모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
버저비터 전체글ll조회 6269l 32
익인이들앜ㅋㅋㅋ

나지금 씻고나왔는데 내가 아이팟에 인티켜놓고 씻으러갔단말야??

근뎈ㅋㅋ 형은 내 아이팟비밀번호를 알고있지ㅋ

형이 씻고 나왔을때 내가 형방에서 내이이팟가지고 재밌게놀고있으니까 내가 뭐하고있는지궁금했나봐ㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번풀어보니 아이팟화면에 인티가뜨니까 당황ㅋㅋㅋㅋ익인이들댓글때매 또당황ㅋㅋ

내글보고 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그것도모르고 씻고나옴ㅋㅋ

근뎈ㅋㅋ형이 내아이팟을보몀서 피식피식웃고있길래 나는 아무것도 모르고 형한테 달려가서 "형~뭐해??"이랬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 나보고 웃으면서 "연아ㅋㅋㅋ이거너가쓴거야?ㅋㅋ"이러면서 내아이팟을보여주네?ㅋ

ㅋ망ㅋ함ㅋㅋㅋ

나 당황해서"어....ㅇ....형...아~그게...미안.."

이러고 형눈못마주치고 안절부절못하니까 형이 내머리쓰다듬으면서 좀더일찍고백할껄그랬네?이런식으로 중얼거려

그러고 "이거 재밌어??"이러면서 호기심어린눈으로?날쳐다봐ㅋ...ㅋ......

내가"응..재밌긴하지?왜?형도써볼래?"이랬음

아진짜본능적으로 말이 헛나감ㅋㅋㅋ

근데ㅋ 형은 내가 그걸물어보기를바란것처럼 바로 "응"이라고함ㅇㅇ

형 쓰고싶었나봄......

음..나중에 형보고 몇번쓰라고할께!!

뜬금없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난인티창을 왜열어나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,오늘 댓글은 형이달꺼야!나랑밤샐꺼니까 아마..

