모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
치킨배달원 전체글ll조회 638l 1

[EXO/징어] 가게문닫을려니까 치킨10마리시킨 엑소썰 | 인스티즈 

헤헿헤헿히힣히힣히힣히헷 어예 퇴근 퇴근ㅎㅎㅎㅎㅎ  

집가서 어제 다 못본 별그대 봐야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ  

30분남았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

따르르느느느는 따르르르르릉 drrrrrrrrrr  

으아니 누가지금전화를 아슈벌 안받아 안받아 됐다그랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 퇴근을 늦출순없지ㅎㅎㅎㅎ히헿헿허  

[EXO/징어] 가게문닫을려니까 치킨10마리시킨 엑소썰 | 인스티즈 

"징어 너 지금 뭐하는 거니?! 얼른 전화안받냐!!!!!!! 너 알바비 줄어들고 싶으면받지마!!!!!!!"  

하 쓰벌ㅠㅠㅠㅠ   

"여보세요! 치킨집입니다" 내 퇴근 퇴근 별그대여 안녕ㅠㅠㅠㅠ  

"네 여기 ㅇㅇ아파트 거든요 지금 치킨 10마리 배달되요?"  

"열....열마리요? 지금 좀늦어서....."  

"뭐?!?! 열마리 된다그래 된다고해!!!!! 이렇게 많이 시키는 사람 없어!!!! 좀 기다리라고 하고 주문받아"  

하슈발 그냥 알바생인 나는 짜져야겠다 슈벌 사장님 망해버려라ㅠㅠㅠㅠ 나의 수현님 내일봐요ㅠㅠㅠㅠ  

"그럼 40분정도 걸릴텐데 기다려주세요 주문해주셔서 감사합니다"  

1시간후  

하...겁나 힘들다 사장님나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같이 이런연약한아이를ㅠㅠㅠ 걸어서 배달시키다니ㅠㅠㅠ  

띵동띵동  

"치킨배달왔습니다"  

"오!!!!!!치킨왔다 치킨 치킨 빨리나가서 받아라"  

팔아파 뒤지겠는데 아무나 와서 좀열어 이것들아 겁나사람 열받게하는 스타일이시네  

두다다다다다다다!!!!!!!  

벌컥  

"으아 치킨이다!!!!!! 치킨 얼마예요?"  

*겁나 망글인데 내가 치킨이 먹고싶어서 쓴게 함정ㅋㅋㅋㅋ  

사실 치킨배달할려면 오토바이 필수 아니예요? 아닌가?ㅋㅋㅋ  

하지만 상속자들에서는 박신혜가 오토바이 없이도 배달가던데ㅋㅋㅋㅋ 난몰라요ㅋㅋㅋ 어쨌든 이런 망글 하나 남기고 전사라집니다ㅋㅋㅋ 치킨머거야징♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 빵야빵야 아싸랑해여 신알신하고가요!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아치킨먹고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자3
신알신하고갑니다!
10년 전
독자4
치킨ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갸요~~
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤웃기고재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자6
ㅠㅜㅜ유ㅠㅠ다음화 기대할게요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01