모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
너를위한봄 전체글ll조회 1035l 1
등장인물 이름 변경 적용

아이돌가수 유타랑 썸타는 썰  

W.너를위한봄  

음..안녕! 이 이야기를 쓸까말까 고민하다가 결국 휴대폰을 켰어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용은 그냥 제목에 나온대로 아이돌이랑..썸타는..그런내용!ㅎㅎㅎㅎㅎ 썸타는 애는 아직 신인인데 나름 신인상도타고 1위후보도 오르는 신인이지만 아이돌 좋아하면 몇몇은 아는? 그런그룹 멤버야 nct멤버 유타인데 지금은 nct127로 활동중이야! 우리가 맨처음 어떻게 만났냐면 유타가 이름보면 알겠지만 우리나라사람이 아니야 일본인인데 오사카출신이란말이야? 내가 고1쯤 혼자서 오사카로 여행을 갔었는데 일본에서는 편의점이 잘되있다는 소리를 듣고 한끼는 편의점에서 먹어야지 하는 생각으로 편의점에 갔어!! 대충 짐작이 가지? 응..맞아 ㅎ 유타가 알바생이었지 내가 일본어도 서투르고 음식보고 뭐가뭔지 몰라서 고민하니까 재고채우던 유타가 옆에서 막 설명해주는거야.. 근데 나는 한국인이고 못알아들어서 당황해하니까 유타가 고민하더니 영어로 설명해주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 무슨맛이고 이거는 좀 맵다고 맛있는거 추천도 해주고! 너무고마운거야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 유타가 추천해준거 다 삼..ㅎ 사실 진짜 아무것도 몰랐거든 ..괜히 유타 주려고 음료수도 하나담고 계산을하는데 유타가 막 내 눈치를 보는거야.. 나도 괜히 눈치보고...ㅎ 그러다가 계산이 끝났는데 내가 음료수 유타주려고 하나 담았다고 했잖아 그래서 유타한테 주려고 딱 내밀었는데 유타가 저... 이러는거야 그래서 내가 한국말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 이랬는데 유타가 막 영어로 연락하고 싶다고 그러더라 번호 딸려고 했나봐 근데 내가 외국인이니까 고민하더니 이메일 알려줄수 있냐는거야... 솔직히 외국이고 유타가 어떤사람인지도 모르잖아? 그래서 이메일이라도 주기 좀 그랬는데 무슨일인지 모르겠는데 약간 안심?도 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 줬지...유타는 내가 주는 음료수받고 웃으면서 고맙다고 하고..그뒤로는 아무일 없었어!ㅎ... 유타는 그날 바로 나한테 이메일을 보냈는데 그건 나중에 얘기해줄게!! 벌써부터 쓸게 너무 많아서 막막하다ㅠㅠㅠㅠ 

+)핫...글잡의 독자로 글을 읽다가 처음으로 써보는건데ㅠㅠㅠ 다른작가님들 리스펙..ㅎ 이게지금 맞게쓰고 있는건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원241.13
헉 나유타랑 썸 탄다니 8ㅅ8 대박 죠아요,,, 호옥씨 암호닉 받으시면 암호닉 은 동녀긩 으로 해쥬쎄요
7년 전
독자1
오 뭐야 유타가 그런 말 하는 거 상상하다가 코피터질 뻔 했자나여...9ㅁ9..
7년 전
너를위한봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 지금엄청 고민하고 있었어요 지워야하나 말아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 업뎃할게요..!
7년 전
독자2
지우시면 큰일나요..! 제가 슬퍼할거거든요..8ㅅ8....
7년 전
독자3
오메 썸이라니 너무 기대되구여...유타의 스윗함과 박력미..뭐 아니 그냥 여러개 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-2)38 꼬망세 02.26 03:03
엔시티 [NCT/이민형] 소유욕 075 고운새벽 02.26 01:01
엔시티 [NCT/나재민] Love on ice 上45 피자피자 02.26 00:45
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A33 02.26 00:12
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상199 야끼소바 02.25 23:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0596 막구리 02.25 23:05
엔시티 [NCT/이민형] 사랑학 개론 : 0교시13 최교수 02.25 22:50
엔시티 [NCT/도영] 잘나가는 가수 도영 x 인스타 너심 00 7 베오드 02.25 21:49
엔시티 [NCT/정재현] 1988 上 3 제노오빠는왜나.. 02.25 18:03
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 20228 영호야 쟈니 02.25 16:27
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 02112 스덕 02.25 02:54
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 동혁편170 니퍼 02.24 22:45
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (01 : 그와 그녀의 첫 만남) 2 시티즌 02.24 16:22
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0567 어니언 02.24 00:18
엔시티 [NCT/이동혁] ON AIR_0026 피자피자 02.23 23:37
엔시티 [NCT/이제노] 1940년, 이곳은 동경입니다10 02.23 22:11
엔시티 [NCT/유타] 아이돌가수 유타랑 썸타는 썰5 너를위한봄 02.23 22:04
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0311 진끄리 02.23 20:29
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상245 야끼소바 02.23 16:07
엔시티 [NCT/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0426 나는 엔시티 홍.. 02.23 14:47
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (00 : 만나기 전 그들) 6 시티즌 02.23 06:04
엔시티 [nct/이민형/정재현] talk to me1 해차니쟈니? 02.23 04:59
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 0174 스덕 02.23 04:11
엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-1)34 꼬망세 02.23 02:25
엔시티 [NCT/이민형] 벚꽃(Cherry Blossom) : 0142 어니언 02.23 00:01
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (2)55 봄아씨 02.22 22:46
엔시티 [NCT/정재현/이제노] 몸인지 맘인지39 제노잼 02.22 15:27
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위