모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
그시절 전체글ll조회 868l

那些年,靑春 00

[NCT/윈윈] 那些年,靑春 00 | 인스티즈

*

"
 찬란했다. 봄내음이 물씬 나는 그런 날, 너와 나는 어쩌면 소울메이트가 되었는지도 모른다.
수업시간에 몰래 떠들다 걸려 교실 밖으로 쫓겨나던 그날, 같은 하늘을 바라보던 그날, 처음으로.
처음으로 바라고 바랐다. 처음으로 욕심을 낸 적이 있었다. 손끝만 스쳐도 어색했던 우리가, 내가,
더이상 손끝만 스치고 싶지 않았다. 하지만 그 한발자국은 금기였다. 깨트리면 안되는 선이었다.
                                                                                                        "

"짱재밌다. 네 뒤에 숨어서 나 안보이잖아"

"그러라고 허리피고 앉는거야"

"뭐?"

"내 뒤에서 딴짓좀 해보라고 그런거라고"

」

「 

"윈윈, 나도 밀크티 좋아해, 이건 너거야"

"나 별로 안좋아해 밀크티"

"근데 너 맨날 주머니에 달고 살잖아"

"그건 내 친구, 천설이 좋아해서 가지고 다니는건데"

"넌 왜 맨날 야채뿐이야!!!"

"너가 맨날 소세지잖아"

"그거랑 뭔 상관인데?"

"소세지만 먹으면 몸에 안좋으니까 같이 먹이려고" 」

"

누군가 그랬다. 너희 둘은 어떤 관계냐고. 나는 속시원히 답할 수 없었다.

어차피 곱게 보지 않을테니. 친구라는 틀 안에서 우리둘은 항상 그 밖으로 배제된다.

이 글을 읽는 너에게 물어보고싶다. 지금 옆에 있는 남사친, 혹은 여사친이 정말로 틀 안에 있는 '친구' 일 뿐인지. 

"

『 那些年,靑春을 보낸, 보내고 있는 당신에게 바칩니다.』

-

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 완전 좋아요 분위기도그렇고ㅠㅠㅠㅠ 스청이 주인공인 글잡은 못봤던거같은데 스청이 주인공으로 글써주셔서 감사해요!!
7년 전
비회원84.190
세상에나 스청이가 글잡에 나타났다!!!!! 게다가 프롤로그부터 이렇게 분위기가 굉장히엄청난 작품이라니ㅠㅠㅠ 친구 사이에서 새로운 감정을 느끼게 되는 과정을 그린 글인가봐요! 근데 왜 후회하는듯한 투의 부분이 있는거죠..?ㅠㅠ 아련까지 터지는 글인건가요...? 흑흑 스청+아련=관 짜야하는거 아닌가요ㅠㅠㅜ물론 스청이즈뭔들이지만요! 다음편 기다리고 있을게요♥♥♥♥
7년 전
독자2
아아ㅜㅜㅜㅜ스청이 글이라니요...ㅠㅠ작가님 사랑합니당 글 분위기 미쳤어요
7년 전
독자3
헐 윈윈이글이라니 ㅜㅜㅜ다음화 기대하겠습니다 ㅜㅜ♡
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 0611 요물 02.28 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 138 귁 뷕 02.28 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 12 (불X)10 귁 뷕 02.28 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기에 빠지면 답이 없다.PROLOGUE5 선도부장 02.28 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 057 요물 02.28 16:45
인피니트 [인피니트/명성] 파스텔 로맨스 : 00 뜨르 02.28 01:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 追花閣 17 (東宮 외전) 11 자리비움 02.27 21:54
비정상회담 God, save the Queen 28-после́дняя фа́за луны́7 난슬 02.27 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 045 요물 02.27 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 034 요물 02.27 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 024 요물 02.26 19:38
엔시티 [이동혁/이민형/나재민] My Mad Fat Diary Prologue7 테슬비츠 02.26 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시4 요물 02.26 16:24
방탄소년단 [방탄소년단/단편/김태형] Memories, 당신의 기억을 지워 드립니다3 만개 02.25 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 6화: 연민 (1)7 만개 02.24 19:53
[화랑remake] 화랑 023 02.23 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 5화: 모든 인연의 시작 ..5 만개 02.22 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 12 메일링완료했습니다123 귁 뷕 02.22 06:27
[화랑remake] 화랑 016 02.22 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 4화: 모든 인연의 시작 ..7 만개 02.21 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 116 귁 뷕 02.21 16:51
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 107 귁 뷕 02.21 16:28
[화랑remake/최민호/도지한] 화랑 CAST(4/4)1 02.20 23:57
[화랑remake/조윤우/김태형] 화랑 CAST(3/4) 02.20 02:50
엔시티 [NCT/윈윈] 那些年,靑春 19 그시절 02.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!022 씽크빅 02.20 00:13
[화랑remake/박형식/숙명] 화랑 CAST(2/4) 02.19 23:31