공지가 닫혀있습니다 l 열기
일개사원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
일개사원 전체글ll조회 18117l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38 | 인스티즈

Lenka - All my Bells are Ringing

말도안돼

아니, 인간이 어떻게 저럴수가 있지?

ㅇㅇ.. 오늘은 모두가 알다싶이 12월 25일 예수님의 탄생일!!

이라고 쓰고, 연인들의 날이라고 불리는...!!

크리스마스!!!

후하후하

하여튼, 크리스마스임

나와 박찬열도 여느 커플들과 같이 

저번주부터 트리스마스 계획을 마구마구 짜놨었음

두준두준 

설리설리

한마음으로 식사랑, 데이트 장소를 꽁냥꽁냥 거리며 짜던 행복한 시간이였는데..

당일인 오늘 아침.

약속시간이 11시를 겨우 맞춰 부랴부랴 준비를 끝내고 집 밖으로 뛰어 나갔음

근데

ㄴ..나니?

있어야 할 찬열이 차가 없는거임

" 아... 이상하네.. 왜 안오지.. "

평소 약속시간은 칼같이 지키는 아이라 걱정이 되었음

그렇게 전화도 수십통... 카톡은 물론, 문자까지 몇십통을 했건만 연락이 하나도 없는거ㅇㅇ

존ㅋ나ㅋ걱ㅋ정

밖에서 계속 기다려 추울만도 한데 애가 너무 걱정되서 별로

춥지도 않았음ㅋㅋㅋㅋ

" 아... 뭔 사고라도 난거 아니야? "

.

.

" 전화는 왜 안받고 지랄이야... "

.

.

" 아... 박찬열.. "

.

.

" 아.. "

.

.

" 안되겠다 "

결국 도로로 뛰어나갔음

" 택시!!!!!!!!!! "

택시를 붙잡곤 바로 찬열이 집으로 출발함ㅇㅇㅇ

당연한 이야기지만 박찬열은 오피스텔에서 자취를 함..

자취..?

하여튼ㅋㅋㅋ 혼자삼ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 집은 사귀기 전에는 밥 먹듯 들락날락 거렸지만

우리가 정식으로 교제를 시작한 후에는 처음으로 가는거였음

아니..ㅎ...우리가 그냥 친구도..아니고..ㅎㅎ...괜히...집에 가고...막...

ㅎㅎㅎ,,,모르겠당,,,ㅎㅎ!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(의심미)

쨌든,ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ나지금 얼굴빨개짐ㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼,ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 부랴부랴 택시를 타고 찬열이가 사는 오피스텔로 향했음

한 10분정도 흘렀을까 택시가 목적지인 오피스텔로 도착하고, 나는 

급하게 돈을 드리고 택시를 빠져나왔음

아침부터 신경쓴 머리가 바람에 날려 엉망이 되는걸 느꼈지만

지금 머리따위가 중요함?

박찬열 생각에 존나 뜀

하이힐 신었는데 많이 아ㅍㅏ...

" 헉헉 "

(진짜 진부한 표현이네욬ㅋㅋㅋㅋ 헉헉

내가 쓰고도 놀람ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 내 매력이니깐 써야지 뭐 어쩌겠어요)

" 헉헉 "

그렇게 졸라 뛰어 문 앞에 섬

근데 

들어가야하는데

비밀번호 모름ㅋ

- 띵~동~띵~동

비밀 번호도 모르는 찌질이가 할 수 있는거라곤 벨을 누르는것뿐ㅋ

- 띵~동~띵~동

" 아 왜 안나와(안절부절) "

- 띵~동~띵~동

" (손톱물어뜯기) 아... "

- 띵~동~띵~동

" ... "

아니 하, 존나 빡쳐.

집에 없는건가? 왜 문을 안열지?

깨빡침 .결국 ,

짐작가는 숫자로 도어락 비번 풀려고 함

" 설마 진부하게 내생일이랑 지 생일을 해놨을리는 없고... "

.

.

" 음... "

.

.

그냥 자기 생일해놨나? 하는마음에

을 누름

- 삐비빅

아낭 틀림ㅋ

" 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋ "

좀 기가 찼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

도어락 주제에ㅋㅋㅋㅋ

내가 내 남자친구 집에 들어가겠다는데 니가 뭔데 막고지랄이야!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아... 뭐지... "

결국 막 눌렀음

찬열이 어머니 아버지 생일도 눌러보고..

핸드폰 번호도 눌러보고..

근데 다틀림..

내 생일 눌렀는데도 틀림..ㅋ......

점점 화는나고 걱정도 배로 되고 그랬음

솔직히 박찬열이 집에 있었으면 삐비빅 거리는 경고음에 깼을것같았는데

그래도 안나오는거 보면 없는것 같기도 하고..

결국 마지막으로 진부하게 느낀 그 숫자들을 누름

" 1...127..04..08... "

중얼중얼 거리면서 찬열이 생일인 1127이랑 내생일인 0408을 눌렀음

그, 때 !

- 띠리링~

허무하게도 풀렸음

" 하..참.. "

어이음슴

피식피식 웃으면서 집으로 들어갔음

박찬열이 딱히 드러운 애는 아니라 깨끗했음

" 음 좋아좋아 집하나는 깨끗하네ㅎㅎㅎ..엌..이럴때가 아니지 찬열아!!!! "

집 감상하다가 급 박찬열 생각나서 

소리지르면 찬열이방으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다다다다다다

- 쿵!

" 박찬열!!! "

박력있게 문을 열어 제쳤음

그리고 펼쳐진 광경은 가히 충격 적이였음

뭐 어떤 여자랑.. 있고 그런거 상상하신 독자님들 있겠져?

우리찬열이 나만보는 해바라기↖⊙▽⊙↗

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38 | 인스티즈

쿸ㅋ

쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿸ㅋ

박력있게 열고 들어간 방에는 1004 같이 낸내중인 찬열이가 있었음....☆★

아주 기가차고 코가차가 방구가 찼음

(뿡)

" 하?ㅋ 참?ㅋ 허? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른날도 아니고 크리스마스 당일에 저지랄인 박찬열을 보니 기분이 존나 좋았음^^!

콧방귀를 뀌면 슬금슬금 박찬열한테 걸어감

그리고, 치마 입은거 따위는 생각하지 않고 발로 툭툭 찼음

- 툭

" 야 "

" ... "

- 툭툭

" 야 박찬열 "

" (꿈틀) "

- 툭툭툭툭툭 

" 박찬열!! "

결국 소리지름 

이미 내 화는 머리끝까지 차올랐음ㅋㅋㅋㅋ

" 우...우웅..? "

" 일어나라 "

" 우....으... "

ㅅㅂ 이와중에 귀여움

" 일어나라고.. "

" 뭐야으..? ㅇㅇ이야? "

자다일어나서 그런가 웅얼웅얼 거리는게 존나 귀여워서 입꼬리가 올라갔음

하지만 다시 내림

정색해야해

" 어 당장 안일어나면 죽을줄알아 "

" 으..... "

" 박찬열 "

" 으어... "

" 야!!!! "

드디어 우리 찬열이.

정신을 차렸는지 몸을 벌떡 일으킴

" 헐"

" 헐이지? 니가 봐도 헐이지? "

" 야 헐. 아니, 지금, 시간이, 몇, "

" 12시 30분 "

" 아... 미쳤다 "

지도 지가 미친걸 아는듯 했음 ㅇㅇ

걍 더 있다가는 진짜 저새끼 팰거같아서 고개를 절래절래 저으며

방을 나왔음

쇼파에 앉아 있다가 부엌을 보니 생각나서 물었음

" 박찬열!!! 아침먹었어??? "

" .... "

" 야!!!!!!!! 먹었냐고!!!!! "

" 아니...!! "

나도 내가 뭘 하는건지는 모르겠지만 일단, 애 아침은 먹여야 할것 같아서 

겉옷을 벗고 터벅터벅 부엌으로 걸어감

냉장고를 뒤지는데 뒤에서 인기척이느껴졌음

" ... "

부시시한 머리
후줄근한 옷
비몽사몽한 눈

참... 그지 같은 박찬열이 멍한 표정으로 날 내려다보고 있는거임ㅇㅇ

" 뭐 "

" (긁적긁적) 아.. 뭐 할려고..? "

" 밥 "

" 아... "

" ... "

" 그냥 나가서 먹자.. 씻고 준비할께 "

" 됐거든 이미 망했어. 안나갈꺼야 "

" 어..아...... 어??? 뭐?? "

" 안나갈꺼라고!! 옆에서 알짱 거리지말고 대충 씻기나 씻어!! "

" 오늘 크리스마스잖아 집에만 있겠다고?! "

" 어! 크리스마슨데 넌 잤잖아! 안나가?! "

내 말에 박찬열이 할말이 없는듯 머리만 긁적긁적거렸음

저기ㅎㅎ 찬열아... 너 머리 긁적 거리는거 매우 더티 해보이거든..ㅎㅎ... 이가 투두둑 떨어질거 같앟... 좀 꺼져줄래?

