모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김ㄹㅎ 전체글ll조회 1547l 7
안녕

나는 중국에서 태어났고 고1때부터 한국에서 학교 다녀.

중간중간 한국말 이상해도 이해해 줘ㅜㅜ

우리학교는 남고야 나는 3학년

3학년이라 곧 졸업하고 학교를 떠나.

3학년들은 나오기 싫은 학교 억지로 나오고 있어. 그래서 학교 뒷뜰이랑 매점은 다 3학년 차지야.

친구 민석이랑 같이 매점에 갔는데 사람이 너~~무 많았어

빵 먹고싶었는데 그러긴 틀린것 같아서 자판기에서 (내가 제일 좋아하는) 썬키스트 레몬에이드를 뽑았어

근데 그게 누구 팔에 치여서 떨어뜨렸는데 저 멀리까지 굴러갔어

사람도 많은데 굽혀서 주워오기 뭐해서 그냥 쳐다보다가 나갔어ㅜㅜ

그래서 뒤뜰 벤치에 민석이랑 허탈하게 앉아있었는데

어떤 되게.. 생머리에 매력적으로 생긴 애가 불러서 쳐다봤는데

새 레몬에이드를 주는거야.. 근데 레몬에이드가 안보였어

걔가 너무 잘생겨서 걔만 보였어.. 두근두근했다 지금도 두근두근해ㅜㅜ

내가 중국에 있었을때부터 특이한 친구들이 있어서 남자끼리 사귀는 그런거에 대한 거리감이 없어서 편하게 느끼는 것 같아.

아무튼 고마우ㅓ 하고 받았는데 걔가 씨익 웃었는데 우왕.. 심장어택? 을 여기다가 쓰나? 아무튼 심장어택..

그리고 친구들이 불러서 저 멀리 뛰어가는데 듣기로는 세운? 오세운?

1학년인 것 같은데.. 어떡하지

친해지고싶다 이제 졸업하면 볼 일도 없을텐데ㅜㅜ

친해질 방법 없을까? 걔 얼굴 자꾸 생각나..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
없어 하지만 걔 말고 너와 내가 친해질 방법은 아주 많지
11년 전
김ㄹㅎ
너 걔처럼 키도크고 눈도예뻐?
11년 전
독자4
...민석이를 나에게 줘 그럼 친해질 방법을 알려주마
11년 전
김ㄹㅎ
민석이는 공부쟁이야 이번에 서울대간다며!
11년 전
독자8
나도 서울대 갈거야 가서 민석이랑 cc할거야 민석이를 나에게 줘
11년 전
김ㄹㅎ
몰라 나는몰라 민석이한테 물어봐!
11년 전
독자10
물어보고 쟁취할거니까 민석궈를 어서 데려와
11년 전
김ㄹㅎ
민석이 이상형이 처음인상에서 후광 나는 여자랬어!
11년 전
독자13
남자는 안 돼? 난 앞머리 까면 이마에서 광이 나긴 하는데
11년 전
김ㄹㅎ
너 우리 학교야?
11년 전
독자15
ㅇㅇ 이번에 수시 붙은 고삼임 근데 재수할거야 민석이 따라서 서울대갈거야
11년 전
김ㄹㅎ
이름이 뭐야? 민석이도 너 알아?
11년 전
독자16
김종대. 그건 확실히 모르겠는데 나는 민석이 알아. 중국어 샘이 맨날 빠오즈 빠오즈 거리잖아
11년 전
김ㄹㅎ
민석이 안돼 민석이는 여자 좋아해!
11년 전
독자17
사람일은 어찌될지 모르는거야 민석이를 내게 넘겨
11년 전
김ㄹㅎ
그건 민석이 마음이지만 내 쪽에서는 싫어 난 너 누군지 몰라
11년 전
독자19
헐 나를 몰라? 너 김종대 모름? 헐?
11년 전
김ㄹㅎ
몰라 나랑 같은반 아니였잖아 이제알면돼ㅆ지^-^ 근데 우리 얘기 말고 너 1학년 오세훈 알아?
11년 전
독자21
ㅇㅇ 알아 그 삐쩍 말라가지고 쎄게 생긴 애?
11년 전
김ㄹㅎ
아니야 세훈이 얼마나 멋있는데 세훈만큼 멋있는 사람 학교에서 본적 없어
11년 전
독자23
알아 걔 잘 생긴거 근데 걔 눈 높은데..
11년 전
김ㄹㅎ
아ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 높은데? 세훈..
11년 전
독자26
최지우 이상의 클래스가 아니면 눈에 안 찬대
11년 전
김ㄹㅎ
안돼..ㅜㅜㅜ 도와줘 종대야 너 도와주면 나도 민석 도와줄게
11년 전
독자30
그렇다면 적극협조해야지 오세훈 학교 끝나면 맨날 버블티 마시러 감 그거 무슨 맛으로 먹는지는 모르겠는데; 학교 앞에 버블티 가게 있지? 거기서 죽치고 있으면 오세훈 볼 수 있다
11년 전

