모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
가나먹고싶다힝 전체글ll조회 652l
등장인물 이름 변경 적용
[세븐틴/조각] 우리가 사귄다고?

씀.

어제도 여느때와 정말 다를 것 없는 하루였다. 뭐 하나 바뀌지 않는 하루하루에 지쳐갈 때쯤, 나에게 오늘은 그 지루한 하루하루를 살아가는 활력소가 됐다.

"..아- 피곤하다.."

점심을 일찍 먹고 교실에 와서 목을 이리 저리로 돌리며 풀고 있었을까,

"야야야야야야야!! 너 최한솔이랑 사귄다며ㅠㅠ? 대박..솔탈 축하한다 친구야ㅠㅠㅠ"

.....? 이게 무슨 X소리, 내 8년 소꿉친구 최한솔이랑 나랑, 사귄다고? 물론 부모님들끼리도 서로 친하시고, 우리 둘도 어렸을 때부터 친해서 그런건지 서로 장난치고 노는 
일이 많았다지만, 이건 좀 아니잖아..?

"야, 그게 뭔소리야..? 너도 알잖아! 나랑 최한솔이랑 8년 동안 친구인 거!"

"내가 알면 뭐해, 이미 전교에 소문 쫙- 퍼졌어!"

뭐가 좋은지 나와 앞자리에 앉은 최한솔을 보며 실실 웃는 친구였다. 그리고 분명 다 들릴텐데도 계속 못 들은 척하는, 내 바로 앞자리에 앉아 있는
최한솔은 도대체 무슨 생각으로 변명도 안하고 저러는 건지..

"야, 최한솔-"

[세븐틴/조각] 우리가 사귄다고? | 인스티즈

"왜"

아, 젠장. 잘생기긴 더럽게 잘생겼네.

"큼, 애들이 우리 보고 사귄데! 이게 말이 되냐? 8년 동안 친구였던 우리가 사..-"

"소문이 괜히 나겠냐?"

"..어?"

[세븐틴/조각] 우리가 사귄다고? | 인스티즈

"소문이 괜히 나겠냐고, 말 나온 김에 그냥 사귀자. 박여주"

헿 입니당. 한솔이 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

사실 저도 이런 고백 받아본 적 있어요! 근데 다음 날 알고 보니까

아 신발 꿈. ㅎㅅㅎ

♥내 사랑 암호닉♥

현현 님, 뿌뿌젤라 님, 부블리 님, 뿌뿌까까

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
응...너가 그렇다면 그런거지뭐........ 이제 혼인신고만 하면 되지..? 누나 결혼은 처음이라 좀 떨린당ㅎ...
7년 전
가나먹고싶다힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 현웃 댓글!
7년 전
독자2
[뿌뿌까까] ㅎㅎㅎㅎㅎ아신발쿰 ㅋㅋㅋ

글보면서 두근거리다 사담에서 빵!!ㅋㅋ

저러면 안두근거릴 사람이 없죠 ㅠㅠㅠ

7년 전
가나먹고싶다힝
우왕 뿌뿌까까님 또 뵙습니당 ㅎㅎㅎ 항상 글 좋게 봐주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0035 one's youth 02.21 15:27
세븐틴 [세븐틴/최승철] 첫눈처럼 너에게 가겠다114 단편쓰 02.21 02:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 127 봉틴 02.20 23:53
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +18 땅콩집 02.20 23:02
세븐틴 [세븐틴] 상황문답 1929 발코니 02.20 22:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 놀러오세요, 세봉 숲!4 가나먹고싶다.. 02.20 16:09
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고?(늦었지만 석민,한솔 생일22 세봉이네 하숙.. 02.20 03:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 세번째7 순영의 맑음 02.20 02:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 1:5042 JACKPOT 02.20 01:59
세븐틴 [세븐틴/민규] 다시 한 번 기회가 주어진다면 0829 세봉이네 하숙.. 02.19 23:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 한솔 생일 기념 문자0010 소세지빵 02.19 22:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 석민 생일 기념 문자0013 소세지빵 02.19 22:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 찬 생일 기념 문자0015 소세지빵 02.19 22:19
세븐틴 [세븐틴/조각] 우리가 사귄다고?4 가나먹고싶다.. 02.19 20:56
세븐틴 [세븐틴/순영] 변호사 권순영X검사 너봉_0470 바른걸음 02.19 14:07
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 118 봉틴 02.19 03:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_1727 달님에게 02.19 02:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +04 땅콩집 02.18 22:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1258 세봉이네 하숙.. 02.18 21:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 두번째20 순영의 맑음 02.18 20:07
세븐틴 [세븐틴/도겸/버논] 생일 축하해! 가나먹고싶다.. 02.18 14:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 재연 디포르 02.18 03:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 첫번째21 순영의 맑음 02.18 03:18
세븐틴 [세븐틴] 플디 연습생 세븐틴 X 플디 연습생 너봉 015 연습봉 02.18 02:38
세븐틴 [세븐틴/호시] 꽃잎놀이 上10 꽃잎에 02.18 02:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 별, 그리고 A2 웁스쿱스 02.18 00:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위