모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
안녀어어엉 전체글ll조회 1195l 3

안녀어어어엉

친구  언니 동생 오빠 형 누나들!

어떻게 씀 이거

내맘대로 쓸게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발글 주의

2틀전임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 들어오기 귀찮았어.................

눈 많이 왔었잖아

그래서  칭구들이랑 학교 뒷쪽  에서 눈싸움하고 눈 사람 만들고 그랬음

그러다보니 시간은 벌써 7시가 다되갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스타고 내리면 중간에 친구들이랑 ㅂㅂ 하잖슴? 나만그럼?

그래서  골목길쪽으로 감 집쪽이

미끄럽기도 하고 아무도 없어서 무섭기도 했었는데

두둥  내앞에 무슨  훈훈한 남자 두명이 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명은  키크고 안경알 없는거  북쪽패딩 빨간색  한명은 나보다 살짝큰 키인듯  (나 165임 ㅇㅇ 거의 ) 노란색 후드티

귀여웠음  근데 다리 보고 눈물남  내다리보고  노란색 후드티 다리보고 ..........ㅁ7ㅁ8.........

그게 문제가 아님 

골목길이엿음 근데 내르막길이 있었음  미끄럽잖슴?

노란색 후드티가 뒤에한번 돌아봄

나밖에 없엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 칭구들 카톡 답장까지 보내주고있었음

그렇더니    손잡는거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

북쪽패딩이  ? 이런 느낌으로 쳐다보다가 뭐야 팔치워 이럼

노란색후드티가  아아 미끄럽잖아  잡아줘  이랬엉

북쪽패딩이  너무거워 못받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란색후드티  밤엔 잘잡아줬잖아 이랬음

??????????????????

밤엔 잘잡아줬잖아???????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떤의미로 잡아준걸까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내르막길 이였는데  할렐루야 우리집 그쪽으로 갈수있었음

좀 돌아가야긴 했지만 갓음

따라간거 아님 우리집방향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가  음 뭐라함  익숙함

교복이  음 우리학교랑 비슷하당 ㅎㅎ 이런생각했는데

우리 학교임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 주님 처음으로 우리학교가 자랑스럽고 내자신이 행복해요 ♥

그러다가  다른쪽으로 가길래

아쉽ㄱ ㅔ 우리집으로 갔음ㅋ

끝일줄 알았지?

오늘 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간에 학교 운동장에 눈이 쌓엿음 ㅇㅇ

칭구들이랑 같이 나감

근데  어디서 본 얼굴들이 있엇음

그 훈훈한 게이들임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀엽게 놀고잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게이들 친구로 추정되는 사람들이

북쪽패딩 을  넘어트림 어떻게?

레슬링 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후드티가  보고만 있더니 그위에 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드위치로 다같이 차곡차곡 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여웠음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그거 보고잇다가  착한 친구 ㄴ 들한테  눈을 맞앗다지

얼굴 정통으로 맞앗다지

우리도 레슬링 시작한건 비밀이라지

아쉬운게 우리학년이 아님

다음에 또봤으면 좋겠다 ♥

진짜 끝 그대들이여 미안해요

내손이 ㄱㅈ 라  이렇게 밖에 못씀

또보면 쓰기로 약속함 데헷

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와...같은 학교라니...우오아...
11년 전
안녀어어엉
우오아 기여어!!!
11년 전
독자2
오... 쓰니 음마꼈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안녀어어엉
에이
11년 전
독자3
대박 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은학교... 겁ㄴㄴ나 설레겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 학년ㄴ이아니라는게 fail이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그냥 존ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안녀어어엉
여고갈려고 하다가 공학간게 행운
11년 전
독자5
우리 학교에는 부부라고 불리는 남정네 둘이 있었지 둘이 맨날 꼭 붙어다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부라고불렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 삼겹살 12.07 14:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 삼겹살 12.07 13:32
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
인피니트 [인피니트/현성] 오, 마이 규! 552 SUE 12.07 02:15
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
엑소 [EXO/세루] Holocaust pro10 krissie 12.07 00:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
엑소 [EXO팬픽/루민] immortal reality 06.58 veritas 12.07 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 립밤 12.06 23:59
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
엑소 [EXO/세루] 도와줘요, 지식 IN 11111111124 지식인찌질이 12.06 23:40
엑소 [EXO/미정] 귀신을 보다 :: 맛보기용1 기성용대는사랑.. 12.06 23:30
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 좃닌 12.06 22:15
엑소 [EXO/다각] 엑소게이 014 비자 12.06 22:11
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 12.06 21:27