독자2
너무 잘생겼으면 부담스럽지 않나? 너가 어느정도 미모가 된다면 레모에이드 가지고 가서 말걸어봐 ㅋㅋㅋ
11년 전
김ㄹㅎ
나도 꿀리는 외모는 아니야.. 라고 믿을게
11년 전
독자6
그래????ㅋㅋㅋ 그럼 말걸고 걔가 싫다고 하면 나한테 넘겨 내가 꼬셔보게 ㅋㅋ
11년 전
김ㄹㅎ
ㅋㅋ안돼ㅜㅜ 싫다고 못하게 할거야 그래서 니가 부러워하게 만들거야
11년 전
독자7
흥칫 그럼 니가 먼저 말걸기전에 내가 먼저 가서 친해져야겠다 헤헤
11년 전
김ㄹㅎ
안돼 안돼 내일 가자마자 친해져야지!!
11년 전
독자9
근데 한국말 많이 서툴러 ? 그러면 걔가 귀엽게 볼수도 있겠다 ....안되겠다 나 지금자고 일찍 일어나서 걔한테 먼저 고백해야겠다 어느 학교니??ㅋㅋ
11년 전
김ㄹㅎ
한국말은 그냥 유창하게는 못하고 알아들을 정도는 한다 근데 무슨 고백이야ㅠㅠ 내가할거야 학교도 안알려줄거야
11년 전
독자11
칫!!ㅋㅋㅋ그래라 먼저 고백하고 거절당하면 알지??!! 콜~!!ㅋㅋㅋ 난 피곤해서 이만 자러 가야겠다 굿밤~
11년 전
김ㄹㅎ
콜 안해!!
11년 전

독자3
우리 귀요미 세훈이 말하는건가 ⊙♡⊙?
11년 전
김ㄹㅎ
이름이 세훈이야? 이름도 멋있다.. 너 누구야? 세훈이 친구?
11년 전
독자5
2학년 도경수에요! 세훈이 아는 형... 헤헤;
11년 전
김ㄹㅎ
잘됐다. 그럼 세훈이에 대해서 아는것좀 알려줘 내가 지금 아는건 1학년에 김종인 박찬열하고 어울리는 애라는 것만 알아..
11년 전
독자12
인상은 착해보이는데 은근히 무서워요 @_@ 또... 모르는 사람한텐 잘 안웃어주는데... 선배한테 웃어준거 보니까 선배가 마음에 든 것 같은데요 ;_;
11년 전
김ㄹㅎ
정말!? 고마워 경수야 정말ㅜㅜ 좋은애구나 2학년이면 준면이 알아? 나 준면이랑 친한데^^
11년 전
독자14
준멘이형요? 알죠! 근데 친구의 친구라서 친해진 케이스랄까☞☜ 준면이형이랑 친한분이셨구나! 전에 유학온 친한친구 있다고 하긴 했는데 그게 선배였나보네요ㅡ 우와 우리학교 진짜 좁다!
앞으로 친하게 지내요 선배! 아참. 나도 형이라고 부를래요>♡<