는 마음속으로^^!

하여튼, 내가 그렇게 소리를 질렀는데도 애가 안나가고 멀뚱멀뚱 쳐다보는거임
어지간히도 나가고 싶었나봄

근데 내 성격이 원래 일에 하나라도 차질이 생기면
흥을 잃고 아예 안하는 성격임..ㅇㅇ.,.
그래서 진짜 나가고 싶은 마음은 싹 사라졌었고, 좀 울고싶었음
박찬열 표정보니깐 좀 짜증난거 같던데 아니, 지 때문에 그런건데 존나 지가 짜증냄ㅋㅋㅋ

" 아무리 그래도 크리스마스야. 안나가는거 아닌거 같다 "

" ... "

" 금방 준비할께 티비 보고 있어. "

" 야.. "

" 뭐 "

" 너 짜증났어? "

" 아니 "

" 뭐가 아니야? 짜증났네 "

" 아니라고 "

" (울먹울먹) 이씨 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뜬금없지만 나 울려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 쥔 당근을 보니 오늘 내가 왜이래야하나 싶은 마음에 울먹울먹 흑...

" 야 니가 뭔데 짜증내? "

" 아.. 왜 또 울어.. "

" 아침 일직일어나서 화장하고!! 이쁜옷 입고!! 머리하고! "

" 야.. "

" 몇 시간을 거울앞에 서있었는지 몰라! "

" 아니, ㅇㅇㅇ 아.. "

" 지가 다 망쳐놓은 주제에 신경질이야! "

그리고 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보니깐 나 좀 귀엽네ㅎㅎ (미친)

" 흐....이씨...흐... "

" 울지마.. 아니.. 야 "

" 흐으으으ㅡ으으.... "

" 너 지금 아이라인..하... 야... "

" 흐...으..? 으? "

" 아이라인 번질거 같아 울지마 뚝 "

" 으으?? 어? 응? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우는 여자친구 앞에서 아이라인 이야기 하는애나..

도 그거 듣고 화장실로 뛰어 가는 나나...

하...

" 앜!!!!!!!! "

화장실로 존나 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ

망했ㅋ

그리고 거울보고 충격 먹고ㅋ 박찬열이 가져다 준 파우치로 대충 재수정 하고 나감

씽크대 앞 식탁에 앉아 양치하는 박찬열이 보였음

" 다시 이뻐졌네 "

칭찬인지 욕인지..

" 몰라 "

" 금방 준비할께. 나갈꺼야 "

" 아 몰라!! 알아서 해!! "

" 울긴 왜 울어? 니가 울면 내가 당황해? 안해? "

흐규흐규

" 아.. 요즘 왜이렇게 잠이많지... "

" ... "

박찬열이 말하든 말든 다른곳 쳐다보면서 삐짐을 표현함ㅋㅋㅋㅋ

" ㅇㅇㅇ. 이리와봐 "

" (도리도리) "

" 일로와바 "

" 싫어 양치나해 "

" 빨리 "

빨리 오라며 손짓을 하는데..

가기싫었음

정말로

근데 왜 발이 움직이짛..

" 아..싫은데.. (슬금슬금) "

" ㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헿ㅎㅎㅎ "

" 미친;; 웃지마;; (슬금) 양치 거품 튀겨;; "

" (쪽쪽쪽) 오늘 자서 미안해 빨리 나가서 재밌게 놀자 "

" 으.. 입에 거품묻었어 "

결국ㅋㅋㅋ박찬열 한테 가니간 허리 잡아서 끌어당기는거ㅇㅇ

찬열이 다리위에 앉았음ㅇㅇ

그리고 박찬열이 뽀뽀하는데 흫..

처음에만 어렵다고.. 한번 하니깐 뽀뽀도 쉽게 하고.. 하.... 싫은데..왜 좋지..

하여튼, 좋았지만 일부로 틱틱댔음

" 이게 뭐야 (쩝쩝) 으! 치약맛 "

" 허허ㅎ허ㅓㅎㅎㅎ 귀여워 "

" 뭐라는거야.. "

" ㅇㅇㅇ "

" 왜 "

그리고 박찬열의 얼굴은 다가왔고

- 툭

칫솔은 떨어졌다

쩝쩝쩝

입안에서 치약맛이 감돌았다

" 메리크리스마스 "

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<특별편; 박찬열은 왜 늦잠을 잔것인가>

! 찬열이 시점

- 툭

" 아니야 "

- 툭

" 이것도 별로.. "

-12시-

" 아니, 뭐 입을게 없냐 진짜 "

- 툭

" 이거 ㅇㅇㅇ스타일 아닌데 "

- 툭

" 이거 색갈 왜이렇게 구려? 이건 당장 쓰레기통으로 가야겠다

" 아씨 자야하는데 "

" 늦잠자면 큰일인데.. "

" 아 그렇다고 내일아침에 부랴부랴 입기에는.. "

결국 고민끝에 내일 코디를 정해놓고 자야겠다고 생각했다.

내일 아침에 정하나 지금정하나 어차피 똑같으니.

ㅇㅇㅇ은 은근히 옷 잘 입는 사람을 좋아한다.

그러니, 남자친구인 내가 막 입을수 있나..

" 아 존나.. 아 입을게 없어요, 입을게.. "

한 30분정도를 옷장앞에서 맴돌았다

점점 짜증이났다.

시간은 자꾸가고, 봐도봐도 마음에 드는 옷은 없고

망할. 박찬열 미친놈아 옷안사고 뭐했어

결국 도움을 청했다.

변백현한테.

_ 따르르르르...

_ 틱

신호음이 얼마 가지않아 변백현의 목소리가 들려왔다.

오.. 나의 구세주여..

- 여보세요

" 어,어 야. 어디야 "

- 뭐야 이시간에 

" 어디냐고 "

- 오세훈이랑 한잔하고 있어 

" 아, 어디서 "

- 세훈이집 근처 

" 잘 됐네. 세훈이 좀 바꿔줘 "

- 어, 잠시만   야오세훈!!

" ... "

- 왜여~ 왜여왜여~

" 까불지마 새끼야 너 나 좀 도와줘라 

- 뭐. 싫은데? 

" 제발.. "

- 뭔데 흐흐흐흫ㅎㅎ

" 내일 데이트 하는데 옷이 없어 빌려줘.

- 미친 야 니가 옷이없어? 장난치나

" 아.. 진짜야. 대충 니옷 몇 벌 들고 와줘 

- 아 싫어!

" 제발 세훈아 "

- 아..

" 변백현은 안되고 너만 된단 말이야 "

- 어? 

" 야 생각해봐. 내 근처에 나처럼 키크고! 다리길고! 어? 그런남자애가 어딨어?

- 흠?

" 너 밖에 없지!!

- 흐흫.. 흠?

" 변백현 옷 빌릴수도 없잖냐.. 저 짧은 다리에 들어가는게 나한테 맞ㅇ..

- 야 디지고싶어!!!!!!  엌ㅋㅋ변백현 존나 화났다ㅋㅋㅋ

" 몰라 화내라고 해 "

- 그래 지금 대충 들고 갈께

" 아 진짜 고맙다.. "

- 꽁짜는 아니고? 

" 뭐 말만해!! 다들어줄께!! "

- 흫... 그럼,,

" ... "

- 일주일 ㅇㅇ씨 이용권!!

" 뭐 시발? 이미친새끼가

- 아 시발 내가 뭔짓한데?!!!

" 아 됐어. 어디서 별 그지같은게..

- 와 박찬열 막말 존나 대박

" 됐어 꺼져 "

- 아니, 야!! 그런게 아니고 점심시간에!!

" ...뭐? "

- 내가 지금 우리 맛집원정대 일주일 계획을 다 짜놨거든?

" ... "

- 그니깐 일주일동안 점심시간에 ㅇㅇ씨 채가지 말라고 새끼야

" 그런거라면 뭐.. "

- 맨날 너때문에 수정씨랑 둘이만 간다고!

