨..충분히 이해되었습니다! 답변해주셔서 감사해요ㅠㅠ
그리고 글 정말 잘보고있어요
매일 매일 글쓴이님 글보는 재미에 삽니다 앞으로도 좋은 글 부탁드려요~~!!!

10년 전
독자226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ잡는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건가요?
10년 전
독자227
초록글에서 보고 신알신해서 오늘 들어왔는데 쪽지가!!!! 꾸준한 연개 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 왠지 경리 애가.없을거같더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 이제 둘 사이는 어떻게 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠이 짜이찌엔 인감?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자229
허우ㅠㅠㅠㅜ재환이 어떡하니ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자230
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ짱짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
헐ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박 작가님짱짱ㅠㅠ
10년 전
독자232
후우후우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ재미쪄유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
흐어어엉어ㅠㅠㅠㅜㅜ 재화나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엌유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자234
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이재환어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
나도 암호닉!!!! 나 코알라 헤헷

진짜.너무 재밋쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도돼요>??
10년 전
독자237
[도토리묵]
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠ잘읽고잇어요ㅠㅠ 금손이세요정말ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 메리크리스마스ㅠㅠ전 꾸리스마스랍니다
10년 전
독자244
박경리....나뮤에서 내 최애지만 지금 진짜밉다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 재환이한테 그래!!!???언니가어떻게그래!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ우리재환이부짱해서ㅠㅜㅠ
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌게보고있어
10년 전
독자249
걍 제사랑받으실래여? 와진짜 저 타팬인데 초록글에서부터 우연히 읽고 직접 빅독방에서 검색해가면서 어제새벽에 정주행하면서 읽고 글잡으로 옮기셨다는댓글보고 다시 글잡으로와서 신알신신청까지하고 오늘 일어나서 학교갔다와서 학원가고난다음에 이렇게 계속 기다ㅏ려간 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 핫팩으로 신청할게여 정말 너무너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글을 안다셔도 댓글은 확인하실테니까 제사랑좀 양껏받아가세여ㅠㅠㅠㅠ그럼 다음편 읽으러 갈게여ㅠㅠ
10년 전
독자250
히히 요니에요 박경리 저러는데 재화니 불쌍하긴커녕 통쾌하닼ㅋㅋㅋ 별빛플러스마인인 제가 스렇져머ㅓ는 무슨 우리 재화니어어어어어엉ㅇ어어어ㅓㅇ엉 재화니불쌍해서 오또카지..? 담편읽으러가연ㅇㅅㅇ
10년 전
독자251
저도 암호닉이요!!!!! 말랑말랑 신청이요~~~~~늘 재미있게 읽고 있어요~~~~~~~
10년 전
독자252
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경리이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환그래넌 울어도싸다임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
댑가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타요할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타요타요
10년 전
독자257
독방에서읽다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡가싣다길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉왔쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구독료안받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내포인트다가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이럴줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속후회나해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
으어어얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
헐어어어알규ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 바버야 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
그럴줄 알았어 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
타팬인데ㅜㅜㅠ진짜재밋게보고잇어여ㅠㅠ
10년 전
독자269
와우 급전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 빛으로 신청이요!
10년 전
독자270
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이미워겁나미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
정주행했어요!!진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
느ㅏ어ㅡㅏ어ㅡㅑㅐㅏㅡㅏ애ㅔ나으ㅔㅐㄷ저ㅐㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진리버에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
아이고 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자275
으워우ㅏㅓㅇ러ㅏㅓㅏㄴㄹ워ㅏ 박경리 진짜 밉다 ㅜ인루ㅏㅣㄴ우ㅏㄹ
10년 전
독자276
으잉ㅠㅠㅠ 박경리ㅠㅠ이럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 밉고 박경리도 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
아니야 재환이도 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이도 잃고 경리도 잃고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
아싸완정좋아이재환더힘들게해주세요!!!!!
10년 전
독자279
애환이에요!헐; 이거 신알신했는데 취소됐나봐요ㅠㅠㅠ진짜 이거 글 기다리면서 왜 안올라오지..보고싶은데..이러고 있었는뎉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ경리 진짜 때리고 싶은데 한편으론 다행이네요. 근데 진짜 이재환 아무리 생각해도 화나네요. 콱 그냥...!!
10년 전
독자280
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
끄어흫ㅎㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ슬프다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자282
재화니불쌍해서어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
흐어규ㅠㅠ쟈니 이제 어뜩해 ㅠㅠ흑흑
10년 전
독자284
이제 보러온 저의 죄를 사하여 주옵소서 뽀또이옵니다ㅠㅠ신알신 해놨는데 왜 알림이 안떴지 잘보고가ㅠㅠ이재환 바버야ㅠㅠ
10년 전
독자285
계속 기다린다ㅜㅜㅜㅜ진짜 이글만한 글 없어ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자286
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ잘보고잇어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자287
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ잘보고잇어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자288
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 이제서야 깨닫다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅡ금소누ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자290
헐..진짜..?아기 가졌었는데 지운거예요? 난 가지지않았다고 상상했었는데 이런 반전이.. 원치않는 남자의 아이라니..으앙..ㅡㅜㅠㅠ
10년 전
독자291
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 르ㅓ어허어ㅓㅓ허어허엏어허아허ㅏ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재호나ㅣ호돼갸ㅠㅓ해ㅑㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
허류ㅠ휴ㅜ휴ㅜㅊㅇ휴루ㅜㅜ퓨유ㅠ 뎨화낳울푸ㅠ
10년 전
독자294
진짜좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 더후회해라!!!
