모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
니냐뇨 전체글ll조회 683l

[VIXX] 너의 비즈니스 라이프 05 | 인스티즈

학연이 서있는걸 보고있으면서도

더욱 더 널 꽉 붙잡으며 놓아주지않는 재환이야.

너는 자꾸 밀어내는데 그럴수록 재환은 너의 입술을 더 격렬하게 맞춰와.

재환이 널 놔주고 학연과 재환이 따로 이야기를 하러 자리를 뜨는데

혹시나 하는 마음에 너도 따라나서.

" 이재환 너 지금 뭐한건지 너도 잘알고있지?

됐고, 오늘 니가 ㅇㅇ씨한테 한짓 없던일로 알고있을테니까

알아서 마음정리해. 전엔 니 맘대로 날뛰는꼴 봐줬는데 이건 좀 아니잖아."

" 왜, 왜 넌 항상 나야....왜 하필 나야...새끼야"

" 항상? 웃긴놈이네.

한번 그렇게 보냈으면 두번은 그런실수하지말라 이거야. 왜 내 충고를 못알아들어.

넌 아직도 어린애새끼야 이재환."

둘의 대화가 끝날때쯤 코너를 돌아나오는 학연의 모습에 너는 

너도 모르게 벽에기대 숨었어.

그리고 넋이 나간 표정을 하고있는 재환과 눈이 마주쳤어.

" 다...들었어요?

상황보면 알고있었겠지만, 학연이랑 저 오랜 친구사이였어요.

그때 그 일이아니였으면 지금까지도 친구라고 당당히 말할수있었겠죠.

근데요 ㅇㅇ씨, 학연이가 이젠 아예 멀어지려고 해요.

이럴땐 잡을까요 아님 그냥 이대로 계속 멀어져서 남만도못한 사이가 될까요?"

넌 그저 말없이 재환을 바라보고만 있었어.

" 역시 두번실수....안해야 맞는거죠?

괜히 ㅇㅇ씨 곤란하게해서 미안해요. 오늘일은 잊어요."

그말을 마지막으로 너는 술기운에 휩싸여서 잠이들어버렸어.

일어나 보니 너의집 침대위였고,

포스트잇에는 메모가 써있었어.

' ㅇㅇ아 어제 너 회사분이라고 하는 남자분께서 

너 좀 집까지 잘 데려다달라고 신신당부를 하고 가셔서

언니가 너 집에 데려다줬으니까 걱정하지말고

식탁위에 죽도 그분이 사다주신거야.

잘챙겨먹고 늦지말고 회사출근해!'

오늘은 늦지않고 출근한 너는 일에만 집중하기로해.

학연과 재환을 보는것도 되도록 피하고 점심시간에도 넌 그냥 커피로 때워.

그때 회사로 한 여자가들어와.

그여자는 한참을 두리번거리다 너의 옆에서서 너의사원증을 보고 널 불러.

" 어제 잠깐 뵌거같은데 기억나실지 모르겠네요."

" 아 부장님이랑 오셨던분...맞으시죠?"

" 기억하고계시네요. 이렇게 불러낸건

그냥 노파심에 하는 얘긴데...오해는 없었으면 좋겠네요.

혹시 재환씨한테 마음가지고있는거....아니죠?"

" 네? 그게 무슨...."

" 상황보니까 대충 어떤사이인지는 이해됐었어요.

근데 이거 알아두셔야될거같아서요.

저 ㅇㅇ그룹 이사장이에요. 재환씨랑 약혼한."

" 저한테 왜 이런얘기 하시는지 잘모르겠는데,

저 부장님이랑 아무관계없습니다. 사람 잘못아신것같네요.

이만 가보겠습니다."

그 상황에 왜 네가 껴있어야하는지 조차 이해하고싶지않은 너는

그냥 자리를 뜨고 회사로 돌아왔는데, 네가 사무실로 들어오자

다들 널보며 수군거리기 바빠.

" ㅇㅇ씨, 오늘은 그냥 집에 들어가서 쉬는게 좋을거같은데,"

" 괜찮아요 학연씨. 저 정말 아무렇지않은데,

회사에 무슨일 있어요?"

" 네..그게..."

평일에는 많이 못올수도 있을것같아요ㅠㅠ

그래도 빨리빨리 써서 돌아올게용!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야뭐야!!!!!!무슨일인거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
그게...?그게 뭔데!!?????ㅜㅜㅜㅜ 빨리와줘ㅠㅜ
10년 전
독자3
뭐야!!!! 진짜 잘 끊으신다....언능오세요ㅠㅠ
10년 전
독자4
나오자마자 댓글 달라했는데...3분뒤에 댓긓달라는 이건 뭐조ㅠㅠ
10년 전
독자5
왜이렇게잘끊으세욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅠㅠ
10년 전
독자6
이렇게 감질나게 끊으시다뇨...기다릴거야 나하 기다릴거에요
10년 전
독자7
허러허러허러헐 어떻게 상황이 돌아가는거야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
뭐야뭐야!!!뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠ무슨일이길래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 무슨 일인데요?!?!?!?!?!??! ㅠㅠ
10년 전
독자12
꿀차인데 지금 당장 다음편 보러 떠나겠습니다(비장)
10년 전
독자13
무슨일이지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!?뭔일이고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
뭔일이여 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해용!!!!!!!!
10년 전
독자17
무슨일이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!