모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
오센여친 전체글ll조회 2294l

ㅋㅋㅋ안녕 나 또왔어

이거 쓰는거 아직 세훈이한테 말은 안했는데 하면 미쳤냐고 하지말라고 하겠지?

아직은..때가 아니야........피쓰..

고고씽ㅋㅋ

3. 날개제거수술 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좀 김..주의..)

[EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ2 | 인스티즈

[EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ2 | 인스티즈

아 김종인..내동생이야.....개자식ㅋ

아니 근데.....여자친구를 관종취급하다니ㅋ

응ㅋ맞아ㅋ나관종ㅋㅎ

순간 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 멍때렸으나!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 저러고 안읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한새킹....

아 난 세훈이 놀리는게 왜 이렇게 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 수술한다니까 걱정하는거 보니 아직 나 좋아하긴하나봐^^

미안

그리고 갑자기 동생이 카톡오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦겤ㅋㅋㅋ

아 동생 오글거려 그냥 얘도 김종인이라고 할게 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 둘다 집에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니니는 종이니 별명이야 ㅋㅋㅋㅋ귀엽징 내가 지어줌

첨엔 니니라고 하면 욕하면서 싫어하더니

이젠 그러려니함ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 얘 고나리 개심함 ㅡㅡ

그리고 내 톡을 안읽던 (소심한) 세훈이는 다시 카톡이 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 예쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠 오세훈 놀리지 말라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 내가 훈이 낚는다고 말하기도 전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지알아서 사기쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고딩들은 다 귀여운가봐여 ㅎㅎㅎ

우리 노는거 진짜 유치하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟨 그렇다 치고

난 슴살 넘었는데 왜이러고 있는거지...?

팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 늦잠잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 시계보고 멘붕와서 거실나갔는데 오세훈 티비보고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너 이럴줄 알았다 하면서 보던거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기집인줄

4. 왜? 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이것도 스킬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사람 짜증나게 한느거 아닌가........?)

이거 쓸려고 보고싶단 말 끌어낸다고 진짜 힘들었어....

이상한 억지는 다쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일진짱 오세훈의 승리....☆★

이 스킬 쓰려면 착한 사람한테만 써..알았지?....

5. 투투스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나년 멍청함 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이건 어제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달력 보다가 22일이길래 올ㅋ 하면서 보냈는데!!!!!!!!!

야심차게 보냈는데!!!!!!!!!

내가 이걸 언제 보냈더라...후

오늘은 이걸로 끝ㅋㅋㅋ

한꺼번에 너무 많이 하면 빨리 끝날까봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야

뭔가 내가 더 아쉬워..

그래서 실패한 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 함살래? 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네......

내 소원이 있다면...오세훈 한테 말빨로 이겨보는거.......

암튼 진짜 오늘은 이걸로 끝ㅠㅠㅠㅠㅠ

지난번에 댓글써준 익인들 감쟈행^♡^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투투ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 멍청함을 널리 알리리라
10년 전
독자2
아 나 왜이렇게 좋죠 세훈이 말투ㅠㅠㅠㅠ 연하라서더좋아ㅠㅠ
10년 전
오센여친
ㅠㅠ나도 ..설ㄹㅔ듀금
10년 전
독자3
아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ두금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
10년 전
오센여친
♥.♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다른버전은 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?1탄 2탄 다읽고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서ㅋㅋㅋ오빠가 이상하게 봐요 ㅇㅓ쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대하고 있을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함니당
10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 사랑해여♥♥ 혼자 이불속에 들어가서 보는거 아시져?
10년 전
독자10
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 몰래 이불덮고 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ써주셔서 감사해요ㅠㅠㅜ다음화도 기대하고이써여!! 사랑캄니다
10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 올렸어요!!!! 저도 한번더..사랑해요..♥♥♥
10년 전
독자11
헉 1화다시 정주행중이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 사랑해요 내사랑 다 가져가요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자5
세후낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여
10년 전
오센여친
ㅋㅋ감댜함니당!!!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈쨩 귀엽다능
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오센여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니가요..내꺼...
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 드립칠 연하좀...☆★
10년 전
오센여친
1시간만 빌려드릴까요ㅎㅎㅎ?
10년 전
독자9
크리스마스까지만 빌려주실래여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오센여친
흥 그땐 저랑 놀아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
그럼 니니라도.. 잘해줄수 있쪄여
10년 전
오센여친
12에게
하 안되는데..그럼 1분만...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
오센여친에게
아! 1년? 환영이지 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
츤츤대는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오센여친
오구ㅡ오구 내새낑 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ 마지막거 읽고 현웃ㅌㅌㅌ

근데 12월이랑 투투라는게 뭔뜻이예요?
12월 22일이라고?

10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋ넹맞아요!!!
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심기여억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오센여친
ㅠㅠ그져 귀요미들
10년 전
독자16
하 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 이만 3편을 보러 떠납니다..^^
암호닉 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
오센여친
ㅎㅎㅎ넹!!! 당연하죠~♥♥
10년 전
독자17
어머..☆그럼 세후니로 신청하고 가요..♡
10년 전
오센여친
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ알게쯤니당 감사해요♥..♥
10년 전
독자18
ㅇㄴㅋㅋㅋ둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋ섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
투투 내가 나중에 써먹어야징ㅎㅎㅎ쨩조움 여기서 많은 스킬을 배우고잇징
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 짱짱!!,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
오세훈겁나무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜좋죠...
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도 써먹어야겠어요*^^*
10년 전
독자26
이번건 좀 많이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오센 일로오센 이거 왜이렇게 좋짘ㅋㅋㅋㅋ입에 착착감김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 일로오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겸디 겁나귀여워ㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투투투퉅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구려~~~~구려구려고구려~~~~~~~크......
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
엑소 [EXO/세루] Pray and Pay10 Starry Night 01.24 22:43
엑소 [EXO/육아물/세준] 스물다섯 열아홉 육아일기 0018 나랑 01.24 22:43
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 연상남 01.24 22:03