10년 전
독자295
헐?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아기아예안가진줄알았는데....쨋든 진짜 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
흡ㅎ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅏ 좋아하는ㄴ거깨달은ㄴ검가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ..ㅏ근데작가님...포인트안걸어주셔서감사해요...진ㅏㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알심할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
경리야..왜거짓말했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도사랑해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니 쌤통이긴한데 그래도불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
아이재밌따아아앙
10년 전
독자299
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자301
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포나ㅣㅓㄹ아정말 아 ㅏ이재환이럴줄알았어 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환바보야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자303
새벽편지) 재환오빠 ㅠ_ㅠ 그 와중에 재환X경리 터진다...
10년 전
독자304
와 진짜 저 지금 정주행중인데 장난아니네여...ㅠㅠㅠ 저무슨 드라마 대본읽는줄ㄷㄷ
10년 전
독자305
어이쿠이재환너..한번당해봐이지! 응응? 나빠나빠. 그렇게자기사람두고한눈파는거아니야바보야 이제가서빨리잘못햇다구그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요!
10년 전
독자308
이재환반성좀해 혁이랑식이는느무설렌다잉~
10년 전
독자309
헐거짓말이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아..
10년 전
독자310
헐 애기가있는게거짓말....경리언니좋지만 여기선 초큼 미워할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허워ㅠㅠㅠ이재환너그러다가 큰코다칠줄알았다ㅠㅜㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게도대체 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자312
바보재환이후회한번열심히해봐라바보야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자314
ㅠㅠㅠㅠ아니브금이랑더잘어울려서눈물이나네요
9년 전
독자315
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 할꼐요!!!
9년 전
독자316
재호ㅏㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오는 인물들 다 짠내나요...흡...
8년 전
독자317
이재호ㅓㄴ!!!!!!!!!!!!!!!! 이혼 그렇게 쉽게 하는 거 아니다 너!!!!!!!!!!!! 사람 앞 일은 모르는 거야 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경리도 진짜.. 와 부들....... 뒷통수 조심해......
8년 전
독자318
전 왜 이글을 이제야 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 1편부터 정주행 하고있는데 어떡해 ㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 딱 맞고 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자319
너무 재밌당...... 8ㅁ8 좋은 글 감사해요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 썸남 현이한테 남소해달라는 너징.kakaotalk41 12.21 20:40
엑소 [EXO/오백] 밤 12시, Wish 조각 곤 지 12.21 20:36
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 10 (부제: 봄맞이 비쨍티비) 73 남장비쨍이 12.21 20:35
엑소 [EXO/백열] 동물 치료사 찬열이로 귀여운애X귀여운애 썰 (혹시모를 초초초초초약불)13 주거써 12.21 20:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05150 새벽달 12.21 20:28
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO의멤버인썰33 안녕하디오 12.21 19:27
엑소 [EXO] 이태민과 갠톡, 김종인과 갠톡 후 비글들과.kakaotalk41 가톡 12.21 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 설레는일화 모음.kakaotalk 36 다부니 12.21 18:28
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 6720 무음모드 12.21 18:06
엑소 [EXO/징어] 난데스까?헬게입성데스요111(부제:소개라쓰고 망글이라 읽는다)13 쌀보리 12.21 15:47
빅스 [VIXX/선택톡] 어느날 , 내가 아플때.kakaotalk上 33 REAL V.V 12.21 15:14
엑소 [EXO] 엑소가 너징 남편.KAKAOTALK9 SNG♥ 12.21 14:39
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자 7-1 (부제:스키장 나들이)12 벽지무늬 12.21 13:24
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1226 팔준회 12.21 12:36
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰27 안녕하디오 12.21 11:35
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
엑소 [카디] 이기적이면 뭐 어때8 백도샵 12.21 10:48
엑소 [EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 111111111149 T치 12.21 10:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 345 룸파둠파 12.21 03:40
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 59 뀨ㅣㅇ 12.21 02:23
엑소 [EXO/징어] 705호너징과윗집도경수아랫집변백현옆집김종인5 kakatalk. (부제:두준두준 설리설..19 양파망 12.21 01:13
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. (01;재회)11 y. 12.21 00:24
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구 04 (부제:술이 웬수라고들 하지)28 암호닉/암호 12.21 00:23
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰1131 팔준회 12.21 00:20