모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
큐울~조화! 전체글ll조회 1899l 1

[EXO] 나 버블티가게 알바생인데 이상한 단골손님있다;;03 | 인스티즈

"아 좀 빨리좀골라!!"

[EXO] 나 버블티가게 알바생인데 이상한 단골손님있다;;03 | 인스티즈

"시끄럿 지금 진지하게 고르는중이니까 말시키지마,쉿쉿"

"배켠!나 초코맛!"

"나도 초코맛!야 백현아!초코맛 까먹지마!"

"너네 또 저번처럼 내것만 빼먹을려고?딸기맛 안시키면 가만안둘거임!"

"야 딸기맛 내가 저번에 먹어봤는데 진심 별로야 그냥 우롱맛먹어"

"아니 난 딸기!!무조건 딸기!"

여러분들은 지금 비글5마리를 실시간으로 시청중이십니다!

지금 이 곳의 현재상황은 매우 시끄러우며 복잡하고 그냥 시끄럽습니다!매우 어수선하며 정신이빠질것같습니다!

그냥 다 나가주셨으면 좋겠습니다만 차마 손님이라서 쫓아낼수는없는 상황입니다!!

"얘들아 내가 여기서 나이가 제일많으니까 그냥 요거파인맛으로 통일하자!!"

"그건 그냥 형이먹고싶어서 그런거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그맛 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얘들아 그냥 아무거나먹자!왜 맨날 올때마다 이렇게 힘들게 결정하니?깔끔하게 요거파ㅇ,"

"느에에에에에~시러어어어어~안들린다~~아아~~아아아아아~"

ㅇ,으아!!정신없어!!아 진짜 정신이 혼미하다 혼미해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 됐어!!그냥 블랙빈라떼로 5잔주세요!!"

"아!!딸기!!!!!!!!!"

"네~손님~블랙빈라떼 5잔 맞으시죠?잠시만 저기 앉아서 기다려주세요^^~"

"저기요 알바생,맛있게만들어주세요 (찡긋)"

"아...예...^^;;;;저기가서 기다려주세요"

역시 아이돌이라고 다를건없었다.그냥 얘넨 시끄러운 동네청년들에 불과했다.

한마디로

시.끄.러.운.애.들

엑소고 나발이고 얘네가 하루에한번씩 여기에 맨날 온다면 나는 정말.....하...맨날 이런식이라면...알바다닐맛 정말 안날듯...*^^*

"블랙빈라떼 5잔 나왔습니다~"

"네 여기 계산도 미리 해주세요!"

"네~"

"근데 처음보는 알바생인데 새로오셨어요?"

"네 이틀됐어요 여기 영수증이요"

"아~그렇구나 안녕히계세요!"

"안녕히가세요!"

하..갔다갔어..정말 정신이 혼미해진건 처음이다..

'딸랑-'

"어서오세요!"

"어..."

"주문하시겠어요?"

"..아..그러니까..혹시"

"네? 손님 잘 안들리는데요?"

"아..저..그게..연예인.."

"네?연예인뭐라구요?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ?경수 지금 연예인 디씨 말하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간마다 짤 미치겠음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠당히히ㅣ힣히헤헤ㅣㅎ헿
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ도경수 크게말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ애들시끄렁웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 시끄러움이 묻어나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들말투만봐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ겁나구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ연예인뭐!@
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빜ㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들^♥^사랑스랑~♥♥
10년 전
독자8
아잌ㅋㅋㅋㅋ시끄러웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져 하지만 엑소보다 더 매력터지는건 ...ㅊ바로 포인트돌쇠인 저를 움직이게 한 ... 마성의 자까님...? ㅈ ㅔ사랑 받으시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워더라 ^^ 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자9
경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인디씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구귀여웡
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인디앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
10년 전
독자12
설...설마 연예인디씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 가게에서 연예인디씨라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ됴꺼밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ경수야 왜 크게 말하지를 못하니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 애들귀엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
엑소 [EXO/세루] Pray and Pay10 Starry Night 01.24 22:43
엑소 [EXO/육아물/세준] 스물다섯 열아홉 육아일기 0018 나랑 01.24 22:43
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 연상남 01.24 22:03