" .. "

- 우리 맛집원정대는 ㅇㅇㅇ, 오세훈, 정수정!! 이 셋이 모여야 비로소 진정한 맛집원정대란 말이야!!

" 아, 알았어. 알았으니깐 빨리 와. 급해 "

- 어? 니가! 뭔데! 우리 맛집원정대를 어?!

" 빨리와 오세훈 "

- 툭

" 휴... "

나름 옷을 잘 입는 세훈이다.

알아서 잘 챙겨 오겠지.

평소에는.. 시끄럽고 산만하지만

이럴 때는 참 도움이 되는 친구다.

시계를 봤다

" 헐 미쳤네 "

어느새 시곗바늘이 1을 가르켰다.

망했어.

오세훈은 바늘이 3을 가르킬때쯤 술에 엄청 꼴아서 왔다.

그것도

빈손으로

존나 인생에 도움이 안되는 새끼

뭐? ㅇㅇ이를 점심에 데려가지마?

시발 다음주 내내 ㅇㅇ이랑 같이 점심을 먹어야 겠다고 생각했다.

아, 액체 같이 늘어져 있던 오세훈은 뺨을 때려 깨운 후, 택시를 태워 버렸다

버렸다.

결국, 대충 코디를 한 후, 겨우 잠에 들었다.

시곗바늘은 어느새 5를 가르키고 있었다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사랑하는 독자님들!!

!!

나갔다 오고 바로 써서 부족한 부분이 많을꺼에요ㅜㅜ

그래도 이쁘게 봐주시길!!

독방에서 댓글로 많이 추천들 해주시는거 하나하나 다 보고있어요! 진짜 감사합니다ㅠㅠ

이번주에 특히 재밌는 일들이 너무 많았는거 같아요!!

재미쪙ㅋㅋㅋ

매번말하는거지만 좋아해주셔서 감사하고 사랑합니다

어느덧 38화!!

38화까지 올 수 있었던건 다 독자님들 덕분이죵 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ흐휴흫휴ㅠㅠ

그럼! 남은 시간까지 모두들 메리크리스마스!!

구독료 무료라구.. 댓글 안달아주시면,, 마음이 아플거같아여..

아그리구 38화 마지막에 둘이 스키탄거에요

스키만 탔어요

하.. 우리 독자님들 엄청난 변태들이라.. 더 (의심미) 야한 상상하실거 같아 말해드립니당

진짜 뜬금없이 스키탐ㅋㅋㅋㅋ

♡암호닉♡   

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼메가톤코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍지옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비회원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉♡정보부장♡블리♡성규♡알♡갸또♡치즈밥버거♡캴귝슈♡수박♡카메라♡에이드♡혬니♡삐야기♡보리♡10년지기♡개♡블루베리샤베트♡몽땅내준형♡하현♡레고♡센시티브♡내손종♡기봄기봄♡팬더눈♡지연짱만세♡구름위에호빵맨♡쌍디♡일♡오징어낙지♡시월♡네네♡꼬깔콘♡초콜릿그린티프라푸치노♡산딸기♡레모나♡짱짱맨♡뻥♡듀뎡♡에이드♡칙촉♡은지♡뱃살공주♡듀퐁♡심쿵♡배짱이♡씽씽씽♡오렌지♡김종대내꺼들♡찹쌀떡♡예헷♡박꽃님♡소녀회상♡낫닝겐♡홍홍♡별똥별♡스파클링♡딸둥이♡신혜성♡치키차카초코초코버블티♡디오콤보♡유후♥♡빵♡와디♡빵야빵야

신청은 댓글 앞    

[암호닉]   

으로!!♡ㅎ3ㅎ   

♡244명의 소중한 사람들! 사랑해요!  

거짓말 같겠지만 한분한분 암호닉보면 다 안다는거! 

비회원 분들도 당연히 암호닉 가능합니다!! 

비회원이신데도 제 글 보러 와주시고 감사합니다..♡ 

암호닉 신청하시는 분들 중에 가끔 없으시다고 하시는 분들 계시는데 여러번 찾아봐주세요ㅠㅠ 

빠진 경우는 극히 드물어요!
그리고 옛날에 신청 해주 신분들 중에 없으시다고 하시는 분들은

제가 중간에 암호닉을 다시 받아서 그러신거에요! 

그러니 살짝쿵 다시 신청해주세요퓨ㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고기
10년 전
독자26
오예ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1등이네여 크리스마스에 일등하고 보람찹니다~ 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트설레서 5시에잤어 오구오구 우리애기그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 오세훈짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈왜케좋져 진짜워더해야겠어요 그나저나 마지막 참 바람직하네요 칫솔은 떨어지고.. 입에서 치약맛이^^(의심미) 아주좋네요좋아요! 크리스마스엔 이래야죠! 맞아요!(신남) 오늘도 잘보고가여 45분남은 크리스마스 잘보내시길~ 응원합니다!
10년 전
독자2
2등이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
헐헐..차녀라아...
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녀라..크리스마스라고너도많이신경쓰엿구나
10년 전
독자5
꺄아아아악 5등
10년 전
독자6
꺄아아아악 어쩜좋아 흡 크리스마스 정말 이쁘게보낸다 나중에 정말 추억남을듯 흡 ㅠㅠ
10년 전
독자7
아...아...아...너ㅁ무너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
에이드예요!! 으우엉아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ왜캐 늦게일어나쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
눈두덩!!!!
10년 전
독자34
어휴 저는 언제쯤 1등을 해볼수있을까여..(근심)분명 신알신 울리자마자 왔는데ㅠㅅㅠ역시 크리스마스에 이 커플이 빠지면 안되져 초기때부터 얼마나 이 커플을 앓았는데..내가 솔로여도 너희라면 내가 눈물을 머금고 봐줄수이써..흡..ㅂ...처음에 찬열이 없다길래 엄청 놀랐는데 아플줄알았던 찬열이는 그냥 늦잠을 잔것이였습니다..옷고르다가 늦게잠드는거 왜 나같지..남친도 없는데 무슨 멋을 부린다고 옷을 골랐어 나년아...그렇게 달려간 찬열이오피스텔 비밀번호 몰라서 못들어가는줄 알았건만 진짜 간단하ㅏ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 비밀번호도 같이하고시퍼써여?오구오구 너무 귀여워ㅠㅠ근데 왜 양치..ㅎ...ㅎ..좀 많ㅇㅣ 귀엽네..멍때리면서..ㅎㅎ...(눈물)그리고 찬열이시점에서 명불허전 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시에 전화했는데 세시에 와쎀ㅋㅋㅋㅋ그것도 빈손으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 데리고가서 진땀흘렸을 택시기사님에게 눈물의 박수를 드립니다ㅠㅅㅠ한시간도 안남은 크리스마스 행벆하세염 메리구희수마스~~오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ 귀여워 찬ㅕㄹ이ㅠㅠ 어쨌든 행쇼 행복한 크리스마스 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
비타민
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ늦잠잔 이유가 있엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 도움이.안되써......ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
귀여ㅛ운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리한참고민했구나
10년 전
독자14
내핫바에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘네들은 잘놀고 있너요ㅜㅜㅠㅜㅜ저는 메리메리 솔크...
10년 전
독자15
[솔라씨] 아 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 사정이있더라도 박챠녈 밉다^^! 오대리 이사람 안될사람이네 (부들부들)
10년 전
독자16
어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 찬열이 옷고르느라 늦잠잣어ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자17
뚜근뚜근♡
핫 들켰네ㅋㅋ 의심미한 상상은 항상 저와 함께하지요ㅋㅋㅋㅋ 구독료가 무료라도 어떻게 댓글은 안달수가 있어요!!! 솔크 약한시간을 남겨두고 이런은혜로운 글 감사합니다ㅠㅠ 찬열이 사진보고 행복해졌으니까여ㅠㅠ

