배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2237l 1
ㅋㅋㅋㅋ오늘 제대로 삐짐 

애기랑 저녁먹으러갓다가 내가 맨처음에 카이사진 존나보여주면서 

야 잘생겻제 이게 니가 원하던얼굴 아니가? 

하면서 보여주니까 

스파게티 쳐먹다가 막 존나 오오오오 하면서 핸드폰뺏어가는거임 

그래서 내가 일단 어디한번 실컷보라는 심정으로 

폰 주고 가만히잇엇는데 사진 넘기다가 갑자기 표정이 존나 

응?ㅋ 이런표정ㅋㅋㅋㅋ존나 어이없다는 표정인거임 

그래서내가 왜?혹시 못볼거라도 봣나. 이러니까 

폰 화면 나한테보여주는데ㅋㅋㅋㅋ시우민사진이였음  

그래서 내가 걔 너무귀여운거같다니까  

막 사진 넘겨보더니만 형 이런취향이냐고 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 

아니? 이러고 존나 얄미운 표정으롴ㅋㅋ 

근데 걔 세상에서 제일 귀엽게생긴거같다면서 신이내린 귀여움이라면서ㅋㅋㅋㅋ존나 강조하면서 말하니까 

아 예예 알겟습니다 이러고 핸드폰 다시주길래 

내가 존나 "안되겟네 배경이나 바꿔야겟다" 이러고 배경을 바깟음 

난 당연히 잠깐만 바꿔놧다가 다시 예전꺼로 바꿀생각으로 한거엿는데 

하필 원래폰배경이 애기랑 나랑 뒷모습이엿음 

존나 배경바꾸자마자 포크 존나 놓고 

짜증나; 이러고 째려보는거임 그래서 내가 뭔일잇엇냐고  

존나 웃으면서 말하니까 걔가 

너무하는거아니냐면서 갑자기 왜그러냐는거야ㅋㅋㅋ 

어 근데 생각해보니까 좀 심한거같은거임 

그래서..다시 바로 배경 바꿈..ㅎ시발 그러고 존나 얼음장같은 분위기에 스파게티 꾸역꾸역 쳐먹다가 

나갓는데도 계속 지혼자 떨어져서 쫄쫄걸어댕기길래 

나도 쫄쫄따라가면서 야 삐졋나 삐졋나 하면서 계속 허리찌르고 괴롭히니까 

안삐졋다ㅡㅡ 이러고 내 폰 배경 바꼇는지 안바꼇는지 다시확인하고 

우리사진으로 바껴잇으니까 존나 째려보다가 

걍 시우민 뒷모습이랑 합성하지? 이러길래 

오 좋은데?그럴까? 이랫다가 한대 세게쳐맞고  

하루종일 질질끌려다니다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삐져가지고 존나 앙칼졋엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 변탠가 애가 삐져서 틱틱대는게 너무 귀여움 

내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리둘다 이제 엑소얘기안하기로함 

근데 오늘도 결국 애기가삐졋긴햇지만 내가 진기분 

잠만 일단 쿠앤크좀 퍼먹고 올게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸일등
10년 전
독자5
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋ아삐질줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ아애기짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증난뎈ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도시우민좋아하는데애기야니가더귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ개 잘삐져
어제 쿠앤크먹고 다시올라햇는데
먹다가 사망해서 지금봣다 댓글..

10년 전
독자2
머지내가일등인건가우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!오ㅐ엑소얘길해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가어제시우민사진가져가면서애기보여주고옴할때부터알아봣지ㅋ
10년 전
독자7
근데일단쿠앤크먹고온다는건다시온다는거임??????그런거겟지????
10년 전
배고파죽겟다
쿠앤크먹다가 쥐도새도모르게 잠듬ㅋㅋㅋㅋ다시왔네 지금..
10년 전
독자27
헐방금들어오자마자쪽지알림올ㅋ나그거임옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정햇니?사실농담으로한말이엿는데니가알려준대서ㄱㅅㄱㅅ
10년 전
배고파죽겟다
애기는 모르겟고 난 걍 니트에 트렌치코트ㅋㅋㅋㅋ옆에 쪼끄만한 애 달고다니는거 보면 난줄알아랔ㅋㅋ
10년 전
독자30
큰거랑작은거잇으면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ근데머리카락한올도못볼듯사람터져내일비도온다는데우산챙겨가..비와서망함..
10년 전
배고파죽겟다
비?올거면 눈이나오지 왜 비가쳐온데..겁나싫은데
10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
내말이..차라리눈이라도오면화이트크리스마스라고위안삼을거라도잇지비는뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도글올릴거니??

