공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
가나먹고싶다힝 전체글ll조회 321l
[세븐틴/도겸/버논] 생일 축하해!

씀.

생일이다. 1년 동안 단 하루 있는 내 생일!
..근데 왜 내 생일은 한 명도 축하해주지 않는거지

'오빠 생일축하해요!'

'도겸아! 빛나는 너의 생일을 축하해!'

트위터와 공식 팬카페에는 팬분들이 써 준 팬래터, 축하인사들이 차고 넘치는데, 멤버들이란 인간들은 내 생일을 잊은 게 분명했다.
한솔이만 챙겨주는 걸 봐도 그랬다.

"한솔아 생일 축하해!!!"

[세븐틴/도겸/버논] 생일 축하해! | 인스티즈

"고마워! 다들"

승관이의 말을 시작으로 다들 한솔이를 향한 축하 인사가 쏟아졌다. 그리고 내 차례,

"석민아, 너도 축하한다고해야지!"

순간 모두의 시선이 나에게로 꽂혔다. 온갖 잡생각들로 가득찼던 머리가 순간 하얘졌다.

"..어, 생일..축하해 한솔아.."

이 한마디를 남기고 곧장 내 방으로 들어왔다.

진짜 말도 안된다. 한 그룹에서 생일이 같은 멤버가 나 말고 또 있을까. 정말 특별한 케이스인데, 그걸 기억을 못하다니..
혹시 장난치는 거일까-라는 생각도 해봤지만, 지금 방 밖에서 들리는 말소리는 전혀 그렇지 않아보인다.

''한솔아 생일 축하해! 오늘은 형이 쏜다! 뭐 먹고 싶은 거 있어?'

'그럼 치킨?'

'좋아! 나가자!'

그렇게 나만 빼놓고 홀랑 치킨을 먹으러 간 멤버들이다. 서운함, 억울함, 미움. 이런 감정들이 섞여 혼자 혼란스럽게 있었을 때 쯤,

'덜컥-'

"생일 축하해!!!!!! 석민이 서운해쪄?"

"DK~~~~~~ 생일 축하해!!!"

"형! 생일 축하해요!"

순영이 형을 시작으로 승관, 찬이. 그리고 승철이형이 케이크를 들고옴으로써 난 모든 걸 깨달았다. 이제서야.

[세븐틴/도겸/버논] 생일 축하해! | 인스티즈

...

"헝흫ㅎ후후ㅡㅎㄹ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"..형 울어?"

"개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 ㄴ사람드류ㅠㅠㅠㅎㅍ휴휴ㅠ퓨ㅠㅠㅠ"

"미안해ㅠㅠㅠㅠ 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ"

쿡, 뭔가 심장을 찌른듯이 울컥했고, 곧장 눈물이 쏟아져 나왔다. 이제 절대 멤버들이 밉거나, 서운해하거나, 억울하지 않다.

헿.

석민아, 한솔아 생일 진심으로 축하해! ♥

++ 사담

다 옛날 짤이라니, 반성해야게따

생일축하글이라서 일부러 암호닉은 안 넣었습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0035 one's youth 02.21 15:27
세븐틴 [세븐틴/최승철] 첫눈처럼 너에게 가겠다114 단편쓰 02.21 02:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 127 봉틴 02.20 23:53
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +18 땅콩집 02.20 23:02
세븐틴 [세븐틴] 상황문답 1929 발코니 02.20 22:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 놀러오세요, 세봉 숲!4 가나먹고싶다.. 02.20 16:09
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고?(늦었지만 석민,한솔 생일22 세봉이네 하숙.. 02.20 03:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 세번째7 순영의 맑음 02.20 02:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 1:5042 JACKPOT 02.20 01:59
세븐틴 [세븐틴/민규] 다시 한 번 기회가 주어진다면 0829 세봉이네 하숙.. 02.19 23:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 한솔 생일 기념 문자0010 소세지빵 02.19 22:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 석민 생일 기념 문자0013 소세지빵 02.19 22:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 찬 생일 기념 문자0015 소세지빵 02.19 22:19
세븐틴 [세븐틴/조각] 우리가 사귄다고?4 가나먹고싶다.. 02.19 20:56
세븐틴 [세븐틴/순영] 변호사 권순영X검사 너봉_0470 바른걸음 02.19 14:07
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 118 봉틴 02.19 03:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_1727 달님에게 02.19 02:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +04 땅콩집 02.18 22:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1258 세봉이네 하숙.. 02.18 21:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 두번째20 순영의 맑음 02.18 20:07
세븐틴 [세븐틴/도겸/버논] 생일 축하해! 가나먹고싶다.. 02.18 14:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 재연 디포르 02.18 03:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 첫번째21 순영의 맑음 02.18 03:18
세븐틴 [세븐틴] 플디 연습생 세븐틴 X 플디 연습생 너봉 015 연습봉 02.18 02:38
세븐틴 [세븐틴/호시] 꽃잎놀이 上10 꽃잎에 02.18 02:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 별, 그리고 A2 웁스쿱스 02.18 00:56