모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엔아시아티아우 전체글ll조회 2402l 5
등장인물 이름 변경 적용

W.엔아시티아우 

너심이 엔시티 프로듀서인 썰 02 

[NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 02 | 인스티즈 

고등래퍼 특별편 

[NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 02 | 인스티즈 

"야 이마크.....너 기죽지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어???" 

"아 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어디 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 하지마요" 

"내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정을 어떻게 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"누나는 가끔 보면 저를 아직도 애기로 보는거 같아요" 

(.....민형이 이녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자기를 어떻게 키웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

"누나 섭섭하다........." 

"아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 너 어디서 누나 볼을 응??함부로 꼬집고??? 이마크 너 많이 컸다??" 

"많이 컸죠ㅋㅋㅋㅋ 이제 누나보다 키도 더 커요" 

"그니까 더이상 애취급 하지마요~" 

"내눈엔 아직도 거울 셀카 찍던 이마크인데..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ" 

"아- 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

심들 ㄱㄷㄹㅍ 마크 까임...ㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맠맠고에서 나온 사람이 마크 깠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩 하기전에 자기소개 하고나서 막 얘기하는데 아이돌래퍼 얘기가 나왔단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맠맠고 사람이 저는 아이돌 래퍼들 싫어요 이런 식으로 말하면서 랩 열정이 부족하다 , 그냥 이름 알릴려고 여기 나온거 아니냐 , 실력이 없어도 올라간다 라는 식으로 말했는데 시민 님 표정 장난 아니야 엄청 무서웠어 

시민1 마져 .....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화났는데 시민 님이 사이다 날려주심 

"저는 마크님 나오는거 솔직히 여기 고등 래퍼 나오는 사람들한테 피해 주는거라고 생각해요. 여기 나온 사람들 다 간절한 사람들인데 마크님이 다른 사람들 기회를 뺏는거 같아요" 

"솔직히 본인도 뜨고 싶어서 나온거 아니에요? 랩 먼저 들어볼게요 " 

너심의 말이 끝나고 맠맠고 학생은 랩을 시작 했음. 근데 거의 3분의 2는 다 날려먹었음.  

".....네 잘들었고요. 긴장해서 그런건지 실력인지 모르겠지만, 반절을 넘게 날려 먹으셨네요." 

"그...제가 긴장을 해서 원래 연습할 때는 잘했는데" 

"아 그래요? 이 학생 말고도 무조건 아이돌 래퍼를 시기하는 사람이 있더라고요. 아이돌 래퍼를 까기전에 자기 실력부터 쌓고 오셨으면 좋겠네요." 

behind story 

"야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 김시민 한테 X나 까였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 꼴에 지가 키우는애 깠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없어 감싸주는거야 뭐야" 

"레알?ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김시민 실물은 어떠냐?? 개이쁘다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 개이쁜게 아니라 X나 이뻐 진심 얼굴 개이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시고 싶음" 

"미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웃는거 X꼴림" 

고등래퍼가 끝나고 난 후 한명 씩 인터뷰를 해야하기 때문에 참가자들은 대기실에 모여있음. 맠맠고 학생이 먼저 인터뷰가 끝나 복도에서 친구랑 통화를 하면서 너심에 대한 소리를 했음. 

"저기요" 

"아...누구....헐 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진 좀 찍어주세요." 

"찍어드리긴 할건데요 . 이렇게 뒤에서 말 함부로 하지마세요." 

사실 마크는 맠맠고 학생의 통화를 처음부터 다 듣고 있었음. 일부러 들을려고 했던건 아니고 마크는 인터뷰가 끝나고 나왔는데 맠맠고 학생이 통화하는 걸 지나가다 들었는데 마크는 너심의 이름이 나오니까 자기도 모르게 갈길을 멈추고 통화를 듣게 됨. 가만히 듣다가 너심의 대한 얘기가 점점 수위가 높아지니까 마크는 참다참다 말을 걸게 됨. 

〈질투의 시작점> 

"오...드디어 나오네요. 신동신정보산업고등학교 양홍원-" 

양홍원 차례가 왔는데, 사실 너심은 쇼미더머니 참가했을 때 양홍원을 챙겨줌. 마크랑 동갑이기도 하고 열심히 하는 모습 때문에 친해지고 싶었으나 막상 먼저 말을 못 걸었음. 하지만 너심은 서출구를 통해서 양홍원이랑 친해짐. 

"시민 씨가 양홍원군을 엄청 좋아한다고 하던데 사실인가요?" 

"아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"얘 거짓말 치는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 홍원이 소개 해달라고 친해지고 싶다고 그랬어요" 

"아 오빠 - 내가 언제 그렇게 말했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

연습실에서- 

"민형아 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 소중한 민형인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"아 누나 저 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 울려고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"속상하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

" 우리 시민이 속상했어?" 

"시민누나 귀여워요~~" 

"으구....하여간 김시민 주책이야" 

"그나저나 누나 양홍원 그 사람이랑 친해요?? 아니 친해지고 싶다고 했다면서" 

"맞아요- 무슨 소개 해달라고 친해지고 싶다고 그랬다면서요" 

"아니 나는 그게 아니라 그 오빠가 과장해서 말한거야" 

"누나는 우리랑만 친하게 지내면 돼요" 

"제노야 누나 사회생활 하지 말란 소리니...? 

"솔직히 우리가 몇 명인데 굳이 친하게 지낼 필요는 없죠" 

"재현아 너까지....." 

"그래 시민아 그냥 우리랑만 있어- " 

(아니...이 사람들이....) 

하....고등래퍼.............고등래퍼........할많하않...... 