ㅠㅠ무튼ㅠㅠ흙ㅠㅠ 그래 오늘댓글은 형이단다흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
억 정말???나 빛거울 누나야!형에게 들킨거야???흐엉???
11년 전
버저비터
ㅇㅇ나한테 들켰어
11년 전
독자12
허어..들켰구나..가 아니고 설마 지금 형인거니??
11년 전
버저비터
응ㅋ안녕?
11년 전
독자17
우와^^!안녕~편하게 누나라고 불러주겠니??너와 연이가 잘돼서 누나가 정말 다 설렌다ㅎㅎ
11년 전
버저비터
아 누나구나ㅋ안녕하세요ㅋ저도 잘되서 다행이라고생각해요
11년 전
독자2
???????형님???????? 연이어디가좋으세요
11년 전
독자6
어 나랑동갑이네 연이어디가좋은지빨리빨리!!!
11년 전
버저비터
보호본능을자극하는 얼굴과몸?ㅋ이것도 있긴하지만 웃는모습이 너무예뻐서
11년 전
독자28
대박스트........밤샐때까지 멀할려나~......
11년 전
버저비터
놀꺼다ㅋ
11년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋ쓰니얔ㅋㅋ그런실수를ㅋㅋㅋㅋ이런 귀요미 같으니라고 ㅋㅋ형아분과 만남의 장을 열어주다닠ㅋㅋ ㅋㅋㅋ나 사회인임ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋ안녕
11년 전
독자14
연이 너무 마름 ㅠㅠ얼렁 살찌워서 잡아먹어버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
?난 얘성인될때까지!!기다릴수있을까?ㅠ 애가 너무애기같은데 잡아먹기좀 양심?이...뭔가 계속 지켜주고 안아주고 아껴줘야만될꺼같은 그런생각이많이들어
11년 전
독자19
성인될 때까지 기다릴라고??그 때가 되면 너는 해탈의 경지에 이르게될거야 ㅋㅋ
11년 전
버저비터
그런가...?아.....그래도 연이는....아.......
11년 전
독자4
상상이야 ㅋ 신알신 오자마자 왔더니만.. 망할5분... 인티를 들키다니..ㅋ 귀여운 허당같으니라고ㅋㅋㅋ 이글보고 형아가 너더 귀여워해줄듯..ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
귀여워도해주지만 사랑해주는거다ㅋ
11년 전
독자13
아 그렇죠 사랑~ㅋ 연이랑 앞으로도 이쁜사랑하세요~~ㅎㅎ 행쇼!!!
11년 전
버저비터
고마워ㅋㅋ
11년 전
독자5
도비얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 그걸 딱 걸려서! 근데 오늘 둘이 밤새? 왜? 뭘하려그? 으흐흐흐
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ내연이한테 이상한거 가르치지마라ㅋ
11년 전
독자16
쪼끄만게 누나한테 까부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 뭔말을 했다궄ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아ㅋㅋ여기왜이리 연상이많아?연이한테 이상한거가르치지마세요
11년 전
독자21
나... 나는 순수하....진 않지만 이상한것도 안가르쳐^^;;;; 그냥... 너희의 숨겨진 음마가 폭발하길 기다릴뿐....ㅠㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋ난...ㅋㅠ연아 빨리커라
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
안녕ㅋㅋ
11년 전
독자7
???????형님???????? 연이어디가좋으세요
11년 전
독자8
연이이쁘죠
11년 전
버저비터
응 엄청예쁘지 왠만한여자들보다 예뻐 근데 자기는 잘 모르더라ㅋ 좀알아야할텐데
11년 전
독자9
연이어떻게생겼어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
예쁘다 엄청 웃는모습은 더예뻐
11년 전
독자18
헐궁금해 사공할생각없어요??
11년 전
버저비터
사공은...글쎄 연이가싫어하던데ㅋ지금은 모르겠지만나중엔 올릴수있지않을까?
11년 전
독자10
내 암호명은 말하기 좀 그런데...ㅍ..파워셱스!!!!!⊙ ▽ ⊙ !!!!!!!ㅇ쓰니(연이)이뻐요?연이가 좋아할정도면 형 분도 되게 잘생겼겠네옄ㅋㅋㅋㅋ기회되면 언제 둘이 한번 사공.ㄱㄱ
11년 전
버저비터
암호명이왜그러냐ㅋ 우리애기한테이상한물들이지맠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시들키는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ아진짜오빠맞음?왜이리귀여워ㅋㅋ엄마미소가떠나질않음ㅋㅋㅋㅋ오오...아. .안녕하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
안녕?우리애기가 좀 귀엽긴해 내꺼야
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ그...그러시면...제루팡본능이......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋ루팡못하게 내가계속 껴안고있을꺼야
11년 전
독자20
모솔앞에서애정행각이라니요.... 으엉.... , 둘다살이나쪄버려요...ㅠㅠㅠ뭐가그리말랐대요..ㅠㅠ
11년 전
버저비터
연이는 진짜말랐지 손목이나 못이나 발목보면 진짜 가늘어 연이는 진짜 살좀쪄야돼
11년 전
독자21
