모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1911l 1

[NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A | 인스티즈

[NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A

W. 이터널

우리 학교엔 다른 학교와는 달리 독특하게도 테니스부가 있다. 그렇다고 해서 대회 성적이 좋은 것도 아니었다. 옆 반 동혁의 말에 따르자면, 우리 학교 테니스부 선수들은 대회에 나가기만 하면 예선에서 탈락하는 경우가 태반이라고 하더라. 그런데 며칠 전, 그런 우리 학교에 테니스의 왕자라고 불리는 국가대표 유망주, 이민형이 전학을 왔다.

[NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A

W. 이터널

“야, 이동혁. 매점 갈래?”

“오늘은 안돼. 오늘 점심시간에 체육관에서 테니스 시범 경기 한다고 했어.”

“…테니스 시범 경기?”

“며칠 전에 이민형 전학 왔잖아. 그거 때문에 학교에서 경기 한 번만 해 달라고 부탁했었나 봐. 그래서 아마 오늘 점심도 안 먹고 다들 그거 보러 가는 것 같던데.”

“그래서 너도 그거 보러 가겠다고?”

“응. 같이 갈 거지?”

“…그래. 가자, 가.”

그럼 매점 들려서 마실 것만 사고 가자. 어엉, 그래. 더우니까 빨리 다녀오라는 동혁의 재촉에 땀 냄새가 뒤섞인 아이들의 틈에 끼어 급히 이프로를 사 들고 그의 앞에 섰다. 제법 오래 기다린 탓인지 입술을 잔뜩 내민 채 짹짹거리는 동혁의 입술을 쭉 - 잡아당기자 가자미 눈으로 슬쩍 - 나를 흘겼다. 뭐가 이렇게 오래 걸리느냐며 교복 셔츠를 펄럭이던 동혁은 미안하다는 내 말을 들을 새도 없이 내 손목을 잡아 이끌며 체육관으로 걸음을 옮겼다. 체육관 입구는 점심 시간이 아직 35분이나 남았음에도 불구하고 많은 학생들로 인산인해를 이루고 있었다. 이 날씨에 사람들이 모여있는 모습만 보아도 숨이 턱턱 막히는 기분에 고개를 절레절레 - 저으면 동혁은 그런 아이들은 신경도 안 쓴다는 듯 벽을 이루고 있는 학생들의 틈을 비집고 들어가 테니스 경기장의 맨 앞자리까지 나를 이끌었다.

“쟤가 이민형이야. 넌 내 덕분에 미래 테니스 국가대표 얼굴도 보고 계 탔다?”

“지랄, 누가 보고 싶대?”

“속으론 고마워서 울고 있는 거 다 알아. 경기 시작한다.”

덤덤한 표정으로 손목과 발목을 돌려가며 몸을 푸는 민형의 모습은 제법 프로의 모습과 같았다. 아니, 프로가 맞았다. 심판을 맡고 있는 테니스 부의 코치 님의 휘슬 소리가 울리자, 반대편 코트에 서있던 3학년 선배의 서브와 함께 경기는 시작되었다. 민형은 3학년 선배의 빈틈을 찾으려는 듯 매의 눈으로 선배가 서 있는 코트를 짧게 훑어보더니 이내 두 손으로 라켓을 고쳐 잡으며 제법 힘을 실어 넣어 공을 받아쳤다. 테니스의 ㅌ 자에도 관심이 없었던 나인지라 민형이 어떤 기술을 구사하고 있는 건지 알 수는 없었지만 그가 출중한 실력을 가진 선수라는 것쯤은 지레 짐작할 수 있었다. 힘이 실린 테니스 공은 선배의 라켓에 스치기도 전에 땅으로 곤두박질쳤고 그렇게 경기는 얼마지 지나지 않아 3학년 선배의 기권과 동시에 8 : 0으로 마무리되었다.

“역시 테니스 유망주는 무언가가 달라, 그렇지?”

“어, 어…. 그건 인정.”

한참을 체육관 바닥에 앉아 너무 열심히 경기를 지켜본 탓인지 뒤늦게야 엉덩이가 뻐근해지는 느낌이었다. 손목에 매어진 시계를 보니 어느덧 점심시간은 15분 남짓 남아있었다. 벌써 시간이 이만큼 흐른 건가. 손에 들린 음료수의 캔 표면엔 흐른 시간을 증명하듯 차가운 물방울이 맺혀있기는커녕, 물 한 방울도 남아있지 않은 채 미지근해져 있었다. 민형과 3학년 선배가 허리를 숙여 인사를 마침과 동시에 경기가 마무리되어가는 듯 싶었다. 경기를 지켜보던 학생들도 그런 선수들을 뒤로 하며 하나둘씩 체육관을 빠져나가기 시작했다. 동혁과 나는 시시콜콜한 농담을 주고 받으며 사람이 적당히 빠져나갈 때를 기다리고 있었다. 그렇게 기다리기를 몇 분, 내 앞으로 그림자가 드리운 기분에 고개를 확인하면 방금 전, 테니스 코트에서 경기를 마친 민형이 미간을 찌푸리며 나를 바라보고 있었다.