10년 전
독자18
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 너무 달달해보이고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 좋다좋아
10년 전
독자19
일이예요 ㅠㅠ찬녀리 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱이다 사진이랑 완전 매치되는 느낌 ㅋㅋㅋ귀엽네...근데 집에 들어와있는데 놀래지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플인것 같아서 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ내 크리스마스는 여자 셋이서 보낸게 단데....저렇게 귀엽고 깜찍한 남자..왜 없는가...차녀리 좋네..
10년 전
독자20
헐헐 완전 좋아요ㅠㅠ 작가님 글만 기다렸어요ㅠㅠ 오늘 글잡무료인데 포인트 백으로 올리지그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 차녈이 너무 귀엽당 잘 읽고가요
10년 전
독자21
예헷이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 썰도 결국은 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제 쯤이면 메리솔크 안할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 의미에서 작가님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아아ㅠㅠㅠ작가님 작가님 글은 진짜 이런날에 600씩 올려야하는데!!!어늘 진짜 재밌어여 작가님 사랑해여 하트뿅
10년 전
독자24
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자27
으아! 구독료올리셔도되는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 은근 달달하면서 찬열이의 고민이 돋보이네요 오늘도 짱짱글~짱짱작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
10년 전
독자25
멜랑꼴리에여!! 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기억은했나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한몸을이끌고 나타나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 그냥 대충 깔끔하게입으면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러갈때내모습같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엏어헝 근데 저도 저렇게 기다리다 자고있는거보면 맥풀리고 나가기싫어지고 짜증나는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 비슷하네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 작가님 메리크리스마스여!!
10년 전
독자28
코카에요! 박찬열 왜 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ자까님 오늘만큼은 구독료 팍팍 올리시지! 몇십분안남았지만 메리크리스마스!!
10년 전
독자29
캴귝슈에요! 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여워서어쩌면좋아ㅜㅜㅠㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데찬열이는 내가문따고집들어왓는데비밀번호ㅓ어떻게알앗는지어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님메리크리스마스에요! ♥
10년 전
독자31
결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 위해서야! 하하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 ㄴ코디를하며 설레는 마음덕에 늦게잔거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디하느라 어려워쪙? 버려쪙? 오구오구 예쁘니
10년 전
독자35
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 화가났지만...귀여우므로 스킵해준다...이 ㅇㅇ바보같으니라고..그리고 그냥 바보 오세훈오빤......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 집엘가질말짘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜가서 화만 돋구어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 맛집원정대는 사라졌다는 후문이...☆★ 는 무슨 맛집원정대는 영원하겠..죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
우리찬녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게보이려고그렇게옷을코디했는데늦잠자서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅈ속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너 ......좀 귀엽네.,?.........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 코디도 다했는데..........왜........늦게자서 왜............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
냐냐냐에여~ ㅋㅋㅋㅋ아 박찬얄 이 귀여운갓ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나징어때뭄에ㅠㅠ징어가 신경쓰여서 그렇ㄱ게 늦게 잔거야ㅠㅠㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅠㅠㅜ근데 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ저 팔랑귀에 저놈의 밋집원정대..일주일내내라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빈손으로 와서 우리 찬뇨리를 빡치게 하다닛! 나뻐나뻐! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 함튼 찬얄아 집에서 둘이 메리크리스마스 ^-^! 절대 내눈에 의심미가 낀게 아니에요. 절.대.로. ㅎㅎ^-^! 아참 자까님 지금 몇시간 안남았지만 메리크리스마스~
10년 전
독자40
오구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
조디악이예요!!! 싸웟지만 그래도 달달한 크리스마스가 됬군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이트 설레서 못자고 옷고르다가 5시에 자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자42
코난이에요ㅠㅠ아짱잼ㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님내스탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
찬열이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ 완전설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자45
헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
바밤바!! 헐 그러다가 차녈이... 여주가 옷 잘입는 남자 조아한다고... 오모 그러면 항상 옷을 신경썻다는 거네?! 헐 대박이야 차녈아 너란 남자..
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어흐...(의심미) 스키를ㅎㅎ.... 아 진자 둘다 어엿한 성인인데 왜...왜!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음말은 삼가하는걸로^^!! 오늘도 재밌어요ㅠㅠ 특히 특별편ㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈손으로. 보고 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오세훈. 매력만점이시당!! 오늘도 잘보고갑니다!! 일개사원님도 메리메리 크리스마스!!
10년 전
독자48
잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이 그래서 늦잠을 잤꾼뇨..ㅎㅎㅎㅎㅎ 양치뽀뽀 모얌 설레게에~~~~~~~~~~~꺄악 넘 조아요 작가님!!오늘두 넘 재밌네요 역시ㅠㅠㅠ짱짱!!
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ열이너무기야워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
풍월이에여!!!!예헷!!ㅋㅋ크리스마스가 가기전에 팀장님썰을 보다니!!!크리스마스 선물이네여 진짜ㅜㅜㅠ선물 못받았어여ㅠㅠㅠ(눙물)ㅠㅠㅠ솔크에여ㅠㅠㅠ(눙물)ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋ박찬열 짱귀
10년 전
독자52
길라잡이에요!ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 늦게까지 잔거였어.. ㅋㅋㅋㅋ... 잘보고갑니당!! 메리솔크..크흡
10년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ찬열이 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
[만세] 허엉 찬열이 일 쳤네요 ㅎㅎㅎ 아 둘이 의심미 하는것도 물론..기대중이지만 이렇게 꽁냥대는 것도 너무 조아요ㅠㅠㅠ담편도 기다릴게요
10년 전
독자56
애니에요!!!!!! 양치하다가 키스한거에요?!!! 흠... 위생적으로 좋지 않지만 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠ 난 저럴 남자친구도 없는데ㅠㅠㅠ으우엉우어ㅏㅇ우엉앙ㅇ 우엉아우우ㅜㅇ 이럴순 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열ㅜㅜ왜케이쁘죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
크리스마스 좋구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
거북이에요! 일개사원님도 메리크리스마스! 오늘 놀러갔다 왔는데 사람들이 어휴... 사람에 치여서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ 찬열이랑 징어처럼 안나간게 더 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ 딱 준비하고 나왔을 때 찬열이도 없고 막 연락도 안되서 되게 똥줄 탔을 것 같아요ㅠㅜ 만나기로 했는데 오지도 않고 연락도 안되면 진짜 걱정되고 막 그래요ㅠㅠㅠ 그래도 집에 갔을 때 편하게 자고 있는거 보니까 안심되기도 하면서 화나기도 하고ㅋㅋㅋ 그 기분 알것 같아요! 찬열이가 좀 짜증? 같은거 냈을 때는 저도 괜히 울컥 했어요ㅠㅠㅠㅜ 늦게 일어났는데 짜증내고 그러면ㅠㅜ 울기도 하고 했지만 그래도 잘 풀려서 다행이에요! 찬열이가 왜 늦었나 했더니 옷 때문에... 찬열이 귀여워요! 막 옷 잘 입는거 좋아한다고 신경 쓰고 하는 모습 실제로 보면 더 귀여울 것 같아요 세훈이한테 기껏 부탁하고 맛집원정대도 허락했더니 옷도 안 들고 오고, 늦게 오고ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 스키... 사실 저 의심미한 생각 쪼끔 했어요 (의심미)ㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요 하트하트.
10년 전
독자59
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 둘이 귀여워 죽겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜 키쮸만함...왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박찬열 뭔데 귀엽죠?ㅋㅋㅋㄱ옷고르다가늦게잤어ㅠㅠㅠ귀여워 근데 세훈이...애도...수정이랑 맛집탐험하시길★
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ왤캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
꼬깔콘이에요!!!역시 이커플은 크리스마스도 평범하지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ밤새도록 뭐입을지 고민할 찬열이가 막 생각나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 완전 도움안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얘네는 애인이랑 크리스마스도 보내고....치약맛나는 키스도하고.....이 부러운 것들!!!둘이 계속 달달하게해주세요~
10년 전
독자64
그리고 일개사원님 메리크리스마스~~~~
10년 전
독자65
꼬깔콘이에요!!!역시 이커플은 크리스마스도 평범하지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ밤새도록 뭐입을지 고민할 찬열이가 막 생각나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 완전 도움안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얘네는 애인이랑 크리스마스도 보내고....치약맛나는 키스도하고.....이 부러운 것들!!!둘이 계속 달달하게해주세요~
10년 전
독자66
심쿵이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘아진짜뭔마류ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠ이쁜남자같으니라고ㅠㅠㅠ이런감동을먹이나ㅠㅠㅠ그와중에 둘다 뭔가 케미터지는 느낌이 좔좔좔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고가요!!!!작가님 짱짱금손....하트..♥
10년 전
독자67
찬열이진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
카메라에요~어머..차녀리가늦게 일어난이유가있엇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무기여버요ㅠㅠㅠㅠ그냥저커플이짱귀!!!!!!ㅎㅎ오늘도잘보고가요♡♡
10년 전
독자69
엘르에여! 어휴ㅠㅠㅠ 규ㅣ야운 우리 쟈녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 코디하다 늦잠자쪙?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
저 윤아얌이에요!!! 앜ㅋㅋ 이 커플 너무 현실적인 커플이라서 더 이해 잘가고 뭐랄까 공감할수 있다고 해야하나.. 너무 재미있기도 하곸ㅋㅋㅋ 찬열이 시점은 왜이렇게 또 귀여운거죠?ㅠㅠ 다음편 기대되네요!!
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 귀여워 듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
[설레임] 이렇게신청하면되는건가영?!!!!!!!!제가저번에암호닉신청을햇는지기억이안나서다시신ㅌ청합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼왕잼!!!!!!^~^
10년 전
독자73
크림치즈에요!!박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게잔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라서빈손으로온오세훈돜ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽다
10년 전
독자74
설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ차뇨르기여워ㅋㅋㄱㅋ다음편기다릴께용
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르느라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅎㅎ깨알오사원변팀장님까지!!!오늘도재밋는글잘읽고가요!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자77
오구좋다
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르느라 늦잠잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 아웅다웅해도 아주그냥깨가쏟아지네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열도참불쌍하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라자녛아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게잘보고갑니다 작가님!
10년 전
독자81
레모나에요ㅜㅜㅜㅜ아대박진짜대박 ㅠㅠ작가님너무재밌는거아니에요?ㅜㅜㅜ헐헐헐허루ㅠㅠㅠㅠㅜ찬열이설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정대짐짜빵터졌잖아욬ㅋㅋ진짜세훈이성격같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 칭찬하까좋아하는것돜ㅋㅋㅋ아이커플은징ㅇ릴기미가없네요유우우우ㅜㅜ허루ㅜ루ㅠ류류ㅠ다음호ㅓ도기대할게용*♥♥
10년 전
독자82
군만두에요!!와 진짜 박찬열 장난없다 오대리 요 우리 찬열이 ㅇㅇ이한테 잘 보이고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 쌍으로 귀여움을 떠내요 진짜 막 뭔가 작가님글 보면 완전 힐링되는 기분 들고 막 그래요 ㅇㅇ이도 아닌 주제에 막 설레고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥메리 메리 크리스마스~~~~~~ ❆
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ늦잠 잘만했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
허러허류휼러헐 로션이에요 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓴다고 늦잠잤구나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일찍자야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
[오세훈녀] 헐 열이...귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 디스...☆★ 치유해줄게...(눈물)
10년 전
독자86
안녕하세요 씽씽카에요! 옷고르는 찬열이 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ그리고거기에 똥을 투척한 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽세시에들어와가지고는 빈ㅋ손ㅋ 아 무엇보다 진짜 제생일이 4월8일이어서 그런지 뭔가 평소보다 더 집중이..!
10년 전
독자87
하.... 박찬열 왜이렇게 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ 오세훈은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 안 들고 왜 온 거니..ㅋㅋㅋ아, 근데 솔직히 양치하다가 스키타는 건 좀 아니라고 봄..ㅋ
10년 전
독자88
와 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ완전귀여어ㅓㅠㅜㅜㅠㅠ진짜반하겟어ㅠㅜㅠㅠ진진짜부럽.....ㅠㅠ
10년 전
독자89
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅜㅜㅜ다음편은데이트썰!!
10년 전
독자90
귀요미 박찬열ㅋㅋㅋ옷정하다가ㅋㄱ늦잠ㅋㅋ
10년 전
독자91
오대리에여)ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ징어어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열왜자고이있엌ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ알았다면섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈손으로오셔ㅛ엌ㅋㅋㅋ아진짜웃겨우리오대리가맛집원정대에애착이큰가봐옄ㅋㅋㅋ그어ㅏ중에백현이...힘쇼...또르르..근데스키?????스키가뭐죠????!!!
10년 전
독자93
치키차카초코초코버블티에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
되나요??? 된다면 쭈꾸미로...(수줍) 작가님 비회원 때부터 정말 재밌게 읽고 있었는데 드디어 회원이 됐어요!(박수함성) 항상 재밌게 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 오늘 오대리님 씹귀짱귀에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ찬열이도 항상 귀엽고 징어도 귀엽고 다들 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ박찬열 양치하다가...(의심미) 으아 크리스마스가 끝이 났네요 작가님 남은 연말연시 행복하게 보내세요 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~^^
10년 전
독자95
준짱맨이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 스키만했어요?ㅜㅜㅠ(아쉽아쉽)
10년 전
독자96
아....ㅋㅋㅋㅋ찬여리 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크리스마스는 역시 달달해♥
10년 전
독자97
초콜릿이에요 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 훈훈하네요,,,,,(착잡)
10년 전
독자98
스키라고 해서 순간 읭? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
스키??스키?? 무슨스키?? 수상스키???
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아한시간만빨리볼껄!!!
그래도재미져여작가님ㅎㅎㅎㅎ
진짜이글때메찬열이입덕할기세ㅜㅜㅜ
기여워찬녈이ㅠㅠㅜㅠ 근데 크리스마스에 안나가는건아닌것같다는뭔데ㅠㅠㅠ왜때문에날저격해ㅠㅠㅠ

