모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
핸따이 고마워 전체글ll조회 2827l
어흌ㅋㅋㅋㅋ내가 이 얘기를 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ    

우선 이 아이는 같은 반 남사친임ㅋㅋㅋ    

엄마가 방송작가이심ㅇㅇ    

케베수에서 엠비쉬로 옮기셨다 현재는 케이블 방송사 작가님.    

우선 이 아이는 잉피의 남팬이짘ㅋㅋ    

방송국에서 잉피를 딱 1번 본적 있었다고 함ㅋㅋㅋㅋ    

유난히 얘가 명수형,엘형 그러거든?    

실물보면 진짜 남자도 빠질 수 밖에 없다곸ㅋㅋㅋ    

바빠보였대! 다 같이 움직인건 아니여서 다는 못봤지만 엘은 진짜 잘생겼댘ㅋㅋ    

얘가 오타쿠인뎈ㅋㅋㅋ왠만하면 애니보다 잘생겼단 소리 안하는데    

잘생겼댘ㅋㅋ진짜롴ㅋㅋ    

비포는 여러번 만났었대!!    

근데 키가 별로 크지 않았......    

제일 자세히 본게 무대 뒤에서!    

얘가 비포를 대뷔 초반에 봤드라곸ㅋㅋㅋㅋ    

비포는 공찬이 제일 잘생겼다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ    

엑소는 길가다가 봤대!!    

정확히 말하자면 스엠 사옥 주변에 명품백화점 주변!    

선글라스하고 마스크를 썻는데 바로 알아보겠더랰ㅋㅋㅋㅋㅋ    

딱 포스가 '난 일반인 아님.ㄴㄴ해'였다곸ㅋㅋㅋ    

키가 진짜 크댘ㅋㅋㅋㅋ    

좀 묘사좀 해달라니깤ㅋㅋ    

학교 복도 철문 맨 위를 가리키면서    

'진짜 딱 저만했어.진심 큼.개큼.완전큼.그리고 잘생김.'    

방송국에서 본건 없냐고 하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

'니가 더 잘 알잖음. 컴백을 안해서 방송국에 잘 오지도 않았는데    

어케보냨ㅋㅋㅋ그냥 박찬열은 모델같이 비율 좋고 잘생겼엌ㅋㅋㅋ'    

하...한때 안엑컴이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....하....키가...작지......괜차나여 마음이 커 우래기들은
10년 전
잌ㅋㅋ아니에옄ㅋㅋ신우는 키 크대요!!공찬이랑!!!
10년 전
독자4
그져!!! 신우는... 크죠.. 커요.. 어깨도넓어서 더 커보임... 근데... 들아....들아..... 미안해...를....그냥 우리 들이는 작은걸로
10년 전
들이 무대 올라가기 전에 목푸는거 짱이래요!dd
10년 전
독자7
우앙....ㅠㅠㅠㅠ목푸는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ어어ㅓㅇ 바로는...다리가 짧아서 키가 작아보이는거지 ...음..상체는길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 그날 방송으로 보았습니다.....깨알 플레이어...커헉....괜히 몇등신인지 막 재고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나요 그래도 뭐 진짜 다들 짱짱맨...bb 바로도 잘생겼으니까 괜찮아요

