모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
구백구백 전체글ll조회 1071l

[EXO/백현] 백현이가 나 엄청엄청 좋아하는 썰1 | 인스티즈

백현이가 나 엄청엄청 좋아하는 썰

음 안녕! 무슨썰부터 풀어야할지 모르겠다.. 그냥 내 기억에 남는 썰들만 먼저 풀을게!

일단 나는 고2고 백현이도 나랑 동갑이야. 그리고 제목처럼 백현이는 나를 진짜 너무너무너무 좋아하고 아껴줘ㅠㅠ

내가 진짜 힘들때도 옆에서 얼마나 잘챙겨주는지 얼굴만봐도 힘난다ㅠㅠㅠㅠ

내가 학교를 잘 다니고 있었는데 엄마가 갑자기 가족여행을 간다고 그러는거

그래서 내가 학교 멀쩡하게 다니고 있는데 왠 여행이냐고 방학때나 가자고 그랬는데 이번아니면 안갈거라고 그러더라..

그래서 주눅들어서 알았다고했지.. 백현이한테도 말하니까 그럼 나는 어떡하냐고 나도 따라갈거라고 막 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야애기

그리고 가족여행을 일주일씩이나 간다고 하더라.. 휴 머리에서 열이 펄펄끓어서 차라리 안가고싶었어..

그리고 가족여행 가기전에 하트모양포스트잇알지? 거기에다가 백현이한테 고마운일이랑 사랑한다고 꽉차게 적고 백현이 책상에 붙여놨어

백현이 친구 경수가 말해줬는데 백현이가 그거 아침에 와서 보고 자기만 볼거라고 핸드폰이랑 핸드폰케이스사이에 껴서 꽁꽁 숨겨다녔다더라

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기야애기ㅠㅠ

근데 백현이 되게 좋아하는애가 있어.. 유아라 라고 얼굴도 진짜 예쁘고 인기도 많은앤데 뭐 틈만나면 나랑 백현이 얘기하는데 와서

백현이한테 들러붙고 나는 자연스레 멀리 떨어지고 그래.. 서럽다..☆

어쨌든 얘가 백현이 포스트잇을 어떻게 찾았는지 점심시간에 백현이가 책상에 폰 내비두고 잠깐 어디 갔다왔는데

유아라가 그걸 그새 찢었다더라 그거 보고 백현이 화나서 자기네반이랑 다른반까지 이잡듯이 뒤져서 하트모양포스트잇

내꺼랑 똑같은거 찾아서 걔한테 던지듯이 주고 똑같이 해놓으라고 화냈대..

근데 걔는 일단 질투나서 찢긴했는데 백현이가 그러니까 무섭고 자길 싫어할거같고 그랬나봐

그래서 자존심도 없는지 찢어놓은거 퍼즐같이 맞춰놓고 내가 쓴거 다 똑같이 쓰긴쓰는데 내 글씨체랑 걔 글씨체랑 완벽히 똑같을순 없잖아

백현이 그거 때문에 더 화나고 니가뭔데 찢냐고 화엄청냈대 점심시간 끝나가서 유아라가 자기네반가려고 일어났더니 

백현이가 유아라 쾅소리 나도록 다시 앉혀서 어딜가냐고 똑같이 해놓으라고 계속 그랬대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 다음시간 준비도 해야 되고 이래저래 준비할게 많잖아 그래서 유아라는 마음도 급하고 그런데

백현이가 안보내주니까 더 조급하고 짜증났나봐 그래서 백현이한테 뭐라고했더니 백현이가 포스트잇 찢어진거 들고

이거 이렇게 해놨으면서 어딜 가냐고 ㅇㅇㅇ을 데려오던가 이거 원상복구해놓고 가던가 이러면서 더 화냈대

그러다가 종치고 선생님 들어오셔서 둘다혼나고 상황종료..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

백현이가 되게 얼굴만보면 애기같고 순진할것 같고 막 이런데 완전 상남자야.. 그래서 내가 피해받는거 있으면 꼭 피해안받게 해주더라ㅠㅠ

아무튼 나는 여기까지 쓸게 다음에는 더더 설레는 일화로 찾아와야징 ;ㅅ;♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋다... 징어앓이하는 백현인가요ㅜㅠ
10년 전
독자2
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하게 가나요가나요가나요!!!
10년 전
독자3
헐ㅠㅠ이런게짱죠음..★
10년 전
독자4
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 엄청엄청 좋아해라! 달달달달달 취격 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 이런거조아배켜니가 징어 진짜조아하능가보구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조타 나도배큐니조아하는뎨..
10년 전
독자7
배쿄니ㅠㅠ남자다이유ㅠㅠㅜㅠㅠ징어빙의해서 잘봤습니댜!
10년 전
독자8
신알신이요!!!
10년 전
독자9
헐 백현이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅠ배껴나/ ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자12
좋아ㅠㅠ
10년 전
독자13
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
백혀나...아...으..ㅠㅠㅠ조아해ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
전신알신을하고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ자동으로새우깡처럼손이가는신알신버튼ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
백현이ㅜㅠㅜㅜ왜이리좋아ㅠㅡㅜ
10년 전
독자18
헐 백혀나 난 니가 조화 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 신알신하고 가요 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!