공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
설레쥬금 전체글ll조회 729l

하이 익쁘니들아ㅋㅋㅋㅋ 

몇시간만이니ㅎㅎㅎㅎ 

나 한가한거 인증하는거같아 

구독료높은건 내일 낮출거임ㅇㅇ 

오늘은 무료니까 높은거야 

난한가한만큼 하루종일 인티하고있엇음ㅎ 

솔크라 밖에 나갈일도 없음ㅎ 

오늘 댓글포인트 3배더랑 댓글많이달아 익쁘니들아 

무튼 저녁으로 치느님뜯고 침대에서 딩굴거리면서 인티계속하고잇는데 

열시넘어서 조니니한테 톡이옴 

[EXO/징어] 남사친한테 설레는 SSUL (부제; 메리쏠크) | 인스티즈

[EXO/징어] 남사친한테 설레는 SSUL (부제; 메리쏠크) | 인스티즈

와타시 당황 데스네..ㅇㅅㅇ;; 

나진짜 오늘 나갈일없어서 머리안감고 

얼굴도 개 꾀죄죄하단말임ㅋㅋㅋ 

케도 얘들이랑은 볼꼴못볼꼴 다보고 살았으니까 쿨하게 나가기로함 

밖에 개추웠음ㅇㅇ 

꾸미고 그런거 없음 

수면바지에 후드티랑 패딩입고 나감 

우리집이 주택임 엘베그런거없음ㅋㅋㅋㅋ 

문열고 마당지나서 대문열고 나가니까 

꺼멓고 빨개진 김종인이보임ㅋㅋ 

이새끼 가족들과 밥먹는다고 좀 꾸몃더라 

정장입엇는데 개잘생김ㅇㅇ 

얘도 키커서 옷빨장난아님 

근데 정장이 꺼매서 얼굴이어딧는지 모르겟더라ㅎ 

"올ㅋ 좀멋잇디?" 

"안다 그래나올꺼면서오분은왜기다리라켓는데" 

"내만나려면 그정도는기다려야지" 

"ㅉㅉ 니또치킨먹엇제 치킨냄새난다" 

이캄서 무슨 상자를건내는거 

뭐지?캄서 다소곳하게 받음 

보니까 베라케크여쯤!!!!!!!!! 

내가 일주일전부터 베라타령햇단말이야 

먹고싶다고 얼굴볼때마다 징징댔거든ㅋㅋ 

(비밀인데 조니니 부모님이 투잡으로 베라체인점하심) 

이 귀여운 조니니가♡ 센스가 아주그냥♡ 

나진짜 입귀에걸림 

베라받고 혼자계속 읗흫ㅎ흐흐ㅡㅎㅎㅎ흫흫흫흫거리면서 웃엇음 

김종인 개한심하단듯이쳐다보다가 내가이래좋아하니까 뿌듯햇나봄 

피식피식 웃으면서 내머리누름 

아 내가스킨쉽싫어하는데 

머리누르는건 신경안씀ㅇㅇ 

쓰다듬는건 뭔가 내가 개가 된거같아서 기분별로 

무튼 베라받고 그자리에서 한 삼분간 ㅎ흫ㅎ흫흫 거린듯 

바보같앗겟다 

"야 와 진짜님 센스♡ 오빠짱이에염♡" 

"이럴때만짱이제 아빠한테 개혼났다 새끼야" 

"아잉♡" 

"다시뺏는다" 

"뎨둉..ㅎ 야 진짜개고맙다 맛잇게먹을게" 

"ㅇㅇ인증샷보내라 춥다 드가" 

"넴 조심히들어가세요" 

나진짜 구십도인사해줌 

김종인 개빠게면서 손흔들길래 나도 손흔들어줌 

그리고 집들어와서 몰래 방으로 들어옴 

나혼자 다먹을거임ㅇㅇ 

아빠 배너무크단말임ㅠㅠ 

외동이라 뺏길 형제자매는없는데 아빠가 대식가 

엄빠 뎨둉 혼자먹어서 

감동♡♡♡♡♡ㅜㅜㅜ 

무튼 이럴땐 조니니가 최고임♡ 

난 마저먹으러 갈게 

남은 한시간 메리쏠!크

+수정했어

10으로 바꿨어~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나두니니같은남사친ㅠㅠㅠㅠ나두케이크ㅠㅠ메리솔크
10년 전
독자2
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나도 저런 조이니 솔크선물로 받고싶다
10년 전
독자3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남사치뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐...니니같은 남사친임ㅅ었음좋겠가 ㅠㅠ
10년 전
독자5
사투리다 사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이같은 남사친 크리스마스 선물로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠ어디 저런 남사친 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위