연이오빠도쪄야되지만.. .용오빠도... ,.으엉.. .아슬펗....ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋ난 많이쪘다
11년 전
독자22
지금이많이찐거면전에는얼마나말랐...... .Hㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다ㅋㅋ 사람들이연이오빠여자로착각할정도면도대체얼마나이쁜거여요....ㅎㅎ....
11년 전
버저비터
아ㅋㅋㅋㅋ내친구가 전에 연이보고 쟤내타입이야 남친있을까?물어볼까? 이랬었어
11년 전
독자23
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체얼마나이쁘길래ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그렇구나.. .그러하다... ..아갑자기슬퍼지네요....ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아 진짜 주변에서 그런예기할때마다 숨겨놓고 나혼자만보고싶음
11년 전
독자26
하핳..... 용오빠의집차..ㄱ....아이건너무오바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼예쁘다는거겠죠...난왜여자인거지...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
왜그런생각을..ㅋ
11년 전
독자15
생각보다 빨리 들켰네 ㅋㅋㅋㅋ 초면이지만 동갑이니까...음 언제부터 좋아했어???
11년 전
버저비터
여름방학때 동네에서 만났을때부터
11년 전
독자22
나한텐 오빠니까 오빠......글을 쓸만한 썰좀 겁나 많이 만들어주세요..... 기다리다 현기증인나요...ㅠㅠ
11년 전
독자23
그냥 미자고 뭐고 덮......ㅊ........ 내음마 들어가..
11년 전
버저비터
아직연이덮치고싶지않아ㅋ소중하게아껴줄꺼야
11년 전
버저비터
글....?
11년 전
독자23
연이오빠가 올릴만한 상황! 아님 오빠가 올려주시면 더 좋고..? 진심 보고 다음글이 없을때 현기증 bb
11년 전
버저비터
ㅋ가끔씩 내가 올릴께 근데 소설은뭐냐?
11년 전
독자35
소설은 그냥..... 오빠랑 상관없어요 가끔 그냥 허구로 지어낸게 올라오는건데 신경안써도 되요 연이오빠한테 암호닉 시아로 한다전해주세요! 오빠도 기억하세요!!
11년 전
버저비터
응ㅋ그래
11년 전
독자24
나 여행자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ허술한 면이 꽤많은데? 귀엽닼ㅋㅋㅋ매력이네 그것도 ㅠㅠ 행쇼하던데 형님! 쓰니가 가장 이쁠때는 언제예요?
11년 전
버저비터
웃을때랑 수줍어할때 그리고 애교부릴때?
11년 전
독자25
애교 잘부려요? 애교부리는 거 이쁘면 봐도봐도 좋겠다ㅠㅠ 보고보고 또 보고픈 쓰니인가? ㅠㅠㅠ!
11년 전
버저비터
그럴때마다 나는 마음속으로 애국가를..ㅋ
11년 전
독자27
??????제목에ㅋ가많길래들어왔다가정주하고와써ㅎㅎ나순수로암호닉신청하께!!!
11년 전
독자29
끼아아아아아아아아 이썰넘 스릉흔드,,,,,,,,
11년 전
독자30
헉ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니겁나귀여웠겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리언능키우고때가되면쳐묵쳐묵해야지 헤헤헤헤헤헿 계속 행쇼♥ 끝까지 내가지켜볼꺼임
11년 전
버저비터
ㅋㅋ연이가 빨리커야지
11년 전
독자31
연이 오...ㅃ.....북흐햇겟닼ㅋㅋㅋ낼학교에서 이썰 첨부터 지금까지 얘기를해주면 완전 눈에 불을키고 그때부터 이썰만 기다리겟짘ㅋㅋㅋㅋ!! (나도.....)
11년 전
버저비터
ㅋ연이 얼굴빨개져서 침대에 엎드려있다지금
11년 전
독자36
빨리가서 머리쓰담쓰담해줘요,,,,
11년 전
버저비터
이미 나한테안겨있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
지금 썰써줘요ㅜㅜ 궁금하돠....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
지금은 연이랑놀아야되서안돼 다음에ㅋ
11년 전
독자32
와 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니아 내가 그전에 너한테 이거 물어봤잖아ㅋㅋㅋ형은 언제부터 널 좋아했나?니가 그때는 형에게 써달라고 했지ㅋㅋㅋ지금은 진짜 형에게 들킨거고 형 쓰게 됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 모모라고~~
11년 전
버저비터
?ㅋ나 연이 여름방학때부터좋아했어
11년 전
독자34
그 좋아한 계기가 뭐엿지?
11년 전
버저비터
길가다가 우연히만났을때 웃는모습보고
11년 전
독자37
헐...첫눈에 반했구나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그런셈이야 지금도예지만 그때도정말예뻤었음
11년 전
독자33
둘다 혹시 연예인 닮은사람 있어요???. 여자연예인이나 남자연예인이나!!!누구닮았어요???
11년 전
버저비터
나는 모르겠는데 연이는 루한인가?걔닮았다던데 진짜 좀닮은거같아 그래도 나한테는 연이가더예뻐
11년 전
독자35
우왕 루한이라니!!!그래도 여자 오해까지 받는거 보면 연이가 지인짜 이쁜가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ난뭐지
.....?

