모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
봄꽃이 피면 전체글ll조회 3252l 5
등장인물 이름 변경 적용

*

나는 방년 18세 이세봉. 지난 달 말에 성수남자고등학교에 전학을 오게 되었다.

개인적인 사정으로 인해, 여자의 신분을 숨기고 남장을 한 채 남고를 다니게 되었지만 아무도 나의 정체가 여자인 지는 알아채지 못했다.

아버지에게로부터 유전적인 영향을 받아 키가 크고, 어렸을 때 운동을 하여 어깨가 꽤나 넓은 것도 있었지만

빌어먹을 신께서 여자인 나에게 U존 대신 T존을 발달되게 하셨으며, AAA컵을 선사하셨던 게 가장 큰 이유인 것 같다.

현재 가족과 함께 살고 있지는 않고, 친오빠와 사촌으로 가장한 경호원 3명과 함께 살고 있다.

이 세 명과 나의 가족 이외에는 아무도 내가 남장하고 남고를 다닌다는 사실을 알지 못한다.

만약, 누군가 이 사실을 알게 되어 내게 남고 다니는 건 어떠냐고 물어본다면 나는 한 치의 망설임도 대답할 것이다.

[세븐틴/남장물] 저는 남고생이고요, 제가 하고 있는 건 개고생입니다 | 인스티즈

"여름인데 에어컨도 안 틀어주고 너무 잔인하지 않냐."

[세븐틴/남장물] 저는 남고생이고요, 제가 하고 있는 건 개고생입니다 | 인스티즈

"그런 말은 일단 벗고 나서 말해라. 벗으면 나름 견딜만 한데, 뭐."

"그래도 돈 내고 하교 다니는 건데, 에어컨 안 트러주는 거 너무하자나."

"그럼 얘들아, 우리 학탈해서 개천에 수영하러 갈래?"

"……."

"존나 아무말."

"인정."

"대단한 의식의 흐름이었다."

"그러니까 당장 실천하러 가자."

"일단은 나 입 다물고 있는데, 학주한테 걸리면 내가 더 터치 못한다."

"알겠으니까 닥치고 가자."

……한 번만 더 그런 영양가 없는 질문을 하면 총살해 버릴 거라고.

저는 남고생이고요, 제가 하고 있는 건 개고생입니다

W. 봄꽃이 피면

*경호원 프로필*

최승철 (28)

세봉이의 친오빠 및 보호자로 가장.

약 10년 동안 세봉이와 얼굴을 봐왔던 사이이며 3인 경호팀 중 리더.

내외 소식 수집과 보고를 담당.

전원우 (20)

세봉이의 사촌 및 성수남고 재학생으로 가장.

이미 고등학교 진학은 마쳤으나 나이를 속이고 다시 다니는 중.

학교 내에서의 경호와 해킹을 담당.

김민규 (18)

원우와 마찬가지로 세봉이의 사촌 및 성수남고 재학생으로 가장.

어렸을 적 세봉이와 함께 운동을 배우며 알게 된 사이.

24시간 경호를 담당.

시작합니다.

봄꽃이 피면

안녕하세요, 처음 뵙겠습니다. 봄꽃이 피면입니다.

잘 부탁드립니다.

본격적인 스토리는 다음 편부터 연재될 예정입니다.

초면이지만 일단 사랑한다고 말씀드리고 싶군요.

사랑합니다.

♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 많이!!!!! 기다렸ㅇㄹ아요!!!! 읽고 오겠습니당
7년 전
봄꽃이 피면
빠르네요. ㅋㅋㅋㅋ 놀래라
7년 전
독자2
누쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편... 다음 편...!
7년 전
봄꽃이 피면
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 기다리세요 :)
7년 전
독자3
어머 사랑합니다❤️❤️기다리고 있었어요!ㅋㅋㅋ다음편도 얼른 쥬세요...!!!!!❤️
7년 전
봄꽃이 피면
저도 그대를 기다리고 있었습니다... ♡
7년 전
독자5
그런말을 하시면 신알신을 안누를 수가 없잖아요ㅠㅠㅠ(사실 이미 누름❤️)
7년 전
봄꽃이 피면
GIF
아이 참... 센스쟁이♡

