토닥임에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
토닥임 전체글ll조회 724l 1
등장인물 이름 변경 적용

시끌벅적 캠퍼스 라이프 01

w.토닥임

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 01 | 인스티즈

“김여주 ! 오늘 학식 같이 먹자!”

이쪽은 제 십년지기 친구 김태형입니다.

오늘은 안돼. 선배가 밥 사준다고 했어~”

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 01 | 인스티즈

너는 꼭 내가 밥 먹자고 하면 약속 있다고 하더라....”

그거야, 너가 약속 있는 날만 밥 먹자고 하니까...”

그러고 보니 요새 태형이랑 많이 못 놀아주었습니다.

미안하니까 다음에 밥이라도 사야하겠다고 생각했는데,

어떻게 우리 사랑이 변해? 나도 새 사랑을 찾아 떠날거야! ? 석진선배~”

....취소

멀찍이 걸어가는 남자를 붙잡아 가는 태형인 참.... 귀여워 꼬집어(죽여)주고 싶습니다^^

, 이러다 약속시간에 늦겠어요.

헉헉....선배 죄송해요... 늦게 오려던 건 아니었는데...”

“응? 괜찮아~ 아직 신발끈 394827번 밖에 안묶었어!

"예?"

농담이고, 빨리 먹으러 가자. 배고프다!”

우와, 선배 이거 다 먹을 수 있어요?”

등연흐지(당연하지). 느 우리흑교 드니려믄 이 증돈 믁으야 브틸 수 이쓸글?(너 우리학교 다니려면 이 정돈 먹어야 버틸 수 있을걸?)”

...벌써부터 암담합니다.

근데 선배는 무슨 동아리 하세요? 저 오늘까지 정해야 하는데 사실 뭐 해야 할지 잘 모르겠어요...”

? ... 비밀! 네가 우리 동아리로 오면 (재밌)좋겠지만, 너가 하고 싶은 걸로 해! 그래야 후회 안하고 즐길 수 있어.”

그래서 정말 내가 하고 싶은 동아리로 골랐는데,

“음? 여주 진짜 우리 동아리야? OT 때 보니까 춤은.... 용기가 대단한데? 무튼 재밌겠다ㅋㅋ”

“우와 이제 여주  자주 보겠다! 내가 여기 대장이니까 잘 따라오도록!”

어째서 지민선배와 호석선배가 여기 있는 걸까요?

... 여기서 잘 버틸 수 있겠죠?

토닥임의 끄적끄적 

글 쓰는 것 보다 움짤 찾는데 시간이 더 많이 걸리는 것 같아요(우럭)

사실 지금 한 4편까지 써놓긴 했는데, 1편이 제일 마음에 안들어요 엉엉

물론 첫 술에 배부를 순 없겠지만 그래도 독자님들이 조금 더 재밌게 봐주셨으면 좋겠는데:'(

시끌벅적 캠퍼스 라이프는 에피소드 형식이라서(핑계) 다른 글보다 조금 개연성이 없을 수 있어요!

이 점 유의해주시고 봐주세요:)

아참! 제까짓게 뭐라고 암호닉 신청해주시는 분이 계셔서요!

암호닉 [ㅇㅇㅇ]

이렇게 신청해주시면 넣어드려요!

오늘도 제 사랑 다 가져가세요 독자님들(찡긋)

+) 맞춤법 지적 언제나 받습니다! 

++) 첫 화는 구독료를 받지 않습니다!(받기도 민망스러워서;;) 

다음화 부터는 저랑 댓글 놀이하시고 환급 받아가세요!

암호닉

베리짐

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 뜬거보고 달려왔습니다! 암호닉 신청해도 되나요?
7년 전
토닥임
우와 일등 댓글! 당연 됩니당:)
7년 전
독자2
엏 그러고보니 일등...(^◇^) 칠칠이로 신청할게요! 다음 편도 기대하겠습니다 천천히 오세요♥
7년 전
토닥임
아...앙대여! 원래 기대가 없을 때 더 재미(퍽) 괜찮은법!
이런 예쁜 독자님 두고 늦게 올 수가 있나요~

7년 전
독자3
희망찬란으로 암호닉 신청할게요♥!
7년 전
토닥임
2등 독자님! 댓글 고마워요:)
7년 전
비회원196.74
[땅위]로 암호닉 신청해욧!! 으오옹 다각이라니 남주가 누가 될지궁금하네요! 그리고 앞으로 학교생활이 어떨지도 궁금하네여!
7년 전
토닥임
저도! 남주가 누가 될 지 궁금합니당ㅋㅋ(생각없는 자까)
7년 전
비회원142.192
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여주....댄동 들어갔꾸나...^♡^ 그리고 지민이가 괜찮다면서 신발끈 묶는 수 얘기할때 육성으로 뿜었.....ㅎ
7년 전
토닥임
ㅋㅋㅋ신발끈..! 저 짤 보고 아 이건 넣아야해 라고 생각했죠
7년 전
독자4
꺅 작가님 베리짐이에요 >0< 제가 작가님 첫 암호닉이라니.. 흐흐 너무 행복합니다!! 이번화가 마음에 안드신다니.. 이번글도 너무 재밌는걸요!
대사 하나하나 멤버들한테 너무 잘 어울리고 귀여워요 ㅠㅠ
다음화가 더 재밌다니! 2배로 기대할게요!! (장난이니 부담갖진마셔요..ㅎㅎ)

7년 전
토닥임
우오아 베리짐님! 이번화 제 기준 별로예요:'( 오늘 보니 써놓은 것들도 손 좀 봐야겠어요..!
7년 전
독자5
대박.. 신알신할게요!!!! 암호닉 받으시나요 ㅠㅠ
7년 전
토닥임
네!
암호닉 [ ]
이렇게 신청해주세요!

7년 전
독자6
[정국오빠 애인] 암호닉 신청합니다♡
7년 전
비회원186.199
암호닉 [청포도]로 신청하겠습니다!!!!
태태는 십년지기 칭구로 나오네여~ 다른 멤버들은 어떻게 나올지 궁금해요!!!! 그리고 다각이라니!!!!!!!!어휴 작가님 배우신분 리스펙 합니다乃乃

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 046 토닥임 02.20 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 0313 토닥임 02.18 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 029 토닥임 02.17 17:21
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 0116 토닥임 02.16 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 prologue16 토닥임 02.16 17:30