11년 전
버저비터
...힘내ㅋ
11년 전
독자40
앙대 힘내라고 하지맠ㅋㅋㅋㅋ!!!!현실을 인정하지 않겠서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈이 쪼개지고 있돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 오래오래사겨라 훗 참고로 내가 사귀라고 말한 커플들 깨진 걸 본 적이 음슴~
11년 전
버저비터
올ㅋ고마워 오래갈께
11년 전
독자38
으아닛?!?!?!? 이제야 신알신을해!!! 앞으로 맨날 올개ㅠ 내가 요즘 인티를 잘 안해서 쓰니들을 모른닿ㅎㅎ 암호닉은 악어야!!! 난 악어야!!! 괜찮제?
11년 전
독자39
악어) 형아...난 버저비터 글도 처음보는데 형아 댓글 받으려니까 긴장돼!!!
11년 전
버저비터
ㅋ빨리다보고와
11년 전
버저비터
근데 남자?
11년 전
독자52
악어) 지금은 연이가 보고 있으려나..형아한테 좀 전해주라!!! 나 여자야...형아가 호칭이 더 편하거든...오해하지 말라고좀 전해줘1!!!
11년 전
버저비터
아ㅋ지금 연이 우리엄마랑 놀고있음 나는..ㅋ
11년 전
독자42
정독하고 왓어요...연이가?뭐라해야되지...무튼 애인님이 쓰신글 다봣어요?밧으면 읽고 어떤생각햇는지 말해주세요ㅋㅋ루한이 닮앗다니...걍...요정이네요??...ㅋㅋㅋ행쇼하세요♥썰 많이풀어주시고요!암호닉 흰자부자로 신청할께요ㅋㅋ
11년 전
버저비터
연이한테 일찍고백못한게 좀 미안했고 나에대래 그런생각을가지고있었다는게 귀여웠어ㅋㅋㅋ진짜 아껴줘야겠다라는 생각이 확들었달까 말로표현할수없는뭔가가느껴졌어ㅋ
11년 전
독자43
사랑이네요...네...사랑입니다.....부러버요...날씨도춥고 제마음도 추워...요는 무슨 너님들ㅆ썰보니 저까지 하.....보기만해도 배불러진다는게 이런건가.....삉..또뵈요ㅋㅋㅋㅋ연이랑 행쇼백만년행쇼
11년 전
버저비터
ㅋㅋ고마워
11년 전
독자43
삐뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야!!그걸안들고가면어떡하냐!!!!아맞다말했나너나랑동갑이야부끄부끄좋다
11년 전
버저비터
연이랑?
11년 전
독자45
오?안녕하세요오라버니..!오라버니래으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼안녕하세요어휴네연이랑저랑동갑이에요결론은연이야짱친먹자
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ지금연이잔다 놀자고해놓고선....ㅠ
11년 전
독자46
연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리일어나오라버니심심하시단다......오라버니안주무시고뭐하심까저는파워포인트셔틀하고있어요내가미쳤지정말
11년 전
버저비터
열심히해라 아 연이일어났다
11년 전
독자44
뱅뱅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오죽이쁘면여자처럼보이겠어.....연이언제가제일이쁘나요.?
11년 전
버저비터
나한테 안겨서 부끄러워할때 그때 정말예뻐ㅋ그리고 웃을때
11년 전
독자47
난 나우야
히히히 오늘 14시간 공부했당 아 죽을거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 자려고 누웠는데 우왕 이젠 같이 글쓰는거야? 우와우와

