모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
끝끝끝 전체글ll조회 1832l

[EXO/경수] 경수오빠 (:존댓말과반말사이) .kakaotalk | 인스티즈  

-------------------------  

오빠랑 나는 3개월째 연애중으로 매우 풋풋함..♡  

이건 그때 모임있었을때 오세훈때문에 한톡  

[EXO/경수] 경수오빠 (:존댓말과반말사이) .kakaotalk | 인스티즈  

영화관때ㄷㄷ

-------------------------------  

독자님들도 메리..솔...크...^&^  

*얼굴책 인용

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 혼자있는 집에 올까??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ편의점에서 뭘샀을까나?~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
헐 경수..박력...날 가져(박력)헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
독자3
핳♡빤니와히히히리히히히히ㅎ
10년 전
독자4
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 쌍남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ귀여워여 자까닌 혹시 폰트 알랴주실ㅈ수 있으세여?ㅠㅠ
10년 전
끝끝끝
훈하얀고양이체??일거예요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리뛰어오세용
10년 전
독자7
홀 좋다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
10년 전
독자8
으헤헤...좋다좋다
10년 전
독자9
으헉ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ 취향저격이다........... 존댓말 섹시해..........
10년 전
독자11
허류ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ존대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 멋있어ㅠㅠ
10년 전
독자13
아존댓말이랑반말....아.......
10년 전
독자15
ㅊ처음부터끝까지다 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐.....경슈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...완전설레여ㅡ....잘보고가오!!!
10년 전
독자17
편의점엔 왜갔어 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐 얼른 와 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐.. 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 센스쟁이..♡
10년 전
독자20
아 ㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대가 진짜 설래는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 나랑 사귀......응미아냏ㅎㅎ
10년 전
독자21
하ㅓ러ㅓ러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 심장두준두준설리설리...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