10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ괘귀여워쿠앤크 /발리먹구오세요
10년 전
독자4
역시나백만불짜리귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지무덤판애기..이제카이안좋아할거지?
10년 전
독자6
쓸친소
둘이 맨날 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 애기 이제 카이에 카도 니앞애서 안꺼낼듯 ㅋㅋㅋ 애기질투심많구만? ㅋㅋㅋㅋ귀엽당

10년 전
배고파죽겟다
아니 오늘도 내앞에서 카이얘기 할라고하다가 한대 얻어맞을뻔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋ애기의 카이앓이 ㅋㅋㅋ 크리스마스때 특별한거함?? 커플들은 다르겠지...(눈물)
10년 전
배고파죽겟다
부산감 부산..애기가 겁나 가고싶대서
10년 전
독자29
오오 부산에 크리스마스트리 뭐시기? 아아 말했던거 같당 너가! 나도 거기 가고싶은데 이쁘면 사진올려줘 ㅋㅋㅋ 어째 너는 별로 안가고 싶은 말투다? ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
29에게
ㅋㅋㅋ여름에 부산갔다가 죽을뻔햇거든^^다리 아파 죽을뻔

10년 전
독자8
ㅋㅋㄹㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ진짜애기너무귀엽다큐ㅠㅠㅠ내가데려가면안됄까?ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ미칠꺼같앜큐ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
안되지 그건!
10년 전
독자9
시우민 얘기 했을때부터가 이미 애기가 승이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 논당
10년 전
독자10
너구리!! 애기가 질투하는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 애기는 왜 지 무덤을 파가지고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 지가 건들여놓고 지가삐짐ㅋㅋㅋㅋ멍청이
10년 전
독자10
아진짜ㅏㅏ애기왤케기엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....부러움ㅋ나는언제
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋ자.이제 화해의 떡을 보여줘.
10년 전
독자12
세모네모
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘삐져 귀엽지
10년 전
독자13
일호쪼꼬미 / 허릉 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠앤크.. 나더 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ 효과 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb 아 내가 생각했던 반응이야 좋군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 하.. 왜 내일 크리스마스 이부야? 어이 없음. =_= 치 싫댜 십대의 마지막 크리스마스인데 퓨퓨
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠앤크먹다가 잤음 오늘이 크리스마스이브고 내일이 크리스마스네~~
10년 전
독자35
그리고 지금이 크리스마스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리크리스마스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집에 오자마자 잤네 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 넌 애기한테 짐 진짜 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자16
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ둘다..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아 둘다 귀여워 ㅠㅠ 나도 쿠앤크..
10년 전
독자19
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 졸 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 터진 10덕..ㅎ 쿠앤크 맛있냐..

10년 전
배고파죽겟다
쿠앤크 먹다가 자서 다녹앗엇음 아침에;그래서 다시 얼림..화남
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 먹다가 자..?? 신기방기
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ어제 사진털었었는데 애기한테 미안하다..... 그래도 엽사도 같이털었는데!!! 애기가 엽사는 좋아했을거라고믿어
10년 전
독자22
아애기.........귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이벌써크리스마스구나..흑
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기질투하는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
내 암호닉이 뭐였지...?아..그래!생명수임ㅇㅇ삐졌구낰ㅋㅋ삐진거 달래주는 모습이 왜 상상이 가는거지??ㅋㅋㅋ원래 더 사랑하는 사람이 지는 거래!ㅋㅋㅋㅋ오늘이 크리스마스 이브구나!!우선 학교부터 가야지....ㅋ..ㅋㅋㅋ..아!!맞다!!!요즘 애기는 왜 안와??애기도 오라고 그래ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ잠깐 내가 더 사랑하는거임?
아님 지가 더 나 좋아함^^애기 불러올까?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
어!!!한번 오라고 그래!!!!
10년 전
독자25
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여운것들..둘이 잘살아 행쇼햌ㅋ
10년 전
독자32
아귀여워진짜ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기질투하는거진짜짱귀엽다나라도환장하겠다...ㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자33
니네 왠지 이럴것같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 둘 보쌈해오고싶다.. 후..
10년 전
독자37
아 애기 다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지말라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 싸운게아니라 애기만 삐진건ㄷ가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애할맛나겠다:) 둘이 행쇼!!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데글쓰니 맨날 맛잇는거먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
애기 삐지는거 짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 엑쏘얘기 안 하는거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀여워서 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
웅앙옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58