10년 전
독자101
과일빙수에옄ㅋㅋㅋㅋ박찬여류ㅠㅠㅠㅠ열라귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
사장님이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅇ렼ㅋㅋㅋ 오세훈 세훈아 너 그럴거면 나와 나랑 결혼하자 결혼해(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자103
찬열이ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
우와ㅠㅠㅠ작가님이런글좋습니다ㅠㅠㅡ설레네여ㅠㅠㅠ즐추보내셧나여?!
10년 전
독자105
고구마에요!! 글잡에는 메리컾크가 퐁퐁 솟아나는데 왜 나만 메리쏠크에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 메리 컾크죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내년에는 메리컾크할거라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
하이입니다 오늘 쉬는 날이라서 정말 편하게 쉰거 같아요ㅎㅎ 솔로 크리스마스!! 핳.. 지금 어? 양치하다가 말고 뭐하는 거야 어? (예민) 오늘따라 예민해옇ㅎ제갛ㅎㅎㅎ 오세훈 왜 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 안 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
초록이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅠㅠㅠ귀여워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
산딸기예옄ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 무슨 사고라도 난줄 알고 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ늦잠잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 옷고르다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 박찬열 짱설렘여... 막 무릎에 앉혀놓고ㅠㅠㅠㅠ제로망인데ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
응얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레고 어휴 뽀뽀하는데 미치는주류ㅠㅠㅠㅠ설레요오늘
10년 전
독자111
나름 사연이있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 고민하다가 늦잠이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
오센진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ아우부러워죽겄넿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자115
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ대밧설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
[꼼틀이]ㅋㅋㅋ차뇨리귀엽닼ㅋㅋㅋ코디신경쓰느라늦잠잔거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오센의맛집원정대플랜은산산조각나서사라지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 못됬네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 이뻐
10년 전
독자118
박꽃님이에요!!!!아이쿠간질간질ㅜㅜㅜ좋아라ㅎㅎㅎㅎㅎ얘네커플이니깐더좋자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ찬열이옷신경쓰느라늦게잔것도넘귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
짜요짜요에요!!!!!! 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ사진하나하나 진짜그러고잇는거같아서 더몰입하게되요ㅠㅠ 오세훈.. 끝까지 도움안되는^^...ㅎㅎ..아무래도 찬녈이 데이트많~~이 기대햇엇던듯 ㅋㅋㅋㅋ으잉 귀여워ㅠㅠ 그렇다고5시까지 안자고 세훈이기다린것도 대단...★.. 술먹던와중에 맛집원정대를 신경쓰던 세후니도 대단...★..
10년 전
독자120
검은콩이지롱!근데오늘뭔날이었어요? 걍 빨간날아닌가? 휴일인줄만알았는데....(후비적) 근데그러고보니까 쟈까님 컾흘? 그럼 오늘..뭐..좀 재미좀보셨겠어여?예?(건들)
하...나는 수능끝난고삼지방징이기때무네 합콘도못가고! 지!방!이라!! 걍집에만처박혀있었는데ㅎㅎ영상보니까 막 눈물이 확그냥막그냥...하....
음근데..우리여주가..안나가고..집에만있을거라고!했자나여?ㅎ헤헤헿 낮12시에 집에서~ 안나갈거라고~ 성인남녀가~밥을차려먹고~그뒤에뭘했을까?헤헿 아유난모르겠네~~^^ 근데박자녈귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏㄴ옷을ㅋㅋㅋㅋㅋ다섯시간동안골라이남자얔ㅋㅋㅋㅋ그리고오세훈돜ㅋㅋㅋㅋ흠..하면서솔깃하는거 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴아무튼내남자스러워라^^

