모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
망상망상해 전체글ll조회 852l 1

이재환이 내남사친인썰 | 인스티즈 

안녕 난 고1여자야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스잘보내고있어..?난...(눈물을 훔친다)솔크만세*^0^*  

지금은 썸남?맞나ㅋㅋ....여튼 그렇고 오랜남사친이랑 있었던썰 풀려고왔어ㅋㅋㅋㅋ이름은 쿨하게까야지 이재환임ㅇㅇ  

1.  

나랑 이재환 등하교 같이하거든 근데 내가 추위도 엄청잘타고 더위도 엄청잘타 그래서 기모레깅스 신고 수면양말 발목까지 올려신고 후드+후드집업+패딩 이렇게 나가니까 이재환이 나 보더니  

"ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘이렇게 겁나 껴입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어지냐?"  

(무시)"아...츄어...츄오...."  

이재환 뒤에서 겁나 궁시렁대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

바람엄청불더라고ㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴이조각나는기분?뭔줄알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉 엄청 떨면서 츄오츄어 이러면서 가고있으니까 이재환이  

"이루와" 이러면서 내손잡고 자기 뒤에 끌고가서   

"안춥지?" 이러고 내려다보는데 이재환 키 180넘고 난 겨우 161~2인데 쵸큼....설렘....헿  

2.  

난 생긴거와다르게 공부를 나름 하는편이야(나름자랑)이재환도그래ㅇㅇ 그래서 시험기간만 되면 도서관같이가서 밥먹을때빼고 서로 건들지도않고 공부만 묵묵히 해ㅋㅋㅋ  

어느날은 잠시 화장실간다고 일어났는데 이재환이 올려다보더니 입모양으로  

'어디가' 이러길래  

나도 입모양으로 '화장실' 이러니까 고개끄덕이길래 나왔지 근데 갑자기 어떤남자가 어깨툭툭두드리더니  

"...저...저기여...." 이러길래?  

나니?이런표정으로 쳐다봄 좀 못생겼었을듯ㅋㅎㅋㅎ  

"저...그니까......번호둄....."  

왔더!!!!애써시크한척했지만 마음은 쿵쾅거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 번호?를 따이는건가?ㅎㅎㅎㅎ죽지않았어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갹 신난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런생각을 하고있었는데  

"야뭐해"  

ㅇㅇ....이재환.....타이밍 넌씨눈같은샛기.........  

그남자는 "아...남자친구 있으셨구나 죄송해여..."이러고 갔어 생각해보니까 좀 라바닮은것같았다  

"번호줬어?" 하는데 따질라다가 애눈빛이너무진지해서 고개만 도리도리하니까  

"그건 잘했네 저런남자들이 번호물어서 주면 뎨화니 삐딜꼬에욤"  

나 이재환 좋아하나봐..........평소엔 때리고싶었는데 귀여워  

어떡하지?  

-----이게뭔망글이지 포인트 낮차주세여 핫하네여...☆★아 오늘은 무상이니까 찌매 높게 써봤어여라
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망상망상해
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 재환아 재환오빠 자기야....내 번호도 그렇게 지켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망상망상해
나...나도!(사심)
10년 전
독자3
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 신알신ㅜㅠㅠ 좀더써주시면.. 소금소금
10년 전
망상망상해
단편으로 하려고했는데 더쓸까요?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
하악 재환아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
귀여워ㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
핰...뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
어떡해 이재환 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘보고가요
10년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요! 메리크리스마스요~
10년 전
독자10
ㅋㅋ 귀여워꾸잉뿌잉ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
뀌요우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나(((((원식이)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
설레네용 헐헣
10년 전
독자15
헐.,..완전설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 작가님 잠시만요 저 설레서 죽일려고 작정하신거에요??ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 난 신알신을ㅎㅎ
10년 전
독자17
재환이같은 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!