7년 전
독자4
신알신 누르고 갑니다❤❤❤
7년 전
봄꽃이 피면
♡♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
봄꽃이 피면
저도 그만큼 그대를 사모합니다♡
7년 전
독자7
헐 대박 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독방에서 본거같은데 맞죠..?대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니다ㅜㅜㅡㅠ 완전 재밌을거 같아요ㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
봄꽃이 피면
저를 기억해 주시다니 심장이 간질간질 두근두근 거리는군요. 이 느낌을 뭐라고 설명해야 할지..♡
7년 전
독자8
헉 신알신 하고 갑ㄴ디ㅏ
7년 전
봄꽃이 피면
ㄲㅑㅇrㅇrㅇr ^♡^
7년 전
독자9
다봤다!!!!다봤다 좋다 매우좋다 아주좋아요 작가님 아주나이스하다고요 짱좋아 포인트 바친다 다 가져가셔라 사랑한다 매우 알러뷰해요 작가님 알러뷰...
7년 전
봄꽃이 피면
오늘 밤도, 앞으로의 밤도 달이 참 밝을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원200.181
워후!!!!!!!!!!1 아주 바람직해~~~ 더우면 벗으라는 밍구의 말이 매우 바람직하군요^^ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대되여 앞으로 재밌는 글 기다리고있을게용~!!
7년 전
독자10
우와 조항여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ신알신 누르고 감니당!~!!!!!
7년 전
봄꽃이 피면
꺄아 감사합니다♡♡
7년 전
독자11
안녕하세여 자까님.
포인트 바치러 왔습니다. (짤랑)
기대 하겠슴다!!!!!!

7년 전
봄꽃이 피면
물욕이 많이 없는 자까라서 포인트보다 사랑을 더 많이 주시면 감사하겠습다 (찡긋)
7년 전
독자15
이상한 짤들 밖에 없어서... 그나마 폰에 있는 하투사진....☆
저의 사랑은 언제나 가득가득 하니깐요❤
많이 드셔용^ㅅ^)y

7년 전
봄꽃이 피면
GIF
자까는 이상한 짤들도 좋아합니다♥ 냠냠

7년 전
독자12
신알신하고 갑니다 일단 여주가 다른 남장물들과 다르게 어깨도 넓고 키도 커서 남자라고 하며뉴믿을 수도 있다는 것이 맘에 드네옇ㅎ
7년 전
봄꽃이 피면
그럼요 그리고 가슴도 자까처럼 절ㅂ (울먹)
7년 전
독자13
....저도 트리플...............ㅇㅓㅣ.....2
7년 전
봄꽃이 피면
…저희 힘내요^^
7년 전
독자14
작가님 암호닉 받으시나여? 우리 힘내자는 의미로 [AAA] 로 암호닉 신청할게여♡ 건전지 사이즈 아닙니다(단호)
7년 전
봄꽃이 피면
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬프자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...암호닉 받았습니다...♡

