토닥임에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
토닥임 전체글ll조회 479l 2
등장인물 이름 변경 적용

시끌벅적 캠퍼스 라이프 04

w. 토닥임

오늘은 첫 팀플 수업이 있는 날입니다.

팀원들을 잘 만나면 꿀강. 하지만 그 반대라면 한 학기 포기하는게 빠를 듯

모든 수업이 팀으로 진행됨. 자신이 희생하면 좋은 학점 가능ㅇㅇ

강의평가를 보고 굉장히 망설였던 수업이죠.

안녕하세요! 잘 부탁드려요! 호텔경영학과 김여주 입니다.”

호텔경영학과 민윤기 입니다.”

, 다행히 같은 과 선배가 있네요!

앞으로 많은 도움을 받을 수 있을 것 같

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 04 | 인스티즈

학점 못 받아도 되니까 나 빼고 알아서 하세요.”

지 않네요. , 인생은 혼자 사는 거라고 했습니다.

그러면 일단 자료조사는 같은 과끼리 나눠서 할까요?”

아니...그것보단...”

!”

그게 좋겠어요!”

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 04 | 인스티즈

다들 윤기선배를 피하기 위해 저를 버리네요.

강하게 거절하고 싶지만, 어쩌겠어요 저는 제일 막내, 새내기인걸요.

선배 전화번호 좀 알려주..”

‘010-xxxx-xxxx 민윤기

언제 썼는지 메모지만 휙 두고 나가는 윤기선배입니다.

나중에 혹시라도 친해지면 꼭 말해줘야겠어요, 그 날 정말 재수없었다고요.

최대한 윤기선배를 피하기 위해 돌아가지 않는 머리를 써봅니다.

[안녕하세요 선배님 17학번 김여주입니다! 저희 자료조사는 아무래도 나눠서 하는 쪽이 더 편하겠죠?]

제발 나눠서 하게 해주세요! 마주치고 싶지 않아요!

[선배]

?

애초에 말이 별로 없다는 건 눈치 챘지만 이건 도대체 무슨 뜻일까요?

저는 방금 여자들이 오빠 나 살찐 것 같아?’라고 물어볼 때 남자들의 기분을 느꼈어요.

띠링

[선배님 말고 선배. 내일 12시 정문.]

아.... 신이시여...저에게 왜 또 시련을...

선배! 점심 드셨..”

“...”

혹시나 같이 먹을까 점심도 안 먹고 나왔는데 벌써 저만치 휘적휘적 걸어가는 윤기선배입니다.

먹어

?”

어느새 식당까지 와버렸습니다.

“혹시 점심 먹고 나왔어?”

..아뇨! 잘 먹겠습니다!!!”

윤기선배는 생각보다 좋은 선배인 것 같습니다.

토닥임의 끄적끄적

으아아아아아

녀러분 낫투데이 뮤비 보셨나요ㅠㅠ

저는 424에 치였습니다 엉엉

그러니 오늘 배경화면은 짐니로ㅎㅎ

그나저나 왜 제 글은 갈수록 재미가 없을까요 후ㅠㅠ

아무래도 날 잡고 원고를 싹 뜯어 고쳐야겠어요...!

열심히 고치고 또 열심히 올릴게요!

그럼 오늘도 독자님들 제 사랑 다 가져가세요!

+) 암호닉 받습니다!

암호닉 [ㅇㅇㅇ]

위 양식으로 신청해주세요!

암호닉

베리짐 / 땅위 / 청포도 / 바니 / 칠칠이 / 희망찬란 / 정국오빠 애인 / 자몽해 / 카라멜모카

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.74
땅위입니다! 혹시... 윤기선배는 츤데레...? 게다가 윤기가 호텔경영과라니...(죽음) ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 석진이랑 남준이만 나오면 되겠네요! 다음편에는 어떤일이 일어날지 궁금하네요!
7년 전
토닥임
땅위님..! 일등이세여! 제 사랑을...!!!!(퍽) 다음편 얼른 뜯어고치고 가져올게요!!
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!!융기야ㅠㅠㅠ드디어 융기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 그리고 재미없지 않아요!!!!ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다!!! 다음편도 기대할게요!!!
7년 전
비회원149.124
윤기의 츤 데에는 사랑이죠..... ♡다음 화도 너무 기대됩니다!!!
7년 전
비회원.
[깡태콩]으로 암호닉 신청할게요! 오늘 윤기한테 발리라는 의도로 쓰신 작품 맞으시죠? 그렇다면 성공하셧네요 완전하게 발렷습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 츤데레잖아요♡너무 좋다ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자1
카라멜모카에요!!!!!!!!!!!!
휴휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ우리 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기는 정말 최고인게 맞지요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!