모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
방구쟁이 전체글ll조회 570l

ㅎㅎㅎ 글솜씨가 좋지않지만 용기내서 써본다 

현남친이랑 나랑 되게 드라마틱하게 만났다? 지금 생각해도 신기해ㅎㅎ 

내가 항상 같은버스를 타는데 그날도 그 버스를 탔어 

마침 자리가 있어서 편하게 앉아서  목적지를 향해 가고있엇징... 

심심하니까 정류장마다 타는사람들 구경하고 있었는데 

3~4 정거장쯤 뒤에 타는사람중에..완전 대박 훈남이 있는거야... 

진심 침흘릴뻔...나도 모르게 계속 보다가 눈마주침ㅠㅠ 헐...겁나 쪽팔려ㅠㅠ 

혼자 뜨끔해서 고개숙이고 있는데..대박..내옆에 뙇!! 앉는거야!!!!!!!!!  

속으로 별생각 다했지 아니 딴데도 자리있는데 왜 여기앉지?! 

나..나한테 관심있나? 란 생각도 했음 솔직히...ㅋㅋㅋㅋ 

온갖 망상을 다 했지만..ㅋ...내가 내릴때까지...쳐다도 안보더라...ㅋㅋ 

구래 나의 착각이였어 구래 난 평생 솔로야 나에게 남자복따위 없어  헝헝 이러면서 며칠을 보냈어... 

그리고 한 4일?쯤 뒤에 송금할일이 있어서 길거리에 은행 ATM기에 갔는데  ATM기 제일위..그니까 기계위에 

폰이 하나 얹어져 있는거여...누가 놔두고 갔나봄..근데 밖에 봤는데 아무도 없엉.. 

평소엔 분실폰 봐도 귀찮아서 그냥 무시하는데 그날따라 착한짓 좀 해보고 싶었어ㅋㅋ 

폰 보니까 패턴도 안걸려있길래 전화부 들어가서 '엄마'한테 전화를 걸었찡 

여기 ㅇㅇ인데요..폰 분실하신것 같아서요..이러쿵저러쿵 얘기했더니 알았다고 지금 찾으러 가겠다고 하시길래 

뭐 별로 할일도 없고 해서 아 그럼 기다린다고 하고 기다림... 

인티쑤니인 난 인티나 하며 기다리고있는데...갑자기 누가 툭툭 치는거야.. 

놀래서 고개 들었더니 웬 남자가 저 폰주인인데요....하는데.....대박.....익이니들 예상했지?그치? 

맞아..그남자인거야..버스에서! 내옆에 앉은! 그!! 바로 그!! 훈남!!!!!!! 

대박..진짜 대박...나 진짜 완전 놀램... 

혼자서 바보같이 어..어....이러고 막ㅠㅠㅠㅠ 

아니 어떻게 이런 우연이 있을 수 있지?!?! 우왕... 

암튼 폰주인이라니 군말않고 폰 주고 집에 가려는데  저기요! 하더니 

고맙다고 밥이라도 산다길래...어휴 속으론 네네네네네 하고싶은데 

별로 한것도 없는데 밥 얻어먹는건 좀 그런거 같아서 거절했더니 

그럼 커피라도 산대ㅠㅠㅠㅠ헐 더이상 어떻게 거절해ㅠㅠ 좋아죽겠는데ㅎㅎ 

구래서 근처가서 커피마시고...그 김에 번호교환도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

행쇼하고 있다고 한다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아 그리고 사귄지 좀 됬을때 전에 버스에서..왜 하필 내옆에 앉았었냐고 물어봤는데..ㅋ 

기억도 못함 무슨소리냐더라ㅋ...혼자만 의식하고 착각함ㅋ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와신기하다!그남친이쓰니에게 복으로굴러온게아닐까?ㅋㅋ
10년 전
방구쟁이
복덩이다 복덩이ㅎㅎㅎㅠㅠ햄볶해ㅠㅠ
10년 전
독자2
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인연이네...난 언제쯤...또르륵
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 운명인가보네.............될사람은된다는데 하...............................난 드라마같은걸 꿈꾸지도 않아 이젠 ... 걍 다 내려놧어ㅠㅠㅠ쓰니 행쇼해..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!