“……?”

“조심 좀 하지.”

“…….”

“속바지, 다 보여.”

민형은 내 치마를 힐끗 - 바라보더니 내 다리 위로 제 손에 들린 운동복의 재킷을 떨어트렸다. 돌려주고 싶을 때 돌려줘. 그는 내 손에 들린 미지근한 이온 음료를 가져가더니 ‘이건 보답으로 치자.’ 라는 말과 함께 다른 아이들과는 다른 문으로 유유히 체육관을 벗어났다.

이터널

안녕하세요, 이터널입니다!

첫 장편으로... 인사를 드리게 되어서 긴장이 되고 두근두근거리지만!

독자님들이 재밌고 예쁘게 읽어주셨으면 좋겠어요. ^ㅁ^

이 글을 한 번 읽어보신 분들도 분명 계실 거라 생각해요.

예전에 한 번 올렸던 적이 있었던 글인데,

오늘 민형이가 음악중심에서 하얀 헤어밴드 + 생머리를 완벽 소화하셨잖아요... ^_ㅠ

보자마자 아, 이거다! 싶어서 예전에 묵혀두었던 글들을 민형이로 녹여보기로 했어요. ㅎㅁㅎ

그리고 테니스 민형이 글부터 암호닉 받도록 할게요!

암호닉은 → [] ← 이 괄호 안에 적어 댓글로 달아주셔요. >_<

감사합니다. (__)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[윙윙]으로 암호닉 신청할게요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스 국대 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고! 밍형이도 체고! 잘 읽고가요❤

7년 전
독자2
헐 암호닉 [햇살맨 이마크] 신청하고갑니다
저도 오늘 이마크 헤어밴드보고 ㄹㅇ 테니스왕자님같애..이러고있었는데 진짜 이런글을 쪄주시다니(감격) 다음편 기대되네요ㅠㅠ

7년 전
비회원229.139
암호닉 받으신다면 [바나나] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이민형ㅠㅠㅠㅠ 내가 이온ㅇ음료 사줄게 기달료...으아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 짱이에요... 테니스하는 이민형 이라니ㅠㅠㅠㅠ 심지어 박력분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네요... 다음화 기대할게융ㅠ♡!!!!

7년 전
독자3
와 진짜 대박이넨용
다음화 기다릴께뇨
암호닉(깔깔맨)으루 신청해요!!
이글 말고도 깔깔맨으로 나타나도 될까요??

7년 전
독자4
오오오 요즘 미녕이글 진짜 많이 올라오네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌는 글 감사합니다
7년 전
독자5
암호닉 [캐나다 스웨거]로 신청합니다!!!다음편도 기대할게요❤️
7년 전
독자6
와 이마크...................... 조심 좀 하지 음성지원 되는 순간 전 숨멎...... 와..................... 겁나 설레네여 진짜....... 신알신하께여 ㅠㅠ
7년 전
독자7
[트레이드마크]로 암호닉신청할게요!!! 저도 민형이가 새하얗게 입고 헤어밴드 똭!!!! 한거보고 그냥 강제 심장폭행.... 남신...? 아니아니 그냥 천사인줄 알았어요ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 테니스 민형이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 두근두근하네요.. 다음편도 기대할게요♡
7년 전
독자8
암호닉 [연우]로 신청합니다! 테니스하는 미녕이라니... 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여기 누워야겠군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 갑니당 자까님❤❤
7년 전
비회원11.29
헉 상상만 해도 피곤한 거 싹 없어지는 테니스 미녕 아님니까...!! ㅠㅁㅠ [미나리]로 암호닉 신청할게요! 잘 보구 갑니다!
7년 전
독자9
암호닉 [뿜뿜이]로 할게영...와 저걸 바로 츤데레라고 하져 여러분ㅠㅠㅠ민ㅇ형아 너의 호의에 온동ㅇ네 아파트를 다 뿌시고싶다
7년 전
독자10
암호닉 받으시면ㄴ[스윙]으로 신청하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민ㄴ형이가 테니스 선수라니 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
민형이가 태니스선수라니..! 안그래듀 음중 헤어밴드한 민형 넘 예뻤는데...! 작가님 다음편도 기대할게여♡ 재밌게 읽고 감당!!
7년 전
비회원156.3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안그래도 무대보고 치여있었는데ㅜㅜㅠㅠㅠ이렇게 테니스부 민형 써주시다니요ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ[미뇽]으로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원169.14
헉 저도 오늘 음중보고 테니스하는 민형이 보고 싶다고 생각했는데 이렇게 보게 되다니 ㅠㅠ 영광입니다 [애정]으로 암호닉 신청할게요! 다정한 듯 츤데레데레한 민형이 넘 멋있어요 ㅠㅠ
7년 전
독자12
[키친타올]로 신청할게요!!!
안그래도 민형이가 오늘 다 헤어밴드 했다고 테니스 선수 같다고 한 말이 생각나네요ㅎㅎ