10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르는것때문에 늦잠을ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
우럭우럭이에여!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실진짜...호ㅏ가나는상황인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유를보이찬열이겁귀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아왤케막웃음이나져 ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스가끝나서그런가!!ㅋㅋㅋㅋ 막이러고 ㅋㅋㅋ 암튼 잘보고갑니당*0*
10년 전
독자123
됴로룡왔따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닉귀여워요ㅠㅠㅠ찬열이 그래요 전 오늘 하루종일 집에있었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 데이트 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
유민이예요ㅠㅠㅠ차녀르 진짜 귀여워 죽겟네여ㅠㅠㅠㅠ오센..술에..취해서 옷도 안들고오고!!
10년 전
독자125
쁘띠에용! 귀여운자녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 잘보이고싶어서 옷고르다가 늦잠자버린...ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘풀렸으니 다행..^ㅅ^
10년 전
독자126
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리 너무 귀엽쟈나 워더하고싶쟈나ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 칫솔이 떨어진 다음에..? ㅇㅇ네? 그다음엔? 라.....음마 ㅠㅠㅠㅠ (ㅇㅅㅁ) 어쩔수없나봐여.ㅡ.흐흫 오세훈은뭔뎈ㅋㅋㅋ옷도 안가꼬오고 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이만 불쌍해졋네여
10년 전
독자127
오징어낙지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편애 이어서 이번편도 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘이 철철 넘친다 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 완전 적절하고 박찬열은 걍 겁나 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 스킨쉽이 많아져서 너무...진짜 정말.....좋아요!!!!!!!!!!끄아아ㅏㅇㅇㅇ아ㅏㅇ!!!!!!!!뽀뽀하고!!!!!막!!!!!!읽을때마다 심장이 두큰 두큰ㄴ!!!!!꾸웨렑!!!!!이제 이정도 되면 뽀뽀 다음단계도 기대해볼만한데...헿..(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 음란한가여...하여튼 박팀장 여친바보네 다섯시까지 옷 고르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 괜히 늦잠 잘 애가 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서는 카리스마 폭팔인데 알고보면 항상 뒤에서 엄청 챙겨주고 박팀장 때문에 설레서 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋ왜 현실에는 저런 남자가 없는걸까요...나도 찬열이같은 남친...언제까지 크리스마스를 친구랑 보내야하나...ㅎ.....작가님은 크리스마스 잘 보내셨어요~?늦었지만 재밌게 보내셨길 바래요!!오늘 진짜진짜 잘보고갑니다♥!
10년 전
독자128
참 혼내기두 애매한 그런걸로 늦잠을 자고 그래 혼을 내야할지 안내야할지 잘 모르겟자나 그랗게 되면 아침에 자고잇으면 짜증좀 날듯 근데 비밀번호가 참 단순하다 누가 문 함부로 따겟네 이런팔불출 다섯시라니 아 나도 자야하는데 슬슬
10년 전
독자129
종구몽구에요!! 찬열이는 늦잠을 자도 밉지가 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
난또찬열이어디아픈줄알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷없다고고민하는거귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은맨날티격태격하면서달달함ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밋어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르다실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
찬열이 늦게 일어난 이유가 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 봤을 때 교통사고 난 줄 알고 징어처럼 걱정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 매 번 잘 보고 있어요 작가님~
10년 전
독자133
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르느라 늦잠자서ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 용서해줘야죠ㅋㅋㅋㅋ그나저나 오세훈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
도라에몽이에요ㅋㅋ찬열이한테 저런사정이 ㅋㅋ
10년 전
독자135
듀뎡입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이와 함께하는 클스마스란???????생각만해도 행복하네요 허허 저렇게 자고있어도 이쁠듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅ삭가님덕에 크리스마스끝이 행복하네여 감사합니당♥♥♥
10년 전
독자135
옷고르다가 늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뽀뽀해주니까..히
10년 전
독자136
좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
[조화해]옷고르다 늦잠잤다니ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
10년 전
독자139
민트초코예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리 사고난줄알고 걱정했는데 이자식이 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 ㅇㅇ이 생각하다가 늦은거니까......ㅎㅎㅎㅎ집비번도 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ자기거랑 ㅇㅇ이거랑 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일이 4월 8일인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리 ㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요작가님 ㅠㅠ추천도 하고가요♥
10년 전
독자140
정말 스키만 탔나요? 정말요? 그 다음은 없나요? 크리스마스인데 스키만 탔나요? 특별한날에 스키만 탈수는 없죠?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열이도 귀엽고 오세훈도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ오ㅋㄲㅋㅋ섺ㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
찬열이 귀여워ㅜㅜㅜㅜ헝ㅠㅠ그렇게 귀여우면 내가 설레 안설레?ㅠㅠ

10년 전
독자142
갸또에요! 나름사연이 잇던 찬녈찡....겱.ㄱ엔....커플깨져라
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이잘못해ㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
10년 전
독자144
와대박진짜설렌다대박대박대박사거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이라면집에서일년간박혀있어도행복할거같은이기분ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글진짜너무좋아요ㅠㅠㅠ찬열아나는니가옷못입어도좋으니까신경쓰지말고절대 오세훈한테나뺏기지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치약맛키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내로망이다로망 자꾸 작가님때문에 로망이하나하나 늘어가요 정말 사랑해요 작가님...!!!!!!!!!!
10년 전
독자145
하....이새벽에 주책맞게 설렌다......설레요 작가님......ㅠㅠㅠㅠㅠ책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에도 버텼는데...하.....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱♡
10년 전
독자145
헐ㅠㅠ오늘달달터지네요ㅠㅠㅠㅠ아 너무설레요!!!작가님화이팅!!!!!메리크리스마스 잘보내셨죠??ㅎㅎ좋은글 잘 읽고가요~
10년 전
독자146
작가님짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱인거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ글을 너무 늦게본거 아닌가 싶네요 ㅠㅠ크리스마스가 벌써 지나갓네요 ㅠ 그래도 작가님글로 힐링힐링~~
10년 전
독자147
뻥이에여~~역시나 기대를져버리지안는스토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽐라가되가지곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 분명 널 보고 있는대 난줄....ㅋ....엇장에 잊을게 업ㅅ어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈은 또 엇안들거왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
아낰ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㄱ대단하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오세훈때문에늦잠자거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데오시ㅣ훈취한거궁금하닺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든크리스마스잘보냈길바래ㄱㄲ
10년 전
독자150
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이가 고생 많이 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디 없나요(두리번)
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷고르다가늦잠잣서오구오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
유후에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 늦잠인가햏는데진짜늦잠ㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ그래도 만날라고 코디하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이곹ㅌㅌㅋㅌ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ박찬열귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자154
으아아아앙ㅇ아아아앙아아아ㅏ 박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자155
[잠만보]암호닉신청해두될까요?윽으극ㄴㄱㅅㄱㄷ으ㅡㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무설레네요ㅠㅠㅠ글잡처음인데..정주행?하고와야겠네요ㅡㅠㅠㅠㅜ♥
10년 전
독자156
오센도너무귀여ㅂ고ㅠㅠㅠ쟌녈이도귀엽고ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ무릎에앉혀놓고뽀뽀시전시라니ㅢㅣㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자157
으힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막엫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스킿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 오대리님은 왜때무네 빈손으로!!!! 그것도 술에 꼴아서!!!! 우리 박팀장님이 크리스마스에 데이트한다고 이쁘게 꾸미려는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 박팀장이랑 좋은 하루 보내는거같아서 좋아여ㅕ
10년 전
독자158
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 이유가있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽게도 못하게 되었네여....
10년 전
독자159
와큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유유유픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 짱 이다유ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자160
제가 감히 박찬열이 아플거라는진부한 전개를 상상했습니다 근데 너무 좋아요ㅠㅠ끄앙ㅠㅠ
10년 전
독자161
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도움안되는시키 아근데 스키라뇨 아너무설레 핰허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터뭐하는건
10년 전
독자164
[첼로]암호닉신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 비회원일때부터 쭉봐왔는데 오늘 나를위한선택이 풀려서요ㅠㅠㅠ으이ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늘 재밌게 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여~
10년 전
독자165
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ박찬열ㅋㄱㄱㄱ ㄱ잤엌ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ그와중에 오세훈ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ부들부들..빈손..술취해..3시..부들부들..!그래도 크리스마스라고 또 스키도 타고..ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ예,그래요ㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
오세훈짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 나름대로 늦게일어난 이유가있었네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자169
그린티 프라푸치노에요!하 정말 찬열이도 데이트 옷 때문에 늦은거구나ㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 귀여워요 헝헝ㅜㅜㅜ
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잘봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
겹긔에여~ 와스키대박♥ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
징어때문에옷고민하는거겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜채가고싶ㅍ을정도로..♡

10년 전
독자172
오구오구 우리 찬열이 옷고르느라 밤샌거야? 오구오구 내새끼 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 말을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해줄텐데(찡긋) 근데 늦게자도 알람은 맞추고 자야지 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해줘야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
핳치약맛이 맴돌았다.(의심미) 차녈이ㅣ왤케 귀여워
10년 전
독자175
시곗바늘아 달려바~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
으악암호닉신청한것같은데 지금보니 없네요ㅜㅜ... 타르로 암호닉신청합니다! 매일매일 잘보고있어요ㅕ!!!!!!!!11111111 징어츤츤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑ㅇ해요자까님~.~
10년 전
독자176
오구오구에요ㅇ!
아우차녀ㅕ라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나심쿵. 다친줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐잖아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네. 전 더 의심미한걸 상상하지않았어요! 정말로! 정마..ㄹ..로..

