공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 1589l
우리 이모부가 방송국에서 일하시거든 ㅋㅋㅋㅋ 

근데낫띵오 시절때 애들이 차를 타고 와서 내린다음에 단체로 줄을 서서 방송국에 들어오더래 ㅋㅋㅋㅋ유치원생같아서 뭔가 귀여웠다고.. 

그러더니 여기저기 돌아다니면서 안녕하세요~ 인피니트입니다~ 이러고 관계자분들한테 시디 나눠드리고 그랬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그런가보다 ㅇㅇ 하고 계시는데 갑자기 내 생각이 나셨다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엄청난 덕후라는걸 알고계시거든 

그래서 싸인 받아주실려고 딱 하는데 싸인 대기자만 20명이 넘었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅁ7ㅁ8 

슈스...흡.... 

그래서 결국 못받았다는게 함정....ㄸㄹㄹ..아직도 못받았어.. 

암튼 결론은 인사잘하고 엄청 웃기고 귀여운애들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 성규가 엄청 웃기데 멤버들끼리 있을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 딱 들었을때는 웃긴지 모르겠는데 생각할수록 웃긴 얘기같은거있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 개그를 자주한데 성규가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼..그렇다구 한다 

여기에 글을 쓰는 이유는 그냥 귀여움을 공유하고 싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ미안... 

*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
인피니트는 딱히 비리 없어서 좋더라ㅠㅠ
10년 전
독자3
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
힣힣ㅎㅎ히기엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ좋아요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
이런글 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ퀴욥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 내새꾸ㅠㅠ
10년 전
독자12
기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
귀여워..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ짱귀여웤ㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
귀엽긴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헐귀어워...
10년 전
독자22
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
진짜 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