11년 전
독자18
너도 음료수나 빵사서 주면서 고맙다해!그러면서 친해지는거지 헠헠
11년 전
김ㄹㅎ
그래야겠다 고마워^^ 근데 헠헠이 뭐야?
11년 전
독자25
내숨소리^ㅠ^섹시하지?
11년 전
김ㄹㅎ
난 세훈이처럼 생김새가 섹시한 사람이 좋아
11년 전
독자20
걔 세훈이야!!ㅋㅋㅋ!!레몬에이드사서 전해주는건어때ㅋㅋㅋ???
11년 전
김ㄹㅎ
그러려고^^ 세훈이 아는 애들이 많구나 너무 멋있어 세훈
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ나는 변백현이야!!2학년!!기억해줘 형아!
11년 전
김ㄹㅎ
기억할게 고마워^^ 세훈이랑 친하면 세훈이 대해서 좀 알려줘
11년 전
독자24
세훈이는 버블티좋아해!!버블티알지??그거 짱좋아해,레몬에이드말고 그거사주는것도 좋은방법이겠따
11년 전
김ㄹㅎ
나도 버블티 좋아해!! 같은점 찾았다 고마워 백현아^^ 너도 준면이 알아? 나 준면 친해!
11년 전
독자27
와!준면이형알아!!!ㅎㅎㅎㅎ형아 나랑도 친하게지내잫ㅎㅎㅎ내가 세훈이에대한거 많이많이알려줄께!
11년 전
김ㄹㅎ
준면이가 3학년에 또 있나? 내가 말한건 2학년 준면 너랑 같아ㅎㅎ 세훈이에 대한건 고맙게 들을게^^
11년 전
독자28
그형 복학생이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김ㄹㅎ
그래!? 그럼 나랑 친군데 몰랐다ㅋㅋ 준면이 착해 친하게 지내^^
11년 전
독자29
응응~ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

독자31
저 세훈이친구 김종인이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 세훈이부른것도 저에요!!
11년 전
독자32
안녕하세여 세훈이친구 박찬열이라고 합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈이 마음에 드시는거에요?저 형?아니면 선배?어쨌뜬 얼굴 본적있는데 이쁘시닌깐 세훈이렁 친헤지실거에요

11년 전
독자33
헐...행쇼해라
신알신ㅋㅋㅋㅋ암호닉 새싹으로!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/효일/코일] 달달한 씁쓸함3 귤쌀 12.10 01:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 백구55 12.10 00:52
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 0110 Modern 12.10 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 으악 12.09 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 달빚옥상 12.09 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 12.09 23:27
기타 핰ㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋ큰일이얔ㅋㅋㅋ (동성주의)148 버저비터 12.09 22:59
엑소 [EXO/카디/찬디] Slowly, Gradually13 채도 12.09 22:40
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나왓어익인들~16 최주농 12.09 22:38
블락비 [피코] 선후배550 지호야약먹자 12.09 22:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 지코야 12.09 22:25
엑소 [EXO/찬백] Keyword Paradox ; KP 015 봄들 12.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 망상쟁이 12.09 22:17
엑소 [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의)3 12.09 22:10
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제16화11 히륜 12.09 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [24]205 남우이앤 12.09 22:04
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 ㄷㄱㅅ 12.09 21:20
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 68 오니기리 12.09 21:12
엑소 [EXO/백열] 버밀리언, 버밀리언5 클찬ㅉ6 12.09 21:03
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 pro + 암호닉신청23 버블티 12.09 20:55
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27
급상승 게시판 🔥