10년 전
독자178
힣힣 겁나 차녀리 쨩귀겁귀다 흐흫 오센은 술에 꼴아왓댘ㅋㅋ
10년 전
독자179
디슈 예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 찬열이 도대체 왜 늦잠 잤나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게시리 옷 고른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽네요 사진이랑도 너무 잘 매치되고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자180
[라마]암호닉 신청합니다! 드디어 최근편까지 다보고 이제서야 암호닉을 신청합니다!! 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람한테 잘보일려고 새벽까지 옷고르다가 늦게 자고ㅠㅠㅠㅠ 어디 저렇게 멋진 남자친구 없나요? 작가님 재밌게 읽고 갑니다!!
10년 전
독자181
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
[종대굿모닝]짱재밋네요...하...스키를탓다니 저의상상은요기까지!!!제가그여태까지성의없이댓글단거같앗던독자♡입니당....빠져서여기까지다읽어버렸네영 ㅎㅎ너무재밌어요영원히안끝낫으면 ㅠㅠ(그냥재바램..소금소금..)
10년 전
독자183
[종대굿모닝]《《《암호닉신청입니당!!
10년 전
독자184
[종대굿모닝]짱재밋네요...하...스키를탓다니 저의상상은요기까지!!!제가그여태까지성의없이댓글단거같앗던독자♡입니당....빠져서여기까지다읽어버렸네영 ㅎㅎ너무재밌어요영원히안끝낫으면 ㅠㅠ(그냥재바램..소금소금..)
10년 전
독자185
사고난줄 알곸ㅋㅋㅋㅋ걱정했는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋져보일라고 준비하느라 그런건데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
월드콘입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 실망시키지않고 잠을 자고 있네요.. 여자가 아니라 다행이다.. 부시시한것도 귀엽고 그래..흫..
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋ그래도.... 늦잠이라서 다행......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 준비한다고 늦잠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ세훈이는 옷빌려준데놓고 맨손으로 꽐라되서 오고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데요 작가님 궁금한게요...치약먹으면 그 뭐더라 그거...그...기생충!!그래 기생충 생기지않아요?아 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 기생충생긴다고 엄마가 그래서 치약 안먹엇엇는데...ㅎㅎㅎㅎ....저거보면서 계속 기생충 생각했어여...핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동해여
10년 전
독자189
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
아귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
부릉 설마 늦잠은 아니겠지 아니겠지했는데 이럴수가...차녀라..
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대바기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재미썽ㅣ써옄ㅋㅋ
10년 전
독자195
아학학학 스키탓다그래서다시보고왔어옄ㅋㅋ내이해력이똥인갸봐여ㅋㅋㅋㅋ눈치도없잌ㅋㄱㅋ
10년 전
독자196
조니니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개밉상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대때려쥬고싶네여ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
독자197
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 차녈이 둘 다 겁귘ㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자198
유후♥예요ㅎㅎㅎㅎㅎ저쫌늦게왓됴?ㅠㅜㅜ요즘바쁘네요엉엉아근데오세훈겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열늦잠잔겅지알앗다역시내촉은틀리지않아음하핫
10년 전
독자199
치즈밥버거에요!!! 단정짓지 말라구요ㅠㅠ 왜 스키만햇다고 단정지어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜!!!!!다음부턴 우리 상상에 맡깁시다?네??휴 사랑해여♥그나저나 세륜오세훈ㅋ
10년 전
독자200
잘 줄 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 그럴 줄 알았곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ왜빈손으로가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬얄도사정이잇엇넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
차녀리...신경많이썼구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
스키탔다는게 무슨말인가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 징어랑 차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 둘다귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
[비느님바라기] 오오오 암호닉신청이요 ㅎㅎ 잘보고있어요
10년 전
독자206
[똥백현] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 옷고른다고 늦잠잔거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔애긔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자207
잘보고가영!ㅋㅋ 와.. 이시간까지정주행한나좀.. 쿨쩍 작가님 금손이에요!! 시간가는줄모르고뒹굴거리면섴ㅋ
10년 전
독자208
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ작가님짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
[요디]신청할게요ㅠㅠㅠ♥ 맨날익명의독자로댓글남겻엇늉데ㅠㅠㅠㅠㅠ...글잡읽으면서처음으로설렌글이라고 맨날남기고도망쳣엇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나시려나ㅜㅠ?ㅋㅋㅋㅋ헿 늦엇지만!!신청하구갑니당♥ 하루지낫지만메리크리스마스에용!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자210
허헣허허허마지막달달해요! 항상잘보고있습니다!!
10년 전
독자211
ㅓ러아러렁럴ㅇ어어마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레
10년 전
독자212
오오오ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
귀엽다!!!!!받찬열!!!!!아무리화나있어도박찬열이왜늦잠잤는지알면화를못내겟네요..........휴...차녀라
10년 전
독자214
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자215
헐차녀라.. 설ㄴ레...
10년 전
독자216
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!!!!
10년 전
독자217
귤이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ아 컴 고장나서 좀 늦게봤네여 그래도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 늦었지만 메리크리스마스^♡^
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋ
10년 전
독자219
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녈이 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 오타가 하나 있는데요..... '글적이다'를 글을 적는다는 뜻으로 쓰신게 아니라 머리를 긁적인다는 뜻으로 쓰신거면 '글적이다'가 아니라 '긁적이다'로 쓰시는게 맞아요 !! ㅎㅅㅎ
괜한 지적질로 마음 상하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자220
신혜성 박찬열ㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 안 온건 화가 나는데 너무 귀여워서 화를 못 낼거 같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
잭프로스트입니다ㅋㅋㅋ옷고르느라 늦잠잔 차녀리ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워쥬그미영ㅎㅎ
10년 전
독자222
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷고르다가 늦게잔 것도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
왠일로 늦잠을 자나 싶었더니 징어한테 잘보이고 싶어서 늦은시간 까지 옷을 고르다가 늦잠잔거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다가 왜 00이7일 이용권이지 하면서 내리다가 맛집 원정대라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웠어요ㅠㅠ 크리스마스때 쓰셧는데 크리스마스 지나고 봐서 메리크리스마스는 미처 못하고 즐거운 크리스마스 보내셨길 바랄께요^^
10년 전
독자224
그냥 스키에서만 끝나구나(아쉽) 절대 음마끼지 않았어요 큼
10년 전
독자225
아 완전 찬열이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이귀여워!뀌여워!귀엽다굿!
10년 전
독자228
쌍디에여~♡ 제가너무늦게왔죠ㅠㅠ? 저 요즘알바하는데힘들어서진짜집에오면뻗어서 자느라 인티질을 잠시 못했어요ㅠ 오늘 생각나서 들어와봤더니 알림와있네요♥ 밤새 옷때문에 고민한 찬여리 너무 귀여어요♡ㅋㅋㅋ크리스마스날 사람도 많은데 밖으로 나가는것도좋지만 집안에있는것도좋을꺼같은데ㅠㅠ스킨쉽도쫌하고~?ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가여 작가님글진짜 힐링! 너무설레요~
10년 전
독자229
[로운] 신청할게요ㅎㅎㅎ 아진짜.. 어제 정주행때리고진짜찬열이매력에푹빠진듯.. 타팬인데어쩌다가읽게되서막헤어나오질못할듯요ㅠㅠ 미안해서어떡해..
10년 전
독자230
b아몬드d입니다~~!!!
진짜 너무 재미있어서 신청합니다~~~!!!