7년 전
독자16
봄꽃이 피면에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 생각하면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자17
헐헐 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 드디어 마주하다니ㅠㅠㅠ 신알신누르고가용!
7년 전
봄꽃이 피면
기다려주셔서 감사해요 꺄아 '♡'
7년 전
독자18
헐헐 신알신누르고가요!
7년 전
봄꽃이 피면
꺄아 감사합니다 ^♡^
7년 전
비회원51.63
자까님 회원가입을 하고싶어도 못하는 비회원1년차입니다..★처음으로 댓글남기는데 요론거 너무 좋아여0_<ㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 박으신다면 [A인생]되나여..?♥
7년 전
봄꽃이 피면
...이 분이...
7년 전
비회원179.214
몬가몬가~ㅎ 재밌는 내용이 펼쳐질것같은건 제 느낌적인 느낌 느낌 인가요?ㅎ 볼게 하나더 늘!었!어!요!!!!!!!!! 이런 작품 사랑입니다
7년 전
독자19
으야양야야ㅑㅑㄱ 호에에에ㅔ에에에엑 쿱스 원우 민규가 경호원이라니 남자고 뭐고 다 떄려쳐! 나 뒤져! ㅎ륵ㅎ륵흘긓ㄺ흙흘긓륵흙흙 사랑해요 신알신
7년 전
봄꽃이 피면
쿱스 원우 민규가 경호원인 것은 제 사심입니다 우훗 ♡ 저도 사랑해요
7년 전
독자20
재밌을거같아요!!!!!!!!!!!! 신알신누르고급미다..♡ 포인트 다 가지쉐여!!!!!!!!!!!!!! 다드릴게여!!!!!!!!!!!!!!!! 미리 사랑합니다 자까님
7년 전
봄꽃이 피면
저는 이미 사랑하고 있습니다 독자님 ♡
7년 전
비회원16.28
헐 겁나 대박잉듯 !!!
7년 전
독자21
헤에엑(입틀막) 뭐야 핵잼!!! 짧은 글인데도 스멜 독방에서 보고 찾아본게 오늘 최고 잘한일
7년 전
봄꽃이 피면
독자님께 독방에서 답글 달아 드린 게 저의 오늘 최고 잘한 일,,,^^
7년 전
독자22
자까님 넘 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편을 ㅡㅜㅜㅜㅜ현기증 나네여 앞으로 글 올라오면 바로 포인트 바치러 오겠슴다 헤헤 신알신 하구가요 !!!!
7년 전
독자23
세상에 저 왜 이거 이제보았죠 결말이 스포만 아니길 바라며 읽으러 와씁니다 헤헤
7년 전
봄꽃이 피면
스포한 대로 할 건데요 (개당당)
7년 전
봄꽃이 피면
구라입니다
7년 전
독자24
자까님 자꾸 그럴거에요????? 그리고 암호닉 받으시면 전 [B] 해주세여 AAA는 너무 슬프잖아요...
7년 전
독자25
오오 멋있어 기다할게요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/반인반수/김민규] 전설을 믿으십니까? 0222 곰돌이빵 02.28 02:55
세븐틴 [세븐틴/이석민/전원우] 응답하라, 나의 첫사랑 0219 for칠봉 02.28 01:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 236 블루밍 02.28 00:25
세븐틴 [세븐틴/남장물] 저는 남고생이고요, 제가 하고 있는 건 개고생입니다52 봄꽃이 피면 02.28 00:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 퍼포먼스팀 리더 권순영 X 신인 걸그룹 권순영 덕후 너봉 0546 권순영덕후 02.27 22:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1457 세봉이네 하숙.. 02.27 22:34
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 궁녀입니다!1 뿌스테라 02.27 22:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 일곱번째21 순영의 맑음 02.27 21:40
세븐틴 [세븐틴] 연애 서큘레이션! F11 연서큘 02.27 20:57
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 시골이고, 봄입니다. 10 (Season 1, 完)86 선샘미가좋마.. 02.27 20:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1781781781781781781781781781781..38 소세지빵 02.27 19:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0720 one's youth 02.27 17:22
세븐틴 [세븐틴/최승철] 키스 타입 483 다앙근 02.27 15:19
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 169 봉틴 02.27 04:09
세븐틴 [세븐틴/조직물] 어둠을 삼키다 prologueⅡ 5 02.27 03:22
세븐틴 [세븐틴/이석민/전원우] 응답하라, 나의 첫사랑 0113 for칠봉 02.27 02:59
세븐틴 [세븐틴/이찬] 밖에서는 팀장님 원래는 찬아가~♥ 첫번째 이야기9 세봉릠 02.27 02:00
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친 X 도른자 여사친 너봉썰 1736 커밋순 02.27 01:56
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 02226 소세지빵 02.27 01:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 163 블루밍 02.27 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 키스 타입 396 다앙근 02.27 00:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +37 땅콩집 02.26 23:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1771771771771771771771771771771..50 소세지빵 02.26 21:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아저씨에게 속삭이기 여섯번째19 순영의 맑음 02.26 20:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0622 one's youth 02.26 18:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열 세 오빠의 사랑을 먹고 자라는 새싹 홍일점 너봉 C20 풍동쓰 02.26 18:05
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉63 블루밍 02.26 15:02