암호닉

트레이드 마크 / 뿜뿜이 / 윙윙 / 무민 / 하랑 

더보기

처음으로 쓰는거라 떨렸는데ㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사합니다 ❤❤ 댓글 보는데 너무 좋았어여!!!사랑해요❣❣ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원187.98
핰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 재밌써여!
7년 전
독자1
고등래퍼..진짜 못보겠어요ㅠㅠㅠ 실제로 고등래퍼에 여주같은 사람 나오면 맘놓고 볼텐데..ㅂㄷㅂㄷ.. 잘보고가요!!
7년 전
비회원49.157
하아..... 오늘 ㄱㄷㄹㅍ 정말 이었어요.........ㅠㅠㅠㅠ 전 보다가 떨려서 죽는줄 알았답니다ㅠㅠ 암호닉 [우주]로 신청할게요!
7년 전
독자2
무민입니다! 고등래퍼 저 아까 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민형이 대견하기도 하고 속상하기도 하고 근데 작가님이 이렇게 제 마음을 녹여주시네요 진짜 고등래퍼에서도 여주처럼 민형이 부둥부둥 해주는 사람 있으면 얼마나 설렐까요 여주가 애들한테 더 부둥부둥 받는 느낌이지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 애들 너무 설레고 귀엽네요 잘 보고 가요!
7년 전
독자3
희희 여주 프로듀서...넘 멋있당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
고등래퍼 보고온 트레이드마크입니다... 아 진짜 생방으로 봤는데 손에 땀나서 죽는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절어서 걍 날린 학생한테는 방긋방긋하고 민형이한테는 라임이 없다... 정말 잘됐으면 좋겠는 마음으로 충고한거일수도 있겠지만 랩을 진지하게 하실거면 이라는 말은 진짜 아니었다고 봐요.. 그냥 진지하지않았다는거잖아요 그렇게 열정을 가지고 있는애한테.. 아 눈물날거같네ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 글 잘읽었습니다!!!!!
7년 전
독자5
진짜 우리 마크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
고등래퍼보는내내맴찢...ㅠㅠㅠㅠ단몇분짜리랩만보고애열정을전부짓밟고마음이너무아팠어요ㅠㅠㅠ표정부터아이돌래퍼애대한편견이가득......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ상처안받았음좋갰네뇨...
7년 전
독자7
요 와썹 이츠 뿜뿜이에여~하 우리 마끄리 랩 옴츙 잘하던데ㅠㅠㅠㅠ다들 아주 엉방망이 맞아야됩니다ㅠㅠ
7년 전
독자8
마크리ㅡ고등래퍼 화이팅!!!!넘나 재밌다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ쟈미써여ㅠㅠㅠ여주 너무 멋있오ㅠㅠ
7년 전
독자10
ㄱㄷㄹㅍ로 속상하고 답답한 마음 이 글 읽으면서 진정시킵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민형이한테 이렇게 든든한 사람 있었으면 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 그리고 글 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠ신알신 누르고 암호닉[쟨쟨]으로 신청하고 가겠습니당❤
7년 전
비회원244.106
고등래퍼에서 마크 할때 긴장한게 눈에 보여서 넘 속상해써여ㅜㅜㅜㅜㅜ애기한테 랩에 대해 진지하지 않다는 식으로 말한것도 넘 속상ㅜㅜㅜㅜ우엥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
웡 [천사영]으로암호닉신청해요!!!잘보고갑니ㅏ;...
7년 전
독자12
헐 여주ㅜㅠㅠㅠ 민형이가 뒤에서 화내는 것도 그렇고 민형이 감싸주는것도 그렇고 너무 좋아여ㅠㅠ 뭔가 엔시티 엄마 느낌 나는...? 작가님 감사합니다 사랑해요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (상)31 꼬망세 02.22 03:22
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 13184 니퍼 02.21 23:13
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기26 심블리 02.21 18:40
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, Prologue251 야끼소바 02.21 16:23
엔시티 [NCT/정재현] 첫사랑은 이루어질까요8 푸르던 02.21 05:22
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0360 피자피자 02.21 02:28
엔시티 [NCT/이민형] 벚꽃(Cherry Blossom) : Prologue54 어니언 02.21 00:40
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0460 츄츄 02.20 22:39
엔시티 [NCT/재도] 책 읽어주는 남자4 꼼이 02.20 10:53
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_033 소금이 02.20 00:38
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0489 막구리 02.20 00:07
엔시티 [NCT/정재현/김동영] FLOWER MAN 025 세츠카 02.19 23:08
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0249 피자피자 02.19 22:23
엔시티 [NCT/정재현/이민형/이제노] 나만 안되는 연애 0123 헬로시티 02.19 21:42
엔시티 [NCT/재현] 그 사람 지금 어디 있을까요 Liz thW 02.19 21:23
엔시티 [NCT/해찬] 피방인생 고딩 이동혁 X 파라장인 문시민 8 Liz thW 02.19 15:12
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 19326 영호야 쟈니 02.19 07:06
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0470 나츠사마 02.19 03:46
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1438 보니킴 02.19 02:29
엔시티 [NCT/이태용] 오! 나의 꼬질이12 꼬지리 02.19 02:08
엔시티 [NCT/정재현] LOVE&AFFECTION 029 베니스 02.19 00:13
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 12226 니퍼 02.18 23:17
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0392 츄츄 02.18 19:20
엔시티 [NCT/이태용] 친구 노릇. (단편)42 니퍼 02.18 19:04
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 0215 엔아시아티아.. 02.17 23:04
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0255 츄츄 02.17 22:01
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0464 어니언 02.17 21:11