10년 전
그럼요!!ㅋㅋㅋㅋ저는 깨알송 녹음하는데 들이가 진영이한테 지적하고 좋아했던거보고 귀엽다고 생각했어여!ㅋㅋ

10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도만나보고싶다
10년 전
10년 전
독자3
..!ㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ남자가 실물후기한거라니까 뭔가 색다르네ㅠㅠ짱이다ㅜㅜ
10년 전
저 말 받아내느라 힘들었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 물어봤는데 "키큼.잘생김."이렇게만 얘기해서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 남자니까 막 여자들처럼 자세하게는 말안하고 잘생겼으면 그냥 잘생겼다! 끝! 이렇게 말하는것같아요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ암튼역시엑소는잘생겼다요..:낫닝겐들ㅠㅠ
10년 전
그니까여ㅠㅠㅠ안엑컴은 어떻게 알곸ㅋㅋㅋㅋ딱 저렇게 말하는짘ㅋㅋㅋㅋ낫.닝.겐.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자일반인이 본 후기라 생소하다ㅠㅠㅠ그래도 좋다
10년 전
내일 가서 조금 더 털어(?)볼께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
올ㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋ난잉피팬인데 그럴만하지 이해ㅎ해
10년 전
얼굴 장난없다더라구여....★☆
10년 전
독자9
우와신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
인부심 돋는다 역시 인피니트ㅠㅠ
엑소 완전체로 방송국애서 본난 운좋은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
10년 전
독자13
인피니트 보러갓다가요ㅋㅋㅋ 첨엔 뭐지? 이랬는데 정말 방울토마토 같단말 실감ㅋㅋ
10년 전
우아....저는 죽기전에 볼 수 있을까여.....(눙물)
10년 전
독자15
보실수 있을거예요 힘쇼!!!!!
10년 전
독자11
부러워ㅠㅠ 나도 보고싶당ㅠㅠ
10년 전
독자14
대박 부럽당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해....
10년 전
독자16
나도 막 보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철문 나도크리스봤는데 진심 벤만하더랑ㅇㅇㅇ
10년 전
독자18
일반인ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
키가작대...도대체얼마나키가작은거니..또르르괜찮아 바로 야들아 너희들에겐 깔창이있으니까★
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ안컴백때구나......
10년 전
독자22
안엑컴때라 ㅋㅋㅋㅋ신기하다!
10년 전
독자23
오오오 청담동이 핫플레이스인가여???!!!!아...부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅇ..아으 역시 그냥 겁나 잘생겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
일반인 ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋ세륜 지방인ㅠㅠㅠ서울서 살면 볼 희망이라도 잇을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐...부럽다....나도 만나보고싶다...
10년 전
독자27
보고싶다....만나보고싶음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ철문만큼큰건크리슨가... 나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진은물론봤지만에쎔아이돌들은진짜한번보고싶음ㅠㅠㅠㅠ 실제론얼마나잘생겼나궁금해서보고싶음ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
키작다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼스럽다..헣ㅎ (돌맞을준ㅂㅣ)
10년 전
독자29
어유 나도ㅠ엑소 실물 영접 한번만...
10년 전
독자30
역시 찬이는 잘생겼구나 찬열이도 잘생겼고..이둘은 진짜 꼭보고싶다
10년 전
독자31
남사친이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르당
10년 전
독자32
잉피,엑소팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ엘이 그냥잘생긴게아님 진짜....
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다안엑컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
엑소 요즘 계속 일해서 안엨컴 시절을 잊고있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 부럽다 나도 보고싶다ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
철문만큼이면 도대체 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허ㅏ지방살아서 연예인실물 한번도 못봄 진짜로...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도세종루민] 엄마가 생겼어요!12 됴리 02.08 15:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 vivid 02.08 15:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 가래떢 02.08 15:24
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 7편19 뿅망치 02.08 15:24
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1473 박요정 02.08 13:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 편안한 02.08 06:45
엑소 [찬열/백현] 같이 웨딩홀알바하는 놈이 이상함..살려줘!!19 02.08 00:38
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 1053 참마 02.07 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 디 어 02.07 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귤좀줘 02.07 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 원데이 02.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 신예음마 02.07 22:19
엑소 [EXO/찬백] 사연1 02.07 22:14
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 123 됴총행쇼 02.07 22:05
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 0383 화분 02.07 21:19
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 프롤로그도 아닌 맛보기 (이런식으로 써달라고?)21 됴총행쇼 02.07 20:11
엑소 [EXO/다각] Abnormal Thing25 코로나 02.07 19:18
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 上7 루시 02.07 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 귤좀줘 02.07 18:34
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들prolouge30 디하모니 02.07 18:14
엑소 [EXO/카디] little by little 0310 디 어 02.07 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 vivid 02.07 17:16
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1359 박요정 02.07 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 백희야 02.07 15:23
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1249 박요정 02.07 13:44
엑소 [세종] 상상,친구 그리고 너 prol6 빠빠 02.07 03:30
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**10 (언제나 욕주의. 입으로 못하는욕 키보..10 공대생 02.07 01:47