모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
타미타미 전체글ll조회 4112l 1

[WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰2 | 인스티즈

초록글 감사해요ㅠㅠㅠ 

자급자족 글이었는데 신알신도 많이 해주시고  

암호닉도 받고 기분좋아쥬금ㅠㅜㅜ○ 

♡버블티님,불낙지님♡ 

---------------------------------- 

익숙한 목소리에 뒤를 돌아보니까 

모자를 푹눌러쓴 남자가 있는거야 

자세히봤더니 역시 오빠였어 

감동의 김남매 재회하기전에  

너는 일단 깨져서 뒹구는 도시락도 

서럽고 친오빠인데 얼굴한번 보기힘든 현실에 서러워져서 

2차.울기직전 상태가 되 

그걸본 진우는 

"어..어...○○아 울면안돼ㅠㅜ" 

하면서 너를 달래기 시작해 

하지만 너는 그러거나 말거나 

"오빠가 제일미워ㅠㅠㅠ" 

이말을 시작으로 엉엉울기 시작해 

그러고는 울고있는장소가 YG사옥앞이라는걸 까먹었지... 

진우역시 달래기 급해서 다시 예전의 동생바보 모드로 돌아갔어  

하지만 집이 아니어서  

서럽게 우는 너에 근처에있던 

팬들의 이목이 집중되고  

달래고있는 남자가 진우인걸 

알아차리기 쉬웠지  

"헐 저기 김진우다!!!!" 

"진우오빠!!!!!!" 

"옆에누구야!!!! 진우오빠!!!!!!" 

다시 아수라장이 되고 몰려드는 팬들 때문에 

진우는 무작정 니손을잡고 사옥으로 뛰기 시작해 

놀란 너는 울고있던 사실도 잊고 

진우손을 꼭잡고 미친듯이 뛰어서 사옥안으로 들어왔어 

헥헥대는 김남매를 지나가는 직원들이 이상하게 쳐다봐서 

민망해진 진우는 급하게 잡은 손을 깍지로 고쳐잡고 

웃으면서 티비에서보던 익숙한 배경이 그려진곳으로 걸어가 

그러면서  

"우리막내 오빠가 멤버들 소개시켜줄께"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
설렌다 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 올려주세요 현기증 난단 말이에여
10년 전
독자3
진우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
버블티에요! 지누오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이시급합니다..!!!
10년 전
독자5
아 지누지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런 오빠 없나....킁...
10년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다..다음편은......ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
나도 심히저런 오빠를..내려주십시요. 부처님
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진우어빠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
진우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정 자상 동생바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 진우는 동생바보가 너무 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짱재밌어여!!!다음편이시급합니다!!!
10년 전
독자11
오빤데?......설레너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이라믄안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서는안되ㅠㅠㅠㅠㅠ근데설렌다ㅠㅠㅠ멤버소개ㅠㅠㅠㅠㅠ어서어서
10년 전
독자14
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에존재할수없는오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
진우 완전 동생바보ㅜ ㅜㅠㅜ 아 달달하다ㅜ ㅠ ㅠㅠ이런ㅜㅜ나왜 안진우동생ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
독자16
도시락은 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거시락챙겨야자ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네넹
10년 전
독자19
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ어머어쩡좋아ㅠㅠㅠㅡ오빠오빠ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자20
손깍지끼는거왤케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
진우어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망터진다 ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ땡글입니당⊙▽⊙ㅠㅠㅠㅠㅠ지누 잔망터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
오모나드디어나오는건가요잏잏이히잏
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지누 당황하는 모습이 눈에 선하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
지누당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
진우야....오빠 냄새가 막난다...막...설레고 그래....
10년 전
독자29
진우같은 오빠하나만있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게남자친구야오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실오빠였으면...은 제 위시고 호프죠...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자31
...허류ㅜㅠㅠㅠ진우 동생바보 어울리네요ㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
멤버들!!!소개!!!!오예!!!!진우여동생이라면 이쁘겠죠..?ㅠㅠㅠ다음편읽으러가요!!!
10년 전
독자33
소개해!!!!!주쎄영!!!!!빤니!!!!!
10년 전
독자34
진우오빠ㅠㅠㅠㅠ완전 다정다정하네ㅜㅜ
10년 전
독자35
어진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
진우야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ으아아어ㅓ어ㅜㅇ어ㅏㅇㅇ진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
그래요.빨리소개시켜줘요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
오오오오오오오오오오오ㅇ오ㅇ오오오옹
10년 전
독자40
진우오빠당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
오빠.......오빠....나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 소개시켜주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젭알..
9년 전
독자44
작가님 정주행 하러 왔숩니다!!호호핳항
9년 전
독자45
우오ㅓㅓㅓ.........................헐ㄹ...................나도 오빠좀....진우갘은ㅇ오빠....
9년 전
독자46
진우오빠...
9년 전
독자47
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우오빠 현명한 선택이예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 멤버들을 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(호흡곤란)
9년 전
독자48
허우ㅜ후우ㅠㅠㅠㅠ진우어ㅠㅠㅓ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어러ㅜ우부러워ㅠㅠ훠ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
어..어빠..어빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자50
아진우왜이랗게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ바랍직한오빠야....
9년 전
독자51
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01