11년 전
버저비터
응!!!같이쓰고있어ㅋㅋ지금은 원래쓰니다ㅋㅋ난 오늘 두시간밖에공부안했는데ㅋ...삼일후기말이넹?ㅋ
11년 전
독자53
두시간이라도 공부한거잖아!!! 공부의 양이 중요한 게 아니라 공부했다는 사실이 중요한거지!!! 잘했어 잘했어 닥토닥토
11년 전
버저비터
ㅋㅋ연이한테 전해줄께
11년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 오리ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋㅋ창피햌ㅋㅋㅋ지금 형네집도착!
11년 전
독자50
오...올ㅋ
11년 전
독자49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티를 켜놓다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 썰 다 본건가 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짵ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 이 썰의 주인공과 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 너무 말ㄹ랏더... 아오 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쓰니 살찌워 ㅠㅠㅠ 나같은 익이니들이 슬퍼하지몬하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이얼어서 댓글이잘안써져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
요새 겁나 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하고 입고 다녘ㅋㅋㅋ 근데 썰언제 풀엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅜ 나 암호닉 해도 되나? 검마로
11년 전
버저비터
검마?ㅇㅋㅇㅋ나곧시험인데ㅠㅠㅠ음 나귀찮은데 형보고댓글달라고할껰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋ 응응ㅇ
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키면 어뜩해 ㅋㅋ 밤새 논다구???? 과연 뭘하고노는걸까????ㅎ이제 그럼 이제 형도 글쓰는거야????
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ가끔씩 될때마다ㅎ그리고 들키게는 안놀아ㅎㅎㅎ
11년 전
독자56
형이이거보구 무슨반응을 보였을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금
11년 전
버저비터
읽고있는모습은 못봐서 모르겠는데 내가 방을로들어갔을때 웃으면서 아이팟보여주면서 "연아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이런식으로 웃고 놀았어ㅋㅋ
11년 전
버저비터
형이 여기왜이리 음마들이많녜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋ 음마들......ㅋㅋ
11년 전
버저비터
음마에는 너도포함되겠짘ㅋ.....장난이야
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
위에는따뜻하게해도 밑에는차갑게해 그래야좋지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
?ㅋㅋㅋㅋ무슨뜻이야?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
거기에다가 얼음주머니차고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야아들이건강해지지
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형한테도 알려주겠음ㅋ
11년 전
버저비터
은무슨ㅋㅋ형은알고있을듯
11년 전
독자61
ㅅ근데 남자도할때콘돔낌?
11년 전
버저비터
끼지않을까?낄껄...?
11년 전
버저비터
끼나?
11년 전
독자62
형이랑 해봣음?
11년 전
버저비터
아닠ㅋㅋㅋㅋ아직너무이른거같은데
11년 전
독자63
왜?? 해보고도남앗겟다 그형도은근원하고잇을지도
11년 전
버저비터
익인아 나 형이랑사귄지 일주일하고도 2일밖에않지났어
11년 전
독자64
아......ㅋㅋㅋㅋㅋ미안.....성격이급해서...뽀뽀는해봣겟지....아니다..안해봣을수도..
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽄했어ㅋㅋ워낙 사귀기전에 포옹같은스킨쉽을많이해서ㅋㅋ
11년 전
독자65
키스는?
11년 전
버저비터
아직ㅋ
11년 전
독자66
여기음마너무많아.........................
11년 전
버저비터
응...그러니깐말이야.....
11년 전
독자67
앜........ 들킬때 민망했겠다ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ죽고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/효일/코일] 달달한 씁쓸함3 귤쌀 12.10 01:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 백구55 12.10 00:52
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 0110 Modern 12.10 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 으악 12.09 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 달빚옥상 12.09 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 12.09 23:27
기타 핰ㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋ큰일이얔ㅋㅋㅋ (동성주의)148 버저비터 12.09 22:59
엑소 [EXO/카디/찬디] Slowly, Gradually13 채도 12.09 22:40
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나왓어익인들~16 최주농 12.09 22:38
블락비 [피코] 선후배550 지호야약먹자 12.09 22:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 지코야 12.09 22:25
엑소 [EXO/찬백] Keyword Paradox ; KP 015 봄들 12.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 망상쟁이 12.09 22:17
엑소 [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의)3 12.09 22:10
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제16화11 히륜 12.09 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [24]205 남우이앤 12.09 22:04
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 ㄷㄱㅅ 12.09 21:20
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 68 오니기리 12.09 21:12
엑소 [EXO/백열] 버밀리언, 버밀리언5 클찬ㅉ6 12.09 21:03
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 pro + 암호닉신청23 버블티 12.09 20:55
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27