7년 전
비회원138.21
혹시 암호닉 받으신다면 [스파이크]
로 신청하겠습니다 ㅠㅠ
스포츠 관련된 이민형 너무 좋아요 ㅠㅠ 감사합니다

7년 전
독자13
크으으으으 [민트초코]로 암호닉 신청해요! 테니스선수 이민형....크으으으 발려버렸.....
7년 전
독자14
와,,,,,이마크,,,음중옷너무잘어울려서오늘하루종일 앓았었는데 이런글을 올려주시다니!!!!완전감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ무심한듯치마가러주구ㅠㅠㅠㅠ오늘잠은다잤어요!!!!!!!!! 진짜진짜짱이에요ㅠ감사해요ㅠ
7년 전
독자15
암호닉 [동뎡]으로 신청해요!! 운동하는 민형이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자16
암호닉 [아윤] 으로신청해요ㅠㅠㅠ!♥
7년 전
비회원1.74
암호닉 [시리]로 신청하겠습니다..!

저 작가님 글 쌩양야치 글도 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 또 이런 제 취향인 글을 써 주셔서 감사합니다... 저도 오늘 드리미들 헤어밴드 보고 끙끙 알았다죠.. 코디님 감사합니다.. 작가님도 감사합니다 사랑합니다❤❤❤ㅠ

7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]암호닉 신청합니다 테니스민형이라니ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다
7년 전
독자17
테니스 민형이라뇨.. 제 심장이 심장이!!! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [지매]로 암호닉 신청할게요❤️
7년 전
독자18
제가 너무나 좋아하는 장르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 설렌다...☆
7년 전
독자19
[0717]루 신청하구 감니다ㅏ아!!
7년 전
비회원101.97
[갈맹이] 암호닉 신청할게요!
작가님 제 사랑 받으세여...
아 진짜 스포츠물+마크 = 사랑 입니다ㅠㅠㅠㅠ
민형이 캐릭터랑 넘나 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
좋은 글 써주셔서 감사합니다!♡

7년 전
독자20
[유닝]으로 암호닉 신청할게요!! 테니스하는 민형이는 정말 사랑입니다... 하트❤
7년 전
비회원188.95
헐 이 글을 다시보다니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 너무 좋아요
7년 전
독자21
헐 이거 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
헉 헉 두근 두근 브금도 진짜 짱 조아욧,, 조심 좀 하지래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아!!!!!
7년 전
독자23
으아 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠ 테니스 왕자 민형이라니,, 오바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
미쳤어......완전 설리...ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-2)38 꼬망세 02.26 03:03
엔시티 [NCT/이민형] 소유욕 075 고운새벽 02.26 01:01
엔시티 [NCT/나재민] Love on ice 上45 피자피자 02.26 00:45
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A33 02.26 00:12
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상199 야끼소바 02.25 23:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0596 막구리 02.25 23:05
엔시티 [NCT/이민형] 사랑학 개론 : 0교시13 최교수 02.25 22:50
엔시티 [NCT/도영] 잘나가는 가수 도영 x 인스타 너심 00 7 베오드 02.25 21:49
엔시티 [NCT/정재현] 1988 上 3 제노오빠는왜나.. 02.25 18:03
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 20228 영호야 쟈니 02.25 16:27
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 02112 스덕 02.25 02:54
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 동혁편170 니퍼 02.24 22:45
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (01 : 그와 그녀의 첫 만남) 2 시티즌 02.24 16:22
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0567 어니언 02.24 00:18
엔시티 [NCT/이동혁] ON AIR_0026 피자피자 02.23 23:37
엔시티 [NCT/이제노] 1940년, 이곳은 동경입니다10 02.23 22:11
엔시티 [NCT/유타] 아이돌가수 유타랑 썸타는 썰5 너를위한봄 02.23 22:04
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0311 진끄리 02.23 20:29
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상245 야끼소바 02.23 16:07
엔시티 [NCT/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0426 나는 엔시티 홍.. 02.23 14:47
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (00 : 만나기 전 그들) 6 시티즌 02.23 06:04
엔시티 [nct/이민형/정재현] talk to me1 해차니쟈니? 02.23 04:59
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 0174 스덕 02.23 04:11
엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-1)34 꼬망세 02.23 02:25
엔시티 [NCT/이민형] 벚꽃(Cherry Blossom) : 0142 어니언 02.23 00:01
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (2)55 봄아씨 02.22 22:46
엔시티 [NCT/정재현/이제노] 몸인지 맘인지39 제노잼 02.22 15:27