10년 전
독자231
[테라피]로신청이여!! ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에자다깨는데심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ치약맛도 새롭네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뭘더바란것인가..(의심미)
10년 전
독자232
박찬열그냥아무것도입고왓어도좋았을텐데오ㅑ그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁눙정주행완료절읽고가요ㅎㅎ
10년 전
독자233
아 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
작가님소재하나던지고가여ㅋㅋㅋ나중에라도 써주세요 진리가 일단 엘리트 사원인이유는 다른회사에서 스카웃되어왔는데 다시 처음부터 시작해보고싶다는 진리의 제안으로 신입이 된거에용(원래는 대리정도..?)근데 그 스카웃제의를 준사람이 친한오빤데 홍종현!!!근데 그 홍종현은 차녀리네 회사 이사님.일단 나중에진리가 ㅇㅇㅇ가 찬열이 여친인걸어떻게 알게되서 일단모른척하고 홍쫑에게 도와달라고해영 그래서 찬열이눈에 자꾸 둘이같이 웃고떠들게 되는모습이나 어음..꽁기한장면을 일부로 연출하게 되는뎅...어...홍쫑은 ㅇㅇㅇ가진짜마음에들어서 잘해주고 웃게해주거나 때론 부러 곤란케하거나 거기서또구해주는게 홍쫑(마지막한방은 차녀리가 구하게되서 러붑모드로가셔두되고여..)아므튼...차녀리가 열받아 일부러 ㅇㅇㅇ를 자극시키려는맘과 오기로 진리랑 붙어먹거....ㅇㅇㅇ는마음아프겅..ㅋㅋ튼간 암튼...어......나중에 여차저차 다시 ㅇㅇㅇ하트박차녈..요런썰..
10년 전
일개사원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신경써주셔서 소재 감사합니다ㅠㅠㅠ 신경써주신거 정말 저렇게 써버리고 싶지만 이미 구상해놓은게 있어서요ㅠㅠㅠ 최대한 간편하게 끝낼려고 준비중이기때문에..ㅠㅠㅠ 하지만 부분부분 도움될만한 부분은 쓰고 싶어요!! 아이디어 짱 좋으신거같아요..짱짱... 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자235
아보카도에용!전에일개사원추천한적있었는디흐흫흐ㅡ흫 진짜짱달달헤서좋아요 저 이거만 본다는..... 암튼 늦었는데 설레서 못자겠어요 내일 일찍일어나야하는데 어케요유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
자녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘보고가요~~~~~~~!!!!!!!!(그리고 글잡추천해달라고 하는글있으면 일개사원님꺼 보라고하는건 안비밀)
10년 전
독자238
행쇼예요!! 오구오구 차녀리ㅜㅜㅠㅜ귀여워죽겠어 진짜ㅜㅜㅜ 그런이유면은 징어한테 얘기하지ㅜㅜㅜ귀어워죽겠다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
웅재에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬녀리 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 또 야근해서 늦게 일어난 줄 알고ㅠㅠ걱정걱정했는데 옷고르다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ왜 양치하다말고....흐흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
나 이거 왜 지금 봤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 박찬열 겁나 씹귀애그ㅡ애긔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
잘보고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짱달달하네요ㅠㅠ
10년 전
독자243
센시티브에요! 초반에 찬열이 집갈때 얼굴 빨개졌다고 한거 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데 진짜 자고있던거였군요..찬열아..ㅎㅎ..근데 잠에서 깰때 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 늦잠을 잔 이유가 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열아 다섯시면 차라리 안자는게 낫지않았을까..ㅎ..
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다미치도록귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
앜ㅋ미친겁낰ㅋㅋ박찬열개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자247
작가님 늦은 메리크리스마스~~~ 는 무슨 ㅠㅠㅠ 새해인사를 해야 할 날짜네요 ㅠㅠㅠㅠ 2013년 마지막 날 즐겁게보내세요!!! 박찬열 어떻게 크리스마스에 여자친구를 기다리게하는지.....ㅋㅋㅋㅋ여친한테 잘보이려고 옷고르다가 늦잠자다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 귀여운 맛이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여워!!~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요^^
10년 전
독자248
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정대 진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈손으로 올 거면 오지를 말짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
응가에요!!! 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
결국찬열이는옷때문에늦게잔거였네요ㅠㅠㅠㅠ으이구오세훈돜ㅋㅋㅋ도움된거하나도없넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
오구오구 새벽 다섯시까지 기대하면서 고르고 골랏어ㅋㅋㅋㅋ뭘 입든 다 잘생켰는데ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자253
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
그랬었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 빈손으로 와요 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
헐 찬열아...너 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 늦잠잔게 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다...이눔아 ㅠㅠ
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열왜이리귀여움ㅋㅋㅋㅋ그래서 늦잠잔거엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이만나면 혼나겟당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 기여운거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 깨물어주고 싶닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959우리자녈이 데이트할떄 뭐입을지 고민하다가 5시에 잤어요?? 우쭈쭈그랬쪄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이와중에 오세훈 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비로소 맛집원정대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 동성친구같앸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 맛집원정대 ㅋㅋㅋㅋ저도 끼고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자260
정주행중....아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자261
쿠앤크에요! 이글을 이제서야 봤네요ㅠㅠ 전 크리스마스이브가 생일인데 남친없이........흐규흐규 전 솔크ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 잘보내셨나요?? 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찬열이라도 화날만 하네요ㅋㅋ차녀라ㅠㅠㅠㅠ크리스마스라고 옷입는것도 신경쓰는것봐ㅠㅠ귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠ 재미있게 읽고가요!
10년 전
독자262
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거박찬열 기특한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
소희에요~ 그래서요!!!!! 그다음이뭐죠?!!!! 치약맛이났는데 그다음뭐야!!!!!!!! 징어몸에치약이묻 ...? ..?? .....???? 저방금무슨말함? 타자잘못친듯ㅇㅇ 전절대음마가붙은게아니에요ㅇㅇ 그냥..어.....음 일상이쵸ㅋ뭘ㅋ퀴여훈뒈?ㅋ(거만) 넝~담~ㅎ 우리애기당황해숴혀?옵하말이좀붇함슬업뉘?ㅎㅎ
10년 전
독자264
아하그랫구나.. 나도한5시에잘것같다..아나.. 이런마약같은글을봤느..
10년 전
독자265
찬열이 너무귀여워ㅠㅠㅡ얼굴도귀엽고 행동도 귀엽고 그냥다귀여워ㅠ
10년 전
독자266
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아그랫구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜늦잠을잣나햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런일이잇엇굲ㅎㅎㅎ귀엽긴멀입어도넌잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
어이구박찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
10년 전
독자269
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈때문이었네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
오구오구우리차녈이그래서늦게잤구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요 저지금 여섯시다더ㅐㅆ는데못자고잇다느뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
와......아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅎ엏ㅇㅎ엏ㅇ헝흥난왜질질짜고잇는거야ㅠㅠ
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명이모여야 진정한 맛집원정대랰ㅋ
10년 전
독자274
박찬열귀여웤ㅋㅋㅋ오세훈도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니늦잠을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀귀엽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
작가님 오ㅑㄹ케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키탔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자277
오수오수쉬여워 찬열이그런거여쪈ㅂㅂㄷㅂ두??ㅋㅋ
10년 전
독자278
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 여자의 모습인데 남자들도 그렇구나..그렇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
오세훈 너.........!(부들부들) 암튼저튼이러나저러나 해페크리스마스니까ㅇㅇ!
10년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리 왜케 귀요움옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 그랬구나ㅠㅠ 그것도 모르고 늦잠잤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
찬열이오구오구 준비한다고 그랬쪄ㅠㅠ?오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전오세훈1!!
10년 전
독자282
으으으으으박찬엷ㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아근데귀엽다
10년 전
독자283
강낭콩/어우 박찬열 저걸 바보라고 해야할지 수고했다고 해야할지ㅜㅜ 둘 다인것 같네요ㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋ이 답답이ㅜㅜ 옷가져오라곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자285
진짜 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에곸ㅋㅋ
10년 전
독자286
늦잠잘만한이유가있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자287
찬열아 뭔데귀엽냐ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
10년 전
독자288
으어윽 자는거 너무 귀야우어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님..ㅎㅎ..
10년 전
독자291
에궄ㅋㅋㅋ 그래도 잘보이려고 고생했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 봐줌ㅎㅎㅎ
10년 전
독자292
으아 박찬열 요 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 특별히 니가 스키를 탔으니ㅠㅠㅠㅠ봐준다ㅠㅠㅠ메리크리스마스ㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
그런 이유라면 언제든지 봐줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찰열 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자294
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한여자보다더신낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04